>>333971720 Я в порядке, слушаю музыку. А ты? Посмотрел первую часть и 1/5 второй части. Мне понравился, не пожалел о просмотре. Напомнило Once Upon A Time In America.
>>333971811 Понравился значит? Хорош, я же говорил что фильм прекрасен. Кстати, он по структуре больще напоминает сериал, чем фильм. Я когда смотрел в первый раз никогда не обращал внимания на Майкла, его в первый час не ставили на первое место, там был Том и Сонни.
>>333972254 Вито хорош, эдакий экземпляр старой школы, даже умер по-особенному. Кстати, я проморгал или так сказано было от чего он откинулся? Проблемы с сердцем?
>>333972360 Ну да сердце плюс старость, вторая часть крута тем что там показывают молодого горячего Вито, кстати , де Ниро тоже получил свой Оскар за эту роль . Вторая часть тоже хороша, а вот третья так себе
>>333972427 Такая, что Вензди так поднасрал ца своей доски, что там даже самые позорные кумеры не захотели оставаться. А ты удивляешься, что в душной дыре Лилька тихо.
Я в его пристанище не пощу дольше, чем там виртов нет. >>333972719 Остальные треды мертвые уже давно, там свои проблемы и вы знаете кому сказать спасибо за них
>>333972842 И ему отчасти. Кто-то же рекламировал исход с фага. >>333972860 Главное, что тебе очень обидно. А потратить пять минут в день чтобы занюхнуть несколько тредов мне не в напряг.
>>333973403 Фаг мерт дольше чем ты в этих тредах сидишь. Никто к твоему мэддичу не уходил. Сначала ушли в соц, а потом на доску к Венсдею, и вовсем не потому, что он ее рекламировал.
>>333972582 Скажем так , фильм на любителя, но он уже про постаревшего Майкла, который совсем не выглядит, как в первых двух частях, и зачем то вводят персонажа Энди Гарсиа, который ну никак Аль Пачино не может заменить. Мне третья часть не зашла, считаю что только 2 есть. Хотя трилогию можешь глянуть ради концовки
>>333973565 В таком случае, ради концовки чекну. >>333973605 Посмотри, довольно-таки интересный фильм. Хотя и может показаться затянутым. Там и Де Ниро присутствует, причём на главных ролях.
>>333975070 Да, это похвально, что у тебя так много свободного времени на ироничные комментарии в интернете Но знаешь, как можно лучше распорядиться свободным временем? Подписывай контракт с Министерством обороны, до 7 000 000 000 рублей за первый год службы в зоне СВО. Присоединяйся к СВОим!
>>333977415 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Этот пост это просто бессвязный набор оскорблений без какого-либо смысла или фактов. Автор явно разозлился и выплеснул всё подряд, но сути от этого не прибавилось. В таких тредах обычно быстро скатываются в подобное, и толку от этого ноль.
>>333977587 Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
ну и текст ты выдал, просто копипаста из разряда "я тебя знаю лучше чем ты сам". обычно такое пишут те, кто сам в этом треде сидит по 10 часов и бесится от любого мнения не по их фап-листу.
Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.
>>333977742 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Немудрено. Потому что я туда нассал! Давайте лучше попьем кофе
>>333981614 ебать ебало надутое крысы как у пыни, или как у алкашки после запоя, или как у толстой крысы. это натрашизация или ботекс наебунал чернильница эта?
>>333971712 Венсдея укусила муха це-це и вероятно заразила бешенством. Потому что он стал кидаться на прохожих. Либо его подменили на специально выведеного агрессивного клона. Пока такие предположения.
А че тут за хуйня у вас? Нормально разговаривать не можете, обязательно тошнить! Вы похожи на шавок, которые брешут друг на друга сквозь решётку забора, а когда её открывают –замолкают хвост в промежность. Вот бы вас свести между собой ирл! Вот это была бы слычка бля!
>>333987464 >Вы похожи на шавок, которые брешут друг на друга сквозь решётку забора, а когда её открывают –замолкают хвост в промежность. Ну хз. Я б тебе кадык вырвал как неху.
