Не хочу ничего делать. Какие подводные 20 лет подряд спать по 14-16 часов а во время бодрствования скролить двач под дегенеративные стримы. Вообще не читать книги, не смотреть кино и аниме, не играть в видеоигры, ни с кем не общаться кроме двачеров , а просто лежать в теплой кровати, вообще не выходить из дома и не заниматься спортом А потом после смерти мамки которая содержит выйти в окно.
>>333969863 (OP) >выйти в окно >Какие подводные Может не получиться выйти в окно. У человеческого организма есть набор защитных прошивок, который может не позволить тебе этого мероприятия.
И всё, принимай улица нового бомжа. Ты же не думаешь что в бомжи добровольно поступают? Увы братишка, именно так их ряды и пополняются.
>>333969863 (OP) Если твой текущий образ жизни полностью удовлетворяет тебя, полностью соответствует твоим целям, то никаких проблем нет. Возражать тебе - патерналистски навязывать свои ценности. Никто, кроме самого человека, не может знать, какие ему нужно иметь ценности.
Только вот дело в том, что раз ты спрашиваешь, то тебя скорее всего что-то не устраивает. Получается, те самые подводные в том, что твой образ жизни не соответствует твоим целям? Я угадал?
Я и сам так живу. Мне не нравится. Поделать что-то я слишком слаб. Только к психиатру может быть схожу в понедельник. Вроде бы нашел все-таки в себе сил собраться и пойти.
А потом после смерти мамки которая содержит выйти в окно.