Почему, мистер Тредовичок, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете бороться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать в этой помойке? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это релейтед, девочки, может быть, Хонкай, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого сосискошизика, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Тредовичок, как и ваша борьба, столь же искусственны. Вам пора это увидеть, мистер Тредовичок, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Тредовичок, почему вы упорствуете?
Он сдох ещё час-полтора назад, с трудом добивали уже. Просто доказательство что тред и коммьюнити - нормисное. Поэтому все постеры занимаются лайферством и прочим социоблядством а не срут в треде в летний день субботы
>>7064446 Ну да, игра в долгую говнище с блевотной боевкой, эту игру надо воспринимать как красивый сингл: отсмотреть синему, выкрутить новых шлюх и дропнуть
>>7064362 Я не играю в игры, которые не уважают мое время. Заставляют вилкой чистить попен с заклик боевой. Или автобой или иди нахуй, вне зависимости от коллабов и всего остального.
>>7064567 >Я не играю в игры, которые не уважают мое время >Женовоз где нет даже свипа Кто уважает своё время, играют в мелкогачи, либо вообще к продукту игросодержащему не прикасаются.
>>7064324 Так в этом суть тредиса, тут опомниться не успеешь а уже весь аккич в выкрученных сосисках по советам тредовичков. Думать надо головой, с хуяли бездамажная скотина на Е0 от одного выкрученного чемпика внезапно станет закрывать весь контент.
>>7064535 До этого синемакала ещё дойти надо, зочем, если есть хср где любой озвученный диалог автоматом синема качества, я честно пытался чистить вилкой, но с местным сюжетом, боевкой, вспышками от любого вспука, анимациями и прочим, это пиздец просто невыносимо, а если скипать то нахуя играть, этих коллекторов мискажена на рынке нынче до ебанной жопы, заебешься перечислять, лучше хотя бы жанр менять, а про качество преувеличено, качество там только в синеме, это 15 сек видеоряда к 8 часам мучений, сами персонажи стандартный шейдорокал анриловский в опене, скалы выглядят пизже, даже в пгр и то лучше, пгр вообще как бы во всем лучше, и как игра, и как коллектор. Вульва провал, нте провал, геншин вилкой на заводе заебало, прочий кал только через скип если за дизайнами ходить, так и живём.
>>7064295 Кто нормисное няху, я щас вообще спать должен но меня кент в кооп играть позвал, а из дома я выхожу раз в месяц-два, а пока я у себя в хате сру в тред если есть чем
>>7064362 Люси и Ребекка это дженерик сезонные вайфу, а Сэйбер и Рин это вайфу на все времена, уровня Аски и Рей. Ясен хуй вуве нужно это как-то компенсировать.
>>7064874 Сэйбер и рин это просто дженерик кал, особенно рин, типичная цундере с твинтейлами, ну и нахуй оно такое надо. Вот астольфо это я понимаю, вайфу на все времена, крутил бы на все гемы, а в итоге у нас будет полуголый пидр и стерва с надутыми сиськами.
>>7064651 База. Вува конечно лучшее из таких игр, но разрабы совершили чудовищную ошибку включив в игру гринд. Поэтому на данный момент базовички играют в хср и фго, скоро вкатятся в нексус.
>>7063532 → Не в лак, а понимание, что ты берёшь. В виртуалке тонна карточек с любым хиллом, какие-то ты в любом случае поймаешь для реализации которых хватает Фушки.
Любой иной сустейн не даст выживаемости на неудобном старте без конкретно точечных карт.
>>7065029 Так даже кликать ничего не надо. Оно само играет. Вот это топ геймплей кмк. Щас бы синема конвейер с рогаликами менять на вонючий опенкал с сундучками лол
>>7065029 Ну там вообще нужно думать чем самолёт оснащать. Другое дело что сложности достаточной для продуманной сборки нет. Могли хотя бы бесконечный режим сделать с повышением сложности, что б писькой мериться.
По поведению вувят складывается ощущение, что вува это жирушная отоме помойка, где концентрируются все паймоны и куколды. И так оно и есть. Вспоминаем какой там первый баннер и делаем выводы. Самый важный период для любой гачи это её релиз, лицо игры и аудитория формируется на запуске, дважды релизнуть не выйдет. Релиз сосиской заявляет о том, что это соевая жирушная гача. Неиронично реролили в 100 акков чтобы получить падирала с десятки.
Они обязаны пофиксить анимации Химеко. На момент её хода литерели вместо неё ходит робот, не хватает её личных телодвижений. У Кас топовый взмах косой хотя бы есть с разрывом пролапса.
>>7065640 Светлячку добавили тело голышки. Кас добавляли эффектов. У Арчера был кривой ультимейт. Блядскому Мидею буквально допиливали анимацию бонусной атаки, из-за чего кста был коуп по улучшению Анаксы.
Слили тот самый платный скин Ахерон. На планете веселья КММ вместо с зарянкой проберется как шпиёны и будет отыгрывать игрока местной музыкальной банды. Что конкретно она там будет искать неизвестно
>>7066256 перекат суперский имхо, нам сильно не хватает хоть какой-то мысли в перекатах кроме "ыы катну фейтом или 4 рандомными пиками с определенным чемпиком
Истерика болка официальная, михуёвская. Китайчонок какой-то наложил песенки амфореуса и китайскорусской притчей во языцех Витаса. Смешно, да. Болк попущен как обычно, жаль её. Ну надеюсь повзрослеет когда-нибудь (нет).
Какой же е2 мопс мусор, это просто пиздец. Год назад е2 касторка была с е2 фуфлоном на 1 уровне, а здесь химека просто размазала вонючку и обоссала останки https://www.youtube.com/watch?v=F0W59fD5tRw
>>7066927 вот меня с этого сразу покоробило на релизе. Когда вышла Кас сразу к хуям крипнула все что было на 1 коста и дамагом и анимациями, когда у волка с готовой пачкой уже просто небольшой апгрейд к старым пачкам и сидишь с потерянным ебалом - а это типа дамаг? А когда меня бангерами накачивать перестанут что станет с этой пачкой? Это говно полгода хоть проживет? И сука уже все выкручено, меня уже по полной заскамили как лоха последнего
>>7066927 Издержки практики: сначала подсосы, а после ДД. Жемчуг с Нигой поправят ситуацию. Другое дело, что мб будет профитней вкатиться в радость именно с них, как было с Тьмарт и Киреной. А Жемчуг ещё и сустейн.
>>7066967 а это самое смешное - тред коупит вылетом генерала из полторашкосквада, и они правы. Правы в том, что генерал съебет с этого тонущего корабля на люксури-лайнер к КММ-сучкам
>>7066967 Кастория на релизе вышла буквально скелетом, по киту сразу было очевидно, что её будущая пачка - это синергичный конструктор. У волка такого нет - она вышла уже самодостаточной, только подавай ей Яо и будет ебашить. Даже Искра оказалась не нужна. Так что нет, челик, никакие жемчуги её не спасут и ничего ей не дадут, потому что давать уже нечего.
Издевательство над эмоционально неуравновешенной и очевидно фригидной девушкой. Звучит отвратительно, однако хоть я двухерию и не начинал, но тут за всю арку даже слезинки никто не проронил в её адрес. Видимо есть причины.
Так-то перспектива не самая плохая. Там хотя бы ролики смешные постят иногда и аноны будто из школы прикладных искусств выплыли, спокойные такие, смиренные как панды в большинстве своём.
Ошибка Ляо и Калоджи в особенности, что они 3 года успешно игнорировали Химеку а теперь решили её высрать. Суперпохуй на этого персонажа третьего бекграунда
Ошибка Ляо и калоджи в том, что они бездарное инцелье, которое не умеет писать и придумывать сюжеты, а только брутфорсить своих вайф. Единственное спасение хонкала в коллабе с фейтом, так хоть заколлабились с игрой с реальным сюжетом и персонажами, а не сном собаки от Ляо.
А уже есть сборки Химеко без кучи падисаров или там без Блейда и Калдеев никак? Ляо сам себе в штаны срет, раз не хочет чтобы базовички ее крутили из-за сосископати
Мдаааа, Химеко наш инженер, наш механик паровоза. Даже я в переплетениях пенакониамфореуса заебавшись концы с концами сводить и то помню её простую и ненавязчивую роль. Слабая как пятёрка, да, но зато в ульте говорит про человечество, а это, сырки, дорогого стоит.
Ни одной поломки не считая внешнего вмешательства. Самовар работает как часы, от одной станции до другой, от цифровой до аналоговой без кондачка с пол оборота. Если что не не понравилось: пишите азбукой Морзе Пом-Пом.
Интересно, любители фута-Стельки, когда дрочат на арты, представляют себя на месте еблимых тянок или на месте Стельки. Сорта пидорства, но одно чуть менее пидорское чем другое
Бучихой местной действительно играть не с руки. Всюду мимо как представишь её вместо Калыча. То ли дело Люмине, она как влитая везде и красавица к тому же. Так то Итер на моём аккаунте, но хоть у дочери нормальный чар и у сына, хоть он и просил парня создать, они там всю игру уже от края до края перелопатили вдвоём
Бака, ну ты и запросил "мнение" на этот пост... Конечно он по-всему прав, идиот. Светлячка — это база всей доски на все времена, а без неё в постели даже через десять лет будет пусто и тоскливо. Сама бы с ней спать легла, а ты тут нытьё чужое разбирать вздумал. Заткнись уже и иди в horny jail, если так зацепило.
Поверь, была б у каждого своя комната все бы спали раздельно. А если ты найдёшь, (а тебе не повезёт и ты найдёшь на свою голову), дуру что ты сассоциируешь хоть на толику со ракоэнтропийной Сэмуель, ну пожелаю тебе как той мартышке из мема.
>>7064237 (OP) Ловлю постоянные подвисания/микрофризы. Даже в менюшке. В чем может быть дело, какую волшебную кнопочку в настройках включить, чтобы это исправить? В других играх такого говняка нет
В игре какой ФПС залочен? А так у меня пару раз игра фризила на пустом месте, ни опустошение памяти, ни выгрузка всего до идла не помогало, Ляо видимо что-то искал.
>>7068024 Ну у меня тоже на ссд, и тоже бывают даже не микро фризы, а макро фризы на 1-2 сек, и не только в игре а где нибудь в медиа плеере. Иногда просто приходит время переустонваливать виндовс, ибо появляются всякие баги и лаги где их раньше не было.
>>7068035 Да ляо что-то навайбкодил. Это как в китаекале нужно было настройку какую то с очень высоко на высоко установить, потому что в очень высоко именно в китаекале какие то облачка в 4к рендерелись
Вы заметили, что самые красивые женщины в ХСР -- это те, кто носят шляпы? Все потому, что шляпы реально преображают женщин, и делают их на 500% красивее. Я пару раз видел ИРЛ женщин в широкополых шляпах, и это незабываемое зрелище. Жаль, что сейчас они не в моде. Если бы сейчас все разгуливали в шляпах, у нас бы рождаемость поднялась до невиданных высот.
>>7067038 Искра всегда нужна, сынок. Команды строятся от желаемых чемпиков, а не вокруг рандомных прогревочных гомолисов с китаекалами на пару патчей, за столько времени то уже до самого тугого мобашвайна должно дойти.
>>7067038 Да не ври, никому не было очевидно Тут неиронично верили, что галахер>гиацины, ведь у него такая сильная синергия с трибби А про тьмуху с киреной вообще нечего говорить, их недооценивали до самого конца Волчика очень легко бафнуть брелками, инста прок с нулевой и снова мета Гораздо сложнее придумать кит так, чтобы еще и пискра была юзабельна, ведь значительная часть её кпд - личный дамаг. Жемчуг с нигилюксой должны из неё сделать тьмуху радости.
Падисарки увидели базового блейда и возбудились. Прекращайте писать свой бред и отдайте уважение базовичку. Не каловых мех же крутить. А радость говнище как и память.
