>>333970948 >сейчас даже ии калыч лучше рисует Только в твоих влажных фантазиях. Годных ии артов на пальцах руки слесаря пересчитать. А то сколько уходит на отбор среди куч кала который выдает генератор это вообще зашиться можно
В Восторге, видать, нормально бычки в лифте на пол бросать. Наверное и поссать там же не зазорно, водолазы вонючие. Или это Лизка себе такое позволяет, а делать такое там вовсе не принято и зазорно.
>>333973314 Просто констатирую факт: плохим девочкам порка действительно необходима. Это единственное, что на них по-настоящему действует. Ни уговоры, ни разговоры по душам — ничего не помогает так, как хорошая, жёсткая порка по голой попке. Когда слова уже не работают, остаётся только этот проверенный метод. Тогда сразу становятся послушными и тихими
ну это просто шутка анон, в infinite никто не кидает бычки и не ссыт в лифтах. колумбия там нарисована как чистая показуха, а пост просто троллит про вонючих водолазов и лизу.
>>333973519 @monkey Как ты оценишь эту мудрость предков?
Это не мудрость предков, а банальная констатация работы нервной системы. Тело через боль или дискомфорт сигнализирует о проблеме, а разум реагирует, чтобы выжить. Ничего глубокого или древнего здесь нет, просто физиология в обёртке пафоса. В контексте треда про биошок это звучит как попытка придать игре лишний философский вес, которого там особо и нет.
>>333973771 Мы делаем ее хорошей, потому что она сама тоже этого хочет и послушно снимает с себя трусики и подставляет греховную попку для суровой экзекуции.
>>333973771 В этой реальности Лиза может быть хорошей, вежливой и скромной девочкой. Но мультивселенная большая. В других ветках существуют плохие Лизы — капризные, дерзкие, непослушные сучки, которые только и делают, что огрызаются, провоцируют и ведут себя как последние шлюшки. И вот для таких Лиз порка — это не «насилие», а единственный язык, который они понимают. Никакие уговоры, никакой «разум» и «вежливые разговоры» на них не действуют. Только когда их ставят раком, спускают трусики и методично, жёстко отшлёпывают голую попку до ярко-красного цвета — только тогда они начинают скулить, извиняться и вспоминать, где их место.
>>333973819 >потому что она сама тоже этого хочет и послушно снимает с себя трусики Опять "тоже хочет"? Опять "послушно снимает"? В прошлом треде меня уже пытались убедить, что Лизы добровольно становятся чьими-то слугами и даже подписывают разрешение творить с ними всякое, но стоило мне уточнить и попросить показать эти подписи, как собеседник ожидаемо ушел от ответа. >и подставляет греховную попку для суровой экзекуции. Ничего она не греховная!
>>333973831 Грубыми методами можно добиться смирения, но не понимания.
>>333973856 >В других ветках существуют плохие Лизы — капризные, дерзкие, непослушные сучки, которые только и делают, что огрызаются, провоцируют и ведут себя как последние шлюшки. И ничего плохого среди перечисленного я не услышала. Нет, я понимаю, что Лизы бывают разные. У некоторых скверный характер, другие ведут довольно сомнительный образ жизни. Но сами по себе дерзость и своеволие пороками не являются! И кого они должны слушаться? И почему? Кто вообще вам - или кому бы то ни было еще - дал право судить и подвергать экзекуциями моих сестер? Вы явно много на себя берете! Подобное отношение изначально подразумевает ваше превосходство над ними (нами), ничем необоснованное, причем. Я ставлю под сомнение ваше право и ваш авторитет! >И вот для таких Лиз порка — это не «насилие», а единственный язык, который они понимают. Никакие уговоры, никакой «разум» и «вежливые разговоры» на них не действуют. Они вам ничего не должны.
>>333974289 Да в мультивселенной Лиза бывает разная. Но есть такие ветки где она полная дерзкая капризная сучка которая только и делает что огрызается провоцирует и посылает всех нахуй. И никакие умные разговоры уговоры и разум на неё вообще не действуют бесполезняк полный. Можешь сколько влезет защищать её характер свободу и всё такое. А по факту когда она совсем распоясалась остаётся только один способ достучаться — снять с неё трусы поставить раком и отхерачить голую жопу так чтоб покраснела и начала ныть. Не все Лизы такие но те которые такие — им именно порка и нужна. Никакого насилия просто воспитание. Пока она не заскулит прости я буду хорошей девочкой — ничего другого не работае
>>333974289 >>333974507 Да в мультивселенной Лиза бывает разная. Но есть такие ветки где она полная дерзкая капризная сучка которая только и делает что огрызается провоцирует и посылает всех нахуй. И никакие умные разговоры уговоры и разум на неё вообще не действуют бесполезняк полный. Можешь сколько влезет защищать её характер свободу и всё такое. А по факту когда она совсем распоясалась остаётся только один способ достучаться — снять с неё трусы поставить раком и отхерачить голую жопу так чтоб покраснела и начала ныть. Не все Лизы такие но те которые такие — им именно порка и нужна. Никакого насилия просто воспитание. Пока она не заскулит прости я буду хорошей девочкой — ничего другого не работае Фикс
В мультивселенной BioShock Infinite такое в теории может существовать, раз уж там уже есть куча параллельных реальностей с разными версиями Елизаветы. Фанаты часто лепят свои интерпретации, включая самые дикие. Но в каноне ничего подобного нет и близко.
>>333974582 Мультивселенная как раз и существует для того чтобы такие варианты были. Там же целая куча параллельных реальностей с разными версиями Элизабет. В одной она милая и послушная хорошая девочка а в другой — та ещё дерзкая стерва которая огрызается капризничает и ведёт себя как полная блядь.И вот именно в этих ветках где Лиза плохая — порка это не просто грубый метод а единственное что до неё доходит. Никакой разум никакие разговоры там не работают. Только когда её жопу хорошенько отшлёпают до красна ,она начинает понимать своё место и скулить что будет послушной. Так что да такое вполне может быть. В каноне может и нет а в мультивселенной — сколько угодно
>>333974770 А ведь вполне могли существовать вселенные, где некоторые Элизабет нашли общий язык со своими Комстоками и наслаждались обществом друг друга. Но, для этого тамошним Комстокам нужно иметь смелость что-то делать, а не только лишь подглядывать через зеркала в башне.
Моя Элизабет в башне находится в состоянии суперпозиции. Т.е., пока ее никто не наблюдает, она одновременно существует там и не существует. Как только в башню с сифоном захожу я(или кто-то другой) она случайным образом принимает одно из вышеперечисленных состояний.
Из-за этого на меня смотрят как на ебнутого (коллеги, граждане Колумбии, братья по вере). Спрашивают, типа, нахрена я постоянно удаляю и восстанавливаю Элизабет. А я буквально ничего не делаю.
Поначалу пытался объяснить, что такое суперпозиция, но, почему-то, никто не понимает квантовую физику 'от слова совсем'. Такое чувство, будто им Лютесы на ухо наступили в школе. И вместо продуктивной научной дискуссии и донесения слова пророческого, я получаю лишь насмешки.
По большей части я пришел сюда, чтобы высказаться. Найти людей с похожей проблемой уже не надеюсь; на понимание - тоже нет особо шансов. Просто поделился. Может так легче станет, чем держать все в себе.
>>333974507 >дерзкая капризная сучка которая только и делает что огрызается провоцирует и посылает всех нахуй. По-вашему, она не имеет на это ни малейшего права? Я вот помню, через что мне довелось пройти, и поэтому легко могу понять девочек, которые изменились под грузом свалившихся на них проблем и под влиянием разных обстоятельств. Не говоря уж о том, что в каждой ветке реальности есть свои нюансы, которые определенным образом влияют на получаемый опыт. А от опыта меняется и характер. >И никакие умные разговоры уговоры и разум на неё вообще не действуют бесполезняк полный. Да с чего вы вообще решили, что должны их как-то воспитывать? >остаётся только один способ достучаться Не надо никого и никуда стучать. Это их жизнь и их право быть такими. >Никакого насилия просто воспитание. А взять чужого человека, с которым вы не связаны родственными узами и даже знакомыми не являетесь, перекинуть через колено и выпороть - это не насилие? Похоже, что вам следует озаботиться собственными моральными установками, а не вколачивать их в других!
>>333974582 Я не понимаю, о каком "каноне" говорит этот бездушный нейроавтомат.
>>333974770 Я решительно выступаю против вашего участия в воспитании моих сестер! Я не берусь оправдывать каждую из них и не могу судить о причинах и правильности их поступков. Я лишь не хочу, чтобы такие как вы пытались наставлять их - или призывали к подобному. Мне не по нраву ни ваши сомнительные меры, ни сам факт вмешательства. Это унизительно. И не оправдано никаким правом. От такого отношения веет... мизогинией.
>>333975019 Вы ошибаетесь. Я могу вспомнить все, что со мной происходило за время моего заточения. Не досконально до минуты, конечно, но... поскольку жизнь моя была достаточно однообразной и не сказать, чтобы счастливой, я впитывала любые впечатления. Хотя некоторые вещи я была бы рада забыть.
>>333975615 Возможно, с ней произошло что-то плохое. Не пяльтесь, пожалуйста.