>>333999090 То что нужно :3 >>333999144 Стыдно на свои куколдские фантазии дрочить? :3 >>333999160 Специально или не специально но как твой сын себя чувствует когда у вас в гостях друзья обсуждают эти самые формы? :3
>>333999293 Не выдумывай. Никто ничего не обсуждает. Они приличные мальчики и сыну абсолютно незачем стыдиться своей мамы. У меня вполне приличная домашняя одежда.
>>333999579 Тогда почему при разговоре об этом у тебя затвердели сосочки? :3 Или ты думаешь что к твоему сыну постоянно ходят в гости потому что у него много друзей? У нас уже разговоры о тебе разошлись дальше нашей группы. Так что сыну нужно стыдиться не мамы а себя что раньше не показывал :3
>>333999869 Не правда, это не связано с разговором. Просто природа так подшутила надомной и они всегда в таком состоянии. Конечно так и думаю, он популярный и спортивный парень, любит тусить с друзьями у нас в бассейне. Что ещё за разговоры? Зачем вы обо мне шепчетесь? Если у вас или тебя есть какие то вопросы, то лучше прямо мне их и задать. Не люблю когда за спиной пускают всякие слухи.
>>334000707 Не бывает такого что постоянно торчат. Тебе стыдно признаться чтобы быть объектом вожделения даже одетой половины общежития возбуждает? :3 Вопросов и слухов нет, только эрекции восхищение и это может быть видно по моим брюкам. А что до бассейна... ничем не испачкалась когда убирали его прошлый раз, или этим занимется кто другой? :3
>>334001274 >>334001294 Вы бы так в загончике активно постили. А ещё лучше не терпели, когда там виртить пытаются, а модер трет рофла ради, или Венздейшиз подрывается что про его девочек пошлости пишут.
>>334001176 У других не бывает, а у меня вот так. Да и что это за тема? А ну прекрати, хватит обсуждать мою грудь! Это как минимум не тактично с твоей стороны о таком разговаривать с матерью своего друга. Да вас в таком возрасте должны ваши ровесницы возбуждать, а не взрослые женщины. Иди вон лучше со своей одногруппницей погуляй и заодно моего сына вытащишь, сходите в клуб. Я не занимаюсь уборкой. И не понимаю твоих намеков. Чем я могла бы испачкаться? Вы что там курили что то такое??!
>>334001499 В общем-то поэтому всё мертво. Там 2 активных постера и это их чат. Принимать их культуру и правила ради того чтобы общаться в допустимом им формате смысла нет.
>>334001608 > и это их чат Ты хоть понимешь, что этот тред и был сделан для чата, а не ваших виртов? Не понятно, чего вы постоянно ноете и ноете. Хотите виртом пиздуйте в соседний загон.
>>334001765 > в виртотреде? Ты реально дурачок? То что ты так решил это твои проблемы. Вирто тред на той же доске рядом, вот туда и пиздуй. Не бьло никаких проблем, пока кира и ебаный чмазун не раздали ссылки всяким додикам вроде тебя
>>334001799 >>334001877 Вы видимо реально тупые, если не способны понять о каком треде речь. Или считаете что на этой микродоске реально модерация как здесь.
>>334001676 Тред это тред а не личные владения. >>334001700 Терпеть беспредел ради одобрения двух аватарок? Мне не надо, это анализ почему там нет никого.
>>334001916 Где дал-то? В треде 1250 постов, последний перекат был снесен Кирой, после чего он сказал что перекатов больше не будет, никто и не перекатывал.
>>334001606 Мне кажется ты всё понимаешь, ну не прекидывайся :3 Ну раз ты хочешь без намёков, то прошлый раз когда ты загорала в своём розовом купальнике я так возбудился что не смог сдержаться и обстрелял спермой стенку бассейна :3 Хотел бы я ещё раз увидеть тебя в нём. Зачем мне в клуб если ты тут и такая горячая. Даже не мне а нам. Уверен что такая большая и вместительная мамочка приняла бы нескольких :3 Ну это всё фантазии от перегрева и полных яичек.
