Известный британский телеведущий Джереми Кларксон стал жертвой приступа диареи у собственной коровы. Этот эпизод, как передает The Sun, вошел в очередной выпуск документального сериала «Ферма Кларксона».
Гостем серии стал фермер и блогер Калеб Купер. Вместе с Кларксоном они собирались провести манипуляции с коровой ведущего, однако стоило им склониться над ней, как животное испустило струю жидких фекалий, попавших легендарному журналисту прямиком в рот.
«Скажи, что у меня нет ничего на лице. О боже, корова нагадила мне в рот!» — обратился Кларксон к согнувшемуся от смеха Куперу.
Немного успокоившись, Кларксон в шутку заявил, что пресытился сельской жизнью и собирается вернуться в Лондон на своем Bentley.
>>19564511 Клован, хаипился на обзорах машинок. Сейчас хаипится на псевдофермерстве - где всё как на олимпийскиъ играх стоит на химии учённых колдунов.
>>19564503 (OP) > стоило им склониться над ней, как животное испустило струю жидких фекалий, попавших легендарному журналисту прямиком в рот Они этой корове хотели куннилингус сделать штоле?
>>19564503 (OP) >они собирались провести манипуляции с коровой ведущего, однако стоило им склониться над ней, как животное испустило струю жидких фекалий И какую же манипуляцию они собирались провести с анусом коровы?
Гостем серии стал фермер и блогер Калеб Купер. Вместе с Кларксоном они собирались провести манипуляции с коровой ведущего, однако стоило им склониться над ней, как животное испустило струю жидких фекалий, попавших легендарному журналисту прямиком в рот.
«Скажи, что у меня нет ничего на лице. О боже, корова нагадила мне в рот!» — обратился Кларксон к согнувшемуся от смеха Куперу.
Немного успокоившись, Кларксон в шутку заявил, что пресытился сельской жизнью и собирается вернуться в Лондон на своем Bentley.
https://lenta.ru/news/2026/06/13/izvestnyy-televeduschiy-stal-zhertvoy-pristupa-diarei-u-korovy/