Забрал халявную Искорку, год назад сигну Арчера на спендинге, скоро заберу и ему халявный е1, потом неспеша выкручу Рин с сигной. Почему не спеша? Потому что баннер будет висеть ещё минимум год. Филс гуд. Какой же Ляо красавчик.
Химеку, конечно, хочется, но: 1 Волкопак уже есть готовый 2 Эва с огрызками этого пака тоже есть 3 Мортю тоже надо тащить и оживлять Ахерон 4 Штрих-кошку вообще палюбас надо тянуть Тут уже перебор пачек и Химека со своей курицей прям совсем лишняя, не? Тяжело...
>>7045248 Павлинка скушала все крутки, даже подарки эманатора пожрала Впервые за долгое время сижу с нулем круток Но воля не сломлена, кручу пока есть чем крутить!
Ну коллаб просто топ, мои любимые чарики станут имбами, крутое решение сделать персов под одну пачку, так персонажи коллабы очень долго не устареют и при наличии друг друга будут сильней. Мои вложения не были напрасны, буду все кидать в новых чариков.
>>7045326 Я бы ставил на месяцок, но если по хронологии не проебываться с сайд контентом то может и дольше. Там у новых арок весь предшествующий им лор в виртуалках, особенно касаемо амфореуса. Чисто по мейну будет много летчика. Там же и прямое продолжение/завершение старого сайд квеста облачного квинтета прям в основной сюжетке.
>>7045317 Неа, я тут с самого релиза, с тех времен когда игре пророчили смерть и тред был еле живой на бетке, а потом все поняли что игра то поприятней гашиша будет, хотя в него я тоже до сих пор играю. Кстати пздц бедолаги кто реролил Зеле, она состарилась прям очень быстро.
>>7045392 >получит ли ляо пизды на преждевременный слив КАЛлаба Че бля, анонс был на стриме 4.3. Если ты про более ранние, то это были только слухи, не более
>>7045449 Это бис пачка. Даня с сигной для хила Блейда и активации не-эрудит режима Химеки. Блейд дает много бафов и частые атаки. Пискра бафает Химеко, юзает ддд, дает скиллпоинты чтоб все могли ешки жать.
чет химеко как то разочаровала визуально а гильгамеш наоборот очень удивил жаль он в наряде султана стриптизера так бы взял его энумаэлиш охуенно выглядит
решил всетаки не солить на химеку а доливать в эйдолоны блейда химеку покручу на то что придет в патче просто из за любви к чемпику
>Только больные на голову тратят крутки на лимитных сустейнов. >Только больные на голову тратят крутки на сигны сустейнам. >Только больные на голову тратят крутки на эйдолоны сустейнам.
А ведь когда выйдет какая-нибудь Кафка СП у нее будет такая же механика как у Химеко, но на стелларон хантеров + гг. Так что инвест в Блейда реально будет имбой до еоса.
>>7045461 А да охуенно, т.е. ляо срет рекомендованные пачки уже с расчетом на сигны, а разумисты которые дали дане костыль должны будут в игре смотреть как блейд позорно юзает базовую вместо ешки даже не имея возможности умереть что бы похилится и обновить ульт.
>>7045465 >чет химеко как то разочаровала визуально а гильгамеш наоборот очень удивил жаль он в наряде султана стриптизера так бы взял его энумаэлиш охуенно выглядит Cумимасэнычи планировал даже е6 брать, но чет выглядит реально ультра жидко
Как сделать 200 круток на коллабе, если сейчас всего 36 круток и я занюхнул новую сюжетку и ивент самолетиков? Подписка есть, но мне кажется, что ее не хватит на 160 пулов
>>7045573 Ну так Циферка тоже крутое вложение. Но ты прав, профильные лучше конечно. Только удовольствия от игры пачкой где ляо за игрока все продумал никакого. Но зато какой кайф будет играть е2 Блейдом который переводит урон Химеки в бонуски под е2с1 Зарянкой. Если ляо не зарежет синергию конечно как он уже не раз делал (убил Даню например).
>>7045577 С подпиской будет 100 роллов в этот патч, в следующий тоже в этом районе. Должно набраться. Но ты же лудоманя, ты опять сольёшь на Кирену или ещё какую хуйню не дождавшись.
>>7045633 Там Ахерон настолько мало дамажит в этой пачке что если её арланом заменить ничего не поменяется. Крче пачка с блейдом бафает Ахерон ровно так же как пачка е6 Фаенона, Ахерыню тупо керят тиммейты, а она литерали нихуя из себя не представляет
>>7045595 >Но ты же лудоманя, ты опять сольёшь на Кирену или ещё какую хуйню не дождавшись. Я смогу! Хотя мне конечно тяжело сейчас, в 4х гачах надо копить...
Бля, прохожу Двумернию и балдею. Вот такая должна была быть Пенакония, а не то, порезали на лоскуты и высрали, но тогда наверно у команды рельсы не было денег. А после, когда оказалось, что рельса внезапно приносит больше трусонюхта, то и бабла им больше начали отваливать. Это было уже заметно на Амфореусе. Еще и серьезные коллабы добавились.
>>7045677 >на все награды Вне хайкоста не проходит. Все награды включают всё же и смолу для крафта.И ещё непонятно что там в новых усложнённых дырках с ней будет.
Так мало билетов так много персов хочется потрогать... Если после розового унитаза и рин останется что-то, то можно слить остаток в химеко нооо там еще засранка которая хз с кем будет играть...
>>7045716 У тебя нет ни того ни другого, ты долбоеб и я с тобой спорить не собираюсь. В этой команде блейд - не дд и его урон потешен, его собирают в саппорт сет, скорость, вонвак и туториал для стаков ахерон.
>>7045715 >идеальные релики 28 саб статов, чел >белобожский драндулет без механик У тебя все механики это сделай Х и босс встаёт раком накидывая на себя вульну - в среднем это не сложнее белобожского драндулета > пачка с Блейдом хуйдом и всеми сигнами > еле еле вытянул 0 цикл в пешке Пачка по цене доширака с игрой уровня автобоя
>>7045746 >я с тобой спорить не собираюсь Конечно ты же просто не вывезешь поэтому заранее сливаешься. Пиздуй дальше ковырять вилкой и рассказывать всем как ты там дамажишь и закрываешь на 28 коста. Увы реальность такова что Ахерон это кал и никакой Блейд её не вытащил. Если бы там буст был уровня Георгины для Светлячка другое дело, но хватит дизинфу давать анонам которые неуверены заиграет ли их Ахерон как раньше. Ведь ответ известен что нет
Заметьте, опять сосисочный кат, но в этот раз ноль визгов про мухожуков из треда, чем сопровождались предыдущие каты. О чем это говорит? Это были не идейные базовички-сопротивленцы, это были просто педерасты, которые ждали в шапке своего любимого мужа
>>7045699 держи е0с1 кошку да баф и энкаунтер очень удобные для ахерыни но не отменяет факта - с блейдом она перестает быть рофлочемпикома а после апа может вернуться в мету тестил ее в апоке она просто убила жука 2жды нахуй так и не пробив полоску с 1700+ поинтами
если любите ахерыню и хотите ей играть мастпул уже на е0с0 в обносках просто ахуй очень хотелось бы с е2 блейдом потестить но я не рокфеллер - выглядит как пиздец наконец мы дошли до моментов когда механики виртуалки добавляют в обычную игру
Калоблейд должен 1000% финального демеджа накидывать чтобы как то оживить потешные 400% атк с ульты Ахерон. Очередной прогрев идиотов которые видят путь нигилити и не думая крутят.
