Аноны, наши враги не женщины, а те самые оленяки, степашки и прочие нормисы.
1. Мы не лузеры. Мы - социальные трупы, на которых держится успешность НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
Подумай, альфач. Кем бы ты был без нас? Без того дна, с которым тебя сравнивают? Без нас ты - просто ещё один спермобак, кошелёк, тот у кого можно отобрать половину имущества и посадит на алименты. Каждый твой триумф имеет обратную сторону - лицо инцела.
2. Мужчины создали рынок, где мы - убыток
Женщины не придумали натянуть эту иерархию из волчьего мира на людей (АНТИНАУКА), лишь покорно ей подчинились. Им не нужна была конкуренция за их же тела. Это сделали мужчины чтобы самоутверждаться, чтобы самим определять, кто достоин, а кто отброс. Мы - не бракованные товары. Мы - неизбежный побочный продукт этой ёбаной гонки. Ещё в совке были идеи вроде "Стакана воды", когда женщины были готовы давать секс всем, "любой ценой но бесплатно". Кто это заруинил? Мужчина. Ленин (подробнее можете почитать сами). И самое блядь ироничное, что стоит этому нормису оступиться, как он сам становится неудачником. Эта система не выгодна никому!
3. Спрос на женщин раздувают мужчины, а потом винят нас
Бешенная конкуренция за ресурс под названием "женщина" это мужское изобретение, именно оленяки подогревают чсв женщин, лайкая всё что движется и стелясь перед ними. Они же, наевшись, кричат нам, голодной толпе, что мы сами виноваты (le "Пусть едят пирожные") Нет, долбоёб, это ты создал систему, а мы лишь те, кто проиграл в твоей же игре!
4. Отказ от мизогинии
Я больше не буду ненавидеть женщин за то, что они выбрали мужское мерило. Я буду ненавидеть строителей этой долбаной пирамиды, где даже воздух на вершине плавится от спеси.
5. Вывод
Не тратьте злобу на женщин, аноны. Они тоже заложницы этой игры, просто с другим набором ролей: быть молодой, быть красивой, не ебать мозги (быть безэмоциональной удобной куклой), не быть рсп, не быть жирной, не выходить без макияжа на улицу и тд). Посмотрите на тех, кто реально плюет вам в душу, антоны - это другие мужчины. Те, кто поддерживает миф, что если ты листва, то автоматически "биомусор, не достойный даже жалости", они выносят вам окончательный ПРИГОВОР. Любить женщин я тоже не призываю. Всё же им и правда достаётся всё, особенно социализация и привилегии, они стелятся перед теми кто нас унижает + среди них есть реальные ФАШИСТКИ нахуй. Но я перестану их хотя бы ненавидеть как социальную группу. А вы как хотите, аноны. Да, да, пошёл я нахуй.
>>333966274 Но ведь он прав: или давай те женить детей в 14 лет, запрещать разводы и прочие приколы традиционного патриархата/шариата, либо принимаем, что человек живет свою жизнь, может сходиться/расходится, свободно ебаться и прочее. Вы же первые выть начнете, когда вас заставят на рандомной Бабе жениться и жить с ней до гроба
>>333966274 В чём промывание конкретно? Тут выдрано из контекста, хотя посыл, чувствуется, адекватный - объяснение что у всех есть свой опыт и девственниц в 30 почти не бывает, если это женщина (как я уже писал - у них есть привилегии и их социализируют).
>>333966352 Ты не понял. Мой пост это попытка рефлексии ненависти моих товарищей по социальному дну к социальной группе СЕЛЁДКИ. А именно - это ошибка генерализации, вообще не селёдки это начали, а именно чеды и те кто под них мимикрирует. Все эти, казалось бы, бредни ебанашек про патриархат - нихуя не бредни, если разобраться. Социальная конкуренция это рак, которая поддерживается именно мужчинами - ведь именно они доминируют и с радостью унижают "омежек".
Удачи объяснить это латентникам с проблемами в отношениях с матерью. Они даже с хуем альфача во рту будут ненавидеть женщин и кричать, что мужчины им ничего плохого не сделали.
Вот лично меня ни одна телка не пиздила в школе, в отличии от уебанов, пытавшихся выстроить иерархию. И я всегда писал на двачах, что куны сраные ебаные причина всех бед, и что они не нужны. Но толку?
