>>333973972 (OP) За мной наблюдают 50 овчарок Опасный свидетель, жертва преступлений против человечности, жертва запредельных пыток страны террориста рфии iq 160 МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВСЮ ЭТУ ЖАЛКУ КОЛОНИЮ НА НИЧТОЖНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ ПОРТАЛОВ ДА Я НЕ МОГУ УБИТЬ ИХ НЕТ ТЕЛА, НЕТ ОРУЖИЯ НО Я БОРОЛСЯ ДО КОНЦА ОНИ ПОСТАРЕЮТ, ЗАБОЛЕЮТ, И СДОХНУТ ГЛАВНОЕ ВЫСВОБОДИТСЯ МНЕ ИЗ ЕГО МИРОВ
И так, я экстремист из несуществующего "движения" ЛГБТ. С этого дня я также причисляю себя к инцелам, следовательно, я двойной экстремист. Куда мне еще записаться, чтобы я был тройным и далее по списку экстремистом?
Есть какие-то интересные несуществующие "организации", к которым можно себя причислить? Всякая мусорманская херня и реально существующие организации по типу БОРН и прочих национал-большевистских партий не интересны, нужны именно выдуманные дегенератами из рабси госухи.
Судебного процесса не существует. Верховный суд России не начинал рассмотрение подобного иска [Интерфакс](https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/verhovnyy-sud-rf-9-aprelya-rassmotrit-vopros-o-priznanii-dvizheniya-memorial-ekstremistskoy-organizaciey). Министерство юстиции РФ не направляло в суд требование о запрете «Международного движения инцелов». Ошибочный статус Бородина. Виталий Бородин не является «Главой Федеральной Безопасности» (такого ведомства в РФ нет). Он руководит общественной организацией под названием Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК). Реальный статус дела. На данный момент инициатива находится лишь на стадии [частного обращения общественника в Генеральную прокуратуру](https://m.vk.com/wall-32608222_3533363) с просьбой провести проверку. Никаких юридических решений государственными органами по этому поводу не принималось.
Если вы хотите, мы можем подробно разобрать:
Кто такие инцелы и почему к ним возник интерес у контролирующих органов Какова процедура признания организаций экстремистскими в России Какие еще «международные движения» были запрещены Верховным судом за последнее время
Глава Федеральной Безопасности Виталий Бородин заявил, что движение носит деструктивный и экстремистский характер.