>>333970482 Оно, если ты ещё не научился распознавать его. Как научишься, то и оно пойдёт. Куда? Нахуй, если дальше двигаться нормально. Либо в новую хитрую схему, пытаясь замаскироваться.
>>333970564 Так это эго распознаёт точно такое же эго, просто за десятью слоями когнитивного самообъёба. А это "эго" есть "воля" всего живого, что движет даже ифузориями.
И сидя лысым на заборе ты точно так же пушишь свою волю, лишь изменяя вектор на самого себя, вместо окружающего. Зачастую в силу банальнойй гавновсратности и внешки и духа.
>>333970669 Полагаю, здесь надо определиться с понятиями. Эго - это ощущение "я", отдельной личности, образ этой личности, иллюзия, создающая разделение на "я" и "другие" и рождающая весь последующий дуализм восприятия. Не знаю, про что ты там говоришь, но я говорю про это.
Ничего, в жизни вообще нет смысла, хороший ты или плохой, красивый, страшный, умный, глупый-не важно какой и чего больше у тебя было удовольствий или страданий-в итоге умрут все. Чувства-это лишь иллюзия, сигнал рецепторов, посылаемый в мозг и каким бы удовольствие приятным не было, оно закончится рано или поздно, но при этом вызовет зависимость-а зависимость это слабость. К тому-же в этом мире нет справедливости, по-настоящему хорошие люди достойны большего-но они этого не получают-мы не выбираем жизнь, мы здесть не по своей воли, в этом мире больше страданий, а удовольствий это лишь "розовые очки" на время, чтобы хоть не надолго забыть о всей не справедливости этого мира. Любой разум подвержен страданиям-ибо разуму не подвластно менять реальность, не подвластно всё в материальном мире. Я лишь хочу покоя и ьыстрой смерти без мучений, если получится. Ведь пустота это и есть истинный покой-ни удовольствий, ни страданий, ни зависимостей.