>>334002051 Да мне то что, я перед ними не вижу смысла семенить. Странно что хоть кто-то оправдывает самодурные удаления постов не понимая что из-за этого и не хотят постить.
>>334002176 Какая разница кем он и для чего создавался. Это не его личная группа в месенджере а отркытый тред. Засрать могут чем угодно без регистрации и смс, и баг и фича одновременно.
>>334001963 Почему ты итт терпишь беспредел? Одна аватарка может решить, что треда сегодня не будет, или что нельзя виртить если в шапке нет слова фап. И ты уже сколько лет это терпишь? В чем разница-то? Что там аватарка в открытую пишет, что она модер, а тут не в открытую, но все и так знают кто?
>>334002267 >Засрать могут чем угодно без регистрации и смс Твоя непробивапемая необчаемость завораживает. Правильно, что таких как ты давят и будут давить. А ты продолжай плакать.
>>334002399 Тут тоже бывают странные движения но их в десятки раз меньше чем в любых других фапочно-разговорных. Особенно если сравнивать с личными дырами. Ну и тут нет авторитетов перед которыми надо лебезить. >>334002409 Меня твои проекции уже просто доебали как будто я там пытался втереться в их одобрение.
>>334002569 То есть больше сказать нечего по делу? Понял, отдыхай, на хамские байты без смысла дальше отвечать не буду. >>334002629 В том что это 2,5 треда в году и то по приколу. Ну и про авторитетов и самодурство тоже не игнорируй.
>>334002764 >сказать нечего по делу? Тебе уже сказали и не один раз, но давай я отвечу максимально коротко, чтобы ты точно понял: Что-то не нравится - съебал нахуй.
>>334002764 То есть если бы там создавали 2,5 треда в году но все равно терли кумеров в нефапочном, это все же другое, понимать нужно? >Ну и про авторитетов и самодурство тоже не игнорируй. Так это ты игнорируешь. Все знают кто здесь модер и по чьим хотелкам трутся треды в /б/ и кум в нефапочном, кто снес легитимный перекат в дурке. Но тебе видимо это нормально. Выходит у тебя просто личная неприязнь к Вендзичу?
>>334002960 >То есть если бы там создавали 2,5 треда в году но все равно терли кумеров в нефапочном, это все же другое, понимать нужно? Ну вот если бы тогда бы мы и посмотрели. В нынешних реалиях тут модерация в десятки раз лояльнее. >Так это ты игнорируешь. Все знают кто здесь модер и по чьим хотелкам трутся треды в /б/ и кум в нефапочном, кто снес легитимный перекат в дурке. Но тебе видимо это нормально. Выходит у тебя просто личная неприязнь к Вендзичу? Ну почему к Венсдзичу, ко всем дырам в которых по хотелкам и самодурству трётся что угодно. Теоретически может в б тоже начнётся такой же дурдом ну тогда и укачусь. Пока что это самое свободное место без авторитетов и беспредела (почти). Выбираю относительно.
>>334003159 >Ну вот если бы тогда бы мы и посмотрели. А зачем смотреть? Ты просто не заходи в нефапочный и все. >В нынешних реалиях тут модерация в десятки раз лояльнее. Здесь модерация запрещает кумить в нефапочном, удаляет треды по своей хотелке. Там модерация запрещает кумить в нефапочном, удаляет треды по своей хотелке. Но это другое, я правильно понял? >ко всем дырам в которых по хотелкам и самодурству трётся что угодно Назови дыры где не трется. Почему ты здесь сидишь жалуешься, когда здесь тоже все трется? >Теоретически может в б тоже начнётся такой же дурдом ну тогда и укачусь. Так уже давно начался, но тебе почему-то нормально и ты закрываешь на это глаза. Кум удаляют, треды запрещают создавать, Бобса забанили просто так. >Пока что это самое свободное место без авторитетов То есть то что здесь модер беспредельствует по тихому, не крича каждый раз что он модер, это опять же другое?
