>>333978944 (OP) >Мир, в котором ты поедаешь чужую плоть и чужую жизнь, чтобы протянуть ещё один день, а за ним следующий, лишь оттягивая неизбежный конец. Ешь овощи
>>333978944 (OP) Не, я живу в другом мире, здесь убиваю не я, а специально обученные люди. Я лишь захожу в магазин, кидаю 4 сотки кассирше и ухожу с пачкой филе.
У нас развитое общество, уьийство поставленно на поток, то целая индустрия. Только в неразвитых обществах убивают сами.
Мир, в котором ты поедаешь чужую плоть и чужую жизнь, чтобы протянуть ещё один день, а за ним следующий, лишь оттягивая неизбежный конец.
Мир, где всё вокруг либо ресурс, либо препятствие. Где одни существуют за счёт других. Где слабые исчезают, а сильные лишь получают отсрочку.
Мир, в котором люди поклоняются Богу, который молчит, умер или никогда не существовал.
Мир, где каждое живое существо обречено на старение, болезни и смерть с самого момента рождения.
Где миллиарды созданий ежедневно разрывают друг друга на части ради права прожить ещё немного.
Где дети появляются на свет без своего согласия, чтобы однажды столкнуться с болью, страхом и собственной смертностью.
Где сама природа построена на голоде, конкуренции и бесконечной борьбе за место под солнцем.
Представил?
Поздравляю. Ты живёшь в нём.