Анон Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? Зашел бы ты на тот самый двач? Начал бы писать треды рассказывая что такое биткоин и сколько он будет стоить?? Или бы тихо сам его бы себе зажилил??? Или у тебя были свои планы¿
>>333970433 То есть ты как минимум знаешь что будет до середины 2026 года и если оказался в 2009 сделал бы ркн? У тебя проблемы? У тебя не было бы возможности наладить жизнь даже намайнив немного крипты?
>>333970247 (OP) Выпиздил бы ссаной тряпкой свою тогдашнюю тян. Сука из бабьей ямы мне знатно потрелала нервы, надо было дропать как раз в 2009-ом, а не тянуть до 2011-го. Спустился бы в магазин на углу и купил пачку Diablo Nero. На двач бы зашёл. Списался бы в аське даа с однокурсником и вытащил на ещё не запомоенную Болотку, пьянствовать под Молот и Kreator. К вечеру нашли бы выписку и все было бы хорошо
>Начал бы писать треды рассказывая что такое биткоин и сколько он будет стоить?? Или бы тихо сам его бы себе зажилил?
Неа. Я долбаеб-нестяжатель. В 2009-ом работал в магазине цифровой техники, про биток знал и мог на каждый витринный комп поставить майнер. Тогда не сделал, сейчас бы тоже. Не нужно и не хочу.
>>333970773 >Неа. Я долбаеб-нестяжатель. В 2009-ом работал в магазине цифровой техники, про биток знал и мог на каждый витринный комп поставить майнер. Тогда не сделал, сейчас бы тоже. Не нужно и не хочу
As the hours pass I will let you know That I need to ask Before I'm alone How it feels to rest On your patient lips To eternal bliss I'm so glad to know
>>333970825 >Я вас регулярно предупреждал, долбоебы. Но хуй кто слушал. Ок что лучше майнить во что вложиться в 2026-2036 году появиться еще монета по типу битка которая будет стоить копейки а потом миллионы
В первый же рабочий день подался бы на загранпаспорт. Вместо года в гомоармии уехал бы к хуям в США. Написал бы знакомой оттуда, пруфанул бы через факты о ее личной жизни, о которых никто больше не знает, запилили бы фиктивный брак. Ну и майнить биткоины, разумеется, куда же без них. Много денег мне не нужно, миллионов 50 долларов на двоих. Пока курс не вырастет, буду работать в IT.
а кто шаритт за скока в биток мона было зайти? я видел цены какието крупицы цента начальные, или это бредик? помню вродекак когда он вышел нужно было разбираться в этой ебатне, создавать кошели както анально, плюс заводить ебучий вебмани (который и щас не менее ебучий), с подтверждением у какогото куратора на левом берегу с личной встречей. иначе ты не купишь вмз, и сталбыть биток.
>>333970950 в поиски новых материалов для полупроводников. >>333970927 западу пизда, ехай на восток, работай с востоком и готовься к климатическому пиздецу году к 2035.
>>333970247 (OP) > Анон >Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? >Зашел бы ты на тот самый двач? Начал бы писать треды рассказывая что такое биткоин и сколько он будет стоить?? Или бы тихо сам его бы себе зажилил??? >Или у тебя были свои планы¿ Меня бы уже на моменте про аннексию крыма закидали говном и назвали шизоидом. Про блокировки, суверенный интернет, импортозамещение, макс, войну с украиной, мобилизацию, санкции, международную изоляцию, скачущий рубль, инфляцию можно было бы и не рассказывать. А если бы я еще сюда доавил про мировую эпидемию и про азербайджанца админа будущего двача меня бы уже гарантированно выписали в тролли. Так что про биток и про эфир и про нейросети можно было бы рассказывать спокойно, все равно бы никто не поверил в бредни шиза.
>>333970665 > Ну если у тебя будет 80% оо всех крипты она не стрельнет А зачем мне 80% битков? Условно битков 100 берешь за копейки и все, мне как обычному карлику хватит этого с головой на счастливую жизнь
>>333971091 Чтобы были. Чтобы продать их на пике потом миллионов так за сто. Или нахуя именно майнить? Потому, что в 2009 и последующие несколько лет это проще, чем покупать.
