У меня не зарегена страничка вбыдлятне. Удалил еще года три назад. На меня смотрят как на ебнутого (коллеги, знакомые, бывшие одноклассники). Мега экстраверным не был никогда, но и не социофоб. Хотя сейчас начинаю себя таковым считать. Ибо у всех по миллион друзей на странице, а я не представляю, кого кроме человек 20-25 я смогу добавить.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!
>>333977055 (OP) >Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?! Так и быть, отвечу ботохуете: ноги моей не будет ни на одном пидорашьем говносайте.
>>333977055 (OP) Я когда-то регался. Слышал, что можно качать музыку, думал попробовать. Придумал ебанутые имя и фамилию, зарегался на свой телефон. С музыкой какая-то хуйня вышла, короче, я и забыл.
Прошло много лет. Менял работу в 24-м году. Собеседование, присылают ссылку на видеоконференцию. А там авторизация через ВК. Ввожу телефон. И захожу в конференцию под ебанутым именем-фамилией, которые когда-то придумал. Было неудобно.
>>333977055 (OP) В 2015 служил в 720 ПМТО ВМФ РФ. Было в быдлятне 2 фотки от туда. В 2017 позвонили, и дали пизды за эти фотки, со страху удалил нахуй вообще весь вконтакт, так не разу и не востановил.
>>333977055 (OP) А я напротив, где-то неделю назад завёл что-то там с ВК. ВК Видео залетел посмотреть, что там вообще, ну и акк как каким-то хуем сам собой завёлся. Но соцсетей конечно нет никаких. Твиттер когда-то только гонял. Ирл предпочитаю. Ну и двач, чтобы высраться и поржать.
>>333980119 Наверное я его подтвердил. Я со смартфона это делал и особо не вникал, что там требовалось, но в итоге у меня теперь есть акк ВК с номером.
Но хоть тут то есть такие как я?! Как вы с этим живете, что отвечаете.. Не возникает желание начать все заново, создать страничку, социоблядствовать?!