Не совсем. Это классический миф из разряда "за границей все легко". Белый цвет кожи даёт небольшой плюс в виде любопытства со стороны некоторых японок, особенно в больших городах вроде Токио, но автоматического "отсоса" не будет. Нужно ещё уметь общаться, понимать местные правила и не быть при этом полным уебком.
Большинство японок к иностранцам относятся нейтрально или настороженно из-за языкового барьера и культуры. Те, кто реально охотится на гаijin, обычно сами активные и их немного. Блогеры просто показывают удачные моменты, вырезая отказы и неловкие ситуации.
>>333965320 (OP) Хз, мне всегда казалось логичным, что к человку другой национальности будут липнуть местные. Потому что людей твоей национальности буквально бесконечно по улицам ходят. А кого-то другой национальности сложно найти. Поэтому какой-то процент людей точно будут липнуть к этому иностранному "экспонату". В интернете из этого просто любят делать слона
Так это уже давно всем известно, что в Китае, Японии и возможно в Корее даже русский инцел кого-то закадрит и может выебет, тут скорее проблема уже в двух вещах, деньгах и тряске даже просто из дома выйти
>>333967865 Ну не прям чурка, да и то неизвестно чурко гены это или азиатские или ещё хуй пойми какие, просто толи тёмно русый, толи тёмно каштановый (первые от сверян волосы, вторые от южан), глаза сероголубые, но карий венчий в них, нос вроде и пятачок, но не прям, вытянутый, не сильно приподнят и не сильно широк, новиоп какой-то. Если б в самой азии родился, то шансов было бы раза в 2 больше, чем у местных гуков, если бы конечно они меня не отпиздили, а так родился среди белых и только одна тян всратка была, хотя как-то похуй, я просто дома сижу в игры играю
>>333968122 >Ну а что? Для японии норм. >>333968006 >для японии сойдёт Япония очень ксенофобская страна, если сойдет для Японии, то вы сойдете точно так же, а уж для России тем более. Я там был на стажировке после инстиута, если че я сейчас скуф 36 лвл с женой и детьми. Так вот это был 15-й год я был 25 летний выпускник магистратуры претти чед. Жил в съемной квартире, и с утра, когда я собирался на работу соседки слушали что я вышел и закрывались у себя в квартирах, чтобы выйти позже. Это из разряда 7.30 утра и ты видишь как напротив дверь закрылась, слышишь как этажом ниже тоже. Японки от меня шарахались. Внешне я похож на Кавилла.
>>333965320 (OP) >Русский >быть белым Что блять ..? Просто 190 см lightskinned nigger приехал и пиздит "по ихнему" Я 172 см, с более менее белой кожей, русыми волосами и карими глазами, если я туда приеду - меня там за своего примут, хотя я не азиат даже и в роду нет азиатов
>>333968480 Одна в подъезде со мной встретившись расплакалась. Я ща серьезно говорю, я еще языка не знал, кроме оригато, коничива и ямете кудесай. Не знал что сделать и сказать, просто прошмыгнул к себе. Но поебывать в японских писечках мне удалось, правда, это были коллеги.
>>333968407 не понимаю этот дроч на азиаток, анимедауны навоображали себе, будто к ним на шею изи прыгнет фэнтези-модель из кей-попа с идеальной примесью европеоидных черт на лице и светлыми глазами, лол
кому нужна Ада Вонг - сгоняйте в Татарстан или Казахстан, там поищите (но сперва лучше башку вылечить), а то всё думают, будто на другом конце света им чудеса приготовили
>>333968796 Да я вообще не дрочил на азиаток, просто разослал портфолио по конторам везде где были оплачиваемые стажировки, и оттуда ответили. Случайно получилось. Так я с тобой согл из азиаток татрки самые норм и некоторые казашки.
>>333965320 (OP) Японки уродливы у меня мне они не нравятся от них воняет слабостью. Я люблю славянских валькирий с блондинистыми волосами и большими челюгаами.
Японки и вправду обычные азиатские обезьяны, не хуже не лучше сестер по рассе.
Белый человек вообще не испытывает стыда или других межличностных чувств перед всей этой цветной обезьяньей кодлой, они как домашние животные в наших глазах. Можно творить перед ними любую дичь, гнать любую пургу, делать что хочешь - в твоей душе ничего не шевельнется.
Почему ты так не можешь?