>>334003339 >А зачем смотреть? Ты просто не заходи в нефапочный и все. В /б его практически никогда нет, вот и заходить некуда где нужно стелиться под самодурство. >Здесь модерация запрещает кумить в нефапочном, удаляет треды по своей хотелке. Там модерация запрещает кумить в нефапочном, удаляет треды по своей хотелке. Но это другое, я правильно понял? Нет, не правильно. Нефапочного здесь почти нет и удаляют в разы меньше чем в любой другой дыре чего бы то ни было. >Назови дыры где не трется. Почему ты здесь сидишь жалуешься, когда здесь тоже все трется? Ну давай ещё раз повторю что тут этого в разы меньше, не надо ни перед кем стелиться, и нефапочного почти нет. В виду сложившейся ситуации тут в десятки раз свободнее а не совсем свободно. >Бобса забанили просто так. Чево >То есть то что здесь модер беспредельствует по тихому, не крича каждый раз что он модер, это опять же другое? а) ещё раз в разы меньше б) это действительно другое. Либо какое-то опирание на правила раздела и редко без попыток выставить себя главным либо я автатарка и делаю что хочу тут делайте как я хочу. И то и другое не очень всё упирается в соотношение на сейчас.
>>334003623 Ты не на пикабу. Тут у тебя ни то что границ, даже никнейма и аккаунта нет. Ты просто анонимное сообщение. Нахуя вы не двач лезете, почему просто в фангруппах не состоите?
>>334003542 >Нефапочного здесь почти нет И? Как это отрицает то, что если я сейчас перекачу нефапочный, местный самодур начнет там тереть кум? >удаляют в разы меньше Сколько тредов удалили в дыре Лиллиса? Сколько удалили здесь на майские праздники? Но ты почему-то здесь сидишь, почему? В дурке удалили один тред, в фаге удалили ноль. Получается ты сидишь там, где удалили больше всего тредов, ну не иронично разве? >тут этого в разы меньше Давай на следующих выходных создадим нефапочный, обещаешь в нем сидеть и не уходить в другой тред? Рискнешь? >Чево Сам у него спроси, почему он теперь только в дыре обитает. >какое-то опирание на правила раздела По каким правилам раздела удаляли треды знаменитостей на майские, когда все другие аватаркотреды висели? По каким трут кум в нефапочном? А, ну да, "для модераторов правил нет", точно)
>И? Как это отрицает то, что если я сейчас перекачу нефапочный, местный самодур начнет там тереть кум? Это может случиться если тут постоянно будут нефаопчные и всё будет тереться в них. Но какая разница если их тут практически нет и поэтому почти ничего не модерируется. Я уже выше отвечал тебе что вопрос того что сейчас и в каких объемах модерируется. Ты хочешь чтобы я выставил критерии почему венздейдыра хуже б, а я отвечаю что на данный момент тут гораздо меньшее зло. >В дурке удалили один тред, в фаге удалили ноль. Получается ты сидишь там, где удалили больше всего тредов, ну не иронично разве? Не, не иронично. Плохо что их удаляли, но хорошо что сквозь троллинг к звёздам они появлялись снова и тут модер не заставлял всех стелиться под своё настроение. >Давай на следующих выходных создадим нефапочный, обещаешь в нем сидеть и не уходить в другой тред? Рискнешь? Да откуда я знаю будет ли он, сколько будет висеть и сколько я в нём буду сидеть. Если надо могу заскочить. >Сам у него спроси, почему он теперь только в дыре обитает. Он тут больше не сидит мне негде у него спросить. >По каким правилам раздела удаляли треды знаменитостей на майские, когда все другие аватаркотреды висели? По каким трут кум в нефапочном? А, ну да, "для модераторов правил нет", точно) Не игнорируй меня пожалуйста про кум в нефапочно. Да его удаляют но таких анально модерируемых тредов тут почти нет. Сколько ещё раз про это повторить?