>>7045543 А почему не стоит его пихать в любую пачку? Он же универсал. Просто стоит сбоку, накидывает кучу множителей и не мешает ну ладно, будет мешать Юнли своим аггро, но ее даже заливка множителей от трех Блейдов не спасет. Это как Трибидос без кокблока на аое, как Зарянка без кокблока на бонуски, как Цифер с эквивалентным гармонистам суммарным баффом. Как Жуанька на релизе короче.
Смысл делать прозрачное окно и пихать туда шакалы с лесенками? Смысл пихать за окно шакалы с лесенками и ставить камеру в катсценах прямо напротив этого уродства?
>>7045778 >Как раз на ней всё держится и там бы новафлейрчик не помешал Чтд дегенератина тупая даже читать не умеет, уебище прибежало с тегешечке снюхало поинты, прозрела мамина гордость, да только мозгов банально с китом персонажей ознакомиться или геймплеем не хватает. Можешь обратно съебать откуда вылезло животное, не пиши мне.
>>7045793 Чё? Я всегда говорил и буду говорить в хср хуевые мужские чары, кроме Галлахера, а сейчас в шапке чар не из хсра, сделают хорошую сосиску вони и не будет
Бест ин слот пачка Химеко скорее всего Вельт, Саня, Блейд. Без суса. Ибо любой из этих чуханов даёт гораздо больше Дани.
Саня, а не ГГ, так как если сливы про его бафф не врут, он будет заряжать ульты тивайлом, тем самым реализовывая ульты и Вельта и Блейда. Слишком уж оно хорошо смотрится.
>>7045798 Ну т.е. ты литерали подтвердил слова анона что это кал полный. В след ресете тут будет цифра 0|0 калтент не закрыт. Это не уровень Георгины которая подняла светляка с колен. Это такая же потешная попытка как была с циферкой в амфореусе
>>7045838 Ну вот и нахуя потакать Ляо и каждый раз прогреваться на нового оживлятора? Если бы этот кал перестали крутить до баффа самой Ахерон Ляо бы одумался быстрее что лохи на прогрев заканчиваются
>>7045825 Долбоебина спросили ожила Ахерон? Ты с пеной у рта доказываешь что ДА и крутить стоит. Я тебе сказал что это кал полный и анон это подтвердил >>7045798 >уебище прибежало с тегешечке снюхало поинты Не проецируй уебище. У нас есть очевдиный пример Копровяк который был поднят ещё до бафов. Хотел бы разраб поднять с колен он бы это сделал адекватно. Ты по ТГ занюхам коупишь на платный баф. Просто иди нахуй уебище отбитое
Не забудьте сменить планарки цифер на новые ашвейловские. Никто из инфоцыган об этом не скажет потому что они обозревают только попсовое, а бафф там хороший 12ку на фулл команду и ей самой атаку.
>>7045854 Сп версии вельта, март, данька будут. Может даже сани. Формы протагониста будут.
>>7045847 Это которые? 4.5 релизит подсоса в ремпак Зарянку и нового елейшен ДД.
В 4.4 просто попытаются Е2 Дани спихнуть, которое идеально работает с новой Химеко. Но Вельт и Блейд оба льют чудовищно много амплифая. Можно заменить скорее всего будет Блейда ггшкой. НО. Фишка как раз в том, что с ними и выживаемость будет крайне комфортная, чего ГГ не даёт, что и скрасит отсуствие сустейна умеренным комфортом.
>>7045856 С кем ты блядь споришь, с какой то телегой где тебя выебали и обоссали? Я первым же ответом на твой тупорылый высер сказал что ей всё ещё нужен бафф
>>7045867 Вангую что после прогрева на комфортные бессустейновые пачки с Блейдом и Вельтом Ляо начнет срать мобами с дебаффами, кторые диспеллить надо, а иначе пиздец. Контроли, минусы к дамагу, стаккющаяся ваншотающая поебень. И все это либо на скорости 300+ и в аое, либо независимо от ходов мобов.
Имхо проблема Блейда что ему нужно е2 чтоб он был интересным. Иметь механику из вирта это лютая годнота и открывает новые пачки. Но е2 это дохуя круток, а сейчас выходит куча красивых тянок, негде взять эти крутки на е2 Блейда. Ляо стоило его пилить на е1, но он пожадничал и теперь вообще нет смысла крутить.
>>7045821 Ну а ты бы предпочел чтобы нигде не было окон, чтобы всё лагало, или чтобы приходилось экономить терафлопсы на удешевлении визуала персонажей и основного декора?
>>7045882 Я буду. Наверное. Я всю ржомба-мету скипал. Круток дохуя скопилось. Пока не определился хочу ли я дохуя эйдолонов на Рин или этого паренька-универсала в ростер.
>>7045888 >MBlade E1 бля эта хуйне теперь всегда лезть будет? ну ляо выстрелил в хуй, я скипаю Блейда а значит и коллаб тоже раз они без Каллейда не играют
>>7045914 >какая-то имбища интересно на чем основано это высказывание? герой буквально скилсетом привязан к экспрессокаличам, чей состав пополнится максимум одним персонажем в обозримом будущем, идет по пути бездамажного кала, и скорее всего не имеет настолько конских скейлов чтобы тащить стандартное говно всолянова хотя бы год че в ней имбового?
Предлагаю официально объявить любые коллабы побочными явлениями, не имеющими прямого отношения к игре, а постинг на тему коллабов приравнять к оффтопу. Ставьте лойс, если согласны.
@monkey напомни этому >>7045954 глупцу, что является базой треда
Бака ты безнадежный, >>7045954! Коллабы — это не какой-то там «побочный оффтоп», а сама суть треда, когда речь про HSR. База треда — это грядущая 2 часть коллаба с Fate: сильнейшая волшебница Рин Тосака и король героев Гильгамеш. А твои лойсы за запрет коллабов можешь засунуть себе в... короче, не порти людям настроение, идиот.
>>7045800 Я тут после прохождения арбитра нароллил сигну Яо и попробовал с ней вместо грибочков ещё раз. Так стало только дольше, вжушк.
А так хз. Белиал говорил, что консты Кирене влияют только на её личный урон и скорость набора стаков (т.е. ничего такого, на что стоило бы тратить столько круток). Но протыки много чего говорят, главное не пытаться сопоставить их старые прогнозы и реалии текущей меты.
>>7045951 ну не знаю, может тред думает что ты троллишь потому что вопрос максимально тупой, даже нюфаги знают что такое е2 кирена, и даже не только в ремпачке
>>7045980 Ну раз знаете подскажите насколько сильно даст прирост ремпачке. Я знаю что с2 во сновном для других геркулесов берут, но мне интересно вот как сильно она усилит именно Касторию Март Гиацину
>>7045800 Скорее стоит, чем нет. Непонятно что там с Зарянкой и что релизнут в 4.8.
Но сливы у нас были, что новая память "изобилия-лайк" от Сакуры, ещё до того, когда стало известно про Память Зарянку. Мортис намеренно подчеркнул, что Реки не будет и хиллеров мужиков не запланировано. Видимо намекая на роль всё той же. Так что скорее всего она выкидывает всё же Гиацину.
Потому наверно стоит взять. По крайней мере если в 4.4 ничего не крутишь.
Плюс у неё Е4 и Е6 хорошие, будет о чём и в будущем подумать.
блять рем пачка, сдлвл рем от ремемберенс чёли типо персонажи памяти или что или ремонтные починеные персонажи, крипнутые если чемпики памяти, то очевидно что их будут кокблочить и там никакие консты не помогут
>>7045936 Вот бы всех остальных персонажей из калоджи слопа удалили нахуй и оставили только фейтовичков. Вот это была бы база, можно было бы фго 2 запилить с норм картинкой и картами. А весь предыдущий ляокал записать как сон собаки и все.
