Как мне стать нигилистом? Я так сильно парюсь из-за кучи всего… Мне 23, и я устал и меня тошнит от всего в этой долбаной жизни, и нихуя не получается.
И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет?
>>333970613 (OP) Останься тут подольше, на мейлаче дух нигилизма сильнее, чем где бы то ни было. Постепенно поймешь, что обесценить и высмеять можно вообще все, что угодно. Хотя, заметил, что давно сидящие тут нередко неуверенны в себе по этой же причине, т.к. начинают сильно сомневаться в своих силах и в том, что их достойные качества можно расценивать как таковые.
Мне 23, и я устал и меня тошнит от всего в этой долбаной жизни, и нихуя не получается.
И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет?