Сможет ли новое политическое движение, зарождающееся в эмиграции, бросить вызов Путину? Пока власти в России усиливают давление на собственных граждан, недовольство которых всё новыми и новыми ограничениями растёт, российская оппозиция хочет воспользоваться моментом: находясь в эмиграции, она закладывает новый фундамент для демократического будущего России.
В пятницу в Берлине открылся учредительный съезд новой партии ярого критика Путина и бывшего политзаключённого Ильи Яшина. В ходе двухдневных заседаний участники должны избрать руководство и утвердить программу. Проект получил название "Мирные силы России", которое ещё должны одобрить делегаты. Так или иначе, оно ставит своей целью сделать Россию мирной страной. «Путин возглавляет партию войны, а мы — партию мира», — написал политик в своём Telegram-канале.
Эксклюзивно для euronews политик привел трогательную историю, которую ему написал в личку один из сторонников, проживающих в Санкт-Петербурге:
Был обычный питерский вечер. Я, как и всегда, троллил вату на дваче, попутно пожёвывая жареное тесто за оверпрайс из моей любимой забегаловки. И тут внезапно я услышал, как открывается входная дверь. Это мой парень Расул, он сегодня как-то рано вернулся со своей работы на стройке и хитро посматривал на меня из коридора моей шикарной двухкомнатной фазенды.
— А ЗНАИШ ЩЩЩЩТО?
Я откатился от моего макбука с тарелкой жареного теста и вопросительно взглянул на Расула.
— Я СЫВОДНЯ УВЭС ДЭНЬ ТЕРПЕЛ СПИЦАЛНА ДЛЯ ТЫБА, СЛАДКОЕШКА МАЯ!
Ни слова больше. Я выкатился на середину комнаты и опустился по сидушке немного вниз. Расул одним движением ловко снял с себя спецовку, запрыгнул на мою боевую колесницу так, чтобы его волосатая попка была у меня перед лицом.
— АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХ ШАЙТААААААААН!
В лицо ударила тугая струя концентрированной НУТЕЛЛЫ, и я почувствовал то самое чувство. Оно перенесло меня в прекрасную Россию будущего, где из каждого окна развевается радужный флаг, всё ватное быдло загнано в Сибирь, а свободные люди ходят по улицам моего родного Петербурга, прилюдно занимаются небинарной любовью и никакой ватный пативэн за ними не приезжает. Почувствовав, что сейчас потеряю сознание, я из последних сил прошептал Расульчику:
— Я простой русачок! Назови меня русачком!
— ЛЫЖЫ ЛЫЖЫ МАЮ ЩЩЩОПУ РУСАЧОК, ШОБЫ ЧИСТА БИЛА БАААЛЯЯЯЯ!
Возле попки с волосиками — самая вкуснятина! Расул пошел мыться после работы, а я смаковал его НУТЕЛЛУ, оставшуюся на языке. "А хорошо, однако" — промелькнуло у меня в голове, но я тут же отринул эту мысль — хорошо в рашке-парашке не может быть по определению. Подкатив к макбуку, я зашел на мылач, прикрепил к посту фотку Бигмака, подписал в строке сообщения "WANNA" и нажал "Отправить".
Илья отметил что данная история глубоко тронула его. "Именно для этих людей я еще сражаюсь!" — добавил он.
>>19564876 (OP) В 2024 году его имя, вместе с другими пиндосами и пропиндосами, было включено в список "Обмена заключёнными между Россией и странами Запада". Интересно, почему сша в Анкаре, при обмене, так хотели его? Может, потому что он представляет их интересы, а не народа России?
>>19564889 Он своё пидорство особо и не скрывал до того, как вся доска начала его подъёбывать на тему Расульчика. Ты видать ньюфаг и не застал времен, когда эта шлюха была борзая и непуганая
>>19564876 (OP) Пиздос, нового Орального откопали из закромов? Кто же ещё так позаботится о россиюшке и её жителях, кроме как очередной ставленник пндосии.
>>19564922 > Или просто очередной попил? Вся соросятинская карманная оппозиция на этом и построена. Им выдадут грант, они на него подожгут урну с мусором где-нибудь в Мухосранске, запилят об этом пару десятков видосов для соевых анальников, соберут пару саммитов, где расскажут друг другу какие они молодцы, и попросят у дяди Жоржа еще деняк. Имитация бурной деятельности как она есть. Я всё жду когда глобошломо это выкупят и выкинут всю эту блядь на мороз
>>19565010 А при чём тут Рейган? Это РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК Яшин самолично запили селфак и выложил в сеть во время посещения американского посольства в Москве. Президентом Спидозных Штанов Аутизма тогда был обама-обезьяна, вице-пидором — джо бдыня. Есть идеи, зачем РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК запилил селфак в чужом посольстве на фоне президента и вицепрезидента иностранного государства?
>>19564876 (OP) >зарождающееся в эмиграции >бросить вызов Путину - знаете, изя, когда вас нет, о вас такое говорят! - ой, когда меня нет, меня можно даже бить!
>>19564876 (OP) >В Берлине идёт учредительный съезд новой партии оппозиционного политика в изгнании Ильи Яшина Новый вовка членин на подходе. Будет с РФ мечтать сделать то, что с РИ сделал совок помойного дерьма.
>>19564922 Ну я бы на твоём месте бы не был так спокоен. Пассивный педераст вовка членин преподавая свою псевдонаучную хуету в Швейцарии вот например вообще не верил, что леворюции на своем веку не увидит. И ведь почти угадал - в итоге сдох как псина всего на несколько лет позже.