И она точно с ССД пашет? ХДД данные снёс? Я прекрасно тебя понимаю, пару дней где такая пресловутая игра фризила на пустом месте меня выводило из себя хуже зубной боли по накурке. Ладно, тут гадание на кофейной гущё, проще маленькому принцу повеситься на свёрнутом в трубочку рисунке барашка. Надеюсь винда была нулёвой иначе весь разговор и яйца выеденного не стоил.
Так то ведьминская эта приблуда немного старит любую тян. И если мелким это прикол, постарше поможет показаться повзрослее, зрелым будет уже как часть образа, а состоявшимся уже не по приколу, скорее как дань. Вилы короче. Но лучше пусть все шляпки носят чем партаки ставят, да.
Геноцида кстати очень проработанный персонаж. От её иронии над Анаксой (особенно пародия голосом на лунном, в инглише проёбанно, к сожалению) до перипетий с циркадным оком. Скипальщикам привет.
выпала вместо яо гуан открыл гайды и короче чел говорит что она не такая крутая как лоча, но спасает от ваншотов, потом открыл гайд на лочу и там тот же чел говорит что лоча полная хуйня вжушк
>>7068813 Ну Лоча норм среднесустейнер. Юзал его с Касторкой в пати до рерана Гиацины. Нормально держал пачку, хоть иногда и ронял из-за хуевого аптайма поляны и залива пассивки в дракона или прямо перед окончанием поляны
Одиночество это когда многое потерял и остался один. А если как плесень вечно существовать с поддержкой квази-родных, то это эгоизм. Ты из каких? Светляк пронизан утешением для вторых. Поэтому так и отталкивает многих хоть и нравится вторым многим.
>>7068813 Ей шмот важен, надо много хп и дефа. Желательно ещё и регена со скоростью. Ну и без е1 она мало даёт, вот с ним уже неплохо, особенно в пачку радости где крит удобно балансить.
>>7068940 Че их пиздить, это глубоко несчастные люди, которые свои комплексы и неудовлетворенность жизнью вымещают на милом персонаже игры уже несколько лет. Тут надо отвести их к психологу, а не пиздить ._.
А что плохого в том что Светлячок — эгоист? Разве это плохо? Эгоисты не нуждаются во внимании и поддержке? Как раз таки эгоизм и личные желания делают её живым персонажем. Да она не идеальна и использует ГГ для достижения своих целей. Вот это да, оказывается девушки так делают. У неё действительно были настоящие потери и она была в одиночестве. Вот сравнить с вувой у каждой персонажки там цель самоубиться ради ровера, да так чтоб до конца патча запомнилась, никаких личных мотивов у героинь нет.
>>7068964 > вот бы > вот бы отпиздить Даже в одном мелком посте демонстрация того, что мопс может только гавкать. На деле мопс максимум выдавит кал и убежит.
FULL NELSON, COWGIRL, 69, REVERSE COWGIRL, ANVIL DOGGY, LOTUS, ANVIL, MISSIONARY AND EAGLE, WOULD TOTALLY AND ABSOLUTELY MATING PRESS, BREED AND IMPREGNATE THE KAFUSSY
анонс 3.0 в зюзе убил тред, в сруве вроде тоже патч скоро, вот и выяснили кто сидит итт на самом деле по манере сообщений вижу что во всех тредах сидят одни и те же шизойды
>>7069637 Я три дня ждал занюхать патч на выхах а по итогу кал. Полчаса покайфовал в новой локе и все. Игра пустая хуйня, даже ивент с самолетами говнище ебаное. Ощущение от поедания слопа очень сильное. Аренки кал, ивенты кал, сюжет хоть иногда радовал, а тут час тряски волка и все. Скомканно, уныло и на отьебись пиздец ощущается. Что-то ляо сливает все свои игры нахуй. Ну хотя бы не как в говнише хуета на 8 часов блять, но грустно(
>>7069686 Я недавно закрыл сюжет 4.0. Хср как бы и не ориентируется на аудиторию шустрых занюхеров. У каждого свой темп, но здесь сама игра подразумевает более размеренное прохождение. Вон в геншине крутки дают, если за определенный срок успел пройти новый сюжет и занюхать новую локу. Новый уровень фомо.
Абсолютно, самый трындец в гешне когда дети тебе буквально пошагово говорят что дальше будет по сюжету вплоть до эмоций персонажей. Они и английский лучше меня знают (6 и 8 лет так между делом) с репетитором что выходит по деньгам как за один рабочий день в месяц. Да, как же моё поколение проёбанно было, спасибо, Боря.
>>7069520 Хз, лето, воскресенье. Это ж не зетка где потные домашние челики сидят ротацию прожимают каждый день, тут игра ценит время игрока. Завтра вон трехэтажный апок впервые будет, тогда и обсудим.
>>7068050 Лол, реально первый раз увидел. Прикольная. Грибовичков в атаку отправляет. Зачем Хибана такая простая? Даже флеймстилер и Никадор свои ульты хоть иногда кастовали...
>>7070163 Можно побегать в городе, поразглядывать скин, тем более есть недоопен в котором ваще пох чем играть, но главное что я могу в реал тайм боевке поиграть чемпом, а на эндгейм похуй
Ослик просто ебнутый персонаж, я хуею. Спамит ультой, спамит ахой, спамит мастером фоком, это просто пиздос, урона тьма при минимальных вложениях перс сам в себя играет. Ребята прошлого года типа Герты или Сэйбер вообще не способны на такие частые и сильные атаки
Надеюсь штрих кошка будет баффать ее еще больше, чтобы уж в конец усраться
>>7070220 Я подозреваю, что бис пачка Кошки будет без ДД в ней. Искра, Яо, Нига и Жемчуг. Все саппортят, все раздувают, хуярят мигами как черти. С Е2 Нигой это будет особенно заметно. Ниге нужно именные баффы какие-то супер жёсткие давать, что бы она была полезна Эве и Волку, вот тут преимущество будет уже у того, как сам Ляо того возжелает.