>>334003952 >Это может случиться если тут постоянно будут нефаопчные и всё будет тереться в них. Абсолютно во всех нефапочных терелся кум. >на данный момент тут гораздо меньшее зло Так сиди в треде Глазуна, если тебе важен лишь данный момент. Зачем ты к Лиллису лезешь? >модер не заставлял всех стелиться под своё настроение А помнишь как год назад Бобс перекатил нефапочный и там удаляли вирт и кум, а перекат до лимита сделать не давали? Выходит модер заставил всех стелиться. А помнишь как на первое мая удалялись все треды? Опять же от настроения модера зависела твоя судьба. Но это опять же другое, потому что когда в дыре Веднздич закрывает один тред и разрешает создать другой или пойти сидеть в дыре Глазуна это очень плохо и злая хотелка модера. >но таких анально модерируемых тредов тут почти нет Интересно почему, правда? Может просто никто не хочет сидеть в анально модерируемом треде по хотелке одного аватаркомода?
Никто не может мне рассказать, какая разница в какой дыре или не дыре душнее модерация, если во всех из них вместе взятых контента (фотографий и разговоров) на уровне одного актрисача?
>>334004235 >Абсолютно во всех нефапочных терелся кум. миллион раз уже на это ответил. >Так сиди в треде Глазуна, если тебе важен лишь данный момент. Зачем ты к Лиллису лезешь? Я вообще не ебу кто такой Лиллис, я про фаговый беспредел. Пока что сижу тут. >А помнишь как год назад Бобс перекатил Ответил миллион раз. Да говно случается но треды здесь самые свободные до сих пор. >Интересно почему, правда? Может просто никто не хочет сидеть в анально модерируемом треде по хотелке одного аватаркомода? Всё верно, хотя и не так как ты подумал это должно звучать. Постинг только тут по выходным из-за того что никто не хочет сидеть в фаге. Был бы тут тред круглую неделю сидели бы круглую неделю, но хуле делать аватарки запрещены.
>>334004382 >я про фаговый беспредел А в фаге тоже было такое что нельзя было треды создать просто по хотелке модера? Я вот не помню такого. Там трется то, что запрещено правилами, буквально на нулевой написано что там делать нельзя, но ты почему-то все равно оскорблен как будто всерьез не знал. Зато в /б/ ты почему-то сидишь, где никаких правил нет и сносится все по хотелкам одного модератора. >Я вообще не ебу кто такой Лиллис Ой да, верим, в диалоге, который начался с обсуждения Лиллиса ты не знаешь, кто такой Лиллис. Переобуваочка пошла. >Был бы тут тред круглую неделю сидели бы круглую неделю Почему в 2022 не сидели когда можно было? Тред хорошо если раз в неделю создавался, и то быстро тонул. Собственно как сейчас по выходным.
>>334004630 >А в фаге тоже было такое что нельзя было треды создать просто по хотелке модера? Я вот не помню такого. А толку с этих тредов если там ничего нельзя кроме стеления под вендзей и его подсоса? >Там трется то, что запрещено правилами, буквально на нулевой написано что там делать нельзя, но ты почему-то все равно оскорблен как будто всерьез не знал. Я не знаю о чём ты в фаге есть куча дрочерских тредов только у вас всё через жопу. Такого правила лично для ваших тредов я не видел. >Ой да, верим, в диалоге, который начался с обсуждения Лиллиса ты не знаешь, кто такой Лиллис. Переобуваочка пошла. Что мне доказывать что я не верблюд? Я ни разу его не обсуждал или комментировал, не ебу кто это. >Почему в 2022 не сидели когда можно было? Тред хорошо если раз в неделю создавался, и то быстро тонул. Собственно как сейчас по выходным. Да когда как, пару месяцев назад 6 бамплимитов за выходные было. Сейчас стало грустно без бобса и глазуна.
>>334004940 >А толку с этих тредов если там ничего нельзя кроме стеления под вендзей и его подсоса? Подожди, так ты же не знаешь кто такой Лиллис и говорил про фаг, какой еще Веднездей и подсос? >фаге есть куча дрочерских тредов Например? >Я ни разу его не обсуждал или комментировал Что ты делаешь в ветке по обсуждению Лиллиса тогда? >Сейчас стало грустно без бобса Ой а что случилось? Может кто-то его забанил по своей хотелке и выдавил? Да и если тебе грустно, ты знаешь где они оба сидят, в чем проблема?
