Фап рулетка с Дженной скоростная, уровень сложности - высокий! Без рерролов! Что бы не выпало "кроме трипла и 0" задача кончить за 40 секунд дрочки, если не кончил значит не справился и рерол запрещен!!!!!! 0 - реролл - считается если только реролом постишь Дженночку (нейрослоп не запрещен). 1 - Дженну трахают 14 негров во все дыры, ты после этого вылизываешь и обслуживаешь Дженну всю.. 2 - Трахаешь рот Дженны как пизду! 3 - Помогаешь Дженне расширить анал до резульата кулак! 4 - Делает тебе сломанный оргазм руками. 5 - Лижешь анус. 6 - Дрочит твой член подмышкой. 7 - Классика мессионерская поза, очень чувственно с любовью и поцелуями в губы.. 8 - Душит тебя ногами до отключки! 9 - Бьешь Дженну в живот с ноги и обоссываешь (при желании обдрачиваешь). Дабл - Дженна отбивает тебя яйца, чет-кулаком, нечет-коленкой. Трипл - настанет кормление, если трипл наберет 13 человек то кормление погубит человечество завтра в три... Квадрипл - Дженна выходит за тебя замуж, счастье, процветание, сын, дочка, деньги... прошлое Дженны до свадьбы это предыдущие роллы..
>>333966391 а нет не так понял - если НЕ СПРАВИШСЯ, ТО ВСЕ НЕ СПРАВИЛСЯ, потрачено так сказать,реролов нету, несмог усе..тред по сути для скорострелов или тех кто очень любит дженну и может быстро на неё слить
>>333966823 При кручении с сажей вы становитесь моим унитазом и всех анонимов в этом итт треде. Для того, чтобы отменить, перерольте без сажи С уважением, Дженна Ортега
Мне пофиг на рулетку, я сам хозяин своей судьбы. Просто и без задней мысли подхожу к ней на пляже. Беру валяющуюся рядом бутыль с маслом и выливаю ей на поясницу и ниже, вплоть до колен. Пока она только начинает офигевать, я вальяжно отбрасываю бутыль, сгребаю её на руки и одним махом поднимаю на воздух. Толпа в шоке. Она тоже. Для меня она столь легкая, что я бы мог удержать её так, на весу, и одной рукой. Благодаря этому, вторая моя рука пользуется моментом и размазывает жижу по её попке с переходом на пипку. Пары таких движений вполне достаточно и вот уже всё её междуножие блестит на жарком солнце. Публика неистовствует из-за происходящего непотребства. Мамаши закрывают руками глаза своим детям, жёны - своим мужьям, пубертатные подростки боятся лишний раз моргнуть. Одним махом свободной руки я срываю с неё трусишки, отбрасываю их в сторону и подхватываю Дженночку в фулл нельсон перед всей публикой. Солнце светит ярко, но её писюха теперь светит ярче, хехех. Она уже начинает постепенно приходить в себя от первичного шока, начинает жалкие попытки брыкаться и что то там материться на испанском, не осознавая, что из такого капкана ей уже не выбраться. Моё мужество уперлось в её молочношоколадную грешную дырочку, готовое стремительно ворваться в Дженночкин попик на всю глубину. Осознавая это, она широко открыла свои прелестные глазки-пуговки и ротик, а зефирные пяточки напряжённо замерли в воздухе.
>>333967025 я понял если бы ты вышел из матрицы и стал хозяином своей жизни. но есть одно но для начала нужно перестать двачевать)) а потому как ты написал в фап треде то не верю что ты вышел из цифрового рабства
>>333986167 ну не нужно так убиваться нет условия чтобы встал с началом таймера ведь, ты можешь картинки посмотреть с дженной подумать над бытием и ситуации в мире. встанет вот с этого момента быстрая дрочка 40 секунд это реальное число..мимо 37 лет даже не скорострел ну да таймер бы хотябы 55 секунд оптимальнее
>>333966202 (OP) Я только прочёл первую строчку её биографии и мне уже стало хуёво. Если по её хате и по хатам всяких Айлишей, Ризов, Уотсов и Фоксов пиздануть ракетами мир станет намного лучше.
>>333966202 (OP) >задача кончить за 40 секунд дрочки А зачем роллить тогда? В чём смысл? Добавил бы условие, например, кончить смотря такой-то видрил. Иначе я просто разгонюсь до скорости дятла Вуди и кончу независимо от того, что нароллил.
Без рерролов! Что бы не выпало "кроме трипла и 0" задача кончить за 40 секунд дрочки, если не кончил значит не справился и рерол запрещен!!!!!!
0 - реролл - считается если только реролом постишь Дженночку (нейрослоп не запрещен).
1 - Дженну трахают 14 негров во все дыры, ты после этого вылизываешь и обслуживаешь Дженну всю..
2 - Трахаешь рот Дженны как пизду!
3 - Помогаешь Дженне расширить анал до резульата кулак!
4 - Делает тебе сломанный оргазм руками.
5 - Лижешь анус.
6 - Дрочит твой член подмышкой.
7 - Классика мессионерская поза, очень чувственно с любовью и поцелуями в губы..
8 - Душит тебя ногами до отключки!
9 - Бьешь Дженну в живот с ноги и обоссываешь (при желании обдрачиваешь).
Дабл - Дженна отбивает тебя яйца, чет-кулаком, нечет-коленкой.
Трипл - настанет кормление, если трипл наберет 13 человек то кормление погубит человечество завтра в три...
Квадрипл - Дженна выходит за тебя замуж, счастье, процветание, сын, дочка, деньги... прошлое Дженны до свадьбы это предыдущие роллы..