Сап, Двощ. Вот и прошло два месяца с тех пор как я уволился из своей госухи. НИХУЯ не нашёл по специальности, куда-то сам не захотел ехать собеседоваться. Вдобавок, меня кинула пизда со службы занятости - уволилась, не предложив никаких вакансий в последний день своей работы. Бабла осталось около 4К, дотягиваю до 17 числа, там должны будут выплатить 11К - сразу минус 6К (должен соседке). Так что, готовлюсь подавать в заявление в военкомат.
>>333965142 (OP) >как я уволился из своей госухи Чому уволился? >НИХУЯ не нашёл Ты смеешься штоле? Эникеев как курьеров набирают, это не редкая профессия. >куда-то сам не захотел ехать собеседоваться Поэтому военкомат - выбор лучше? Ты серьезно?
>>333965749 Уволился потому, что плохо относились. Вакансий эникеев в Омске не так уж много. Я ещё и шиз на учёте, поэтому хочу другой "жизни", без принудительного лечения (в понедельник ехать в диспансер на укол нейролептика - пролонга)
>>333966009 Да там история долгая. Я изначально в своём отделе не понравился одному старому (60+) гондону, бывшему СВОшнику - добровольцу. И он мне тоже сильно не понравился. Тот урод сделал всё, чтобы обосрать меня в глазах коллег. Несмотря на это, я сумел вытащить два года в той конторе.
>>333965142 (OP) >НИХУЯ не нашёл по специальности Насколько я помню, тебе додику говорили сначала найти новую работу, а только потом писать на увольнение, но ты посчитал, что ты самый умный.
>>333965142 (OP) абсолютный сейм. как уволился так нихуя не могу найти, во всех вакансиях требования какие-то ебанутые и платят нихуя... работал пхп макакой за 40к
>>333966453 По диплому я техник-программист, 2203 "Программное обеспечение ВТ и АС" - профпереподготовка. 10+ лет стажа работы штатным айтишником в разных конторах.
>>333965142 (OP) сколько тебе платили то блять что ты нихуя не накопил? >>333966884 что мешает пройти курс на линкмеап? или пойти в техподы, с твоими скилами самое оно, только где рост есть и надо работать с линух вакансий удаленных просто до жопы
>>333965142 (OP) Пиздец еблан, лучше милостыню просить буквально стоя в переходе, чем на ссво идти. Там тебя если даже очень повезет и не убьют/не покалечат, то на ближайшее хз какое время ты будешь буквально раб, которого будут унижать на уровне бесправного скота, пиздить, оскорблять матом, при этом отвечать командиру ты должен будешь на вы и попробуй только в ответ матернись. Вы уебки тупые, куда вы вообще лезете?
>>333967174 я как раз в начале года из яндекса уходил с л1, знать вообще нихуя не надо, платили 50 с копейками вроде. сейчас техпод в другом месте на л2 тебе явно не доплачивали, так ты еще и в офисе был, ну пиздец зачем? нахуя?
>>333967211 Ты скажи, ты пидорас совсем? Походу в госконтроах реально людей делают дэбилами. Даже если все так, зачем идти туда, где каждый день будут унижать намного сильнее, чем на той твоей работе, и сильнее чем в тюрьме? Армия даже раньше в невоенное время считалась таким местом, что на зоне лучше отсидеть 2 года, чем там. Просто у нормигноя это еще вопрос судимости в биографии.
>>333967289 Конечно можно, лол. Потерпеть можно много чего, только нахуя терпеть? А 200 к так никто не пооучает, кроме командиров, они еще и незаконно трясут дохуя, потом квартиры в дс скупают и дорогие машины.
>>333967310 >ты пидорас совсем? Я психически нездоров, 18 лет стою на АДН-учёте в местной дурке на принудительном амбулаторном лечении. От нейролептика, который мне колют, у меня нет нихуя стояка, поэтому не могу привести домой бабу, чтобы выебать. Отказываться от терапии не имею права, так как социально-опасен.
я тоже сидел пару месяцев на учете в центре занятости, нихуя не предложили. потом на хуй хантере откликнулся и взяли на инженегра. щас ведущий инженегр в своем кабинете 5/2 по 8, хэпка 170к на лапу
>>333968611 Ну ты и на меньшее жил, а тут начал как-то вольно деньгами раскидываться. На 5 к же тянул месяц, а тут платят по 17к из ЦЗ и что-то загрустил и негативишь.
>>333969445 Стоп, анон, ты явно что-то путаешь. Я никогда месяц на 5К не жил. С 11 апреля я проедал свой расчёт в 45К, потом продавал в комиссионку свою аппаратуру (телек, ноут и внешний HDD) - за копейки (7К), потом занял у соседки 6К, потом получил пособие в размере 5900 руб.
>>333967174 Чел, иди дворником в госуху. Те же 40к, но вместо того чтобы слушать старых пидоров будешь махать метлой/лопатой и гонять чаи в дворницкой (ты там практически всегда будешь один). Территория у госучреждения небольшая.
>>333969513 Я помню треды, где ты отчитывался там о тратах, и что 5к тянул и на еду тратил там 1к в неделю. И что в ЦЗ у тебя будет оплата на 6 месяцев, ты скидывал прям что у тебя в выплатах по пособию было.
Не понимаю. Мне всё таки кажется негативно ты как-то сегодня настроен. Расслабся.
>>333970088 >на еду тратил там 1к в неделю Это не так. >в ЦЗ у тебя будет оплата на 6 месяцев Первые 3 - 18269 руб., вторые три 7140 руб. >Расслабся Завтра пива куплю и расслаблюсь.
>>333965869 Тебя не возьмут там такие не нужны. Не мечтай иди на работу. Не идеализируй тебе как раз подойдет не идельное то есть любая вакансия. Какую сам выбиришь а идеализировать можно вечность там никто не будет тебе миллионы платить на войне. Ты не убедишь мед комиссию. Они платят только рельно хороших людям с хорошим здоровьем с хорошей мотивацией а не шизам и ни эникеям. снявшийся с учета ходивший чтобы пойти на войну
>>333966795 >тебя на сво распидорасят Вот вот очередной человек решает по захватывать чужую землю идя на поводу у путина чтобы он продолжал а не заканчивал.
>>333970543 Бомжу можно а на учете который не слушает других нельзя. И то смотря какой бомж может его обманом туда затащили чтобы деньги по лутать за это.
>>333970775 Вот вот. Их сразу отсекаешь. Жизнь тебе спесь сбивает. Можно все смотреть. А не зацикливаться на паре вариантов. Голод наступит на любой пойдешь возможно а возможно и нет. Даже у соседки будешь спрашивать и у того напарника лет 50.
>>333971108 Еда полное говно, потому что повара нещадно пиздят продукты, режим, просто так не выйдешь, делать целыми днями нехуй, бывают санитары жёсткие, которые издеваются и пиздят, телефоны выдают пару раз в неделю на 15 минут и то, только позвонить (если есть кому), кое-где ещё и сортир только по расписанию открывают.
>>333971528 Там отдельная тема - даже инвалидам с детства надо как минимум один раз пролежать несколько месяцев, чтобы потом пойти на МСЭ (медико-социальную экспертизу), где им дадут бессрочную группу инвалидности (например, вторую). А обычным шизам дают в самый первый раз группу инвалидности сроком на 1 год и в следующем году надо опять ложиться в стационар, чтобы ещё на 1 год дали, или, если повезёт, дали бессрочную. Крч, я в 2023 году 4,5 месяца в дурке провёл, дали 3-ю группу инвалидности сроком на 1 год. Продлевать не стал. Да и пенсия была копеечной - деньгами по 3-ей группе давали 10400 руб. в месяц, а по 2-ой - 13-14К. Это в 2024 году. Плюс проездной на 30 поездок в месяц. И чуть-чуть компенсация коммуналки - 500-1000 руб. в месяц.
>>333967176 >таких зарплат нет нигде в предприятиях Доо, нигде нет, мрот в 23к на руки тоже выдумка. Вот тебе настоящие организации с адресами, хоть сегодня езжай туда и охуей от штата сотрудников, все они работают за 30-40к
>>333972565 Я отвечал на чётко сформулированный тезис "таких зарплат нет нигде в предприятиях" Знаешь слово нигде что означает? Буквально не должно быть ни одной работы где есть зарплата в 40к. А они есть и даже меньше есть.
Да и бтв у нас пол страны это учителя и медики, хотя бы по той простой причине, что в каждой деревне есть школа и медпункт, поэтому это репрезентативная выборка. Не надо манипулировать и говорить что я какие-то странные редкие профессии привёл в пример
>>333973178 Да полный аналог виндовой тачки был - LibreOffice, какой-то видеоредактор, десктопный клиент мессенджера MAX, Yandex Browser, ещё что-то по мелочи. С синаптиком немного повозился.
Бывший эникей