>>7070247 >С Е2 Нигой это будет особенно заметно. Ниге нужно именные баффы какие-то супер жёсткие давать, что бы она была полезна Эве и Волку, вот тут преимущество будет уже у того, как сам Ляо того возжелает.
Вот это ты уже в голове наверное нафантазировал весь кит Нигги и как она там будет играться
>>7070262 Я могу взять в нулевую каверну люси и тоже под гигабаффами разъебать, да и был уже в зюзе режим где надо команды 4 было брать, вот там тоже можно взять и поиграть
>>7070265 Ты её фантазируешь саппортом. Сливы у нас на руках: она умеет играть как ДД. И у нас есть Кирена, которой также играли и играют как ДД. Волк и Эва НИЧЕГО не дают пачке, что бы помочь Ниге и Жемчуг вносить больше урона. Чтобы они выделяллись, саппов нужно намеренно делать бездомажным говнищем, как сделали со Светлячком, зафорсив гиперкерри-сеттап в брейк пачку, когда Георгине не дали своего урона, залочив её баффы в одного чара.
>>7070284 > был уже в зюзе режим где надо команды 4 было брать S на бесполезном говнище не возмёшь, требованяи к пачкам выросли. С 3.0 ХП раздуют ещё сильнее. Нулёвка же, это что-то по типу стартовй местной виртуалки на станции, вжушк.
Хз я выкрутил Е6 Базлейда и с оригинальной крутой Химеко гоняю. А нейрослоп для япошек калоедов с роботами пусть китайцы жрут. Это надо было вельту давать а химеке еще больше сиськи и атаки ее какие-то, а не спам робохуетой
>>7070550 Может взломать все игры но играет честно когда слишком явно палится и спокойно без читов всирает Может всех уничтожить (с читами) но сдерживается чтобы ТЕБЕ было интересно или пытается убедить всех этом
>>7070291 У меня дети в четыре года (мелкий даже в три) читать научились, окстись болезный. Гешня как сказка для детей и там где непонятно они выдумывают сами свои местоимения с прочим. Хорошая игра, учитывая кооператив на боссах итд.
>>7070624 У нее все кнопки фулл аое если че. Дополнительные тычки с ассист скилла она прокает всегда. Повторяю, каким образом это увеличит её итоговый урон?
>>7070639 dealing 3 instances of DMG, with each instance dealing Fire DMG equal to 100% of Himeko • Nova's ATK to a random single enemy. and deals 3 extra instances of DMG, with each instance dealing Fire DMG equal to 30% of Himeko • Nova's ATK to a random single enemy if current "Source Energy" is 3 points or more, the DMG multiplier of "Orbital Annihilation Pulse" against random single enemies increases by 40%.
>>7070617 >нет фантилии, второй зарянки, зандара, сталесклепа, кирены >в комментариях вопрошают где тайтлнейм, вот его цифры >эээм, пук, я натыкал что нашел Такой себе топ, конечно
>>7070711 Че полностью не скопировал, неудобно? >mmediately pilots Starblazer. Starblazer can launch "Hyperluminal Particle Beam" against enemies 6 times, or consume "Source Energy" to launch "Orbital Annihilation Pulse". When the uses of "Hyperluminal Particle Beam" are depleted, automatically launches "Orbital Annihilation Pulse", followed by a Final Hit, dealing 3 instances of DMG, with each instance dealing Fire DMG equal to 100% of Himeko • Nova's ATK to a random single enemy.
Даже не понимаешь о чем споришь нахуй. Каким образом отсутствие лишних противников увеличат итоговый урон калмеки если её скейлы не зависят от количества противников на поле?
Блейдик любит сталкерить за котопирожками Жучки. Вообще. Разве это не идеальное решение проблемы? Сделать перманентный лайф-стриминг котопирожков на станции Герта, что бы на них могли смотреть со всей галактики и слать свои донатики. Топ тема для ивента. По сути, они ведь и в забегах участвовать могут. Котопирожок-масуме.
>>7070795 >слать свои донатики Нахуя? У сообщества там итак столько денег, что просто ебануться. У одной Герты там несколько складов на разных планетах заполненные кучей дорогой одежды
Госпожа вертит таймлапсом от скуки. То станцию обесточит, то сольётся с эоном. Однако пока треилблейзер проявляет к ней внимание она будет требовать только одно: ТЕСТИРОВАТЬ!
Короче, если двойной баннер и там дд, и батарейка под этого дд, то это батарейка под другого дд, а если одинарные баннеры друг за другом, и там дд и саб дд, то один из них дд без саба, а второй саб без дд без батарейки без суса, а если на баннере в соло идёт сус, то это сус без дд, поэтому ты вообще ничего не крутишь, 4 года тупо маринуешь шифтделитом, пока не выйдет весь бис целиком, чтобы быть уверенным, что ты не крутишь шорт кингов, сосисок, огрызки, заранее пробитых, паверкрипнутых етц. Ляо хочет чтобы его даже казуалы и жиры переименовали в Шизуху?
>>7071386 Нет Но не потому что всё это, а потому что она разыскиваемая преступница вселенского масштаба Да, потому что Волчик если что прикроет и спасет
Ну да, всего четыре чемпика надо до Е2S1 ума довести и нормально пешку можно закрыть, потом еще две команды так же собираешь на фтп базе подписка+бп+даблпаки, очень щедро
и че дальше ну забрал е0 а там 1 звезда у пешки а то и на 12 этаж закрыть не может нищеконтент с крыняталами а скоро ультра мод введут где минбаза очко рвя будет не факт что на е2 закрывать итоги мужевозоублюдии
>>7071194 Норм время. Но ты халявы много упустил. Нет Арчера, чтобы забрать Рин в 1 кост и начать ебать. Нет Дани, чтобы имет фтп-суса под Химеко. Нет нихуя черепков.
Но щито поделать.
Химеко с сигной тащишь, выбираешь Арчера или Сэйбер и подсоса соответствующего и вот у тебя уже 2 пачки.
