>>333975278 Братутушка, не преживаю, просто некоторые переживают, типа маленький, это нормальный вполне размер, дурачки, я тут недавно, но по моему тут одни ебанашки
Пох какой размер если меньше 18см то просто прими тот факт, что природа тебя отбраковала. Смирись и ищи себя в чем-то другом но о сексе можно даже не мечтать.
У меня 14, но широкий, выглядит как тумбочка. Бабам нравится, но когда сверху баба, то бывает длины не хватает. Сойдёт в общем и целом. Один раз ебался с бабой, она от полувялова сквиртила и кончала как не в себя, думал жульничает, но когда в ее машине еб и она начала разбрызгивать, то понял,что она не врёт. Иногда комплексовал, но потом подумал какая нахуй разница, главное это получить хорошие эмоции и просто воткнуть с окончанием, а что там баба думает - поебать
Вы в курсе что средний это 13-14 от кости в стояке? И так правильно измерять. 16 от кости это 95 процентиль. @monkey Я прав?
Да, ты прав. По крупным мета-анализам средняя длина эрегированного члена от кости до головки действительно около 13.1–13.5 см. 16 см уже попадает в верхние 5–10 процентов, то есть в 90–95 процентиль. Измерять именно так — от лобковой кости — стандарт для исследований, чтобы убрать жировую прослойку.
>>333975014 (OP) Соснула бы по самое горло >>333978981 Прикольный, мясистый, такой приятно во рту просто держать и чувствовать, как он набухает >>333979359 Норм, в горло будет легко заходить
Мой 15 см и норм тянкам, пошли нахуй, мой хуй заебатый тянкам, я их ебу они в восторге!!