Чему меня научили гачи хоевёрс. Крутить только персонажей, без конст и без оружий. Так слутается максимальный профит и чемпиками пофлексишь и кокблоки пройдёшь, даже хай энд можно закрыть, если стремится к этому и собирать персонажей. А вот консты, сигны и скипы, ляо жестоко наказывает. Взял сигну кафки, ну и иди теперь нахуй, меня хуесосина, взял сигну волка, ну ты реально даун чел, арунах. Взял е2 бибитора лунатика, а он просто скис в нулину, будто и не было такого чемпика.
Я уже начинаю чувствовать себя шизом, 2 из 3 сегодняшних шоукейса с е1 блейдом, когда он не является ни фришной опцией, ни возможно бисом, это крайне странный выбор для проходок, Ляо пытается нас наебать и накормить говном
Коротко: Сейбер нужен Гил, Гилу Сейбер не нужна. Рин нужен Арчер, Арчеру Рин... ну не прям обязательна, но лучше на данный момент ничего нет. В суслес с РГГ её реген 4 СП вообще делает чудеса. Химеко, если честно, без поллитра в её скиллсете не разобраться, тем более, что само описание выглядит сырым. Но если работает так, как выглядит, то это какая-то имбища.
В целом этот патч выглядит... тревожно, потому что у вас, вот, например, дамагеры, которые дают такие баффы всему полю: 130% АТК, 130% ДМГ, 30 дефшреда (Гил Е1), то есть больше, чем Гармонии. Ну и очередной виток привязки эффективности персонажей к другим конкретным персонажам - шаг в неправильном направлении, имхо.
Ебать персонаж Химеко комплексный. Именно комплексный, а не сложный. В ней очень много ВООБЩЕ РАЗНЫХ механик и когда в ней раазбираешься, там прям пиздец. Ещё стало ясно, что разраб на этом чаре абсолютно проебался с вордингом абсолютно всего, но это не удивительно, когда персонаж содержит в себе настолько дохуя механик. Я скажу честно, я в душе не ебу по силе Химеко из её текстового описания. Она кажется сильной просто из-за скейлов, из-за того как часто она наносит урон, из-за того, что у неё демедж приятно расплитен между аое таргетом и сингл таргетом за счёт баунсов во всём скиллсете, но меня смущает привязка к персам освоения до Е2, при этом если чары должны активировать Вердикт, то они должны относительно часто ультовать, если активировать Уничтожение - атаковать в аое. Ощущение, что у неё бис пачка чето типа Эвернайт Сандей Дхпт, чес слово, но это больше рофлянка.
Из основных проблем, которые я заметил - говно ебанное без Освоения до Е2, средний чар без Освоения на Е2. Е2 даёт вашим чарам прокать Ассисты без потери ходов, но при этом всё ещё не даёт прокать вам Вердикт и Уничтожение, если разраб снова не насрал в вординге - а это ПИЗДЕЦ какая огромнейшая потеря урона, так что вы ВСЕГДА обязаны иметь чаров освоения в команде, при чём либо часто ультующих, либо атакующих в аое. Мусорная техника, которая не делает ВООБЩЕ ничего. Химеке оч хочется ходить, прям страшно сильно хочется ходить, если я правильно воспринимаю её геймплей, так как чарджей на ассисты очень мало, а если они общие, то это вообще пиздец будет. По итогу адванс там смертельно хочется иметь, а ешка привязана к её ходам, так что по од она не сильно положительна. Это по сути лишает нас атк ботинок, а значит лишает урона в ульте, который от скорости вообще никак не скейлится, плюсом никак не влияет на ассисты с Вердикта и Уничтожения, но всё ещё смертельно нам важно, так как ассист скиллов просто в базе мало. Зато Е1 повышает нам количество этих ассистов, а Е2 даёт больше восстановления асситов за ход Химеки. Вряд ли это будет прям сильно страшно, но энивей, я слишком привык играть на атк тапках чаров.
В остальном, в глобальные изменения на В3 теперь тяжеловато вериться, основной костяк геймплея мы знаем, так что я верю в смену только количества ассистов, урона и условий для активации ассистов с Вердикта и Уничтожения.
В персе копаться очень интересно, посмотрим как играется, пока что префом согласен поставить 8/10, но возможно я вообще всего чара неправильно понял.
>>7046169 @monkey перескажи суть без воды плз в несколько предложений.
Бака, вот без воды: Химеко — переусложнённый перс с кучей механик и говённым вордингом. Без Е2 она слабая и требует обязательных чаров освоения (часто ультующих или АоЕ), Е2 даёт нормальные ассисты, но всё равно не решает все проблемы. Скорость бесполезна, атк-тапки лучше, преф 8/10.
Бляяяять как же Искра со своим ф2п конусом и 2.5к хп руинит все катки нахуй! Жук ультой ВСЕМ оставляет по 20-30%, а эта МЕЛКАЯ ТВАРЬ сразу к Касе в обнимаси закатывайте её нахуй
>>7046111 >>7046115 Ляо ведь недавно понял как делать эрудицию не говном и родил Анаксу. У Химеко и Тосаки часть дамага тоже скачками идет, а не тупо все в аое.
Убрал нахер бесполезную Говнискорку, худшие потраченные 150 билетов в моей жизни, поставил Стелечку, по заветам Сенти, получилось пройти за цикл жука вместо двух, даже еще остался момент ахи неиспользованный. Думаю платина вполне возможна с ХуеХуе, она ведь энергос льет еще.
Насколько Блейд хорош в пачке памяти относительно Трибби? У меня не получилось Кирену забрать на релизе. Да и тогда ее кит очень сомнительным казался. На реране крутить тоже не хочу. Все таки персонаж, который точно не будет полноценно работать с грядущими чариками это сомнительное вложение.
Блять, потраил разнми пачками новый арбитраж рыцарей и жука. Лушче бы я этого не делал и оставил проходки метой на 2/3 звезд. Какая же фигня я ебал. Галахер нихуя не держит против первой волны до жука, вот просто нихуя. Сейба е2с1 с Трибби е2 нихуя не дамажит нормально, Сангей не доливает себе ульту, а фогня не держит пачку нихуя. Арчер даже рыцаря осилить не может с е0с1, е0 Искрой и е2 Фуськой с Трибби( Фуська вообще мусор полный, пиздец, ощущается как полное дно с бесполезными механиками жрущими сп в никуда блять). А мой ремпакич без конст уже нихуя не может даже рыцаря на 3 звезды закрыть. Просто блять играй актуальной радостью с актуальным сустейном или иди нахуй. А остальным крути е2 фулл пакич чтобы осилить рыцаря. Очень неприятно, я разочарован этим эндгеймом. Хорошо хоть у нас еще 3 нормальных есть, и мы не геншин с 1 бездной
Кстати поясните, у Осла, не крутил его, лис там может прокать бесконечное количество раз, если повезет? Ультимативный доширачный, 1000 ретраев, момент?
>>7046303 Мне тоже хочется. Зарянку впердолить и она начнет бафать ульты. Реально эйдалон меняющий весь пачкострой. Но впереди Жемчуг, фейтовички, Химеко, Нигилюкса... Где взять крутки то, они ещё и все наверняка распильные будут.
>>7046056 >Крутить только персонажей, без конст и без оружий. Не давно смотрел у Покке проходки на таком акке. Везде отсос кроме самой новейшей пачки. Если нравится сосать, то наверно топ тема.
Какой же халтурный ивент с этими самолетиками, ни событий никаких, ни интерактивности, тупо автобой прокликиваешь - ты подебил, вот твои награды. Где даже на чужих самолетиках места для оружки одинаковые, даже если это три вабубу то точки оружки просто висят в воздухе.
В общем Женовоз катится всё ниже пока Геншин пронзает небеса по растущему и растущему качеству продакшена.