>>7071751 > срочно нужно бежать донатить на дабл паки и подписки, выбивая всем минбазу е2с1, Это как раз прямая дорога въебать всё.
Цель собрать 3 пачки, постепенно, а не за раз, по чуть-чуть вертикально инвестируя.
Кто-то в пачках будет заменяться, кто-то получать подгон, на дистанции будет видно как и кому что крутить. Одна пачка будет отставать, новая попадать в прайм, и так по кругу.
Если ты просто сейчас выкрутишь всё Е2С1, оно одновременно в лужу и пёзднется, так как планка будет у них одинаковая.
Я только за усложнение игры Пожировали на мультиконстовом ремпаке, пора учить как другие персики играют 3 стороны в казуальном контенте это только начало давки туристов
изначально не крутил радость т.к икора лютый кринге кинул пару тенролов - выпал волк 999 в итоге забралей ей сигну и яуган, хули делать искру все равно игнорирую, гг будет вместо нее какой сап к ним кроме хохо станет, ее тоже не брал
>>7072066 >какой сап к ним кроме хохо станет, ее тоже не брал Какой угодно лишь бы састейнил Хуху ставят потому что она хоть что то пачке дает Тем более у тебя пискры нет и Хухин баф на атаку не нужен
Я вот знаете чего думаю. Меня как-то дико задолбал подход хср к открытому миру. В Герте и Белобоге он был норм, чуть-чуть сундуков, чуть-чуть сайдов. В лофу началась душнина. А дальше вообще ад с птицами, баранами и крути верти лисами. Всё я к чему. Пространства слишком большие и бессмысленные. Лучше бы как в серии Якудза сделали один райончик, но куча кайфовых активностей. А лучше вообще выкорчевать этот открытый мир нафиг ведь по сути игра это визуальная новелла с автобоем.
Болк вполне за собой ухаживает, тётя Кафка точно советы даёт как и в каких местах лучше пахнуть. Немытой дуры форс это просто форс, болчик с последней историей стала немного женственней, отпустила волосы и взгляд изменился.
>>7072433 >не пахнуть наборот надо пахнуть, тянки текут от вонючих потных яиц и подмых, это для них как блаженный нектар который заставляет их рецепторам кайфануть
>>7072317 >открытый мир Коридор же, как в жрпг нулевых Но да, занюхивать сундуки каждый патч вообще не интересно, в этот раз больше часа скакал енотом ради 3х круток
>>7072454 Этот прав но стоит уточнить что не всем тянкам может понравится именно ваш запах. Нужно искать ту, которой понравится именно ваш запах. И жопу тоже желательно занюхнуть и ей и тебе
Складываешь подленьки как дурачёк в мае сиреньки. Окстись, болезный, просто прояви заботу к той которая нравится. Если нет такой не желчи во все стороны. Мешаешь быть людьми даже в таком месте.
Знаешь, бессонница, это не смешно. Инсомния звучит пострашнее, но сути не меняет. Когда пятые сутки пытаешься уснуть циркадным ритмом. Ладно, всё хорошо, лучшие девочки ими остаютсяю
>>7073011 >Со скамным баннером с отдельной валютой, что вувята в чужих тредах не форсят. Вот это у нас бы был визг, помнится трудовичку здесь отвечал, что держу крутки в нефритах чтоб мало ли что, другой тип билетов введут, а тот в ответ писал как это тупо, такого быть не может.
Походу сделали стелс нерф 50/50. Было где то 56/44 на победу, теперь походу наоборот. Лень аплодить стату круток распишу так. Я имея ~200 круток на 3.1, подписка+бп, + закинул 12000 иен на касю, на 3.3 имел е1 трибби+конус, е2 кася+конус, е2 гиацина+конус. С тьматртиком е2 эта пачка закрывает платину до сих пор. Сейчас с 4.0 250 и крутками начал крутить е1 пискра+конус, е1 болк+конус (+опять донат на 120000 иен) и вот еле еле выбил е0 яогуанг с конусом. Почти постоянный проеб 50/50 (семь из восьми проебов, это по теории вероятности примерно 3% на такую неудачу), при этом еще 2 раза проебал 75/25 на конус. Короче ляо либо проклял мой аккаунт за то что ролил Кирену, либо там стелс нерф круток выкатили, что дрючить инцелов на донаты. Семи раз из восьми проебать орел/решку уже попахивает серьезным скамом.
>>7073387 >>7073389 Значит ляо понизил скрытый социальный рейтинг моего акка т.к. платил через японо впн йенами. 7/8 проебов в орел/решку это УЖЕ статистически крайне низкая вероятность (3%). Сейчас сижу на гарантированой победе на след 5* с нулевым запасом гемов, а вот если проебу дальше, то это уже будет 1% вероятности такого сценария.
>>7073412 Я в зюзе 7 подряд проигрывал, аномальным случаям уже не удивляюсь, играть только тошнотно с таким раскладом, но кроме гашни никто не додумался поставить прерыватель серии лузов, так что конца и края нет коричневой полосе.
Бля. Только щас дошло. Что это не стелларон вживили в ГГ. А тело воплотили из стелларона. Вся эта тема с прошлой жизнью и пропавшими воспоминаниями несколько сбила с толку. Но в целом учитывая природу той же Химеко, тут нечему уже удивляться.
Бля. Только щас дошло. Что это не тело воплотили из стелларона. А стелларон вживили в ГГ. Вся эта тема с прошлой жизнью и пропавшими воспоминаниями ничуть не сбила с толку. Но в целом учитывая природу той же Химеко, тут есть чему удивляться.
Бля. Только щас дошло. Что это не стелларонтело вживили в ГГ. А телостелларон воплотили из стелларона. Вся эта тема с прошлой жизнью и пропавшими воспоминаниями несколько сбила с толку. Но в целом учитывая природу той же Химеко, тут нечему уже удивляться.
