Зарегался на сайте знакомых чпокинг ру, в итоге вспоминаю мем are you winning son? Где молодые пезденки 19-20 лет? Почему тамм сидят 35-45 лет мадам, которые ищут 25-30 лет парня? Бренд еще понравился, так бумерский чпокинг, ахахах.
Ну вот рейт тян с чпокинга. Я вот не сомневаюсь что этим мадам даже написывают, возможно деньги отсылают или лижут им киски. Ну разве сидели бы они там в други обстоятельствам?
Ну и вообще если мне 29 лет, я хорошо зарабатываю(программист), да в целом не сказать чтобы урод, будет ли зашкварно трахать таких озорниц с чпокинга? Ну и может интегрировать чпокинг в свою жизнь чтобы так сказать давать счастье мадам под 40 лет. Я конечно ахуею если у этих мадам еще и планочка выше плинтуса. Проблема наверное токо одна, это мой 10см член, не думаю что смогу пролезть сквозь таких красоток.
>>333969632 Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
>>333969454 (OP) там все бабы жирные, старые и страшные. Мне в течении получаса написал какой-то мужик с предложением секса, почему я хочу трахать а окружающие хотят трахнуть меня? ПОЧЕМУ ТАК?
Ну вот рейт тян с чпокинга. Я вот не сомневаюсь что этим мадам даже написывают, возможно деньги отсылают или лижут им киски. Ну разве сидели бы они там в други обстоятельствам?
Ну и вообще если мне 29 лет, я хорошо зарабатываю(программист), да в целом не сказать чтобы урод, будет ли зашкварно трахать таких озорниц с чпокинга? Ну и может интегрировать чпокинг в свою жизнь чтобы так сказать давать счастье мадам под 40 лет. Я конечно ахуею если у этих мадам еще и планочка выше плинтуса. Проблема наверное токо одна, это мой 10см член, не думаю что смогу пролезть сквозь таких красоток.