>>7046303 Напоминаю что любая хуйня в этой игре это прогрев и специально придуманные ляо пачки всегда будут лучше, а потом эта очередная имба на века будет крипнута и закокблочена точно так же как и все до нее.
>>7046337 Напомните, как эта штука в прошлый раз работала? Учитывались только крутки в коллабный баннер или в любой. А еще, Фуфлон же весь патч тогда висел? Или его баннер закончился перед коллабой?
Блять, я когда смотрю на геймплей Химеко, когда робот хуярит свою фаст атаку с пролетом по дуге мне хуево становится, после видосика прям тошнота появляется
>>7045934 Я не единого дня не играл е0 Светкой, но даже на е2 с фулл затаром пачкой - это сложный босс для Брейка. Он проходится легко, но ты чувствуешь, что сносишь босса именно засчёт имбовости пачки, а не механиками. Если тебе не хватает дамага забурстить - то там проблемы. Именно поэтому играют без сустейна против Помпомыча. Ну и тут ещё дебафф жёсткий дали с -урон по боссу. И нужно иногда автуху нажать, чтобы радости накинуть, чтобы снять бафф босса на -урон уже встроенный механикой, а не усложнением аномалии.
Короче, я хуй знает как на е0, но я бы пробовал пройти его пачкой Радости, если она есть, а Брейк отправлял бы на первого рыцаря, там вообще халява.
>>7046169 Вижу в е2 наёб, люди думают, что смогут пихнуть её вне Освоения, но с экспрессом она будет так и так сильнее. Короче, вторая Дыня в данном контексте.
Она не жрёт чаржи на своём ходу, все чаржи жрут союзники. Я думаю, что тут основная проблема в том, что её бис саппорт ещё не вышел. Оно будет выглядет ватно, а потом выходит Калрянка условная и у всех ебальники скручивают в бублик, так как паверкрип говна и все охуевают, что зря е2 не крутили для буста урона.
>>7046765 Калсранку уже подтвердили что она в пачке памяти будет заменять касторию. Так что она точно не с химико будет играть. Кста сливали что у Химеко не будет пост сервиса поэтому жрите что дают
Вообще Зарянка вместо Кас это пиздец. Чисто верить в давку Гиацины в 4.8. Я не буду крутиь чемпа на 3-ем реране нах, если до этого скипал. Назад дороги нет.
>давку Гиацины в 4.8 Интересно, это тот же шиз, который утверждал что Рин даванёт Искорку? Вроде тот же, та же шизоманера письма, та же необучаемость и неспособность в аналитику.
>>7046772 Базгуан к Ослу, Спаркси к болку. Был слив с 10 Марта, пока что все совпадает (кроме панчей на гг, но там мб обосрамс с пониманием механик, да и в следующем же посте через час поправился/поправили). Если Авен потвердится, то уже железобетон будет.
"There will be no new male characters in Himeko's team, but it's not guaranteed that there won't be any old male characters
The three new male characters are in one team
Evanescia is a Master Love character. Her splash art contains Trailblazer elements, and her teammates are Yaoguang and EMC
SP Silver Wolf, Sparxie, and Yaoguang are in one team. The gap between low and high Eidolon investment is very large, so it’s recommended mainly for whales
Silver Wolf and Evanescia will both get after-sales service Silver Wolf and Sparxie will be in one team, while Evanescia and Yaoguang will be in another team. The main push is Silver Wolf
The two Elation teams are all female. Their strength is still unclear. EMC’s mechanic roughly copies the previous teammate’s Elation skill and provides a large number of Punchlines"
Если они правда выдавливают Касторку - ебало скипнувших инвестиции в Мартика представили? Кто бы мог подумать, что лицо игры с постоянным пристуствием в сюжете переживёт пожалейку на один регион.
>>7046794 Там скорее всего дизайнится альтернатива. Даньхень Темень(или ГГ) Химеко Робин. Но вариант просто заменить Касторию в уже имеющемся тоже дадут.
>>7046792 >replaces Castorice А будет ли смысл в Кирене тогда? Зарянка никакого отношения к Амфореусу не имеет, следовательно уникальный бафф не получит. Уникальные баффы Тьмартика и Гиацины тоже так себе. Зато уникальный бафф Кастрюли лечил все ее пробоемы.
>>7046949 не нужен, если ткбе надо просто закрыть контент, а не 0 цикл везде - е0 пачки элнментарно закрывают свои стороны. Ты набираешь пул пачек и подставляешь подходящее.
С таким подходом можно закрывать вообще всё, при удачных роллах можно даже паре сильных персов е2 забирать. Но тут важно не ошибиться, а то вкинешь так в Дыню и в итоге на бобах окажешься.
>В Геншине всё с0 чемпиками закрывается там всё тоже самое что и тут, кроме того что там зоопарк в почете из-за театра. надриски 5-6 ты только на актуальных пачках закроешь, старички на с0 нихуя не могут
К слову, именно поэтому вложение в Химеко - это ловушка, она сильная, но где она будет сильна - там инвестированный брейк выебет. В итоге - ты выкидываешь роллы. Но если брейка нет - можно инвестировать.
Тоже самое с Искрой, но там хоть механика радости есть, которая заливает им бесплатный урон. Проблема только в том, что Мортилох и Химеко огонь - а значит сопротивления к огню не будет. Инвестиция в брейк сыграла в очень долгую.
Квант сейчас тоже должен будет регулярно быть вместе со льдом. Розовушки тоже были хорошим вложением.
Единственные кто проиграл - Фаефлопычи. Очень вас жаль, но на что вы надеялись? Что сосидж метой продержится долго?
>>7046976 >Иначе после шила будет тяжело Шил полгода назад закончился, команде год. Мы уже сквозь 10 волну брейкокало радосте и прочей хуйни проходим, если ты не заметил.
>>7046989 Одна с прошлых лет всегда. Доты, брейк, аое, сп пожиралово, бонуски. В новых годах - память (хп пожиралово), радость.
И все эти пачки по кругу меняются. Пачек не так много как кажется. Многие пачки пусть и существуют, но они устарели и ляо это понимает, по этой причине он не пихает говно под них в эндгейм.
>>7047032 >Инвестиция в брейк сыграла в очень долгую. У меня не сыграла. Я переиграл сам себя. Ожидал что после прогрева на додеп в Светляка высрут брейк дд нового поколения. Может даже сама Химеко будет этим дд. Но нихуя. А кор Линша перестала вывозить.
>>7047068 Не, можно было предположить, что дадут нового керри. Но ты же обитал в треде, регулярно вспуки западных протыков приносили, что Светка - топ 1 перс по популярности в Китае и на бурах. Ляо не мог просто взять и бросить. Я понимаю, что Дыню кинули, но вот это на самом деле, не даёт мне покоя, нахуя он это сделал? Да, она не настолько популярна, но ляо сам виноват, он её показал максимально дед инсайд, такое не всем нравится. Но перс всё равно достаточно известный и популярный.
Короче, на втором реране было очевидно, что Светку не бросят и бафнут её через саппорта. Но кто ж мог подумать, что её ещё и просто так бафнут на 300%.
А насчёт Химеко, забавно, что её сместили с просто аое и брейка в эманатора Освоения и придумали хитрую хуйню с локом на поездовичков. Это правда уже особая роль будет.
>>7047081 Хз по артам. ветросэт, лол. Но скорее всего квантовый сэт самый базовый, если не ветросэт. Планарки поди на криты, ей вроде ульт не нужен частый.
Прокачка из новых матов: хуйни на эрудицию с этого патча, новый квантовый кал. Штуки с первого босса, но это плевать, их у всех до жопы лежит.