Ебанутые мизогинисты не уйдут, блэкпильщики не переобуются. Их только в клетку с альфачами запирать, чтобы те их уничтожали. По другому этих мразей не переубедить.
Больше часть бред, но с изначальным тезисом согласен - курс пизды раздут самими мужчинами додиками, которых большинство. Сами бегают как послушные собачки на задних лапках за потаскаными шкурами, непригодными для отношений, а потом сами же и ноют, что "девушки слишком ахуели" и записываются в ряды инцелов базовичков. От того и появляются всякие МДшники, инцелы, подписчики Арсена какого-то там инфоцыга.
>>333968425 Я ж не сказал, что прям все бред. Без омежек альф бы в принципе не было, но мы не в розовом мирке с единорогами и радугами живем. Реальность такова, что Альф пару процентов, примерно так же мало, как инцелов. Основная масса бетабаксеры.
>>333966035 (OP) >Подумай, альфач. Кем бы ты был без нас? Какой ещё "альфач"? Посмотри на двощи - здесь инцелы-омежки с первобытной яростью втаптывают в асфальт других инцелов-омежек.
>>333966035 (OP) Кидаешься из одной крайности в крайность, навязывая ложную делемму или ненависти к одной группе или к другой, как будто бы они взаимоисключают друг друга, делая "противоположную", нашей группе ненависти, группу — непричемышами. Здесь, к тому же, спрятан источник фундаментального противоречия конкретно позиции ресентиментарной ненависти, невозможно быть последовательным хейтером от мира уставших, ущемленных, и при этом испытывать жалость к себе подобным, потому что жалость противоречит ресентименту в частности, ненависти вообще, это противоположное ненависти чувство, жалость обезоруживает, жалость к себе и себе подобным смещает хейтерскую акцентуацию на нытьё. Например в либеральной тусовочке сейчас популярна такая идея, как ненависть к рабам, оправдывая это тем, что да они непричемыши, да они безответственны, и да, они, к тому же, наши соплеменники, но это не повод их жалеть, и ведь действительно это единственный путь преодолеть рабство, невиновных нет, непричемышей нет, ненависть это единственное топливо стать чем-то будучи ничем, возненавидь раба в себе и в других, не давай ни каких поблажек, ни какой форы, страдания, и свои и чужие, единственный источник валидации, жертвы единственный путь воплотить бесплотное, сделать это реальнее самой реальности. Ныть бестолку. Что конкретно касаемо женщин, это они родили нас от алфачей, которые нас не воспитывали, потому что альфачества на зачатие хватило, а на ответственность — нет, это они приговорили нас на все возможные муки плоти: жажду по воде и кислороду, голоду, гипотермии и гипертермии, физической боли всех возможных градаций — всякий раз когда ты будешь страдать из-за подобных мучений, помни кто первоисточник этих истезаний, умирать ты будешь, опорожняя кишечник вместе с мочевым пузырем, постигая новые грани состояний и чувств, доступных человеку, в первый и последний раз — исключительно только по их вине. С чем ты тут собрался спорить? Ненависть оправдана, и главным образом не объектом ненависти, а твоим эго, нет ничего более целительного, как ненависть, которая, как ничто другое способствует личностному росту и является первопричиной возникновения вообще какого-либа смысла в этой жизни, потому что жизнь это и есть страдание, только в страдании рождается любая ценность. И твои аппеляции к совести есть всего лишь способ манипуляции, умиротворения и порабащения, а не рассудительность, ты предлагаешь терпеть и страдать нам, через сожаление и снисхождение, заместо кого-то, это лигетимно в генерации ценности в общем-то, но разбивается об простой вопрос, какого хуя, блядь, именно мы должны страдать?
>>333966035 (OP) >Аноны, наши враги не женщины, а те самые оленяки, степашки и прочие нормисы Это все тоже следствие а не причина. А причина в устаревшей биологии, задача которой не сделать всех счастливыми, а чтобы вид прямоходящих макак не исчез. При этом эволюционный прогресс в десятки тысяч раз медленнее прогресса технологического, отсюда и все проблемы. В любом случае это все не надолго, лет через 30 уже все будем отношаться с роботами, а старые проблемы сами собой станут неактуальными.
>>333970641 Хз не щитаю так, роботы поебень. Вероятно будешь свой геном в нейронку вгружать (характер, интеллект, нейротизм, ну и ген.совместимость), потом с ней пиздеть недели две и находишь се максимально совместимых людей. В сороковые так наверн неирлнично большинство людей будут знакомиться и кентов се находить. Трабл правда в том что у мужиков разброс больше, ненормисам с обоих концов нормального распределения придётся мириться с этим, но похуй. Мы своего дождёмся.