>Подожди, так ты же не знаешь кто такой Лиллис и говорил про фаг, какой еще Веднездей и подсос? Венздей и подсос всё так. Если кто-то из них Лиллис ну значит так. >Например? Ляся тред, там часто обсуждение сисек и жоп. В Мейбибейбе треде постоянно жопы тоже. Кумерских обсуждений в разделе достаточно. >Может кто-то его забанил по своей хотелке и выдавил? Я опять же не ебу о чём ты, он пермач словил или каво? >Да и если тебе грустно, ты знаешь где они оба сидят, в чем проблема? Тут всё ещё лучше всего.
>>334005612 >Ляся тред Ссылку на коммент с кумом, я его зарепорчу и посмотрим удалят ли. >Я опять же не ебу о чём ты Так спроси у него. >Тут всё ещё лучше всего. А первого мая как было? Лучше?
>>334005217 Ты слишком нагло и вызывающе себя ведёшь. Нельзя говорить такие вещи матери своего одногруппника и тем более делать такие дела как ты сделал. Хоть бы постыдился. Надеюсь Хосе все хорошо там отмыл. Больше не смей фапать на меня!
>>334005703 Постыдился чего, твоей сексуальности разве только? :3 Я так возбуждён что сейчас пойду в ваш туалет и смачно передёрну представляя как ты в купальнике обмазываешься моей спермой вместо крема от загара :3
>>334005676 >Ссылку на коммент с кумом, я его зарепорчу и посмотрим удалят ли Хорошо что ты написал по-честному что хочешь сделать во второй половине предложения, не пришлось помогать тебе в этом. Ну если ты в Лясетреде не нашёл комментариев про сиськи и жопы то и хорошо, людям не поднасрёшь. >Так спроси у него. Я сижу только тут. >А первого мая как было? Лучше? Не помню что там было конкретно но лучше чем с людьми которые катают репорты, теперь хоть понятно стало почему ты защищаешь венсдейдыру и твой образ мысли. А показался сначала адекватным человеком, всего хо-ро-ше-го.
>>334006238 >не пришлось помогать тебе в этом В чем? Так получается все-таки кум по правилам фага запрещен, раз ты боишься, что их потрут? >Я сижу только тут. Давай разберемся, ты сидишь в треде где нет кума, вирта, а из аватарок только Еббич напомнило фаг, в треде который доступен только по выходным по прихоти мочуха, и где нет твоих любимых аватарок Бобса и Глазуна, при этом ты не хочешь сидеть в треде где есть Бобс и Глазун и где не удаляется кум и вирт? Все верно? >Не помню что там было конкретно Ничего не было, потому что мочух запретил создавать треды. В фаге были, в дурке были, в дыре были, а здесь не было. И ты почему-то тут жалуешься на модерацию в других местах.
>>334006750 Может только в вашем треде и запрещено, потому что в других никто так активно не стучит, мм? Прочие непотребства это настолько обтекаемая формулировка, что может зависеть от лишнего репорта и настроения модера. В ахуе с тебя если честно.
>>334006366 Может поможешь мне немного разогреться и покажешь тут свою огромную грудь? Это поможет мне кончить быстрей. :3 Тогда обязательно смою и буду целиться не в твоё бельё :3
Натурально куры. "Кококо наc обижают кококо". Изложите кратко свои претензии и зайдите с ними в дискорд. Или заткнитесь уже наконец. Задолбало видеть всю эту бесконечную рефлексию и то, как вы вымещаете свои обидки друг на друге. Хоть бы один из вас с таким же запалом обратился к админам. Но нет. Сейчас покудахтаем, а потом опять разойдемся до следующего раза. Как тот смешной парень, которого выдавливают из одного раздела за другим, уже и с целого чана выдавили, а он все продолжает изображать уязвленную гордость, но ничего не делает, чтобы ее защитить.
>>334007023 Да ладно, я такой большой никогда в жизни не видел. Ну разве что в порно. И хочешь чтобы это богатство пропадало зря и никто не видел? С вопросительным выражением лица собрался расстегнуть ширинку на набухших шортах.
>>334007352 Так если написано что непотребства запрещены и модераторы удаляют непотребства, то может все-таки они правда запрещены? >на усмотрение модера каждый коммент он будет считать непотребным или нет. Так давай проверим, кидай ссылку на коммент, посмотрим удалят его или нет.
