Левацкие сектанты пиздят что они материалисты @ Все учение Маркса: теория формаций и борьба классов, основана на диалектике спижженой у Гегеля @ Учении о том, что в мире с каких-то хуев есть универсальные законы @ Законы самого Бога @ Но Бога Маркс заменил на слово "материя" @ Других материалистов у меня для вас нет
>>62869966 Сразу видно, что ты нихуя не понял. Мир не "возникал" из ничего, не был создан кем-то, он просто существовал всегда. А бред о том, что якобы мир был сотворён из хаоса, или собран дедушкой Иеговой за 7 дней, аки Царь-ПК Ваномаса, это типичная верунская хуета.
>"Хмм Гегель говорит что разум познаёт сам себя через материальный мир... Напишу ка я что материя позна4т себя через разум! Тааакс, теперь нужно подумать как прокачать гоев, движа хочется... Назову всех утопистами, скажу что я открыл конец истории в виде коммунизма (как он работает я не опишу, скажу просто что он наступит когда рабочие заберут заводы у кабанчиков и сразу станет заебись). Ох, что-то кушать хочется... Энгельс, пусть гои на твоей фабрике прокалывают чуть больше, мне нужно издавать свою хуйню ездить на сходки первого интернационала и ещё кушать."
@
Все учение Маркса: теория формаций и борьба классов, основана на диалектике спижженой у Гегеля
@
Учении о том, что в мире с каких-то хуев есть универсальные законы
@
Законы самого Бога
@
Но Бога Маркс заменил на слово "материя"
@
Других материалистов у меня для вас нет