>>333975923 (OP) На карте чичас 80, зарабатываю в районе 100, но бОльшая часть уходит на погашения кредита на который меня заскамили, лол. К сентябрю разъебусь с ним и охх заживу
>>333976175 Так и живу уже 29 лет, работал на стройках, но то копейки были, на мелкие личные нужны. Как заставить себя идти работать? Все условия для жизни есть, но личных бабок нет.
>>333975923 (OP) Миллион есть пятитысячными. Уже складывать некуда. Нужна ещё одна коробка из-под перчаток/женского кошелька. Думал купить баксов, чтоб уменьшить колличество бумажек, но эта хуйня только падает. Купил бы, когда хотел, то проебал бы тыщ 20 не меньше. Кокие варианты хранения налички?
>>333975923 (OP) Пчел, это хуйня, у меня вот 125к + 50к на вкладе, чтоб за обслуживание карты не платить. Что ты нищий, что я нищий. Единственная ценность, которая у меня есть, это свои 35 квадратных метров...
>>333976546 Ну так у тебя 650, а теперь складки визуально мои две пачки и подумай где ты проебался. Мне пиздеть незачем, и наебывать я никого не собираюсь
>>333976248 Обнимаю, бrатик. В этом году частично уменьшил долг. Взыскивали половину с зп, поэтому приставы хоть отъебались от моих счетов и чуть попроще дышать было, чем пару лет до этого. Но всё равно, как только приходят деньги на карту, моментально срываюсь к банкомату. Это правило №1.