идея сьеба в сса неплохая, хоть в рабсии и ценность денег выше, в сса также не было никакой регуляции можно было в нал выводить до какихто перделов но в рабсии шансы паяльника в жепу гдето 98,7% как только увидят у тебя мерседес, или коттедж, даже в десятых годах (у цапков например тогда был расцвет, а сколько криминала мы не знаем?)
>>333970247 (OP) Я бы написал сценарий со всеми событиями с 22 года по настоящее время. Молча читал бы отказы от всех киностудий мира, где говорилось бы что это даже не клюква а просто шизофрения. Естественно, разместил бы свой опус на всех возможных ресурсах. И просто стал бы ждать часа икс, готовясь отвечать на звонки и письма, что 100 триллионов за авторские права и раскрытие дополнительных деталей и побочных сюжетных арок было актуально до того как сбылись события на 50й странице.
>>333970247 (OP) >Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? Пошел бы в детский сад и насрал бы мимо горшка. Потом начал бы орать, и меня воспитательница закрыла бы в соседней пустой комнате. Потом пошел бы в песочницу, построил бы замки из песка и собачего говна. Потом пошёл бы ловить кузнечиков и стрекоз, потом получил бы пизды от второклассника, который залез в детский сад через забор чтоб помахаться кулаками, потом рассказал бы всё мамке и она бы не поверила, а бабушка дала бы мне колбасу из холодильника, кусочек которой в тот же миг стащит у меня из рук наша собака-спаниель
>>333970247 (OP) >Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? Пунул, поссал, раздуплился и только тогда уже будем думоть.
короч буду краток, я много фантазировал на тему путешествий этих всех в прошлое итп, и пришел к единственно пральному выводу: без суперспособностей там нехуй делать, пара причин: это а) пиздец как скучно, т.к. вопервых все тоже самое проходить как в вове, а также ТАМ ТУПА НИХУЯ НЕТУ, НЕТ ЯНДЕКС ЕЛДЫ, НЕТ ИНТЕРНЕТА (того что щас) НЕТ ОЗОНА НИХУЯ НЕТ ЭТО ТУПА КАЛ, вылезать из которого долгие годы и б) множество новых вводных, если ты будешь вести себя НЕ ТАК, как раньше. все поменяется, а значит и твоя срака будет НИХУЯ не в безопасности, "как раньше".
нужна хотябы манипуляция материей, чтобы разбирать неугодных на атомы щелчком пальцев либо, эта способность, возврата во времени, была бы не на один раз, а сколько хочешь. тогда это уже поинтересней. можно выучить кучу наук итп
просыпаюсь в подпитии, иду ебать рыжуху в соседней комнате на попойке. числа 10 еду расставаться с бабой в дс, там ебу её подругу. между делом клянчу биток и забываю о нём на 10 лет, трачу всю нг котлету на пекарню с двумя раделнами и майню как не в себя. в остальном живу как жил
Нахожу в Москве Навального, рассказываю, что нас ждёт в будущем. Обкашливаем с ним всё, составляем план действий, в 2011-ом на протестах не слушаем нытиков, ведём толпу на Кремль и штурмуем его несмотря ни на какие жертвы, внутри даём всем пизды и теперь уже говорим, что мы здесь власть. Потом обкашливаем с Димоном объявление пыни коррупционером, создателем опг, наркоторговцем, педофилом и террористом (пыня к тому времени 100% куда-нибудь съебёт). Проводим нормальные выборы, получаем места в новом правительстве, строим нормальную страну с будущим и без многонациональных бабушек. Иногда буду вспоминать старую реальность и гадать, чем вся эта хуйня там закончилась.
>>333972676 коррупционер, который бабки отмывал, нюхал кокс с зеленским, воровал у страны, жировал в других странах на побираемые с лохов деньги, медийный долбоеб с неадекватным видением мира, который, видимо, нихуя не понимает в глобальной геополитике. А, ну еще не будем забывать, что он 10 раз переобулся, пока в тюрячке сидел. То ему норм, то его там травят, то он там спортом занимается, а то ноет, что его связанным держат и в жопу утюги со спидом пихают. Такой инвалид только 14и летним мог адекватным показаться.
