>>333975120 (OP) Айяйяй, дырявая шлюха отсосавшая километры хуёв, выпившая литры кончи и мочи, сосавшая собаке увидит что сычик купил резиновую вагину. Как же сычик отмоется от такого позора?
>>333975446 Нет, смотрит тебе в лицо, передает товар и видит только его номер. Но если кликнет по номеру, то увидит что за товар
Если дилдак хочешь заказать, то забирай когда у них запара и много людей, но с 90% вероятностью выдающий догадает что ты заказал и откроет, просто из любопытства и достоверится что догадка верная
>>333975120 (OP) Не видит, разве только пометка 18+, ну и там может быть как и дилдаки, так и смазки, ножи, гозовые баллоны всякие, хим реактивы, даже литература. Да и не похуй ли.
>>333981018 >Ты в селе живешь или в девяностых застрял? Скуф у местных обезьянок - это деревенский алкаш, пьющий тормозуху. Т.е. по сути они уже наметили себе цель к которой стремятся.
>>333982228 Два чаю, если держишь с быдлом дистанцию и с ними не контактируешь, то даже не подозреваешь насколько эти глубинные глубинарии тупорылые и склонные всех доебывать по любому поводу.
>>333982228 Чел, в городах все так живут. Я не какой-то хиккан-затворник, хожу на работу, катаюсь на велике с ВЕЛОзнакомыми. Все +/- знают, что я у мамы анимешник, и что? И ничего, всем похуй.
>>333982590 Золотые слова. Я вообще давно за правило взял чтобы никого не знать и чтобы меня не знали.
>>333982616 >Чел, в городах все так живут. Не везде. Ты можешь жить в этом районе, где тебя каждая собака знает и есть местные долбоебы, которые "держат район" и прочая параша в таком духе. Я ощутил дух свободы, когда просто переехал, где меня никто не знает.
>>333975120 (OP) Видит все товары, но товары 18+ скрыты и отмечаются как 18+. Он понимает что это что то типа дилдака или пизды но что конкретно не знает.
>>333975120 (OP) Да, видит. Как-то заказывал на Озоне стержни для ручки. По итогу они их засунули в какое-то очко, чувак искал минут 15 и потом у другого спросил что-то типа "Бля, куда ж эти стержни могли засунуть". Так что твой флешлайт увидят, ОП
>>333975120 (OP) Обычный товар видит. Не видит, если товар 18+. Если ты решил заказать пробку с лисьим хвостом для жопы, то чувак на выдаче не увидит на экране ни фото, ни наименования товара - будет просто "отправление №1234.." и изображение коробки. Дальше все обычно зависит от того как продавец упакует. Про крайней мере на озоне так. На вб - хз, они там ебанутые, от них чего угодно можно ждать, лол. Ещё вопросы есть?
>>333982814 >На вб - хз, они там ебанутые, от них чего угодно можно ждать Эти имбецилы только недавно непрозрачную упаковку освоили. Что-то сложнее технически для них сродни технологиям забытой цивилизации. Отсталая параша с хорошим маркетингом среди овуляшек.
>>333975120 (OP) Сап сосач как сдеанонить тяночку на выдаче пвз озона? Кококо ПРОСТО ПОДОЙДИ И ПОЗНАКОМЬСЯ нет Когда оставляешь чаевые они идут напрямую сотруднику на выдаче или кабанчику владельцу пвз, или самому озону? Если да то видит ли сотрудник от кого пришли чаевые, и можно ли как то его сдеанонить?
>>333982890 Увы, количественно они ебут своим маркетингои среди овуляшек и быдла. В озоне сервис несколько лучше, но и выходит в среднем дороже, поэтому классическая пидераха, которая раньше ходила на черкизовский рынок, выбирает именно вб.
>>333982925 Если она пожалуется, что ты её сдиванонил - тебе пизда. В озоне очень не любят, когда додики с пвз лезут в персональные данные покупателей. Ебать тебя не должно, короче.
>>333983586 > Хочешь сказать, ему больше делать нехуй, как смотреть, что заказал какой-то инцелик? Хочу сказать, что у него есть техническая возможность посмотреть что именно заказал какой-то инцелик. Будет ли он ей пользоваться? Ну может именно в тот день когда ты придешь за анальным мастурбатором 3000 и воспользуется, а может и нет.
>>333983619 Я когда чето прихожу забирать на озон или вб, вижу там настолько заебанных жизнью работников, что жалко становится их. Думаю, что им кристально похуй на каждый заказ. Они работают на рабских условиях за гроши, им бы побыстрее домой свинтить или отвлечься от работы на очередной сирик, а не рофлить в одно ебало над клиентами.
>>333983708 Было пара случаев, когда пердиксы хихикали с покупателей, у которых высвечивался товар 18+ на выдаче (они далее не видели что именно, просто сам факт наличия товара 18+ в списке). Клиенты жаловались в поддержку, пердиксов выкидывали на мороз.
