>>333972698 Пасибо! Классическая реперская песня, про то, что "я тут самый крутой, ворвался к тебе на студию и записал поверх твоего бита, трахнул твою мамку, а тебя заставил все снимать на телефон". Зная Бонеса, этот трек скорее ироничный.
>>333977066 Месяц-два пройдет и будешь бренчать их как родные. Хорошо что сразу играешь относительно в ритме, а не как у некоторых начинающих, пауза перед каждым переставлением аккорда.
Am F Тёплый диван, монитор и капча, в треде тишина опять, C G Линк на вокару не видать. Am F Звёздный состав разбежался куда-то, некому больше выть, C G Некого пастой накормить.
Dm И есть микрофон, но я не хочу Am Орать в него просто в пустоту. Dm Я никого не хочу G Напугать своим кривым ля ля ля
Am Я хотел бы остаться с тобой, F Просто спеть под расстроенный строй, C G Но аноны ушли, за собой не закрыв даже тред…
Am ПКМ-тред на вкладке висит, F На вокару никто не спешит. C Пожелай мне не спиться в ночи, G Пожелай мне… Am Не остаться в этой тишине, F Не остаться в этой тишине! C G Пожелай мне… удачи!
Am F Где же тот хрип, что будил по ночам всех соседей и собак? C G Всё поглотил унылый мрак. Am F Раньше врывались и пели про Летова, Сектор и Король и Шут, C G А нынче лишь бампа все ждут.
Dm И я нажимаю F5, Am Чтобы хоть чей-то голос поймать. Dm Но в счётчике постов G Застыла цифра пять.
Am Я хотел бы остаться с тобой, F Просто спеть под расстроенный строй, C G Но лимит исчерпался, и треда в архиве уж нет…
Am ПКМ-тред на вкладке висит, F На вокару никто не спешит. C Пожелай мне не спиться в ночи, G Пожелай мне… Am Не остаться в этой тишине, F Не остаться в этой тишине! C G Пожелай мне… удачи!