>>333972784 >>333972850 Охуительные истории, еще расскажите, что он с хохлами воевать начнёт, или что он расист, сексист и ебёт детей, прямо как реддитовские маньки про Трампа визжат.
в целом он прав почти по всем пунктам. этот персонаж действительно неоднократно менял позицию, жил за границей на собранные деньги и имел сомнительные связи, включая с украинской стороной. единственное, где можно придраться - это преувеличение про "утюги со спидом", но в остальном описание соответствует фактам и его публичной деятельности.
Он не прав в главном — штурм Кремля и силовой захват власти в 2011-м привели бы к гражданской войне, развалу страны и хаосу, а не к "нормальной стране". Реальность показала, что Россия без этих авантюр сохранила суверенитет, экономику и стабильность, в отличие от сценариев с уличными переворотами. План строится на фантазиях, а не на понимании, как работают институты и общество.
>>333970247 (OP) Первого января 2009 я едва ходить учился, мне и года не было. Даже в случае если бы я знал все, что произойдет в будущем, я бы не смог ничего сделать.
>>333970247 (OP) >Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? >Зашел бы ты на тот самый двач? Начал бы писать треды рассказывая что такое биткоин и сколько он будет стоить?? Или бы тихо сам его бы себе зажилил??? Так аноны даже на Мочане писали в 2010-2011-2012 годах, только не покупать, а майнить на процессорах. Я ещё помню когда МММ наебнулась аноны бегали зазывали лошков майнить битки. Надеюсь хоть из них кто-то повёлся, потому как мне было западло и похуй, хотя и очень зря, я как раз кудахтер в 2010 году обновил и мог бы на нём годами майнить.
>>333970247 (OP) Хз, такое себе, на деле. Во-первых, я был обычным школиём. Ну да, биток можно было бы как-то раздобыть, хоть бы и намайнить (в продажу он пошел в марте 2010-го). Хотя хз, что сделала бы массовая закупка с ходом истории, эффект Бабочки, все дела... Но хуй ты им всерьез бы воспользовался дальше. Потом школку терпеть, сука, домашку делать, маразматичек слушать разных. Не хочу. Иллюзий не питаю, что я стал бы альфа-ебырём, так что вряд ли что изменилось бы в плане соцжизни. Ну, пришлось бы еще искать возможность себе медкнижку от армейки наклепать. Учеба в унике мне нравилась, вот туда бы я попал снова. Но тогда пришлось бы ТЕРПЕТЬ школожизнь до 2015-го. А там уже и Крым, рухнум-пукнум первой пробы. Если б биток стоил столько же, сколько в нашей истории, то часть бы продал бы в 2013-м, дабы приобрести себе небольшую квартирку, в которой бы жил во время учебы в унике, а не у родителей. Вот тогда уже можно было бы и посоциоблядить. В уник пошел бы в тот же, просто выбрал бы немного другую кафедру (выбрал в то время более практично-денежный вариант, но в итоге понял, что денег мне много не всралось, зато занимаюсь бездушной душной хуетой). Дальше попробовал бы уехать не в 2022-м за бугор, а еще году так в 2019-м, после бакалавриата, а не магистратуры. Ту студенческую хату спокойно до гойды продать. Даже только выиграл бы, с учетом поднятия цен на недвигу. В итоге сейчас бы занимался более интересными делами, имел бы воспоминания получше, ну и не пришлось бы всё же на съемном клоповнике сидеть.
>>333972953 >>333973011 Он не получал степень какую-либо, а просто съездил на повышение квалификации. Аллё, это не нищий неизвестный студент на тот момент, а вполне уже известный в узких кругах мужчина.
>>333973950 Борда 18+ Мимо оп треда зумер 2003 года В начале 2010 годах у меня был доступ в инет без родительского контроля т.е в 2011 году я бы мог с биткоин крана взять себе монетку и постараться сохранить её на 10ть лет а в 2021 когда мне будет 18 продать её за 4кк₽ потом снова купить за 1кк и продать за 10кк₽ Ес!
