Постановление Правительства Российской Федерации от1ноября 2025года №1713 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от26декабря 2013г. №1291» подписалПредседатель Правительства Российской ФедерацииМ.Мишустин.
>>333965786 (OP) Жига на ходу за полторы сотни это недорого. Ну а те что дороже - там или глубокая модернизация или хач-тюнинг или охуевший владелец или и то и другое вместе.
>>333965786 (OP) >Это же считалось авто для бедных А теперь это стиль сука, тяночки больше не воротят нос от ржавых отрыг, теперь это винтаж. А тачки для бедных это чери амулет или нексия, вот они полный антисекс, а вот если у тебя жига, а если ещё и заряженная то бля все тяночки твоего пгт готовы дать тебе писик, заряженная жига в 2к26 моргает любую некро иномарку
>>333966738 >В гажулях даже полчаса охуеешь сидеть Так жига и не для сидения сделана, суть жиги приехать раздать боком впечатлить тяночку и выебать её за баночку флеша на заднем диване, а на работу или на дела на норм тачке ездить, никто в здравом уме жогу на основу не берет, это чисто фан тачка, вам то старикам не понять
>>333966705 >Авто нужен для работы или жопу свою возить из а в б, чтобы обслуживать дешево и расход низкий. Ну так и бери бич иномарку, на тот же амулет запчасти дешевле говна, нексия, туда же, хендаи старые, блять да даже условная приора или калина, есть дохуя тачек с норм комфортом и дешёвой обслугой
Два чая. Жигой пацаны с бабками владеют, потому что за время пока в Нексии отъебнет 1 деталь, в автовазе отъебнут 5. А еще нексия настолько антисекс, что абсолютна невидима для постов ГАИ. Самый бюджетный поджопник на каждый день хули
>>333966881 Ну а обслуживание гажулей не дешевле обслуживания нормального ведра, а посему те идут нахуй, как и тяночки, что на такие странные понты ведутся.
>>333966976 >пока в Нексии отъебнет 1 деталь, в автовазе отъебнут 5 Ладно бы это. У нормального производителя ты меняешь деталь и надолго про неё забываешь, а у таза в этом вопросе лотерея нахуй. >Самый бюджетный поджопник на каждый день хули Некрояпонцев никто не отменял. Бывают и с нормальным рулём.
>>333965786 (OP) дак их поразбивали уже школоло-дрифтеры за эти 15 лет. Теперь на ржавый жигуль можно вешать плашку "ретро автомобиль", "раритет" и продавать за х5 прежней стоимости, чем всякие кабанчики, перекупы и прочие сорта говна успешно пользуются, а мамонты реально это покупают за 300к и даже за лям в особо запущенных случаях (причем даже не "капсулу времени", а обычное ржавое насквозь ведро). Даже вчерашний шторм не разбудил тебя
>>333967113 хорошо что я в свое время купил жигу в хорошем состоянии в свое время за 30к, авось когда цены окончательно взлетят парю это ведро какому-нибудь лоху, а пока пусть стоит в гараже
пиздец, что теперь покупать нищему двачеру как дешман авто? Раньше вис на основе жиги можно было взять за копейки как грузовичек выходного дня, а сейчас нихуя аналогов то и нет.
>>333978702 че за хуйню ты несешь, любая жига по низу рынка за 50к скорее всего заводится и едет, правда есть нюанс в виде вываливания водителя вместе с сиденьем через гнилой пол на скорости 60 км/ч
>>333965786 (OP) Потому что Российский рынок б\у тачек ЕБАНУТЫЙ Без шуток - в 2013 году мог купить солярис в неплохой комплектации с автоматом и кондеем за 500-600, сейчас ты его же купишь за лям блядь. Тачке нахуй 13 лет, а стоит в два раза дороже чем при покупке (курс доллара, да да, сконвертируйте сколько он стоил из салона, и сколько стоит сейчас)
>>333979381 Просто как факт - не стоит смотреть не по низу рынка. Сейчас есть проверка от автотеки, стоит 100 рублей, как минимум может сэкономить немного времени и денег. Товарищ хотел взять крету в пределах 1.5кк, там за такие деньги одни пиломатериалы. Взял рио за 1.7кк
>>333979343 ты че охуел я купил себе РАРИТЕТ за 500к жига пятерка в идеальном состоянии капсула времени из под деда, мне продавец на авито так сказал, езжу всех впечатляю завидуй лох
>>333965786 (OP) Так это и есть доступное авто для бедных всего лишь 1 годовая моя зарплата в москве (скоро накоплю надеюсь). Ну конечно я могу откладывать по 20тыщ в месяц, остальное съем сжирает.