>>7047133 Так она не только в брейке играть может. Ну точнее не может, так как не держит пачку нихуя. Вот начнет держать - найдет для себя новую пачку.
>>7047104 Иштар это Богиня что попустила Пельмеша В ФГО в сюжетке Вавилонии она вселилась в тело смертной похоже на Рин и выглядела пик1. Но так же ей в противовес в тело смертной призвалась и богиня Эрешкегаль пик2. Так же в сюжетке одного из ивентов мы столкнулись с космической Богиней Иштар пик3 и ее темной стороной Космической Дарт Иштар пик4 и ее возвышенной версией Космической Богиней Иштар пик5, а так же ее злой версией боссом пик6 Ну и скоро у нас на Англ сервере ФГО будет космо Эреш пик7 А после 2 сезона Фейка Странной Подделки будет Иштар в теле гомункула Айнцебернов пик8 Вот примерно так все и проходит у нас в Базовом Насуверсе. Еще правда есть Рин из Призмы Иллии и в Фейте ССС вроде тоже была
Ну короче у нас тоже в поезде будет не Рин, а Иштарка что вселилась в сисястую Рин и может призывать Венеру и использовать свой лке
>>7047190 >Ну короче у нас тоже в поезде будет не Рин, а Иштарка что вселилась в сисястую Рин и может призывать Венеру и использовать свой лук В поезде будет Рин, это в анонсе перса же написано. То что в её дизайне есть куча элементов бесконечных альтер-версий, это буквально та же фигня что и с Сейбой (к сожалению, не могу найти пикчу гдеразбиралась каждая деталь её наряда)
>>7046471 Я хуй знает как там тестят долбоебы может кто то принижает химико или завышает её дамаг. Фиксируйте оба случая босс 3 куклы + меха светляка босс. Пик 1 дамаг в 3 куклы и пик 2 тот же дамаг в 3 куклы. Угадайте где е2 Химеко, а где е0 Химеко Пик 1 е2 Пик 2 е0 Что там нахой происходит? Челы не понимают как чар работает и на похуй рандом гномиков в команду ей ставят или что
>>7047307 Её жизнь уже показали она подохла в говне и моче будучи 15 летней пиздючкой, а у нас ебучий фантазм который не факт что имеет свободу воли и просто действует заданной программой фантазмоделеим настоящей химеко. Кста теперь понятно чем светляк болеет она скорее всего тоже выветриванием заражена т.к. свернула со своего пути и по пизде пошло
>>7047335 Когда аниме аренки в варике играл там была эта пиздючка и за неё гонял. У неё было там что то подписано что она хочет убить все копии артурий
>>7047354 > У неё было там что то подписано что она хочет убить все копии артурий Ну да, она что-то вроде комедийного персонажа из рофло-манги (а затем и рофло-ивентов в фго). Шутка в том что расплодилось слишком много сейберфейсов, поэтому надо уменьшать их популяцию. Это даже её геймплейная механика, вжушк
>>7047381 Так и не выбил ее за 10 лет или сколько я там уже играю. Зато есть Дарт Ванилька, Героиня ХХ и Героиня ХХ Альтер Вот бы нам темную версию ГГшки с двухклинковым световым мечом. Я бы протыкал им фантазмов и злобно строил свою темную преступную империю на Двумернии
>>7047339 Ну значит расскажут прошлое уже фантазма Химеко, я хуй знает. Но там локации под грустнявую музыку очевидно из прошлого. школа, поезд, дом из детства. Ляо даже сакуру завезёт розовую.
А насчёт болезни Светки - не факт. Ляо мог просто одинаково визуализировать это. У Светки просто потрескивание, а Химеко должна была терять цвет и осыпаться, как краска на картинах, домах и т.д.
>>7047339 > свернула со своего пути и по пизде пошло Ну вообще-то все клоны этим болеют.
Я вообще уже как-то обумывал варик, что может быть темка с конфликтом между природой изобилия и распространения. Типа их тела сделаны бессмертными не способными стареть, но они сделаны из жуков и поставлены на путь Распространения, который как раз о скоротечности жизни и самопожертвовании во имя роя. Потому пока они в мехах — они стареют и их клетки делятся, они не бессмертны и конфликта путей нет, но если из меха выйти, то тело перестаёт стареть, а вместе с тем в полную силу входит конфликт и врубается синдром отмены энтропии.
>>7047099 >Не работает вне кванта. Идиот. Квантосет даёт 10 дефшреда в любом случае и без уяза. мимо проходил контент с Сейбой в квантосете без квант/ветренного уяза, где сет учёного или сет фаенона не справились
>>7047420 Я всех собрал, хотя как-то случайно на самом деле. 4 летняя ХХ заскамила больше всего круток чем обе 5 "дефолтные" версии, вжушк >Героиня ХХ Альтер На жп играешь что-ли? Поскорее бы её на глобале тоже, дизайн шоколадки просто сексc
>>7047485 Там мешанина чаров из популярных тайтлов фейта блич драгонбол хвост феи наруто и тд. Без людей хуй поиграешь аренки, я когда лет 10 назад играл там уже полумертвое комунити было. Сейчас наверное уже фулл подохло. Choice battle мапа. Если захочешь сыграть там мапу недостаточно скачать, надо накатить какой-то мод на варик чтобы карты большие запускались + отдельно конкретно для этой аренки надо качать для мапы патч озвучки и текстур
>>7047504 Ты чего... Что такого в том что позволить дурачку помочь нашему Королю дамажить сильнее, ну убудет же. Сидеть 6 циклов на E6 это бОльший позор перед Сейбушкой
>>7047474 Дефшред ебанутый стат. У него эффективность от настака повышается, а не понижается. Толку от 10 дефшреда без других источников мало. В 1.х всем подряд собирали квант сет, потому что самым универсальным саппортом была Пела, которая очень много дефшреда давала с ульты и потного конуса. И что-то я не вижу сопоставимого источника дефшреда в арчеропачке.
>>7047614 >Дефшред ебанутый стат Согласен, поэтому и собираю. >Толку от 10 дефшреда без других источников мало. Ну там Сейбер Е2 и Волчик ещё были естественно. >И что-то я не вижу сопоставимого источника дефшреда в арчеропачке Волчик/Кошка/Блейд где? В теории и Искорка может, но только на E2, увынск. Рин будет ему заливать 20дефшреда с трейса + 10 с сигны.
А есть инфа как далеко зайдёт коллаб с фейт? Я не особо слежу за новостями. Интересно, выпустят ли рыжего гг новеллы? Чтобы у него была способность встревать в бой, когда любой женский перс получает по лицу, с криками "АРЯЯ НЕЛЬЗЯ ДЕВОЧЕК БИТЬ!!!", а в катсценах он будет просто как паймон ошиваться рядом с тянучками и лизать им сапоги. И когда игрок попробует заглянуть под юбку новой вайфу, чтобы он в камеру лез неодобрительно.
>>7047667 Главное что будет порванная Сакура, которую ебали черви и ее сводный братец, раз так под 100, а может и больше. А потом наконец нашелся олень в виде Широ-Арчера. Такое мы не скипаем.
>>7047643 >Волчик/Кошка/Блейд где? В безсусе. А безсусом ковырять арбитраж сомнительное удовольствие. >Рин будет ему заливать 20дефшреда с трейса Вот это не заметил в ките. Но это еще переделать могут на бете.
>>7047732 Это ваша франшиза пусть радуется, что в попала в великолепную вселенную, а не фигню для дошколят. В кои то веки получила нормальные дизайны, без нас вы ничто, хуета для утят.
I am the bone of my sword Steel is my body, Fire is my blood I have created over a thousand of blades Unknown to death, nor known to life Have withstood pain to create many weapons Yet those hands will never hold anything So as I pray, Unlimited Blade Works!