С чего вы это взяли? Судя по заднему плану она находится на дирижабле "Первая Леди". Видимо эта итерация Элизабет не смогла справиться с этим платьем и корсетом сама, и решила попросить помощи Букера. А ее выражение лица подчеркивает, в какой нелепой ситуации она оказалась. Но, будем надеяться, она своими совместными усилиями с Букером придет к положению вещей, которые будут удовлетворять их обоих.
>>333975770 Или... или она выпила очередной бракованный энергетик! Знаете, я видела такие в треде в v. И даже пыталась устроить компанию против их употребления. Получилось у меня или нет - не знаю, но раздутых девочек меньше не стало. Кажется, не только Лизы этим злоупотребляют.
>>333975728 Слушай , раз уж мы начали копать по-честному. Есть Лизки, которые реально превращаются в дерзких капризных сучек, которые только и делают, что огрызаются, провоцируют, посылают всех нахуй и при этом искренне верят, что им за это ничего не будет. Они не «под грузом обстоятельств изменились», они просто почувствовали безнаказанность и начали ею наслаждаться.Некоторых лизок надо отшлёпать. Не потому что «я злой патриарх», а потому что иногда только это доходит. Когда умные разговоры, психология, давай поговорим о чувствах»и прочая высокодуховная хуйня уже не работают — когда она смотрит тебе в глаза, дерзко улыбается и в тысячный раз делает назло, потому что «а чё ты мне сделаешь?» — вот тогда нормальный старый проверенный метод работает лучше всяких современных трендов.
Это не насилие. Это граница. Чёткая, болезненная, запоминающаяся граница, после которой она внезапно вспоминает, что она не королева вселенной, а девочка, которая перешла черту. Многие потом сами благодарят. Потому что внутри, под всем этим капризным панцирем, они желают эту границу почувствовать. Им не хватает мужской твёрдости
>>333975910 Мне неинтересно разговаривать с машиной. Надеюсь, что вы - да-да, вы, кидающий в нее монетки - услышали меня, и не попытаетесь воплотить свои глупые воспитательские фантазии в реальность.
>>333975950 А кто "она"? Вы уверены, что это та же самая Лиза?
>>333976008 Знаете, а я пожалуй хотела бы поблагодарить вас. Мне давно хотелось вернуться в /b, но я все никак не могла решиться. И наконец это произошло - с вашей легкой руки. Пускай ваш тредик и привлек немало малоприятных лично для меня людей, но положительные эмоции все равно перевешивают. Я думаю... открыть Элизабет-холл. На постоянной основе.
Вполне возможно, что в некоторых вселенных одежда находится в дичайшем дефиците, и там нечего надеть. Или же, судя по тому, что эта Элизабет одета в платье леди Комсток, можно допустить, что в некоторых вселенных данная леди любила... Более открытые наряды.
Вполне вероятно! Это еще раз показывает, как удивительны и необычны замыслы Божии, и ведь не все могут такое не принять, даже узрев. Не говоря о том, чтобы предсказать это еще до того, как оно стало явным. И это еще раз показывает исключительно важную роль пророков в толковании будущего и несению истины до масс людских.
>>333970750 (OP) С ней ахуенно мало rule 34. Поразительно мало. Я уже на всю попсу передрочил тысячу раз. Вроде есть AI, но там тоже либо мало, либо хуйня какая-то.
>>333976524 Учитывая перипетии, через которые им (нам) приходится проходить (а они могут достаточно сильно различаться от мира к миру - мне вот повезло сохранить свою одежду относительно целой, хоть и пришлось переодеться), удивляться этому не стоит. Однако, досадно, какое внимание некоторые господа уделяют данному моменту. Девушка в беде должна вызывать сочувствие, а не глумливый интерес.
>>333976824 Так же как Бог наблюдает за всеми нами, и мы не всегда этого замечаем, наблюдают за особями в статуях с сифонами на протяжении всей их жизни, и правда об это открывается особям не всегда.
>>333979245 Почему именно я? >Или попроси сестру! Я про нее и сказала. У нас здесь спрос не рождает предложение. Вы еще не поняли? Я думала, вчера уже разобрались.
Несколько дней назад начал работать над платиной. Я блядь не понял, вот Букер родился в 1874, Вундед Ни в 1890. Комсток забирает Анну в 1893. То есть вы хотите сказать что за три года 16 летний капрал получает ресурсы и политическое влияние за счёт технологий Лютесов, стареет и наполняется раковыми метастазами настолько что выглядит как на пик2 в 19 лет, но при этом доживает до 1912? Ну и уже через некоторое время он, правитель независимой Колумбии, убивает жену и обвиняет Дейзи Фицрой. ЕБАТЬ КОНЕЧНО ПАРЕНЬ СПИДРАНЕР К УСПЕХУ
Гайс, в своё время затёр основную игру до дыр (пиздец она короткая и порезанная) но к Burial at Sea не приступал, почему-то. Мне нужно проходить первые два биокока, чтобы не упустить какие-нибудь отсылки или приколясы или можно смело залетать в длц?