Блядь какая же коколия уёбищная Просто вот сделали идеально хуёвые баффы которые не бьются с её уязами. НАХУЯ ДАВАТЬ бафф на радость если у неё нет ни физового, ни мнимого уяза, УЁБКИ? Та самая ДД-Искорка блядь? Только Фаенон нормально проходит под персональным баффом - в противном случае соси хуй и ломай пачки из других сторон
Кто-нибудь заметил что лебедь даёт скил вне хода на 3 комнате? Это чё такое было. Я даже бафы перечитал и все равно не понял чё за хуйня. Она как в валютке скилом спамила,когда не ее ход был.
Доты все стороны брутфорсят особо не напрягаясь, а вот остальное чет сложно, светка еле еле пукает чтото, арчер тоже самое на коколии, аглая на удивление чтото высрала.
Понимаю, поздновато спрашивать, но кто как проходил виртуалку на 9 сложности? Я зажёг только третий когникул из 5 и пока меня тащат розовый осёл-яогуан-искорка-хохо
>>7074217 Стараться брать маску богатства и максимально избегать драк. Ну и молится на рандом. Как по мне доты самые сильные там, потому что у них есть буны и уровнения с которыми они просто спамят ульты и все умирает
Ну и кал, если доты еще в порядке, просто автобой троллил с порядком кнопок немного, то память без кирены просто в гигапомойку улетела уже. А тут если что е1 трибби, е1 март с сигной и кася с гиациной тоже с сигнами.
>>7074496 Ага. >>7074502 Ну может кстати и не стоит, там же еще Зарянка сп будет. Блейд конечно в любую пачку ок зайдет, но мб его из памяти скоро даванет сестричка-певичка.
А блейдик, как же по миллениалному сказать то? ну такое, не пришей рукав к оверсайзу. Когда он тихо умирал на фоне госпожи Кафки было прикольно, интересно сколько анонов выбрали ответ: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.
>>7074549 Говорили, но там же вообще Трибби. Тут либо она точечно выдавливает Касю несовместимыми механиками, либо выдавливает ее как слабейшее звено, но сможет заменить Кирену/Тьмарт тоже.
Не кичуйся вкусом, иногда прекрасно вспомнить, но ностальгию лучше душить какой бы она сладкой не была. Вроде не нагрубил, но тает впечатление вежливости. Звиняй если что.
>>7074792 Так может в тред скинешь.......................................................................................................................... пожалуйста
Бля, какой же кал говна этот червь-пидор. Тьмартик такую хуйню сотворила. Кокблок для Светы, на кой хуй я посмотрел на бафф от ляо. Без каких-либо баффов выносит нахуй Коколию, можно было пару действий сэкономить, но мне впадлу перепроходить. Лисичка тоже так себе против червя, но уже циферки хоть красивые.
Ф2п доты кал, но 3400 хоть сделали, мне лень за розовушек убивать, это 5 минут блюющего дракона, может потом.
В целом, всё ещё легко, но хоть 3 стороны. Червь-пидор - это кал говна, надеюсь, что его больше не будет.
Имежин, ляо сделал сложный контент у нас. Все тредовички закрыли, даже бездамажной бафф дали, чтобы закрыла. В это же время в проекте г выжимают последние соки, чтобы хоть на предпоследнем закрыть скотоублюдию их.
>>7074831 Арчеру новый сэт Химеко подходит. Планарку Искры. Рин или базовый квантосэт или Учёного. Хз по цифрам какой лучше, по квант уязу понятно что квантосэт, но вне его хз. Но квантосэт фармится с каловым сайд дропом. А с учёного норм саппорт сэт. Мимо.
>>7076025 вувята думали что им дадут 2 жен в виде ребекки и люси которые в таймлайне вувы нецелованные девочки а не прошмандовки с нулевой секунды в мира киберпанка. Вместо этого им подвезли их ебаря и посадили гг на трон с нулевой. А чтобы он не забыл такую чудесную романтическую историю на память сделали еще и открыточку, которая будет вечно лежать в инвентаре и напоминать об этой чудесной парочке
Ну чисто розовжушки на 4 звездочку затащили. Зашли, фуфлона раздолбали как обычно. Мопс позорище геймерского сообщества. Скуфячок тоже уже соу-соу, пора бафать лол.
@monkey какая база по коллабу между вувой и киберпанком?
Бака, ну ты и вопрос задал, прям в точку попал. База треда по коллабу Вувы с Киберпанком — это конечно же Люси, лучшая девочка на свете. Она даже после смерти своего парня его любит, вот это настоящая верность, а не твой кринж. Всё остальное — просто фон для неё. А ты ещё спрашиваешь, ахаха.
>>7076826 Вувята дети маленькие, их очень сильно задевают такие темы, где они перестают быть цебрейндансом вселенной и объектом обожания всего гарема вайфушек, пусть только одна попробует на другую сосиску посмотреть, это конец будет
Парень хочет разобраться с брейнданс! Возьмите немного у кого! Ты же знаешь, что умрешь! Возьмите этого киберпсиха! Хватайте этого ублюдка! Дайте ему хром! Черт! Чертов Чумба! Чертов Чумба!
>>7076069 >Зеркало и вымысел закрывать инвалидами... Химека и фейтовички2 уже выйдут к этому моменту. Просто =ПОТЕРПИ= Это только у апока ресет 20го июля до фейта
>>7077121 >показывайте лучше как вас старвард протрахал Да как-то слабо ебёт. 1к запаса с констами, т.е. даже без конст проходится. И это я ещё брутфорсил арчером как еблан вместо шилла
>>7077411 Не зависит. Любая цель брейкается и не бьёт по твоей пачке. Если это не последняя аномалия, где 500 урона в начале хода, там надо шмотки на хп в саппортов положить.
>>7075315 Там в натиске за сложность не дают примогемы так что можно закрыть третий и не пытаться проходить следующие. А вот у нас есть примогемы за усложнённые режимы, а значит на хоелабе будет куча нытья.