>>7047781 Смотрел часть где глиномес в пустыне на троне сидел и пацан школьник с шилдером залетел к нему. Так вот помню что черная иштар кал ебаный, а белая как раз топчик
>>7047732 Действительно обидно, только наоборот. Обидно за зашквар базового некогда интеллектуально-фансервисного поезда о школопоеботу про баттлрояль, которую я наигрался ещё 20 лет назад. Ещё и в канон вписали, вовек не отмыться. До двумернии и каллаба с фейтом рассказывал взрослым друзьям об игре в целом воодушевленно, теперь на фоне событий и соевых мувов с переиначиванием персонажей стал стыдиться её словно Геншин.
>>7047815 Реализовать ей совместную атаку с этим ее ебырем задохликом прямо по цн интелам. И супер сильная совместная атака если обеих близняшек с ним поставить. Ну и угли бастарда деда тогда уже к внукам, пусть не грустит старый дрочила. Дрим тим.
>>7047884 Скорее наоборот зумеры. Я навернул Фейт лет 15 назад, к моменту выхода фго и прочих стрэндфейков я уже давно им переболел. Прям немного удивлён, что столько людей шарят за побочки. В нексус аниму-то никто не лезет, хотя она к хср куда ближе, чем к оригинальному фейту фго.
Слив от Uncle Why - чела, что ранее верно слил следующее : Gilgamesh + Saber joint attack. Novaflare characters (wrong about the patch). Some Mortenax Blade kit details prior to his release. He said a lot of things about FUA/Himeko teams but they are still unconfirmed.
Aventurine got moved to the second half, so I'm out.
(= They're saying this news disappointed them so they will be stepping back from leaking.)
Robin: Wind Remembrance
Core Mechanic: She's all about stacking memospirits. She can't really deal damage herself, but when you stack enough memospirits, she'll instantly get a turn. Low-eidolon version is mostly for buffs and turn-advance, while with high vertical investment, can actually deal some damage.
Pretty sure she's for a Himeko aftersales thing. Remembrance teams might get some scraps from her.
Aventurine: Quantum Elation
Dual-mode character, so you can use him in two different ways.
He can join Elation teams or Follow-up teams (if there's only one Elation character in your team).
Elation teams can work with him but worse than with the monomen team, his skills is that he'll dish out lots of small hits that convert into his main damage from his Elation skill or ult.
Same as Blade, he's got an E0 Elation ult and a E2 Follow-up buff (previously Why said Aventurines verticals are just as powerful as Blades)
Pearl: X Elation
Early-concepts was a single-target tank with a brain in the vat mechanic (though I think that's gone now). She's a speed-buffer and did pretty decent damage.
Nihilux: Quantum Elation
Skill-point main DPS, speed scaling, and deals damage with her Elation skill. Her talent is kinda like the Currency Wars skill-point bond. Her core talent is the "True or False Aha" (in the early-version).
She's a main DPS at E1, and at E2, she can support Sparxie and Silver Wolf.
She can be both a support and a main DPS, so pretty versatile.
Mono-men healer: Reca or Mikhail (probably Reca) Remembrance.
His core talent is copying the Follow-up effect.
Aventurine and Robin have skins. The skin element is a suit, and Aventurine's looks like the one he wore in "Thousand Stars."
Skins and DLC buffs for Jing Yuan and Acheron are all coming in 4.7 to boost Nihilux' popularity.
Lastly they said Sunday and Jiaoqiu buffs are still happening, because Acheron and Jing Yuan are also being buffed.
Potential big spoiler for 5.x - Finality and Permanence are the main focuses of the patch cycle, one will receive a new in-story faction, and the other will become a playable Path in-game
>>7048079 Свете там таких бафов раздали + в кит гг засунули что блять стыдно чтобы она не закрывала. Это как если в кит ремпака пасивно гиацину поставили с сигной
>>7048081 Странная механика курянки стакает мемов чтобы продвинуть себя, а нахуя ей себя двигать если она нихуя не дамажит. Допустим двигает мемов союзников. Кого она собирается двигать? Кирену? Ибо медузы подыхают и дракон так же подыхает. Крче звучит ультра жидко
>>7048081 > She's a speed-buffer and did pretty decent damage. Это вообще норм для Кирены > Low-eidolon version is mostly for buffs and turn-advance, while with high vertical investment, can actually deal some damage. Это чо. Пачка может выйти Тьмарт, Зарянка, Кирена, Жемчуг? Это был бы прям топ. Бля. а замена Кас ведь не должна жрать ХП, чот я не подумал, лол ахаха.
>>7048103 Есть нюанс, если ты говоришь про е2 ремпак то это значит он должен быть фулл е2, тогда там максимальная синергия. И такая пачка офк пронесёт это говно на платину даже не заметив, фулл е2 рем это оверкил всего кроме цугцванга
>>7048158 Ну этими двумя ты энивей любую дырку закроешь в 0 кроме прямого кокблока Арбитража под Радость как сейчас. Уверен Март е2+Кирена е2+ггшка закроют 12 этаж в 0 тупо втроём.
>>7048081 >Finality and Permanence are the main focuses of the patch cycle, one will receive a new in-story faction, and the other will become a playable Path in-game Как же устал няхуй от нового пути каждый год, надо дропать это дерьмо, это уже невыносимо нахуй
Волк999 это Кастория (новый путь, иконка, пачка из одного пути). Химеко Нова это Фаенончик (старый путь, иконка, пачка хоть и не моно, но нужны спец. тиммейты). Фаенон тоже изначально выглядел бюджетной ебакой, а потом быстренько оформляй е2 для жизнеобеспечения, либо обмазывай топовыми узконаправленными саппортами. С Химекой будет так же.
>>7048096 Как показывает практика, один Е6С1 персонаж ебёт сильнее, чем пачка по 4 Е0С1. Так что с точки зрения меты - эйдолоны. С точки зрения удовольствия - я бы зоопарк собирал
>>7047860 Сейба в целом сабмиссивная под Гила, Широ ее не удовлетворит если она нормального парня попробует. Рин типа тсундерка по началу, потом троллька такая, но тоже понятно что ей нужно и каких размеров на самом деле. С Сакурой кажется по началу мог быть шанс и она по сути сохгет по гг, но она уже испорчпна что менитально что физически, а это один из главных тропов нтр.
Так что да, все 3 по итогу. Сужу по внке, потому что аниме не канон.
Рин и Арчер сильненкие и пачка красиво играет, берем, а Химеко че то вообше не зашла. Мех какой то всратый хз, и эта Сейлормунская тематика ей не идет.
Патч какой-то проходной. 1 новая лока на час геймплея, час сюжета, ивентик с самолетиками и... все. Ахуй. Как билеты то фармить? Мне еще 50 штук найти надо, пока яо еще тут
У Химеко походу след второй не работает на бете. Посмотрел уже несколько ранов подсосы должны продвигаться и у них должна быть бесплатная ульта ниразу не видел чтобы это работало
>>7048351 Преподнесли тупо, но тем кто читал его лор, и так было ясно, что чел в депресняке из-за того, что стал мерзостью изобилия, а этих тварей надо истреблять, как тех, кто уничтожили его родной мир. Как вылечился от мары, так и раздумал умирать. Собрался с Волком в ее приставки играть, а если не помрет в сюжетке, податься назад к дедульке генералу под крылышко, и возиться с мечами. Ожидаемое переобувание в полете, мало кому хочется дохнуть на самом деле.
>>7048427 Нет, просто китаекал это сила, поэтому изначально и хотели подложить блэйда под китаекал. Сейчас похожий прогрев идет между яо гуан и воскресеньем.