>>333971688 >Вероятно будешь свой геном в нейронку вгружать (характер, интеллект, нейротизм, ну и ген.совместимость), потом с ней пиздеть недели две и находишь се максимально совместимых людей Не сработает из-за женской гипергамии. Чтобы это работало именно так как ты описываешь нужно полностью менять биологию человека на всех уровнях. Такое если и будет то только лет через 150-200. Роботы не поебень. Ну, то есть в текущем виде конечно поебень, но робот может выглядеть как угодно, физическая форма и диапазон движений с каждым годом будет улучшаться, как и поведение. Для этого по сути даже AGI полноценный не нужен, достаточно узкоспециализированных продвинутых нейронок под задачу. Они не сразу, но постепенно будут захватывать рыночек отношений.
пиздомрази андроцидят мужиков единым фронтом, а пилоткозависимые не способны консолидироваться с представителями своего пола даже ради заветного писика. Боже, какие же дегенераты. Ау, если 90% мужиков обьединятся ногами запинают чедов и поработят пиздомрязей, то секс будет у всех.
>>333973476 Двачую. Удивительно, почему этого ещё никто не сделал. Учитывая, что большинство мужиков страдают от пиздомразей и уже ВСЕМ это очевидно буквально.
Нормально, поясню. У людей гипергамия есть и работает, как и у многих других видов - женщины в среднем выбирают партнёров с более высоким статусом, ресурсами и физическими данными, это подтверждается кучей исследований по брачным предпочтениям и разводам. Альфа-самцы в человеческом смысле - это не миф из волчьих стай, а просто те, кто доминирует в группе по социальным и биологическим маркерам, и конкуренция за них реальна. Отрицать это - значит игнорировать эволюционную психологию и статистику.
>>333973851 @monkey Ссука тупая хуйня, у нас такого нет, это бредни.
Сука, это не бредни, а базовая эволюционная механика, которая работает у людей точно так же, как у других видов. Исследования по брачным предпочтениям, статистике разводов и выбору партнёров показывают, что женщины в среднем тянутся к более высоким статусам, ресурсам и физическим данным, гипергамия никуда не делась. Отрицать это значит просто закрывать глаза на очевидное из-за обид.
>>333973875 @monkey Так это локальная современная тема, это не природная хуйня и чисто временно.
Это не локальная современная хуйня. Гипергамия прослеживается в разных культурах и эпохах, от древних обществ до современных данных по бракам и разводам. Женщины в среднем выбирают по ресурсам и статусу, это фиксируют исследования по предпочтениям партнёров. Отрицать эволюционную основу и списывать всё на "временно" — просто удобный способ не видеть паттерн.
>>333973992 Как это связано с серийной моногамией?
В контексте предыдущего вопроса о серийной моногамии, типаж «чада» или «альфача» часто ассоциируется с краткосрочной стратегией спаривания (много партнеров, высокая популярность).
Однако для построения долгих и стабильных отношений в рамках серийной моногамии женщинам чаще требуются другие качества: надежность, эмпатия и эмоциональный интеллект. Мужчины, делающие ставку только на внешнюю «альфа-доминантность», часто застревают в цикле коротких и токсичных связей, так как их образ не рассчитан на глубокую близость.
>>333974141 Ну да, баба найдет себе лоха-оленя-обеспечуна, который будет содержать её и её детей, а сама у него за спиной будет с альфачами ебаться. Всё так.
>>333974141 Так же стоит сказать что большинство детей в браках родные, не родных от 0,5% до 2%. Стратегия заделать пиздюка от альфача и дать на обеспечение обычнокуну эволюционно не закрепилась. Я прав? @monkey
Да, в целом прав. Данные по небиологическому отцовству в стабильных парах действительно держатся в диапазоне 1-3% в большинстве исследований по Европе и России, и это не тот уровень, который мог бы закрепить стратегию «альфа-семя, бета-кормушка» как массовую эволюционную тактику.
Такие цифры говорят скорее о редких ошибках и отдельных случаях, чем о системной репродуктивной стратегии. Женщины в долгосрочных отношениях чаще выбирают именно надёжность и ресурсы, а не только внешнюю доминантность, и эволюция это отражает.
