Есть тут одинокие аноны 30+? Какого вам осознавать что вы будите умирать в одиночку? мне 20 но я биокарлик с маленьким членом, телом и ростом, осознаю что умирать буду один, щас осознаю это все и так грустно становится, вам какого?
>>333979696 (OP) Анон 40лвл здеся. В одно ебало лучше, никто мозги не ебет, я былв отношениях и был женат много лет. Если получится намутить фвб - это самый лучший варик. Но тупо в одно лицо жить тоже неплохо, как по мне.
Полчаса назад впервые посмотрел "Груз 200". После просмотра сразу зашел на двач, в очередной раз подтвердить теорию о симуляции, которая заключается в том, что каждый блядский раз после просмотра мною какого-либо фильма и захода на двач - тут будет пост с пикрилом/вебмом/темой на просмотренный мною только что фильм. Каждый блядский раз.
>>333982838 Дайте денег уже тогда, что-ли! Или воплотите мои прошу заметить - не самые изощренные, безумные, невозможные желания в жизнь! На крайний случай - работу хотя бы!
>>333982806 Ну груз 200 достаточно популярная тема на дваче, часто здесь вижу мемасы по нему. Я в понедельник с аноном по поводу этой картинки разговорился, ее сгененрировали по мотивам альбома butchered at birth. Я слушал этот альбом на кассете в 90-е. Больше он мне никогда не попадался на глаза так как я перестал слушать death-metal. А во вторник в метро вижу зумера в футболке с тем самым альбомом. Вот тогда я прихуел. А ты "груз 200" еще про зеленого слоника тв таком ключе подумай.
>>333979696 (OP) Кристально похуй. Никому не нужен, но могу всегда набрать кого-то, если захочу провести время не в одиночестве такого не бывает. На самом деле, занимаюсь своими делами, хобби, посмотреть что-то... Ща не работаю, но даже так, времени прям погрустить, по сути, нет, всегда чем-то занят интересным для себя. Очень редко накатывает, мол, может тян завести или начать с кем-то на тусы какие-то ходить, но потом вспоминаю насколько мне охуенно комфортно живется и эти мысли пропадают. Развитие в собственных интересах, короче, всё перекрывает и ты уже не чувствуешь себя одиноко.
>>333979696 (OP) Да один будешь подыхать в любом случае, есть семья,нет семьи,один хер.Да и в чем прикол что рядом кто то будет? Смерть же к тебе придет а не к ним.
>>333979696 (OP) Никто не умирает, когда мы живы - смерти нет, а когда она приходит нас самих уже не существует, так что только долбаебы могут бояться того чего нет.
>>333979696 (OP) 99% ЛЮДЕЙ УМИРАЮТ В ОДИНОЧКУ ЕБЛАН НА РУКАХ У КОГО ТО УМЕРЕТЬ ШАНС ОДИН ИЗ МИЛЛИАРДА СДОХНЕШЬ ВО СНЕ ЛИБО В ДТП ЛИБО ОТ РАКА И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ЧТОБЫ НЕ ДОХНУТЬ В ОДИНОЧКУ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГО 1 ВАРИАНТ- ВМЕСТЕ С ТЯНУКОЙ ДЕРЖАСЬ ЗА РУКУ СПРЫГНУТЬ С 10+ ЭТАЖА
>>333979696 (OP) Мне под 40 уже, контакты и связи умею выстраивать, только не нуждаюсь в них, мне тишина и покой предпочтительней, отношения точно не по мне, слишком я нервный и раздражительный, даже домашних животных не завожу, по этому, ну потому, что нахуй мне лишняя ответственность. >вам какого? Норм, мне литруху тёмного, и штуки 3 светлого.
>>333979696 (OP) >Какого вам осознавать что вы будите умирать в одиночку? Типа если другие будут смотреть как помираешь, то это заебись?
>щас осознаю это все и так грустно становится Ты хнешь только из-за того что умрёшь? У меня вот жопа горит от этого ебанутого мира, скорей бы уже помереть.
>>333979696 (OP) большинство будет умирать в одиночку, независимо от одинокости/неодинокости. Даже если кучу детей нарожать, старость у всех проходит в одиночестве с редкими или не очень редкими визитами.
>>333979696 (OP) >Каково вам осознавать что вы будите умирать в одиночку? КАКОВО, запомни уже, чёрт ты безграмотный! А какие варианты? Думаете, вот найдёте вы "хорошую девушку", поженитесь, будете помогать друг-другу по жизни? Будет кому вам стакан воды принести? А вот хуй. Как только у вас начнутся реальные проблемы (болезнь, потеря работы), эта "хорошая девушка" тут же превратится в плохую, обвинит во всех грехах, скажет, что никогда и не любила, жалеет о потерянном времени. Она уйдёт, расказывая всем вокруг, какой ты был абьюзер. Помощи от женщины ждать нельзя.
>>333979696 (OP) >Какого вам осознавать что вы будите умирать в одиночку? Мне кажется, этот вариант предпочтительнее, чем если родственники будут вызывать скорую, откачивать, поддерживать во мне жизнь, пока я буду все больше и больше терять способность о себе позаботиться. Хотел бы дожить максимум до 50-70 лет, пока будут силы и ясный ум.
>>333979696 (OP) мне 21, но мне по кайфу быть одному, посвящать себя творчеству и жить свою жизнь, нежели работать чтобы кого-то содержать кто даже благодарен за это не будет. имея рост 193, хорошие силовые и пенисюр +- адекватный 19см и прямой а в постели ебу наповал что иногда аж хуй перетирает, не испытываю в этом какого-то кайфа. были пару раз отношения но чето понял что это совсем не моё. слушать нытье и манипуляции которые тебя меняют из того, которого якобы полюбили, ну такое себе
>>333979696 (OP) Чел когда помирать будешь тебя меньше всего заботить будет один ты или нет. Ты не о том как помирать будешь думай, а о том как живёшь ауф
>>333979696 (OP) > Есть тут одинокие аноны 30+? Да > Какого вам осознавать что вы будите умирать в одиночку? Все умирают в одиночку. Это природа смерти.
>>333979696 (OP) Тяготит сама концепция старости, и то, что я к ней приближаюсь. А в одиночку помирать, или вместе со старой женой - всё хуйня. То, что молодость я просычевал, а дальше только старость - это моя трагедия. 30 лвл листва
>>333979696 (OP) Мне терпимо, терплю сижу А какие варианты? Меня больше расстраивает то, что молодость проебана, а я не испытал многих вещей которые должен был испытать, первая любовб, поцелуй, ламповые ночные прогулки с тяночкой
Мне под 30, теперь мне светит только скуфыня, рсп и далее по списку, а я на эту хуйню не подпишусь никогда в жизни Остается только коупить играми, аниме, может когда-нибудь совсем ебанусь и куплю себе куклу для ебли Хотелось бы андроида, но их небось еще лет 20 не завезут нормальных
мне 20 но я биокарлик с маленьким членом, телом и ростом, осознаю что умирать буду один, щас осознаю это все и так грустно становится, вам какого?