У меня не зарегена страница вбыдлятне. Удалил еще года три назад. На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Мега экстраверным не был никогда, но и не социофоб. Хотя сейчас начинаю себя таковым считать. Ибо у всех по миллион друзей на странице, а я не представляю, кого кроме человек 20-25 я смогу добавить.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!
>>333962307 (OP) > что отвечаете Кому? Ты там социоблядствовать пытаешься? Щас бы еще какие-нибудь дебилы допытывались, почему это я смею не сдавать телеметрию своих устройств в контакте, хуйтакте, телеброме, чмаксе, пейсбуке, вацапе, хуйпапе, токток, баблгам, скайп, дискорд, кьюкью. Вот телефон, вот почта рабочая, отвечаю с 8 до 17 каждый день кроме выходных и отпусков. Алибедерчи.
>>333962307 (OP) >У меня не зарегена страница вбыдлятне. Удалил еще года три назад. На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники) Меня никогда не спрашивали есть ли у меня акк в соц сетях. Почему так.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!