>>333983784 Ну может-может. Хотя, я бы с такой работой не хихикал. Не самая смешная работа, на ПВЗ. Энивей, почему клиентам тоже не похуй, для меня загадка.
>>333983890 Для взрослого, конечно. Но для пердикса норм подработка, не пыльная. Не все пвз имеют ебический поток клиентов, поэтому они там зачастую сидят сериалы смотрят, прерываясь только когда заходит клиент или курьер.
>>333983784 >>333975120 (OP) Ой бля, обожал накуриваться и орать над тем какую хуйню человеки покупают алсо, ходил к нам какой-то тип омежный и каждый раз дилды и смазки забирал, орал с него как не в себя по теме: видно, что 18+, по факту зачастую пишут название под штрихкодом и в любом случае можно понять че это тупо по весу и упаковке, зачастую даже прощупать если не коробка или путем тряски коробки определить Вроде бы можно было посмотреть, что заказано и через поиск отправления, там вроде как писало название товара, во всяком случае года 3 назад, сейчас хуй знает Пользуйтесь постоматами короче или над вами будут потешаться
А не похуй ли? У меня там столько заказов пробок, шлепалок, зажимов для сосков было. Целая коллекция. Всегда загадочно улыбался тян в пвз. Сейчас бы ебать себе мозг че она там подумает. Позавидует, что кого-то хорошо ебут разве что. А парням похуй. Да и если пизду резиновую заказал, то может в прикол кому-то. Че из-за этого париться? Улыбайся и сам смущай людей на пвз, достань пизду и проверь еще внимательно, лол
Действующая макака на выдаче озона со стажем 2 года итт. Задавайте ответы
Сразу отвечу на вопрос >дилдаки Не видим, ни во вкладке поиске предмета, ни при отказе (только если физически в коробку не заглянем)
>>333983708 Не похуй, прочекать что там за товар 2 секунды, а это может быть что-то прикольное и интересное, что можешь заказать потом сам. Это я не про дилды, если что.
>>333978269 Достаточно распространённая смазка у всяких фурей и прочих первертных девиантов, в том числе, из за того, что вязкость сам делаешь, и подмешивать можешь всякое, хоть копсаицин, да бывают и такие.
>>333975120 (OP) На ВБ 100% видит, я в ВБ пришёл, а там в этот раз почему-то монитор был провернут так, что клиенту всё видно, так там на половину экрана номерок заказа, а на вторую - страничка товара, с которым заказ.
Не думаю, что на Озоне или где-то ещё иначе.
Наверное, лучше всего дилдаки напрямую от магазина заказывать доставкой каким-нибудь СДЭКом или почтой.
>>333984423 Лучше вообще в сексшопах брать за налик. Так как видит продавец или нет это насрать, а вот то что маркетплейс хранит инфу обо всех твоих заказах это факт.
>>333975120 (OP) Работал 2 года курьером в Розовом Кролике. Какой только хуйни не возил, кого только не видел в виде потребителей хуев с мою блять сука ногу.
>>333984345 На всяких озонах продается гель для узи, он бывает разной консистенции, стоит копейки. И внезапно, он ничем не отличается даже по составу от дорогих смазок.
>>333975120 (OP) Видит всё и вся. Мне много раз показывали, что там у меня, и что там у того додика, что был перед мной. -Смари, анон-нейм, этот пидафил заказал резиновую пизду, уууууууу!
У меня много знакомых днарей, которые побросали свои работы, чтобы сидеть в пвз за 5к/смена при 2/2. Я на заводе при 2/2 получаю по 5600р за смену
>>333975120 (OP) ты че тупой, пока он уходит искать твой товар загляни на экран его монитора, там все видно все твои дилдосы и анальные пробки, поэтаму заказывай через постамат, хотя и там по камерам все видно, зачем вообще трястись изза этого? совершенно похуй
>>333975120 (OP) 1. всем похуй 2. взрослые игрушки промаркированы 18+, поэтому могут попросить пасспорт 3. можно заказать в постомат, но если будет что-то габаритное, то могут перенаправить в пункт выдачи
>>333986856 проблема нынешнего ахуительного цифрового цирка в том, что информация о каждом человеке не просто сохраняется без возможности удаления, а еще и легко поддается сбору и анализу. При этом не имея никакой защиты. В таких условиях самому оставлять компрометирущие следы - весьма сомнительная затея.
>>333986856 >кто убил джона кеннеди? Вроде уже рассекретили, что цру, когда он захотел их выкинуть на мороз, а эти чувачки так-то специализируются на госпероворотах по всему миру и убийствах высокопоставленных персонажей, кто им мешает.
Так что там выяснили? Человек на выдаче видит товар который отдаёт, или нет?