Анон как можно сдавать детей в детские дома? Это наше будущее нахуй и хуле ты пиздишь сука?
Хз тут недавно слышал рассказ одной подруги, она рассказывает как ее отец в детстве из семьи ушел. Сама она ростом 160, рыжая. Бля я хз, что может быть реально интереснее чем обеспечивать жилищные условия, свободу, и условия для роста для своих же детей нахуй? Хз я бы был пиздец счастлив будь у меня такой пиздюк как она. Мимо 28 лвл кун. Я тут недавно сам был в ебанутом настроении, подошел к матери и лег ей на колено, она мне колыбельную спела и погладила. У меня настроение хуевое из за ебанутых долгов, низкой зарплаты, тяжелой работы, аллергий, шума в ушах и голове, а еще грозит СВО мне и моему другу (помощь которому отдельная история). Благодаря матери живу в огромном двухэтажном доме где каждый этаж 250 квадратов где ебануто дорогая техника просто валяется где то и лежит себе нахуй. И у меня уже интерес дать столько же и больше детям нахуй. Даже из детдома я ебал. Хотя я сам нигилист. И обычных нормисов ненавижу и часто им пизды давал. Не пиздозависимый, бывало за полгода 20 тян в любви признавались, всех отшивал, убегал из вписки где все ебутся пук сренькая или из дома девушки которая в меня влюблена.
>>333975807 (OP) >что может быть реально интереснее чем обеспечивать жилищные условия, свободу, и условия для роста для своих же детей нахуй >У меня настроение хуевое из за ебанутых долгов, низкой зарплаты, тяжелой работы, аллергий, шума в ушах и голове Эх, фантазер, фантазер. Я в своих фантазиях тоже миллионеры и филантроп. Будь у меня деньги, я бы всем детям покупал бы игрушки, обездомным купил бы по квартире, всем пенсионерам оплачивал бы лекарства.Но так как у меня нет лярдов, я просто покупаю пиво и бухаю.
>>333975807 (OP) > Благодаря матери живу в огромном двухэтажном доме где каждый этаж 250 квадратов где ебануто дорогая техника просто валяется где то и лежит себе нахуй. Пруфы в тред
>>333975807 (OP) Я был олимпиадником идеальным сычем без каких-то проблем с поведением или зависимостями, а моя мать все равно постоянно ебала мне мозг и угрожала сдать в детдом за то что я выгораю и лежу недвижимо как труп из-за травли в школе. В итоге не выдержал и бросил учебу, теперь хикка.
Теперь понимаю что если бы мать меня в детдом сдала у меня была бы хорошая жизнь как раз, сыча с 200IQ бы забрали почти сразу в какую-нибудь семью среднего класса или выше, у меня и внешка в подростковом возрасте была хорошая. С новой семьей получилось бы вырваться из нищеты и получать нормальное образование в нормальной школе а не в нищенской с кучей быдла. Эх блядь, жалко эта шкура мне только угрожала.
Хз тут недавно слышал рассказ одной подруги, она рассказывает как ее отец в детстве из семьи ушел. Сама она ростом 160, рыжая. Бля я хз, что может быть реально интереснее чем обеспечивать жилищные условия, свободу, и условия для роста для своих же детей нахуй? Хз я бы был пиздец счастлив будь у меня такой пиздюк как она.
Мимо 28 лвл кун.
Я тут недавно сам был в ебанутом настроении, подошел к матери и лег ей на колено, она мне колыбельную спела и погладила. У меня настроение хуевое из за ебанутых долгов, низкой зарплаты, тяжелой работы, аллергий, шума в ушах и голове, а еще грозит СВО мне и моему другу (помощь которому отдельная история). Благодаря матери живу в огромном двухэтажном доме где каждый этаж 250 квадратов где ебануто дорогая техника просто валяется где то и лежит себе нахуй.
И у меня уже интерес дать столько же и больше детям нахуй. Даже из детдома я ебал. Хотя я сам нигилист. И обычных нормисов ненавижу и часто им пизды давал. Не пиздозависимый, бывало за полгода 20 тян в любви признавались, всех отшивал, убегал из вписки где все ебутся пук сренькая или из дома девушки которая в меня влюблена.