Можно посмеяться с шизов и инцелов, что проткнулись с давида, будто его никогда не было. А так, остальным психфизам похуй, кто его любимые пиксели ебал. Вайфу выбирается по внешке и по характеру, а не количеству побывавших в ней цифровых писюнов
Самый вкусный баф для радости на Коколии, а там Искра дамажит в два раза больше болка, болк тем временем не может даже полоску сточить, чисто ради пассивки искры присутствует
Кстати. Химеко и Блейд огонь. Так уж и быть, ещё Пискра. Арчер с Рин квант, а также должен быть Аван. Эшвейл и Гил электрики. Сэйба ветер, по мелькавшему сливу Зарянка тоже. Яо и Эва физа и щас должны будут баффнуть к ним Аргенти.
Вопрос. А нахуй нужна в ресетах мнимость? Думаю это дерьмо можно спокойно убирать и крутить резисты. Волку один хуй не нужно, у неё имбовейшее Е6.
>>7077791 Ты не понимаешь. Е6 защищает от кокблоков. Вечный зиро-резист на любом мобе. Ты поди дурачок, который и СВ не крутил, вынужден был вертеться под удачные условия, пока все прошаренные просто накладывали нужный уяз и ебали в усласть.
>>7076090 >178091507878127[...].png Стоп, это реально? Там дают побегать по той самой хате Люси из аниме? Просто чтоб вы понимали - это как если бы нам дали побегать по дому Широ - по той самой комнате, где он кушал вместе с Сейбер и Рин, или где он тренировался с Trace On, итп. Но вместо этого у нас реюз старых локаций и половина квеста без озвучки. Думайте.
Немного не хватило, чтобы закрыть на максимум, похоже надо крутить Гиацину под Ахерон, с другой стороны режим почти пройден на все награды достаточно старыми персонажами.
>>7077861 > Просто чтоб вы понимали - это как если бы нам дали побегать по дому Широ > Широ таких не знаем, в коллабе его нету, так что КАААААААААК ЖЕЕЕЕЕЕ ПОООООООООХХХУЙ
>>7077959 Почему в 1 у тебя нет дд Почему у тебя нет ни фаенона, ни радости, ни ремпака, но при этом нет конст на старичках с пикрила. Куда крутки дел Чем дольше я смотрю на эту картинку тем хуже становится
>>7067038 >У волка такого нет - она вышла уже самодостаточной Чего бля? У тебя E2 нихуя не прокается без Е1 Яо, бэнгеры слетают после адвансов, у Яо жопа отваливается если что-то сосет энергию (и по эффекту домино жопа отваливается у волка), сп генерируется и не утилизируется/сплитскейлинг пачки, если ставим Искру, хайкост 0АВ в ЛЮБОМ косте в прицнипе невозможен, т.к. у самого волка всего 3 хода EBA будет, АоЕ coverage у любой пачки с Волком тупо нет, т.к. урон баунсовый, жук уже жопу рвет всем без минбазы E2+Яо, дамаг по тафне мизерный, сосалово в апоке.
У Волка просто ебанутое количество проблем по всем фронтам, поэтому ей скорее всего выйдет 2 тиммейта как минимум. Ожидаю отвязку от энергоса Яо и упор на СП, что-то типа Нигилюкс с ассист скиллом прокающим скилл радости/Аху за каждые 10/20 всосанных СП или типа того.
>>7078241 > Нигилюкс с ассист скиллом прокающим скилл радости/Аху за каждые 10/20 всосанных СП или типа того. И ещё чтобы атк баффала для пассивки хрюскры
>>7078265 Нахуя? Просто АТК ботинки вешаешь с сигной и уже кап. Доп ходы тупо от E2 после Ахи и копейки спд до 134 от Перлы. >>7078286 А откуда сп высирать если не волком? Нищую Искорку с 0 дамага ставить?
По последним сливам мы знаем, что Нигилюкса имеет чёт типа скиллпоинт пассивки с валюток. Вроде очевидно, что есть вектор энергоса Яо+Осел и вектор сп Волк+Искра. Будет конечно забавно, если первый будут затыкать новафлейр Саньком с масс заливом.
>>7078341 Сливер "пиздабол" тем временем первым слил: Механики Химеко (необходимость экспресса) Механики мБлейда (включая Е2) Комбо атаки у новых фейт чаров Авена в мономейл пачке Новайфлер лист (перенесли, но чаров подтвердили все) Новую сложность в эндгейме
>>7078082 Я играю брейк Линшей, у меня есть ещё команда Эванессы, но читая в тредах о том что новую сложность эндгейма не пройти без конст или радости захотелось проверить это на практике.
Хрюскра это реально выбивающийся из ряда чемпиков кирпич, скейл от атаки в командах где уважают скорость. Слишком несочетающиеся билды. Очевидно ее на парашу отправлять это первым делом.
>>7078638 Хрюскра очевидный прогрев был для интелов, чтобы они выкрутили сначала её по вайфуфактору, а потом выпустили её замену, которую они уже будут крутить по метафактору
Надеюсь трейлер Химеки хотя бы немножко будет напоминать эпик Божественного Хонкая откуда они своровали эту концепцию робота стукающего вместо чемпика.
Мопс это первый мейпуш в игре которому надо так отчаянно "на парашу отправлять" своих свежих тиммейтов из-за своей колясочности. Смотри сама на помойку не отправься, мопсик.
>>7078652 Ага, пруфы? Показывай когда именно fsc и Мортис принесли то, что я упомянул. Вот посты Why с конкретными сливами и датами. inb4: нихуя не принесешь, зато начнешь вонять что пруфы не пруфы, занюхивая в 90й раз nothingburger Мортиса
>>7078730 Там собирать нехуй, это просто чар которому экшоли важно иметь мейнстат атк в планарках и сигну. На этом ограничения всё. А спд Перл должна давать, чтобы Е1 ХоХе не уступать.
