Неработающие зумеры, которые доселе сидели на шее мамок, начали с себя.
14-летнего подростка зарезали из-за пакета с продуктами в Башкирии — его несколько раз ударили ножом
Трагедия произошла в селе Кандры на улице Нефтяников накануне. Школьник по имени Эльдар вышел из магазина с пакетом, в этот момент на него набросился 21-летний зумер с ножом, ударил его в руки и тело, а потом скрылся с украденными продуктами. Подросток скончался на месте до приезда скорой. Завтра пройдут его похороны.
Подозреваемого задержали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем». Ему грозит пожизненный срок.
И это еще ххорошо что у зумеров нет автомобилей и им не нужен бенз...
Это которые на работе ни хрена не делают, а заметив косой взгляд начальника мгновеннейше увольняются? Ну вот и результат. Ротовую щель-то нужно набивать кормом тем или иным способом.
>>62870187 А нахуй работать за подачку в 400 баксов? Это и есть тот самый капитализм по пидерашьи где работник встает в натуральное положение раба, а кабанчик завлекает преимуществами вроде выплаты зарплаты вовремя и кулера на рабочем месте? Ты ебанутый? Нахуя мне менять своё драгоценное время в которое я могу играть в игры, дрочить и ссать на таких долбоебов? Ради подачки в 500 баксов в лучшем случае?
Бля, это ж какая нищета должна быть, я в 90-е такой бездны отчаяния не помню. Хотя может это нарк был не в себе и вместо планирования преступления там в голове дурман стоял.
>>62870452 >на шее у родителей сидишь А что в этом плохого? Я вот работаю 5/2. Ухожу из дома в 6 утра. возвращаюсь в 7 вечера. Получаю за это 70к. В принципе, можно сказать, что моя жизнь закончена.
14-летнего подростка зарезали из-за пакета с продуктами в Башкирии — его несколько раз ударили ножом
Трагедия произошла в селе Кандры на улице Нефтяников накануне. Школьник по имени Эльдар вышел из магазина с пакетом, в этот момент на него набросился 21-летний зумер с ножом, ударил его в руки и тело, а потом скрылся с украденными продуктами. Подросток скончался на месте до приезда скорой. Завтра пройдут его похороны.
Подозреваемого задержали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем». Ему грозит пожизненный срок.
И это еще ххорошо что у зумеров нет автомобилей и им не нужен бенз...