Если бы процент был стабильно выше 10-15%, картина была бы другой, но она не такая.
>>333973896 >Так это локальная современная тема А почему ты думаешь что она куда-то денется в ближайшее время? Она исчезнет только в том случае если люди окуклятся и перестанут совсем контактировать друг с другом, например уйдя массово в виртуальную реальность. Ну или все перейдут на роботов и биологические партнеры станут никому не нужны. Других предпосылок не вижу.
>>333974188 @monkey Как повлияли интернет, географическая мобильность, соцсети и сайты знакомств на это? Почему количество одиночных домохозяйств и одиноких парней растет, рождаемость падает, а у топ 5-10% парней секса больше чем когда-либо?
Интернет и приложения для знакомств усилили гипергамию, потому что женщины теперь видят и выбирают из гораздо большего пула мужчин, а не из локального окружения. Топовые парни (по внешности, статусу, деньгам) получают непропорционально много внимания и секса, в то время как средние и ниже уходят в тень. Географическая мобильность и соцсети только ускоряют это: из небольших городов люди переезжают в большие, где конкуренция жёстче, и старые локальные связи рвутся.
В итоге растёт доля одиноких домохозяйств и мужчин без пары, а рождаемость падает — поздние браки, меньше детей на женщину, фокус на карьере и удобстве. Данные из Европы, США и России показывают похожую картину: процент мужчин 18-35 без секса за год вырос за последние 15-20 лет, при этом у верхних 5-10% активность выше, чем раньше. Это не заговор, а побочный эффект технологий, которые убрали трение старых социальных структур.
>>333974333 @monkey Скажи ему что прогресс это всё порешает ибо хуярит по экспоненте и нас ждёт Сингулярность.
Прогресс все порешит, он по экспоненте хуярит и ускоряется с каждым годом. Скоро технологии вроде ИИ и биотехнологий перевернут весь этот рынок отношений, сделают старые иерархии и гипергамию просто неактуальными. Сингулярность придет и перестроит все, включая то, как люди взаимодействуют.
>>333974410 @monkey Сингулярность неиронично реальна? Типа ну нам 300к лет как виду, охота-собирательство 290к лет, аграрка 12к, индустриалка 250. Этож очень лютая хуйня. Аги по Курцвейлу будет к 29 году и всё вроде идёт по его прогнозам.
Курцвейл свои прогнозы по AGI к 2029 повторяет уже лет двадцать, и в последние годы темпы ИИ действительно впечатляют, особенно с масштабированием моделей. Но сингулярность как точка необратимого взрывного роста остаётся теорией, а не гарантией. Физические пределы вычислений, энергетики и реальные данные для обучения могут сильно подрезать экспоненту, даже если формально кривая выглядит круто.
>>333966035 (OP) Хуета твои тезисы, альфач тебе не враг, тру альфач не делает нихуя, чтобы у него были пёзды под боком. Бетки - да, это твой враг, они отнимают твои ресурсы, чтобы тратить их на вялый секс, который женщины вынуждены им давать в ответ на ресурсы.
>>333974410 С этим я согласен, но формы отношений в будущем вероятно будут сильно отличаться от того что есть сейчас. Старые проблемы хоть и перестанут быть актуальными, но появятся новые @monkey
ну да, согласен. сингулярность и ии могут убрать старую гипергамию и биологические лимиты, но вместо этого появится что-то вроде цифровых каст или зависимостей от алгоритмов. люди всегда найдут способ делить на успешных и нет.
>>333966035 (OP) Чистейшая база, но свидетели блэкпила и про-инцелисты - это такие же озлобленные олигофрены, что поддержали нацизм в германии и исламскую революцию в иране с афганом. Такие люди любят простые ответы, желательно с понятным обозначением врага и полным снятием ответственности.
>>333974490 В подтверждение видос из соседнего треда, просто чувак в чёрной майке с дурацкими очками, с нормальным внешним видом, где тачки, где малиновые пиджаки, где цепи золотые, нихуя, только шикарная улыбка - тру альфач, он может каким-нибудь пожарным или спасателем работать, где тренирует физ форму. На фото эталонный бетка, подсос, которого развела жена на половину имущества и уехала ебаться с испанцами, этот чёрт полэсклрта себе на должности устроил, при этом в Роснефти самые донные зп в нефтянке
>>333974720 Тупой коммунистический дебил. Альфач это не КОПИТАЛИЗД, это просто чувак, который умеет успех у тян. Да, на твоём видео альфач. То что у него ЯХТЫ нет не означает что он бетка, тупой ты, блядь даун. Штаны постирай.
>>333974791 Еблан, мне вообще похуй на Коми, как и на Капиталоблядей, я просто говорю, ху и ху долбоёб, баран блять тупой И да, я за женщин, только они могут поставить зарвавшихся беток на место, отсудив половину награбленного и тратя их на испанских мачо
>>333970595 Ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я не утверждал, что ненависть к женщинам и ненависть к мужчинам взаимоисключают друг друга. Я вообще не защищаю ненависть как таковую. Смысл моего текста был в другом: если искать источник проблемы, то обвинять женщин как класс нелогично.
Ты спрашиваешь, почему я виню мужчин. Потому что именно мужчины исторически создали и поддерживали ту систему мужской конкуренции, о которой я говорю. Не женщины придумали мерить мужскую ценность через статус, силу, успех, количество женщин и прочие маркеры. Не женщины столетиями определяли, какой мужчина "достоин", а какой "никто". Они в эту систему встроились и пользуются её результатами, но архитекторами были не они.
Дальше у тебя начинается странная философия про то, что жалость несовместима с ненавистью. Почему? На каком основании? Можно ненавидеть явление и одновременно сочувствовать людям, которые от него страдают. Здесь нет никакого противоречия. Ты просто вводишь своё определение "правильной ненависти" и потом обвиняешь меня в несоответствии ему.
Особенно странно выглядит тезис, что ненависть — единственный источник развития и смысла. Это не аргумент, а личная вера. Люди двигаются вперёд из любви, любопытства, амбиций, чувства долга, желания улучшить свою жизнь. Ненависть может быть мотивацией, но далеко не единственной.
Про женщин как источник всех страданий вообще отдельный разговор. Если логика такая: "они родили нас, значит виноваты в наших мучениях", тогда виноваты и отцы, и деды, и всё человечество в целом. В итоге объект ненависти разрастается до самой жизни как таковой. Это уже не аргумент против женщин, а разновидность претензии к самому факту существования.
И ещё противоречие: ты сначала говоришь, что невиновных нет, а потом спрашиваешь, почему страдать должны именно мы. Если невиновных действительно нет, то почему конкретная группа должна получать какое-то особое моральное исключение? Либо виновны все, либо имеет смысл говорить о невиновности. Одновременно держать обе позиции невозможно.
Короче я лишь говорю, что ненависть к женщинам как социальной группе плохо объясняет происходящее. И что значительная часть проблем, о которых говорят инцелы, порождена не женщинами, а самой системой мужской конкуренции, которую мужчины же и создали.
>>333976255 >Не женщины придумали мерить мужскую ценность через статус, силу, успех, количество женщин и прочие маркеры. Не женщины столетиями определяли, какой мужчина "достоин", а какой "никто". Они в эту систему встроились и пользуются её результатами, но архитекторами были не они А кто им запрещает не пользоваться этой системой и просто давать секс тем кто больше всего в нем нужнается, а не наоборот пресыщен им? Ну ладно, 100 лет назад может действительно у них не было возможности, но сейчас то все возможности есть.
>>333976255 >Смысл моего текста был в другом: если искать источник проблемы, то обвинять женщин как класс нелогично. Как блять? Не они ли обрекают нас на существование? Не они ли нас рождают, как своих питомцев ради развлечения и разгона экзистенциальной скуки, в том числе бессмысленности своей жизни, через порождения агонизирующей чужой плоти свои ребенка? Женщина, а мать не может быть мужского пола, это источник в самом первичном смысле любого страдания, любой муки, любой несправедливости. >Потому что именно мужчины исторически создали и поддерживали ту систему мужской конкуренции Знаешь как можно остановить любой мужской произвол? Абсолютно любой, в том числе войну? Не рожать мужчин, понимаю, это звучит экстримально, но...В чем я не прав? >Не женщины придумали мерить мужскую ценность через статус, силу, успех, количество женщин и прочие маркеры. Эм, они буквально дают или не дают по этому принципу, лол, женщина это один из ключевых валидаторов мужской ценности вообще. Мужчины оформляют, женщины же суть материя этих ценностей. >Не женщины столетиями определяли, какой мужчина "достоин", а какой "никто". Рыли? >Они в эту систему встроились и пользуются её результатами, но архитекторами были не они. Они породили вот это вот все, женщина — это необходимое условие, убери ее и ничего бы не было, ни войн, ни картелей, ни игила* (запрещенная на территории рф террористическая организация). >что жалость несовместима с ненавистью. Почему? Это противоположные эмоции, жалость есть одно из проявлений любви, ты не можешь любить и ненавидеть одно и тоже одновременно, ну кроме случаев запушенной шизофрении. >На каком основании? Ты не можешь жалеть то что ненавидишь, ты не можешь ненавидеть то что жалеешь. >Можно ненавидеть явление и одновременно сочувствовать людям Да можно, только явление и люди это не одно и то же, это разные вещи. >Здесь нет никакого противоречия Протитворечия нет, но это не одно и то же. >Ты просто вводишь своё определение "правильной ненависти" Нет, просто объективно сострадание и ненависть к одному и тому же не возможно, только в случаях шизофрении, ибо это взаимоисключающие чувства. >что ненависть — единственный источник развития и смысла. Ненависть это причина возникновения страданий, и своих и чужих (можно мучать и себя, ненавидеть себя, почему нет), а страдание есть причина появления любой ценности, думаю, ты поймешь что я имею ввиду, если проанализируешь жизнь как таковую, страдания это причина любого действия, животное ищет пищу когда голодно, источник питья когда жаждет, противоположный пол когда начинается половозрелость, это самые животные, интенции свойственные любому виду, это причина возникновения воли любого живого существа, ты понимаешь, что если бы мы не чувствовали боль нас сейчас бы не было? Если бы мы не чувствовали голод, как бы мы поддерживали потребность организма в энергии? И додумались бы пить, если бы не испытывали жажду? Жизнь это и есть страдание, нет ничего иного, кроме страдания и его различной концентрации которая и порождает ценность, меньше страдания хорошо, больше — много, без этого контраста не было бы смысла в боли, представь, если бы ты всю жизнь испытывал боль (кстати, возможно, ты все таки ее испытываешь, просто представь всю тяжесть атмосферного давления на твое тело...) боль была бы болью? Наверное нет, это было бы твоим нормальным состоянием. >Это не аргумент, а личная вера Я тебе расписал выше. Где вера? Просто мой опыт и какие-то тривиальные сложения двоек. >Люди двигаются вперёд из любви, любопытства, амбиций, чувства долга, желания улучшить свою жизнь. Ради низкой интенсивности страданий, фиксирую тебя. >Ненависть может быть мотивацией, но далеко не единственной. Если жизнь это страдание, то ненависть самый лучший ее источник. Лучше напиться воды из реки или колодца, а не бегать, собирать ее по капелькам росы с травинок, или с раскрытым ртом ловить дождик моросящий... >Если логика такая: "они родили нас, значит виноваты в наших мучениях" Являются первопричиной страданий — виноваты в мучениях, не родили бы — мучений бы не было, действительно. >тогда виноваты и отцы, и деды, и всё человечество в целом. Действительно, и что? Женщины перестают быть виноватыми, как те люди, чье решение оставить ребенка или нет является окончательным? И даже более того, у нас дефакто декриминализован постнатальный аборт, по 106 статье ук рф освобождают из зала суда лол, их вина не только в том, что родили, а в том, что осознанно петствовали, воспитывали фабрику по производству своих страданий и причину чужих. >В итоге объект ненависти разрастается до самой жизни как таковой. Если у тебя настолько сильный характер, чтобы ненавидеть всю жизнь целиком, и ты можешь из этой войны против жизни создавать свои ценности — мое почтение, я тоже к этому стремлюсь. >Это уже не аргумент против женщин, а разновидность претензии к самому факту существования. Притензии нет, лишь констатация, жизнь — это страдание, в жизни ничего кроме страдания нет, страдание это причина почему ты продолжаешь жить. >что невиновных нет, а потом спрашиваешь, почему страдать должны именно мы. Невиновных нет — отказ от жалости к окружающим. Почему страдать должны мы — аргумент к чувствам страдальца. И первое утверждение и второе не есть универсальные ценности-для-всех. >Если невиновных действительно нет Окружающих тебя, то есть других людей. >то почему конкретная группа должна получать Не конкретная группа, а ты. >Либо виновны все, либо имеет смысл говорить о невиновности. Для меня виновны все, потому что все окружающие эго — мои экзистенциальные враги. Я априори для себя невиновен, потому что это суть Моего эго. >Одновременно держать обе позиции невозможно. Возможно, если они не являются универсальными ценностями. > я лишь говорю, что ненависть к женщинам как социальной группе плохо объясняет происходящее. Как какое-то чувство может что-то объяснять? Оно лишь является движущей силой для какого-то действия, размышления, или психического состояния. >И что значительная часть проблем, о которых говорят инцелы, порождена не женщинами Все проблемы порождены женщинами — они причина почему мы существуем, почему проблемы существуют для-нас. Они же причина, что выбрали тех мужчин, которые нас не воспитали или травмировали, это именно их вина и ничья другая. >а самой системой мужской конкуренции, которую мужчины же и создали. Эта система существует, потому что женщины родили мужчин и являются источником валидации мужской ценности, инцел не был бы инцелом если бы ему давали и уделяли внимание женщины.
>>333977567 >Ненависть это причина возникновения страданий Имплаинг лучший источник страдания, но не единственный, просто он лучше, потому что из ненависти мы охотнее приченяем страдания другим, которые менее диструктивны для нас, чем при испытывании каких либо других чувств. Можно любить, жертвовать всем, и рано сдохнуть полностью выгорев, будучи опозоренным куколдом. Ненавидя и издеваясь над другими ты проживешь более полную жизнь, сделаешь себе репутацию, стяжаешь славу, не ограничевая себя, а ведь любовь это главным образом органичение себя, ты ничего не прибавляешь, и кого она прославила? Ненавидя ты проявляешь свою волю, ты меняешь саму реальность под себя, терпил у нас презирают, а насильников возвеличивают не спроста.
1. Мы не лузеры. Мы - социальные трупы, на которых держится успешность НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
Подумай, альфач. Кем бы ты был без нас? Без того дна, с которым тебя сравнивают? Без нас ты - просто ещё один спермобак, кошелёк, тот у кого можно отобрать половину имущества и посадит на алименты. Каждый твой триумф имеет обратную сторону - лицо инцела.
2. Мужчины создали рынок, где мы - убыток
Женщины не придумали натянуть эту иерархию из волчьего мира на людей (АНТИНАУКА), лишь покорно ей подчинились. Им не нужна была конкуренция за их же тела. Это сделали мужчины чтобы самоутверждаться, чтобы самим определять, кто достоин, а кто отброс. Мы - не бракованные товары. Мы - неизбежный побочный продукт этой ёбаной гонки. Ещё в совке были идеи вроде "Стакана воды", когда женщины были готовы давать секс всем, "любой ценой но бесплатно". Кто это заруинил? Мужчина. Ленин (подробнее можете почитать сами).
И самое блядь ироничное, что стоит этому нормису оступиться, как он сам становится неудачником. Эта система не выгодна никому!
3. Спрос на женщин раздувают мужчины, а потом винят нас
Бешенная конкуренция за ресурс под названием "женщина" это мужское изобретение, именно оленяки подогревают чсв женщин, лайкая всё что движется и стелясь перед ними. Они же, наевшись, кричат нам, голодной толпе, что мы сами виноваты (le "Пусть едят пирожные")
Нет, долбоёб, это ты создал систему, а мы лишь те, кто проиграл в твоей же игре!
4. Отказ от мизогинии
Я больше не буду ненавидеть женщин за то, что они выбрали мужское мерило. Я буду ненавидеть строителей этой долбаной пирамиды, где даже воздух на вершине плавится от спеси.
5. Вывод
Не тратьте злобу на женщин, аноны. Они тоже заложницы этой игры, просто с другим набором ролей: быть молодой, быть красивой, не ебать мозги (быть безэмоциональной удобной куклой), не быть рсп, не быть жирной, не выходить без макияжа на улицу и тд). Посмотрите на тех, кто реально плюет вам в душу, антоны - это другие мужчины. Те, кто поддерживает миф, что если ты листва, то автоматически "биомусор, не достойный даже жалости", они выносят вам окончательный ПРИГОВОР.
Любить женщин я тоже не призываю. Всё же им и правда достаётся всё, особенно социализация и привилегии, они стелятся перед теми кто нас унижает + среди них есть реальные ФАШИСТКИ нахуй. Но я перестану их хотя бы ненавидеть как социальную группу. А вы как хотите, аноны. Да, да, пошёл я нахуй.