>>334007266 Да ладно, чё ты. Я уже считай дрочил на тебя пока ты загорала. Я только начну здесь а потом уйду, главное чтобы твой сын не спалил. Идёт? Злобно усмехаюсь и достаю затвердевший орган. Он выпрыгивает как сжатая пружина и я делаю пару фрикций держась пальцами за головку продолжая вопросительно смотреть на тебя. Насмешка становится всё более нахальной.
>>334007515 А ты значит пробиваемый после того, как пришел на борду где прямо на заглавной странице, даже не в правилах, написано что запрещены непотребства и обижаешься что тебя трут за непотребства? Как посмели, ты же не знал!
>>334007709 Класс Громко со стоном произношу я и начинаю дрочить Вот с мечтами об этом сюда и приходят, а не в гости к этому неудачнику. Давно эти груди трахали последний раз?
>>334008017 У меня тоже ПК на винде сейчас, но в качестве телефона использую айфон, раньше на адроиде сидел, Хуеми всякие помню покупал, а потом в 22 году айфон попробовал и все, не могу отказаться, но я часто их меняю. Разные модели пробывал.
>>334008214 Ну что ты съезжаешь с вопросов. Продолжая мастурбировать делаю пару шагов к тебе, ты начинаешь чувствовать запах члена и смазки. Протягиваю левую руку и с осторожностью кладу её под твою грудь. Пока что не сжимаю а легонько проверяю дозволеннность. Чтобы кончить быстрее мне надо помять её.
>>334008304 Разные модели айфонов? Я в руках техники от эппла, кроме airpods, не держал, да и моя Xiaomi меня полностью устраивает. Брал за 35к в своё время.
>>334008504 Да хуй там. Ради интереса нашёл Лясетред там не только кум, а ещё и аи прон с ней и фотка хуя. И в отличие от знаменитостей никого там не потёрли
>>334008377 Потому что это тебя не касается! Давно. смотрю на член уже почти возле моего лица и слегка облизываю губы Не так близко. Ой, что ты делаешь, тебе кто разрешил? морду носик, но ничего не предпринимаю Ну если это поможет.
>>334008725 Да не выделывайся ты. Поймав Твой взгляд на своём члене я совсем обнаглел. Взяв твою грудь, как похотливый пудинг я начал мять её дроча другой рукой. Не касается, серьёзно? А теперь? Злобно оскалившись я вытер головку члена об твою ляжку. Твёрдый ствол упёрся в твоё стареющее мясо и оставил на нём вонючий блестящий след смазки. Будет же неприятно если кто-то спустится сюда и увидит тебя в таком виде? Пока я не кончу лучше тебе спрятаться за кухонную стойку. Если что я скажу твоему сынку что ты занята и чтобы шёл мимо. Закончив мять грудь гладу руку тебе нашею и слегка надавливаю вниз призывая спрятаться снизу передо мной за столешницей.
>>334009108 Выгибаю спину, прижимаясь напряжённым гладким животом к тебе. Завожу гладкие руки тебе за спину, обвиваясь ими под твоими, позволяя тебе почувствовать их тепло, и ложусь щекой на твоё плечо.
>>334009318 Одной рукой провожу по спинке вверх, глажу плечики и нежную руку. Вторая рука проводит по талии вниз, а затем на твою попку, совсем чуть-чуть сжимая ее пальцами
>>334008952 Что значит не выделывайся? Ты уже совсем обнаглел! Такое себе позволяешь, я итак пошла тебе навстречу и разрешила больше чем следует. Ты ведь обещал уйти в туалет и там закончить! Но вместо этого лапаешь меня словно уличную девку. но видя серьезность настроя я повинуюсь и встаю на колени за стойкой Надеюсь теперь дело пойдет быстрее.
>>>334008952 Спускаюсь вниз за водой, обращаюсь к однокласснику который странно стоит за стойкой и спрашиваю его Ты маму не видел? Вроде голос слвшал её, хотел кой чего спросить, но не вижу уже
>>334009505 от голоса сына сердце замирает и я закрыв рот руками стою на коленях, а этот нахал и не думает убрать руки с моих грудей, только сильнее их сжимает только бы он не заметил меня и не подошёл к своему другу
>>334009467 Продолжаю посмеиваться смотря на тебя сверху вниз. Я не ошибся в твоей охочей до членов натуре. Продолжая мять твою грудь я подношу член к твоему лицу, которое находится прямо напротив моего паха и упираю тебе в щёку. От всей этой ситуации он настолько твёрдый что тебе даже немного больно. Если ты поможешь мне ещё немного то быстрее. Всё зависит от твоего ротика. >>334009486 Гюююююю а затем 0.0 Надеюсь он будет возвращаться иногдя >.<
>>334009505 >>334009621 Так стоп. Какие одноклассники, с ума согли что ли. У нас что-то в америке судя по именам и планировке и какой-то университет. Я в таком участвовать не буду, красный флаг.
>>334009731 Первой рукой поднимаюсь к красивой шее, поглаживаю ее, затем начинаю пальцами играть с ушком. Тем временем другая рука всё крепче сжимает упругую попку, движения становятся все сильнее и более жадными. Наклоняюсь к лицу и целую носик и щечку
>>334009681 Помочь ещё? Ты итак меня всю облапал и тебе этого мало? убрав руки от рта я обхватываю горячую головку губами и слегка начинаю насасывать, водя языком по уздечке Надеюсь теперь ты доволен? Только тихо и не стони там.
>>334009832 Я таким бредиком не занимаюсь. А вообще какие ещё кончать, мы же просто обнимаемся? >>334009871 Мурлыкаю при каждом прикосновении твоих рук к горячим и докрасна раскалённым ушам. Моя нога обвивается вокруг твоей и я почти полностью повисаю на тебе, всё сильнее напрягая зад и стараясь двигать им в твоих руках. Хихикая, прислоняюсь пухлыми губами к твоей шее и засасываю её изо всех сил, оставляя большой красный след.
>>334010043 Обоим руками беру тебя за попку и крепко сжимаю, наслаждаясь этим. Затем взяв немного покрепче, я поднимаю тебя и отношу на кровать, перемещая нас в горизонтальное положение. Лёжа сверху на тебе я страстно целую тебя в шею, пока мои руки гуляют по твоим бёдрам и стройному животу
>>334010393 Скрещиваю ноги за твоей спиной, поднимая руки и окружая своей хваткой твою шею, держась крепко но стараясь не прижиматься слишком близко. Томно вздыхая под твоими поцелуями, прижимаюсь к твоему рту и проводя языком по нему, чуть прикусив твою верхнюю губу перед тем как повиснуть обратно, щекоча твою спину пальцами ног, пока мои ноги вздрагивают, сопротивляясь твоим рукам.
>>334010698 Жадно впиваюсь в твои губки, языком проникаю в глубь твоего рта, найдя там твой мокрый язычок, начинаю обвивать его своим. Одной рукой я активно глажу твое красивое бедро и задницу, вторая грубо сжимает и мнет грудь. Мне становится так приятно горячо от ощущения твоего тела и ножек на спине
>>334010896 Как же необычно ты обнимаешься. Я снова сжимаю твой язык своим, окружая твои губы своим мокрым прикосновением. Медленно, я сползаю на уже теплую от наших тел кровать, давая тебе больше места для движения. Придерживая одной ногой тебя сзади, я провожу вторую под твой живот, поглаживая его стопой и останавливаясь в миллиметрах от паха, прижимаясь всё ближе в горячем поцелуе и покрывая слюной большую часть твоего рта.
>>334011219 Я же говорил, что хочу заобнимать всю Наслаждаюсь твоей безумной красотой, чувствую, что уже не могу контролировать себя, я немного отстраняюсь, чтобы стянуть с нас всю одежду, оставив нас абсолютно голыми. После этого беру в руки ножки и целую их, языком провожу вверх, к бёдрам и киске. Целую ее и твой милый лобочек. Поднимаюсь вверх, целуя грудь и облизывая красивые сосочки