>>19565167 С флагом Коми как на пике один представитель КПРФ в республиканской думе гоняет. Помнится даже на предвыборной агитации его использовал. Интересно тоже свалил или нет.
>>19564876 (OP) Партия мира призывает направить в фонд мира триллион баксов чтобы купить мирных снарядов и гуманных бомб, которые будут сбрасывать на головы противников свободы и демократии. Впрочем, ничего нового.
Он значение знает? Политик в изгнании означает что у тебя раньше был государственный пост, потом власть нелигитимно сменилась и ты без официального увольнения или истечения срока должности уехал за границу не признавая законности нового правительства и его указов, а не то что ты непонятный хуй против путина который хочет за счёт заграницы получить должность лол
>>19565231 Пчел, там во всей конторе кроме сисяна никто к политике отношения и не имел никогда, даже косвенно. Но они все друг друга называют политиками, потому что так грошей больше дают
>>19565249 >там во всей конторе кроме сисяна никто к политике отношения и не имел никогда Извините, а сисян какое? Кроме дерибана кировлеса и кошмаринга ивроше за ним НИ ОДНОЙ административной должности, даже частной, не числилось. Только не надо плс тут пукать яблоком и парнасом. Он там был на подсосе на 18-ых ролях, в думу не избирался, решений не принимал. Таким хуем любого дебича, который на каникулах листовки партийные раздаёт, можно в политики записать.
>>19565304 Он как сисян заряженный хуцпой и исполнительный дохуя. Даже в тюрьму как на праздник. Просто идеальный соросёнок. Он кстати с нулевых, ещё когда это не было мейнстримом, разгонял русофобские настроения приглашённым икспердом на хохлятском ТВ отыгрывая роль «правильного русского». Объясняя скаклам, что клята русня их обкрадывает и унижает, и посыпая голову пеплом просил за сие у них прощения.
>>19564876 (OP) >Путин возглавляет партию войны Лолчто? Тут, блядь, полстраны буквально хуесосит деда за то что он постоянно надувается и требует ебнуть уже ядеркой по охуевшим фашистским недобиткам. Он не понимает что такое партия войны.
Пока власти в России усиливают давление на собственных граждан, недовольство которых всё новыми и новыми ограничениями растёт, российская оппозиция хочет воспользоваться моментом: находясь в эмиграции, она закладывает новый фундамент для демократического будущего России.
В пятницу в Берлине открылся учредительный съезд новой партии ярого критика Путина и бывшего политзаключённого Ильи Яшина. В ходе двухдневных заседаний участники должны избрать руководство и утвердить программу. Проект получил название "Мирные силы России", которое ещё должны одобрить делегаты. Так или иначе, оно ставит своей целью сделать Россию мирной страной. «Путин возглавляет партию войны, а мы — партию мира», — написал политик в своём Telegram-канале.
Эксклюзивно для euronews политик привел трогательную историю, которую ему написал в личку один из сторонников, проживающих в Санкт-Петербурге:
Был обычный питерский вечер. Я, как и всегда, троллил вату на дваче, попутно пожёвывая жареное тесто за оверпрайс из моей любимой забегаловки. И тут внезапно я услышал, как открывается входная дверь. Это мой парень Расул, он сегодня как-то рано вернулся со своей работы на стройке и хитро посматривал на меня из коридора моей шикарной двухкомнатной фазенды.
— А ЗНАИШ ЩЩЩЩТО?
Я откатился от моего макбука с тарелкой жареного теста и вопросительно взглянул на Расула.
— Я СЫВОДНЯ УВЭС ДЭНЬ ТЕРПЕЛ СПИЦАЛНА ДЛЯ ТЫБА, СЛАДКОЕШКА МАЯ!
Ни слова больше. Я выкатился на середину комнаты и опустился по сидушке немного вниз. Расул одним движением ловко снял с себя спецовку, запрыгнул на мою боевую колесницу так, чтобы его волосатая попка была у меня перед лицом.
— АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХ ШАЙТААААААААН!
В лицо ударила тугая струя концентрированной НУТЕЛЛЫ, и я почувствовал то самое чувство. Оно перенесло меня в прекрасную Россию будущего, где из каждого окна развевается радужный флаг, всё ватное быдло загнано в Сибирь, а свободные люди ходят по улицам моего родного Петербурга, прилюдно занимаются небинарной любовью и никакой ватный пативэн за ними не приезжает. Почувствовав, что сейчас потеряю сознание, я из последних сил прошептал Расульчику:
— Я простой русачок! Назови меня русачком!
— ЛЫЖЫ ЛЫЖЫ МАЮ ЩЩЩОПУ РУСАЧОК, ШОБЫ ЧИСТА БИЛА БАААЛЯЯЯЯ!
Возле попки с волосиками — самая вкуснятина! Расул пошел мыться после работы, а я смаковал его НУТЕЛЛУ, оставшуюся на языке. "А хорошо, однако" — промелькнуло у меня в голове, но я тут же отринул эту мысль — хорошо в рашке-парашке не может быть по определению. Подкатив к макбуку, я зашел на мылач, прикрепил к посту фотку Бигмака, подписал в строке сообщения "WANNA" и нажал "Отправить".
Илья отметил что данная история глубоко тронула его. "Именно для этих людей я еще сражаюсь!" — добавил он.
https://ru.euronews.com/my-europe/2026/06/12/power-in-exile-will-russias-yashin-becom