Хочу переехать в Москву. Я жил в Москве 4 месяца в вузовской общаге, потом я уехал домой и у меня случился психоз. Это было 7 лет назад. Мои 4 месяца были кайфецкими. Я гулял по ночам по городу. И днем тоже. Никто меня не контролировал. У себя в городе я живу с мамой. Это напрягает.
Но я хочу в Москву. Мне нравятся дома КОПЭ. И 17-этажки ширмы. Это топ здания. Я кайфую, когда смотрю на них. В Москве целые районы таких зданий. Это нереальный кайф.
Ну, короче, есть ли смысл душевнобольному днарю переезжать? Профессии у меня нет.
>>333974563 Реально так дорого? Есть наверное подешевле варианты, в области может. Да и мне же не каждый месяц надо к нему, как к участковому. Раз в полгода буду брать рецепты и все
>>333974610 >не каждый месяц надо к нему Зависит от того что ты пьешь. Если галочку то она вместе с циклодолом, а циклодол максимум на месяц так как считается наркотическим. Если рисперидон то норм его можно и на год взять.
>>333974472 Живу в спб, нету временой регистрации, спокойно посещаю ПНД и получаю рецепты платные. Правда нету льготы на лекарства и не могу оформить инвалидность, хотя мне предлагали.
>>333974688 Диагноз острое полиморфное психотическое расстройство, один психоз короче был, но жесткий. Пью рисперидон, циклодол, вальпроевую кислоту и сонапакс. Работать могу, чувствую в себе силы работать
Но я хочу в Москву. Мне нравятся дома КОПЭ. И 17-этажки ширмы. Это топ здания. Я кайфую, когда смотрю на них. В Москве целые районы таких зданий. Это нереальный кайф.
Ну, короче, есть ли смысл душевнобольному днарю переезжать? Профессии у меня нет.