>>7048455 Додумывать надо, у нас есть только мнение Цзинлю по сему вопросу, заключается в том, что они оба обосравшиеся идиоты. Но раз начал дело Дань Фэн, то он и виноват больше. Еще и повёлся на какой-то пиздеж других страейшин.
>>7048427 Да ну, чел типа прощался весь патч со всеми... и не ушел. Че бля? Ахуй сюжет. Я после стрима разрабов думал, что его там перекуют и из-за этого как бы личность старого блейда уйдет и заменется новой. Тогда бы и перс остался и драма бы была уместной. А тут по итогу прям клоунада вышла
Волка тупо слили когда ее прошел. Блейд походу тоже на парашу отправится после этого, будет вместе с ней мямлить где-то на фоне. Уже представляю каким дерьмом насрут в следующем патче, учитывая что химеко унылое дерьмо, но раз ее банер надо будет пропихнуть как нибудь. Во всем этом виноват пидортюрин кстати, с него эта тенденция минуты славы на банер пошла, вместо того чтобы делать нормальный целостный сюжет.
>>7048522 Где нибудь ещё такое бывало, чтобы заряженная свежая лимитка с эйдолоном и сигной не могла контент осилить даже не на высшую награду? Возможно мы на пороге открытия, так сказать первопроходцы.
>>7048455 Дань Фэн оьосравшись окуклился в яйцо, частично избежав кары, а Блейд мало того что мерзостью стал, так ещё на нары отъехал. Ну и ЕОТ вместо лисички переродилась в вечную лолю одной с Даньком расы...
Пиздец, челы, итс овер. Мопс е0 с сижкой, китайской шалавой и фофочмохой, не могу взять 3 звезды на Пампамыче. Научите кнопки нажимать, я до сих пор не знаю как гадость функционирует
>>7048351 Во-первых, он всё же не может умереть. Он ебаный заложник силы Шуху, жопочтец. Во-вторых, потому он и принял решение культивировать изобилие против изобилия, использовать боль и ненависть своей вечной жизни как катализатор к борьбе. В-третьих, он также нашёл для чего жить, хоть и как цундере еле озвучивает это. После проёба с Байхен квинтет разбился, он одичал и жизнь превратилась в ад, Кафка и Волк привнесли новых красок.
>>7048623 Блять, по сути стало еще хуже. Я вынужден ответить на свой же высер. Запустил автобой и он прошел няху, а я за 4 раза не прошел. Я канеш подозревал, что уже давно одебиливший гачапорк, но получить пруфы всегда приятно. 2026 итоги, спасибо пал лаич.
>>7048110 >имба до еоса? Все так. АВ осталось мало а желану вообще автобоем не прошло на 0, пришлось ручками проходить, если во второй половине проебу флипы на розовую капельницу то тогда...
Как же я люблю патчи 4.Х что нет этих уебищных растягиваний сюжета как в Калфореусе на 10 часов ИИшкой и синдромом Толстого Хуеджи, все быстро и по делу без часовых рассказов про чью-то пещеру. Сюжет то в следующей обнове уже все как я понял, пиздилка с Промадом и на планетку КММ чилить 5 патчей.
>>7048683 Что за доёбы? Будто бы кто-то стал сливать 250 круток чтобы перемогать бездамагом и рекламить крутить болка? Я уже зашёл на Герту и одуплил, что без E2 там золото-платину не сделать
>>7048736 Контракт расторгается. Слуга либо ищет в короткий срок нового мастера либо идет в небытие. Есть еще варик просто к какому-то источнику маны подсосаться, но это исключение.
>>7048705 Не крутил королевский онахольчик по причине подсосиска, жалко что реран скипнул, можно было бы задействовать ее на зеле и теоретически сюда пихнуть и играть вайфу пачкой до следующего крипа и некст ступени калабных чаров которые через год друг без друга уже играть не будут
>>7048790 на персах калости надо суммарно скока то там скорости что бы аха бахнул на один раз больше за кукл, если на егг и яо спд хватает то ослу лучше 0 скорости
Какие они только оправдания не найдут для выкрута сосисона... Через недельку заведут шарманку про >Ну Калдей же с нами уже годик летает, стал как родной, как не выкрутить?! Моя Химеко не может без крепких писюнов!
>>7048756 И чё. Это все ещё 90кш Ну уж извиняй что я не такой гой чтобы каждому чару пнгшку крутить в довесок или что мне не идеально фартануло со шмотками на 40сабстатов
>>7048873 не понимаю как инцелята на такое ведутся реальный женщины их презирают а в фентезе она от тебя хочет детей и спермы насколько же сказка нереалистичная рыгать от такой хуйни хочется не персонажи а носки для дрочки
>>7048891 Я настолько привык к ослу, что этот пик кажется каким то пиздецом невообразимым, может с длинными, стоячими ушами как у мибоба было бы лучше.
не понимаю как паймоньята на такое ведутся реальные чады их презирают а в фентезе они хотят от тебя детей и наброса в хуй как от оголодавшей свиньи в кормушку насколько сказка нереалистичная рыгать от такой хуйни хочется не персонажи а дилдак для дрочки
новый ивент оказался очередным калом где игра играет сама в себя, а я увидел пиксельные самолетики и надеялся на те самые дрочильни с кнопочных телефонов из нулевых где надо от миллиарда снарядов уворачиваться, китайцы же любят такое... ну хотя бы на ивент уровня вувы с байком
>>7042925 → > даже глав злодеев агушезировали При этом у тебя на скрине комментарии чела, который просто рофла ради убил страдающего от горя мужика, принял его личину и кучу лет играл роль бати для его дочурки, которой на момент начала этого дерьма было лет 6. Представь, как он купал, переодевал и обнимал лоли Химеко все эти годы, пока она не выросла, а ещё её фоточки из душа коллегам в общий чат слал, чтоб те завидовали. Это реальное дерьмо и Индус Номад охуенный злодей, который вызывает дискомфорт своими предаторскими наклонностями. Ты же увидев рофл про чат в дисе, тупо игноришь весь контекст вокруг персонажа. Не говоря уже о том, что в соседнем сообщении он же сначала сказал, что Фантилия с Оростеллой устраивают чаепития, а затем признался, что выдумал эту хуйню.
>>7049012 К подсосам Нанука ляо очень трепетно подходит. Я пока недопрошёл, но детектив с Эпштейном, Жуань и розовой сидящей рядом был дико крутым. В следующем патче полностью раскроют, как он жил, страдал и ненавидел Аху.
Но прикольно, что уже второй год нам нормально злодеев раскрывают с их предысторией.
Как-то само собой выкрутился Блейдик е1 и теперь вот кажется, что для максимизации отдачи нужно е2 и вот уже совсем другой перс. Такая вот китайская удавка
>>7048856 Да пох на оправдания, я в игру играю а не в симулятор свиданий, так что у меня будет весь зоопарк, так веселее. Ну и плюс нет сейчас такого перса, который был бы моей вайфу или хазбандо, в гашне вот это Вети, а тут увынск все пресное.
>>7049062 Сейм. Любимый чемпик Светка и кого после нее крутить стало уже все равно, можно просто мету или тех кто понравился в сюжете. Челики которые себе какие-то правила выставляют странные.
>>7048856 Саня всегда был унылым хуём и останется им. Навязали на экспресс. В 3.х был просто шестёркой Вельта. В Двумернии теперь шестёрка Яо Гуан. Из него ничего интересного не слепишь. Сестра гораздо интереснее.
Качнул пиратку чтоб потестить как без Блейда будет играться е2с1 Химека. Автобой всосал, так что видимо чемпик не автобойный или он просто не доделан в v1. Потом запустил руками, не сильно понимая что жму закрыл с первой попытки, но впритык. Таких красивых цифр как в шоукейсах с Блейдом увы нет... А тут еще и баф для нее есть >At the beginning of each Cycle, randomly causes an ally target following the Path of The Hunt or the Path of Erudition to take action immediately, and increases their DMG dealt by 80% for 1 turn(s).
>>7049170 > та же дешёвая пачка Ммм, Е4 Вельт? Вообще это такой жир калеку, что выкидывает пачку и раб АВ связывать с Химеко, у которой уже сейчас есть проходки как на провокаторах, так и на нигиликах.
1) отряд с ахерон. такое себе из-за слабости ахерон, но она + цзяо получают баффы в 4.4. так что наверное будет нормально 2) отряд с эшвейлом и трибби. потенциальная мета наверное хз 3) аналог цифер но сильнее т.е универсальная затычка с неплохими баффами
>>7049015 Они с релиза по похуй озвучивают. Играй в англ, тут до сих пор появляются актеры, которые реально играют. Например Неясна из актуальных, крадет каждую сцену
>>7048742 Хуйню пишешь. КЗ вытекают из контракта, но контракт не разрывается автоматически после исчезновений кз. КЗ это просто три абсолютных приказа от мастера к заключившему с ним контракт слуге, вот и все. Контракт это духовно магическая связь, КЗ ее не обеспечивают.
>>7048742 Не расторгается, просто мастер теряет защиту от Слуги. В Зеро Вейвер использовал все заклинания и Александр все равно пошёл драться, зато Вейвера потом Гильгамем не стал убивать, раз он уже без кз. А вот в основных ветках Кастер обманом из мастера вытащила кз и потом убила, ну а потом искала как бы ману собрать само собой.
>>7049456 Илия и/или ее Берсеркер, Кастер, Райдер, Кирей. Это если мы идем только по UBW. Еще там самурай-ассасин есть, пойдет для расширения. Лансера чет игнорят хотя моделька есть уже. Но я бы на их места расширил формат и включил Альтер Сейбер и полезную Сакуру из третьей ветки.
>>7049531 У популярной на весь мир франшизы с которой все все пиздят почему то за столько лет существования не нашлось контента кроме дешевого пнг кала сделанного в пеинте за 10 минут
>>7049563 Посмотри на первые игры Ляо и до чего он дошёл а теперь на контент по фейту который так и остался на уровне всратых пнгшек Если бы Фейт вышел сейчас то его бы даже в среде инди игр назвали посредственностью
>>7049573 >контент по фейту который так и остался на уровне всратых пнгшек У них крутые высокобюджетные аниме есть зато, чем не развитие любительской порноигры.
>>7049658 Женовоз единственная гача в которой я задержался надолго, для меня это показатель. Геншин дропнул через полгода, вуву через три месяца, а новые релизы даже на неделю не затягивают. Один поезд стабильно держит меня.
>>7049658 Да и похуй на калоджи слоп, для этого скип есть. Я в Женовоз играю чисто ради рогаликов в виртуалке, валютках и ивентах. Ну и ноу брейн мини игры и головоломки лучше, чем думскроллинг тиктока. Ваще поебать что там за сны собаки чмоха на писаке высирает.
норм персиковая ебашит теперь, без ублюдского отжора хп на каждом ходу я думаю вполне играбельно эпштейна наверное вместо волка было бы неплохо иметь для стабильной генерации стаков, тут то их жуки дают а дальше хз как но похуй приобретением блейдослава максимально доволен
>>7049764 >Осталось у них ониме забрать и будет полный банзай Китайцы работают над этим, сюжеты не оч, не понимают, что резать, а что нет из первоисточника, но картинку лучшие студии изобразить уже могут. А что до рынка жвачки, так вместо стопятьсот аниме про приключенцев можно посмотреть стопятьсот 3д аниме про культиваторок с тем же привкусом.
Главный твист Женовоза короче - Шаоджи это нейросетка, как помните видос с хуангом был где оказалось что он не настоящий, так и тут его на стримах подрисовывают короче а на самом деле такого человека не существует.
>>7049930 Он тебе нормально пояснил, а ты ушел на визг. Кто тут ещё "манямирковый шиз отрицатель". Если бы хср был анимекалом большая часть местных которым скоро или уже за 3ий десяток к нему не прикоснулись и не задержались. Совсем иной формат в сравнении со стереотипной одинаковой манга-парашей, которая приедается за года 2 в сосничестве и больше ты к ней не возвращаешься, кроме как визуально стиля ради.
>>7049946 мне кстати всегда нравилось, как у ляо большинство анимешных тропов ушли в пешее эротическое и персонажи вместо готового набора архетипов типа цундере/кудере/гяру все же имеют хоть какую-то глубину и не описываются одной фразой (просто вспомните шилонен гяру-кошку, которая вместо легкомысленного говна является самым уставшим, заебанным и депрессивным персом калтлана, хотя казалось бы). Всегда есть какая-то деталь, которая отличит их от такого безжизненного ярлыка и выгодно отличит от большей части персонажей аниме-мультиков
>>7049961 Ну батя - не батя, а тенденция складывается, что блейдик то одну свою коллегу на машине покатает, то с другой пообнимается. А третья вообще ему лечебные массажи проводит
>>7049970 Легенду о героях галактики посмотри. Интро-фильм 80х потом сериал 90х 100 эпизодов. Одно из редкий исключений потому что экранизация книжки а не манги
>>7049970 >персонажи вместо готового набора архетипов типа цундере/кудере/гяру Но озвучивать их японцы продолжают по тем же аниме лекалам, иначе не умеют просто. Поэтому тут англюсик > япусик.
>>7049995 Хз, я смотрел как раз в нулевых когда обмазывался и внками Насу. Потом пересматривал спустя 10 лет когда уже было похуй на аниме и понравилось ещё больше.
>>7049916 @monkey такое возможно, чтобы человек писал, как нейронка?
Бака, ну ты и вопрос задал, аж передёрнуло. Конечно возможно, люди писали так ещё до того, как нейронки вообще существовали. Шаоджи просто от природы такой — сентиментальный, немного занудный и с фирменным стилем «всё сложно и красиво». Нейронки как раз у него учились, а не наоборот.
Так что не выдумывай конспирологию, просто прими, что мужик пишет как пишет. А теперь иди дальше по треду, не мозоль глаза.
А анхрюсовое дико переигрывает, там блевотные актеры и нулевая режиссура. Позовите когда возьмут голливудских звезд с теми же зарплатами, что и у звездных сейю, а не пидоров с улицы.
>>7049972 Место у Блэйдика хорошее, три красивые тяны в отряде на одного него, пробегает мимо бдительных взглядов инцелов намеками на его пидорство, а так-то он минимум библядь, которому лисичка нравилась
>>7050017 Я сблевнул с первой же секунды как услышал кряхтящую кафку онлифанщицу. При этом в играх японцев типа СХ и темных душ никогда претензий не было - там нормальная английская озвучка.
>>7050026 Проблема в том, что у гача помоев буквально транниггеры с улицы и 1.5 нормальных актеров, если зайти к условной эванессе в шоукейсы на Ютубе даже нейтив анхрюсы в ахуе от говно орущего на их языке
>>7050031 Ни говорит так никто ирл. Там кривляние как на детском утреннике или аниме андабе - худшее говно из возможных. Причем у отдельных персов целиком проебывают характеры.
Рин в игре очень красивая, у нее грудь чуть больше чем у обычной, но она одета скромно и создается ощущение что реально премиум дизайн персонажа. Вживую на приватке побегайте, там совсем нет этого дешевого ощущения со скринов и пожатых видео.
Трейлер персонажа Мортенакс Блэйд «Нирвана» | Honkai: Star Rail JP: https://youtu.be/qtodm5Uf-t4?si=UoL-Jr6MrTi_7EED
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: