Предположим, какой-то поехавший захочет чтоб его волосатый анус какждый день наблюдали сотни анонов в течении месяца-двух.В тредах с его анусом был якобы "живой актив" и обсуждения. Так же с его анусом чтоб команда додиков генерировала мемы и создавалось ощущение что кому-то не похуй. А несчастному анону чтоб этот анус в кошмарных снах снился. Короче, форс на уровне бото-хуеты.
0 рублей, это все делают за бесплатно двач это не про людей, это про шизов на пенсии, про инвалидов, про рнн, про бизнесменов (пиздаболов), и прочих хромых и слепых. Людей в привычном понимании тут нет, поэтому любой тут это шиз с бесконечным свободным временем, т.к тут никто не работает
Был же факт такого наглядный. Величка не ответила взаимностью какому то додику, он высрал тред на двощ со скринами где она его попускает и не идёт с ним ни на какие свидания, и вообще поясняет, что такого додика заменить как нехуй. Суть там была в том, что додя создавал треды с Величкой и постоянно ей спал её теми самыми шебмами. Больше как видишь не отсвечивает. Понял наверное тщетность своего положения клоуна постера. То по деньгам нисколько, шизы тебе бесплатно будут постить. Всё остальное ботохуета.
Лол Так ее зафорсил в одно рыло один ебучил инцел? Пиздец Нас тут сколько вообще человек сидит, что такое возможно. Масштаб площадки, походу, уже на сотни идет. Есть архивный тред по этому случаю?
Я как будто каждый день уже фото этой девушки вижу. Тебе очень нравится ее внешность? Могу ошибаться, но, кажется, ты сам как раз хиккан на пенсии. Не осуждаю если что Просто любопытно познакомиться, учитывая что в одних и тех же тредах тремся
>>333962822 15 рублей реально мем. Я занимался комментаторством за деньги в 2009, и уже было 30 рублей пост и 40 рублей пост по повышенной ставке если ты типа хорошо работаешь. Это оплата работнику, а не агентству, разумеется. Агентству кабанчики больше платили. Не на дваче правда, на дваче я эту работу нашёл и ни разу платных постов не писал.
>>333962736 Было несколько тредов по этой теме. По времени буквально в прошлом месяце. Незнаю как можно было проебать это. Его вроде Никитой и звали вон анон пишет наверное про этот случай имеет ввиду. Там самое интересное как этот "Никитка" в первых тредах рвался что его нахуй послали. А все остальные треды улюлюканья на тему фантомного "Никитки".
Так это ещё ладно, хуйня по сравнению с ботами которые тут постят на автомате. Пикрил смотри. Тут уже с прошлого года нейронка общается с анонами, тоже вскрылось недавно.
>>333962728 >>333962729 Форсил Величку, а когда она сказала что такого лоха заменить как нехуй прибежал высерать тред со скринами переписки с ней. Громкое дело. Просто тред создайте любой про Никитку и Величку.
>>333962961 Это потом анон принёс который её через фейс спалил с подругой. Изначально Никитка порвался что Величка ему сказала что такого лоха легко заменить.
Я порой вообще нахуй не понимаю что аноны несут. Ощущение что или просто в тред забегает стадо обгашенных шизов, притом одномоментно, или я слишком отстал от жизни. Вот вроде не набор букв, но просто смысла как будто нет. Мб там нейронка на нейронку зацикливается и начинают хуйню какую-то пороть лол.
Еще бывают просто типы заходящие в тред высрать бессмысленную агрессию вроде "ну ты дебил", как бы вообще не к месту, даже без саги и без подводящего контекста. Ощущение что через ботов постинг форсят в виде срача.
>>333962515 (OP) Ну, Харламова как главкуколда вся скрепной зафорсили же... Я еще тогда в первых тредах писал, что 100% заказуха. Сурдина, вон, тоже кто-форсит. Но я честно, хз слабоумие это какого-то нейродрочера и его побратимов, или тоже заказ. Я к самому Сурдину отношусь скорее отрицательно из-за неприятного голоса, косноязычия и страсти к шекелям. Этакий Клим Сраныч, только унылый чуть менее чем полностью. Так что с ним сложно сказать наверняка, ибо хейтить его есть за что и травить форсом тоже. Имхо, сурдинофорс это чисто портфолио для какой-то темки. Я в верхнем инете особо не трусь, но если успешно перетечет туда, а то и ИРЛ, то парни что стоят за ним смогут поставить эту залупу на потом и грести хорошие шекели. Пока не быканут на кого-то увожаемого и их не прикроют.
>>333963018 Я неиронично боюсь уже чет рассказывать.Ощущение иногда что все меня знают, только в рид онли сидят и рофлят типа "лол, опять этот долбаеб"
>>333963119 Ой блять, порофлят месяц и забудут к хуям тем более для рофлов даже объективная реальная хуйня не нужна одному шизу покажется смешным родинка у тебя на плече (да настолько приметивно) а остальные будут смеяться потому что другой смеётся все буквально. вот тебе суть двача
>>333962618 Неоплаченные форсы удаляют. Я в мае писал пост про байдарки на Ладожском озере и указал, какой фирмой поеду - мой тред через 20 минут удалили и мне выдали бан на неделю. Говорят даже в часотреде трут посты, где много и по делу рассказывается о некоторых российских марках, а в webm видосы с мемной рекламой актуальных продуктов. Двач в белых списках, здесь любые бренды могут сегодня найти платный промоушн, ну и соответственно наоборот, no money - no honey. Правда охваты, конечно, так себе.
>>333962515 (OP) У абу гос. заказы, сбер, плодячка, сво и т.д. Рекламодатели не хотят в одном ряду с твоим анусом рекламиться, поэтому они и решают какие форсы оставлять, а какие тереть, тебе не хватит денег с гос. машиной бодаться.
>>333963708 Так в том и дело что общество в России не принимает ЛГБТ, а им же нужно чё то делать с этим. Как ряды жопонюхов пополнять? Сейчас перестали постить, так как была некая заява на того кто срал с ним тредами. А ведь 3 недели назад /б без само смаза не обходилось не на секунду.
>>333963774 >Так в том и дело что общество в России не принимает ЛГБТ, а им же нужно чё то делать с этим. Как ряды жопонюхов пополнять? Сейчас перестали постить, так как была некая заява на того кто срал с ним тредами. А ведь 3 недели назад /б без само смаза не обходилось не на секунду. Ты сам шиз, на кой ляд кому то форсить рандомного пидора? Или нахуй лахтабот
>>333963774 То есть был форс, но потом на кого-то накатали заяву, и форса не стало. Это доказывает, что некая не названная организация продвигает в массы гречневого шизика с грыжей в жопе в качестве положительного образа гомосексуализма. Я тебя понял, ебанат, держи в курсе.
А смазочника нахуя пропустили? Вряд ли у старого пидора были деньги свою жопу рекламировать Или прям аноны искренне его столько постили, без поддува через форс?
>>333964064 Ну видимо показать, что в действительности из себя пидоры представляют, своеобразная пропаганда гетеро. Тут доска нормисов так-то, так что большинство рыгает со смазочника этого. А трапов, от которых у нормиса скрепа может все таки пошатнуться трут за наносекунду.
>>333964064 чел, ты реально думаешь что всегда форсы только по заказу чьему то происходят? аноны сами вполне искренне распространяли и делали приколы и мемы
Кринжовое поделие маня-капитализьма видно сразу. Проплаток, вроде Чмарфы, Вили и Дёмикса, нормальный анон игнорирует. А вот деда-самосмаза и обезьян на палке уважает. Это надо пынимать.
>>333962618 Двачну. Тот случай с пиарщиком какой то пизды показателен. Он хоть и был у неё на зарплате, но в основе форса лежали не деньги, а фундаментальный куколдизм и пиздострадания. Ты прав, двач это про шизов.
>>333964564 Лично я не верю ни в какого пиарщика. Потому что без предварительной договорённости с мочухами двач, эту обоссаную шмару тёрли бы по кд. Это значит, что занесли кому-то из мочухов. А тот тред с перепиской - фейк, который сделали ради рофла.
>>333964871 >Никто бы не тёр, он ссылки не оставлял Ты просто ничего не форсил и не знаешь, как это работает. Нет никаких правил. Тебя начнут тереть просто потому, что ты кого-то заебал. А Виля заебала вообще всех. Но её не трут.
>>333962515 (OP) Мы можем договориться, я безработный, сижу каждый день на дваче Готов форсить что угодно, за 15к в мес (я столько трачу на жизнь) Буду делать это 24/7. И выдумывать не просто постинг однообразный, а подходить к этому с креативом Если интересно предлагаю обменяться контактами
Если у абу платить, то будет дороже. А я буду в обход бана постить
>>333965419 Попробуй что-то пофорсить на дваче. Если ты не понравишься какому-то мочуху, то твои картинки или видео будут в чёрном списке. Твои посты с этими картинками будут автоматически удаляться. А сам ты не будешь вылазить из бана. У меня так было с обезьяной на палке. Потом, правда, там кому-то вломили пизды, и обезьяну убрали из чёрного списка. Но мне этого опыта хватило, чтоб понять, как работает эта система.
>>333962928 > А что форсил-то? Средства улучшения эрекции в основном. И фуфломицыны всякие. Никогда политоту не форсил. >>333962947 Хуй знает, 2009 год пиздец давно был. Да и ты хочешь охранительством заниматься, тут я не шарю совсем.
Вот недавно форсы фейко-чурки Sanatash по команде обрубили, тк аноны выяснили, что это коммерческий проект. Хозяева абушатне занесли и все, перекатов 20 было, а потом хоба и пропало с доски
>>333968740 И всё равнопросачивался, а цп это не то, что какому то мочухе не нравится цп тред на живёт пока модер все не сохранит. Короче, от целиустремлённого шиза невозможно отбиться.
Предположим, какой-то поехавший захочет чтоб его волосатый анус какждый день наблюдали сотни анонов в течении месяца-двух.В тредах с его анусом был якобы "живой актив" и обсуждения.
Так же с его анусом чтоб команда додиков генерировала мемы и создавалось ощущение что кому-то не похуй.
А несчастному анону чтоб этот анус в кошмарных снах снился.
Короче, форс на уровне бото-хуеты.