Анончик, а ты вот как питаешься ежедневно? Я вот например живу с тянкой, которая не готовит нихуя, соответственно едим доставки + когда я готовлю себе что-то - дефолт блюда.
Последнее время посматриваю в сторону заморозки еды на долгосрок, занимался подобным? Нормального питания нить иди
>>333979843 (OP) Ем хрючево на скорую руку + торты и всякие сладости, тян ебашит уборщицей в кондитерке и каждый день их домой таскает, целая морозилка и холодос, что странно остаюсь тощим.
в сезон можно взять половину оленя. ешь пока все оленевые не стали зомби, вирус уже в финке и гермахе
вариант попроще это целый телёнок. без субпродуктов нарубленный нарезанный как раз одна морозилка, но это надо готовить на всю семью, иначе не успеешь сожрать
>>333979843 (OP) Раньше думал, что как все, но потом присмотревшись в том числе и к таким случаям, понял, что кратно лучше подавляющего большинства. Свежие овощи, салаты, мясо или рыба, всякие десерты, фрукты каждый день и когда только захочу. Думал что это норма, а оказывается народ радуется, если удалось пиццу или гамбургер сожрать в перерывах между пельменями и макаронами.
>>333980369 Заведи нормальную, хозяйственную тню, и приноси домой продукты, которые сам хочешь. Всё нахуй. Если ты про деньги, то это не дороже пиццы, чипсов и прочего говна.
>>333980411 Я вообще не умею готовить, лол. Бабу хорошую завёл. Обставил кухню всякими мультиварками, аэрогрилями и индукционными плитами, чтобы ей легко и по кайфу было всё готовить. Ну а продукты можно и в ближайшей Пятёрочке покупать, лол, если чего уж слишком специфического не захотелось.
По будням на обед жру то, что в столовке подают, первое/второе. Дома готовлю гречку в пароварке и филе грудки курицы в аэрогрилле. Добавляю корейскую морковь, салат айсберг и бутер на зерновом хлебе с сыром. Жру так года 3 наверное уже. Мяса хватает на 3 приема пищи, гречки на 4-5.
>>333979843 (OP) Что мамка или отец приготовят, иногда доставка типо суши бургеров пиццы. Готовят дефолт всж еду домашнюю, макароны крупы там, мясо, супы, салат помидоры огурцы, блины там, оладушки. Жрется с майонезом кепчуком. Я себе покупаю йогурты, хлопья, соусы, сметану, батончики злаковые, и по мелочи какой нибудь напиток или чипсы или мороженое. Худею типо. Скинул 5 кг за полгода, три дня в неделю работаю. Может на оземпик сяду хуй знает, позволить могу.
>>333979843 (OP) >ты вот как питаешься ежедневно? Да, питаюсь ежедневно, по нескольку раз, сбалансированно. Обычно один основной приём пищи (на готовку уходит около получаса) и несколько раз попить чаю/кофе/какавы/шиповника/иной питейной херни с бутербродами/печеньем/сушками/пряниками/без ничего. Трачу в сутки рублей 200, не больше. Вопросы?
>>333979843 (OP) Яйца варёные, гречка, котлетки делаю из куриного фарша. Гречку засыпаешь 1/3 кастрюли, заливаешь водой чтоб на фалангу выше каши водичка была, можно больше воды, можно меньше соответственно будет более разваристая каша или сухая. Посолил, крышкой закрыл на 5 включил, потом как закипит на 3 увернул. Как приготовится масла туда. Кастрюльки дня на 3 хватает. Фарш если не знаешь где нормальный, то бери индилайт в магните/пятерочке. Мешаешь 1/3 от фарша хлеб + молоко + яйца в зависимости от количества мяса тоже + сам фарш. Лепишь котлетки. Можно внутрь сыр или грибочки, ток грибочки обжарь сперва. Соль, перец, чеснок по вкусу. Я еще укроп добавляю. То что планируешь есть в ближайшие 3 дня в духовку или на сковородку, остальное в морозилку, ток пакетик подстели, а то прилипнут и пизда. Укроп кстати ножницами чикаешь и в отдельном контейнере хранишь в морозилке тоже, можно не только укроп. Яйца ну просто варишь когда понимаешь что не дожрал. Можно много че готовить, но я нищий и жру максимально профитно на свои копейки. А вообще лучше девку нормальную найди. Я вот радуюсь когда моя ко мне приезжает. Вкусняшками угощает и готовит вкусные запеканочки, и прочее.
Я вот например живу с тянкой, которая не готовит нихуя, соответственно едим доставки + когда я готовлю себе что-то - дефолт блюда.
Последнее время посматриваю в сторону заморозки еды на долгосрок, занимался подобным?
Нормального питания нить иди