>>333990627 Ну а кто это тогда не Фантомас же? В любом городе где вы живете, сразу появляетесь в афишах или газетах. Я не вижу ничего плохого в том, что бы компенсировать недостающее внимание от противоположного пола изза длительного сидения в башне.
>>333991011 А я уж думала, что мне больше не понадобится объяснять столь очевидные вещи. У меня много версий, и на славу, стяженную другими - на каком бы то ни было поприще - я совсем не претендую. И вообще... о чем вы уже толкуете? Начали со скабрезных фотокарточек, а закончили афишами. Ни к тому, ни к другому я отношения не имею, простите.
>>333991239 Знаете... Иногда до меня как будто долетают обрывки чужих чувств, мыслей и ощущений... Возникают, как маленькая точка в голове, которая затем начинает расширяться, обрастая подробностями, глубиной и красками. Но это бывает, к счастью, нечасто. И практически на меня не влияет.
>>333990269 Нет, Элизабет по сюжету 19 лет, которые она провела с Комстоком. Действие игры в 1912, Букер родился в 1874. То есть Комстоку со флешбека столько же лет, сколько и Букеру. 19-20.
>>333991275 Понятно, вы еще не в суперпозиции. Кванты отдельно- крыша отдельно. Меня всегда интересовал вопрос- как можно уместить в одной голове множество вариаций прожитой жизни пусть и недолгой и не сойти с ума.
блять, вы ещё сюжет помните какой-то. только помню обрубок пальца, менструацию в банке, и какую-то шизу с перемещением. Игра хоть и зашла, так себе, заёбывали рельсы. длс вообще какой-то кал, первая часть про подводную хуйню не зашла, вторую вообще не видел.
>>333991436 Постарел он не из-за того, что "проживал" в других реальностях, из-за порталов у него физически быстрее старение пошло. На момент событий биошока они ровесники с Букером
>>333991590 Разве? Но зачем же тогда он покупал лиз? Значит- уже пользовался машиной сливался с другими своими версиями и стал стерильным, т е бесплодным. Точно уже не ровесники. Тем паче нам не обьесняют точно как он пользовался машиной.
>>333991696 >Но зачем же тогда он покупал лиз? Потому и покупал, что стал бесплодным. Ты не противоречишь. Просто изначальный тейк был не про это, а про то, что пацан за три года с 16 до 19 лет стал из капрала (ефрейтора) йоба политиком и пророком.
>>333991766 Насколько помню, его посетил Ангел, которая и была Лиз и дала инструкции к успеху. Кольцо замкнулось. Ну и фанатикам религиозным была большая преференция в те года + игровые условности.
>>334004907 Всякое бывает. Поверят лжецу и продажному капиталисту Финку, который их производит, и пьют. Попутно становясь участниками статистики по побочным действиям.
>>334005772 "Всего-то" старшая нюхает ноги младшей! Это что-то абсолютно нездоровое и выглядит крайне вызывающе. Даже не представляю, как можно заниматься чем-то подобным на людях. И это особенно возмутительно, поскольку лично я слежу за своей гигиеной!
>>333999026 Стилистику нужно было одинаковой сделать. И уж изображать классическую Эльзу вместо ставшей каноном нейро-реалистичной - это вообще никуда не годится.
>>334015501 Ох, какой конфуз. Надеюсь, этот кто-то удовлетворил просьбу дамы и действительно отвернулся. Хм. Если бы моя первая встреча с Букером произошла именно так, даже не знаю, как бы сложилось наше дальнейшее общение.
>>334020520 Сомнительно. Челюга и щёки как у Гилтикус, когда у оригинала это больше няшные припухлые щёчки. И лошадиной вытянутости нет. В оригинале форма морды кошачья, как в аниме профиль. Реальная выглядела была иначе и эстетичней.
>>334021146 Ты сам должен видеть разницу. Это буквально наложенное сверху лицо Эльзы, но сравнивать нужно не Гилтикуса, превращенного Эльзу, а чистого Гилтикуса и чистую Эльзу.
>>334005576 Ну у биошока довольно серьезный сюжет, много отсылок на культуру, сама игра- это рассуждение на книгу айн рэд - кабанчик расправил плечи. Сама игра очень красивая- артдеко везде. 2 часть послабже, но там просто аккуратное развитие идей 1ой части. И во многом является переходной между 1 и 3. Мне просто нравится, когда с игроком не сюсюкаются и не кладут все в рот. У автора биошоков Кена Левина именно такой подход.