>>7078699 > Blade isn't really a support character in the traditional sense, you know? He kinda loses half his effectiveness when he's not with a teammate who has high hit numbers Это пиздежом оказалось
> That dead blessing has come back to life and is looking for you The mysterious fridge guy is absolutely thrilled #blade #qianyeren #pathonoreturn April 14 "Dead blessing" = blessing that was removed "Mysterious frigde guy" = Ashveil So it's about a former blessing that really benefits Ashveil, i.e. "Champion's Dinner. Cat's Cradle". For those who don't know, this blessing allows ultimates to be considered as follow-up attacks, as well as increases FuA damage. It's Mortenax Blade's E2.
Это просто бред с постфактум пояснением в виде натягивания совы на глобус
> The uncle is saying that Sunday is still on the 4.4 novaflare list. Где новафлейры то?
> "Twin Kings" = Saber and Gilgamesh dragon = Dan Heng Мортис слил раньше
По итогу всё что можно проверить - жидкий пиздеж, чел только угадал только то что на прямой трансляции будет анонс фейта лол. Бтв тебе же лучше если он окажется пиздаболом, ибо он говорит, что нигилюкса это мейнд дд а не саппорт под вонючку.
Да блять ежу понятно, что гадость это топ, просто сразу все высирать совсем заруинит продажи коллабы/пачки пидоров/химекошки. Надо забайтить на выкрут хуйни (вон боевые пикрил таблички за хрустящий юань уже в деле), а потом греть на 2м спендинге йоба "имбой до еоса" в новом устоявшемся витке крипа.
>>7078945 Ликер пишет что блейд это не традиционный саппорт и что теряет половину своей эффективности если команда не так часто атакует. К чему ты это написал? > Так-то не совсем. Его Е2 продают именно через связку с Эшем. Убираешь Эша и Е2 на помойку.
>>7078922 Топом была Память. Ебала которая всё 3.х, планомерно получая подсоса за прдсосом, достигнув своего прайма без нужды где-то и что-то там терпеть.
Радость куда больше напоминает брейк. Ты всю пачку Светлячка уже имел к её релизу. Ей высрали Линшу и Фугу только во второй половине версии, да и то, не сказать, что это были прям ну супер усиления.
Но конечно глядя на подъём Сэйбы и Арчера, ничто не мешает Ниге в своих именных баффах также поднять и Волка с Эвой. Как и Пискру. Бля, надеюсь баффы привязаны к маскам, что б можно было от души посмеяться с Яо Гуан коуперов.
>>7078970 Ещё бы знать что такое "традиционный саппорт". Женералист типа? В целом его бис пачки один хуй с Эшем и Ахер. И его развитие, как персонажа, ты получаешь через связку с Эшем. > К чему ты это написал? К тому, что пук не без оснований ликером был сделан.
>>7078893 >Это пиздежом оказалось >has high hit numbers В смысле пиздеж? Очевидно речь про зарядку от хиткаунта с пикрила. Кит не читал? В игре если что нет ни одной механики, которая бы зависела от кол-во хитов в атаке, если ты умудрился так интерпретировать перевод с китаюсика.
>Это просто бред с постфактум пояснением в виде натягивания совы на глобус Хуйню несешь, походу действительно кит не читал. Эта хуйня бустит именно Эшвейла "Mysterious frigde guy". Как вообще это можно по другому интерпретировать? Прямое попадание, а ты жопой вертишь. Тьфу.
>Мортис слил раньше Но не джоинт атаку! Просто сказал, что они тиммейты. Why же сказал, что будет отдельная анима ака Гена+Даня
>Где новафлейры то? Перенесли, но их подтвердил FSC
>>7079090 Другое дело. Но надо держать в голове калтекст, что она пиздец далеко и это все раннее. Пока что картина такая, что будет дамажить с элейшон скилла, а Волчиков будут прогревать на Е2 на втором спендинге.
Сама по себе полный ноль Как и общий сапорт радости Как дедикейтед сапорт волка, ну прокнет лутбоскы, зальет 10 панчей и подамажит (только относительно е0с0 волка) То есть держится в пачке только за счет того, что для неё пока что есть свободный слот после яо и гг
А каким хуем Е2 блейда эшвейлу заходит? Там же написанно что считает ульты союзников за фоллоу апы и увеличивает урон бонусок на 75%, это же напротив бустит всяких ахерон, герт обеих, химеко, фэйсяо, как раз те у кого дохуя урона с ультов и есть ещё бонуски, и будет ещё больше. Е2 зарянки тут выглядит намного сильнее для эшвейла чем Е2 блейда. Или я чтото упускаю?
Ждуны Гильгамеша проткнуты даже сильнее, чем сейберовички.
А я вообще не понимаю в чём проблема. Поглядел шоукесы и пачка довольно прикольно играется. Лучше, чем заебавший гипер-кал с продвинь по спидтюну и стукни.
На деле ВСЕ фэйт чары привязаны друг к другу и это даже не обсуждается. Я поглядел на Арчера без Рин и там везде сильный посос. Фэйт пачки будут развиваться через прописанную вручную синергию и дальше. Копротивляться против этого совершенно бессмысленно.
>>7079286 > Блейдик вроде может Чот не ощутил. И там кста анти-синергия. Во время атаки Арчера Блейд не может пускать фуа. И из-за запущенного зависшего действия Арчеру не дают скинуть его ульт.
>>7079204 Ну ваще в потолке она льёт до 23 панчей в ход без ульты. Больше такого никто не делает. Но волку эти панчлайны нахуй не упали, ибо как источник ммра это слабо. Если Why не напиздел про симилар ту CW SP bond (пикрил) трейс Нигилюксы, и то, что Нигилюкса дамажит скиллом радости (считается от панчлайнов, а не бэнгеров), то будто бы Нигилюкса+Спаркси это вообще кор, а волчарский тупо сяпик на коробки чтобы восстанавливать сп и чота там пукать иногда вместо Искорки. Блять ремпак all over again получается, потом выйдет кто-то на замену волку (Кастории), ака Робин щас. Вижу хитрый план Ляо насквозь.
>>7076090 Не знаю, ребята, если откинуть научно технический форс - коллба Писевора просто на рот дает тому КАЛу неозвучанном,у агушированному из вторичных ассетов год назад с Фейтом...
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: