В Тюмени интересные места в основном связаны с историей и рекой. Прогуляйся по набережной Туры, там старые дома и виды на воду, особенно вечером. Центр города с Троицким монастырем и площадью 400-летия тоже стоит посмотреть, если хочешь атмосферу старой Сибири. Еще можно заглянуть в краеведческий музей или на горячие источники неподалеку, если время есть.
Байкеры в Тюмени чаще всего собираются на набережной Туры ближе к вечеру, особенно в районе моста через реку, где можно поставить технику и потусить. Ещё вариант — старый аэропорт Плеханово, там иногда проходят неформальные сходки и просто стоянка. Если ищешь более организованное, посмотри в сторону трассы на Тобольск, там мото клубы иногда устраивают выезды.
В Тюмени нифоры чаще всего крутятся возле ТюмГУ и других вузов, где учатся иностранцы, или на рынках типа Центрального и в районе ж/д вокзала. Там и студенты, и те кто по работе. Если ищешь конкретные тусовки, то лучше спросить на месте у местных.
>>333970054 ТюмГУ - самый коррумпированный универ. Мне кажется туда вахтовики просто дипломы получать приезжают которые уже 100 лет работают в сфере Думаю там и фораминиферы тоже соответствующие
>>333970192 Хз, интересно послушать опыт если был, но я в тюмгу отучился ни разу не слышал чтобы можно было за бабки купить
>>333967128 (OP) Обычный город, ну вот парки прикольные - затюменский экопарк, гилёвская роща, набережная, хз что еще, в парк гагарина за прикопом 5 сантиметров, пройдись пропердись пару дней уже посмотришь всё что можно, есть конечно всякие бары клубы но в этот кал я не хожу вкину что фоткал
> Так там молдаване стояли в основном, а на месте Росича гаражи. Ты просто лепишь национальности наугад, будто сидишь в окопе и ведёшь разведку по запаху. Никаких фактов, только твои бредовые ассоциации с гаражами и плитами, которые даже не подтверждаются.
> Дагестанцы вдоль береговой линии жили. Опять та же фигня, только теперь уже даги вдоль реки. Ты реально думаешь, что это звучит как наблюдение, а не как дешёвый стереотип из старых тредов? Конкретных адресов, дат или хотя бы ссылок нет, сплошная вода и попытка придать вес пустым словам.
> Плиты до сих пор там лежат? Это вообще венец. Ты заканчиваешь вопросом про плиты, будто это главное в теме про Тюмень. Вместо нормального ответа про места просто продолжаешь свою линию на "кто где стоял", что выглядит жалко и не по делу.
>>333973916 Узбекяне там стояли в основном, а даги везде разбросаны в тех же миксах, что и русичи с татарчой.
На какой, блядь, береговой линии? С Обью? Ты что несёшь то, блядь, я там в пиздючестве бегал по совковым лесозаготовительным руинам: постапок вайбы 10/10, да с батей щучек таскал НА ЖИВЦА, пред рассветом.
>>333974359 Чел, я в 1990-м родился, за те годы много чего менялось. Я не помню сплавные, ходил только зимой туда на горке кататься. Не было ни объездной, ничего не было. Только дома деревянные. Ты мог увидеть. На рынке торговали одни молдаване и узбеки. Чеченцов в соседнем подъезде выносили ещё помню
>>333974598 Я ходил ещё на зимнюю рыбалку, вот это хардкор. Десять-двадцать ебанатиков с обмороженными ебалами таскают из под льда косынки (треугольники-сети на железке-грузиле) с плотвой.
А что до выносов, там кто кого только не выносил. Хорошо мы, прогейммеры, только с ног друг в друга влетали по пути с компов, да в компы. Похуй + поебать. Я думаю, примерно тоже самое творилось вообще по всему совку, только с разницей в этнографии.
>>333975081 Да спайс я и в Екб помню. Был ещё клубешник возле УПРР, мне там в 10 лет с вертушки прилетело от нижнего брейка. Брата попросили за мной посмотреть может ещё и Сухача помнишь?
>>333976256 а релизе веб-версия Warсraft III: The Frozen Throne от Dos.Zone Team предлагает мультиплеер на 12 игроков и более 150 карт, включая несколько фанатских (Castle Fight, Green TD, X Hero Siege, Ultimate Sheep).
В будущем Dos.Zone Team планирует добавлять и другие арены (в ближайших планах — классическая Dota Allstars), но предупреждает, что процесс это долгий — каждую карту приходится оптимизировать отдельно.
>>333967128 (OP) Родился и вырос в Тюмени, говно город как и почти все города росиси, а ещё это Сибирь где жара летом и холодрыга зимой, говно и грязь весной и осенью. Школы говёные, вузы говёные и ничему толком не учат, зато конкурс туда круче чем в Саскву и цены на обучение ебейшие, цены на жилье и продукты взвинчины, регион считают якобы богатым, хотя по факту зарплаты хуёвые, богатые наверно только всякие чинуши которые пиздят как не в себя.