КАК МОТИВИРОВАТЬ СТАРШЕГО БРАТА УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ?
У меня есть старший брат, ему в этом году исполнилось 30 лет. Всё, что он делает целыми днями, это играет за компьютером и смотрит фильмы, иногда выходит на улицу посидеть во дворе, попить пива и покурить. Так продолжается годами. Родители всё время с ним ругаются по этому поводу, что он бездельник, из-за чего в квартире напряжённая обстановка. В такой обстановке мне тяжело отдыхать и учиться.
Как заставить эту великовозрастную свинью устроиться на работу и съехать жить отдельно?
>>333968557 (OP) > Как заставить эту великовозрастную свинью устроиться на работу и съехать жить отдельно? Бери инициативу в свои руки. устройся на работу первым и начни полноценную, самостоятельную жизнь. Пусть он удавится от зависти!
>>333968557 (OP) Питание урезать до 1500 ккал, не помрет. Обозначить сроки отключения интернета и изъятия компа Денег не давать, хуле он пивас покупает
Захлопнул варежку, залётный нормиблядок, твой брат живёт лучшую жизнь, отъебись от него и сам пиздуй на работку. Новая яхта Абрамовича сама себя не заработает
>>333969068 Тогда возможно родителей все устраивает и ливать придется тебе, если не нравится в этом клоповнике с фармом гавваха жить. У родителей есть любимый сын и нелюбимый, можешь потом чекнуть реакцию что будет если ты не будешь работать
>>333968557 (OP) >У меня есть старший брат, ему в этом году исполнилось 30 лет. Всё, что он делает целыми днями, это играет за компьютером и смотрит фильмы, Бывает.
Зачем вы ругаетесь? - Не ругайтесь, смысла в этом нет никакого, как показала практика. Захочет - пойдёт на работу. Сгрузите на него быт всякий и просие поручения по возможности.
>>333972535 Вот рил понимаю, что жирный байт, но мне старший брат все время такую хуйню заливает ( он тож рнн господин), хотя родаки его всю жизнь в жопу фукали и закидывали баблом.
У меня есть старший брат, ему в этом году исполнилось 30 лет. Всё, что он делает целыми днями, это играет за компьютером и смотрит фильмы, иногда выходит на улицу посидеть во дворе, попить пива и покурить. Так продолжается годами. Родители всё время с ним ругаются по этому поводу, что он бездельник, из-за чего в квартире напряжённая обстановка. В такой обстановке мне тяжело отдыхать и учиться.
Как заставить эту великовозрастную свинью устроиться на работу и съехать жить отдельно?