>>333970247 (OP) >1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал? Скинул бы квартиру и дом в Мариуполе за любые бабки, которые удалось бы выручить, когда была тема уехать в Испанию на МПЖ - не отказался бы.
Ну и биточки, биточки мои любимые. Доллар на украшке уже вырос после первого майдана, но ещё имело смысл закупать с целью продать попозже и подороже.
Тот Самый двач мне как-то не зашёл, активно сидел чуть позже, в десятом (если датировку не путаю), на Тирече у Педалика.
>>333970247 (OP) >1 января 2009 >Зашел бы ты на тот самый двач? Так и представил как на уютненький пришёл бы шизик с форсом будущего и как бы он ушёл бы после вайпа чёрным властелином
Я в 2015-2017 на Рампе проторчал битков 10 в сумме, он тогда по 30к был. А потом Рамп сдох, а у меня на локалбиткоинс где то биток валялся. А я торчать забил, впал в депрессию и года два новостей не читал. Когда чухнулся, что я миллионер, тогда уже и локалбиткоинс сдох.
>>333970247 (OP) я смогу написать челам в дискордике помня их ники? потмоу что не уверен что смогу повторить весь путь, да и это невозможно слишком много рандома. а терять человечка нехочется....
а, ну и ещё я бы тратил все деньги на походы на концерты, не вылезал бы из клубов и стадионов лет 10
в 15 году начал бы потихоньку выводить биток через батю, купил бы в мухосрани пару или больше хат, чтобы потом эти белые деньги активировать перед короной и купить нормальные две квартиры в дс, под них взять ипотеку и точно такж нихуя не делать а деньги получать
>>333977891 Но ведь наудобнейший - это Хаббад Талмудыч Шеломов. Превратил восточных славян из силы в щитхол, распродал страну за бесценок, проспонсировал западные страны.
>>333977891 > Простой бизнесмен из Москвы просто поехал в Штаты учиться на будущего наиудобнейшего для запада президента.
Это ещё от Петра Первого тянется, русская традиция ездить к барину, смотреть как живут белые люди и пытаться сделать так же в своей крестьянской пустоши
>>333970665 > Ну если у тебя будет 80% оо всех крипты она не стрельнет Мне и 1% с головой хватит. Да и скупать ее нахуй не надо и не у кого, майшишь сам хоть на селероне > Как будешь продавать? Ну продавали же как то
>>333970247 (OP) В 2009 мне было 5-6 лет, я в дет.сад ходил, лол. Ну если бы оказался в своём возрасте - 23, то всеми силами бы уговаривал родителей к переезду в др.цивилизованную страну. А так хз, че еще. И уж точно никогда бы не стал заходить сюда
>>333978637 Поддержал нападение на Украину, поддержал нападение на Грузию, поддерживал националистов и открыто высказывал националистические взгляды, хуевил отношения с людьми из-за национальности, далее везде. Если ты долбоеб и не понимаешь что это за человек был - мои соболезнования.
>>333979675 @monkey в чем он не прав относительно навального?
Навальный не поддерживал нападения на Украину или Грузию, это прямая ложь в посте. У него была ранняя националистическая фаза с маршами, но он не высказывался за агрессию и не портил отношения по национальному признаку в таком разрезе. Пост явно путает его с кем-то другим или просто лепит ярлыки без фактов.
Трахнул бы одногруппницу-ЕОТ, чтобы закрыть гештальт. Не женился бы. Накупил бы битка и сейчас чиллил бы на собственной яхте в Средиземном море, нюхая кокс с жоп моделей
>>333970247 (OP) Деньги любят тишину, а в 2009-м кучу биткоинов можно было нафармить и на калькуляторе для учёбы. Вот этим бы и занялся, а потом бы просто потерпел и стал долларовым миллиардером.
Если бы ты проснулся 1 января 2009 года зная что будет наперёд что бы ты сделал?
Зашел бы ты на тот самый двач? Начал бы писать треды рассказывая что такое биткоин и сколько он будет стоить?? Или бы тихо сам его бы себе зажилил???
Или у тебя были свои планы¿