>>333980279 (OP) - Сидел в френдзоне - Обслуживал тугосерю, пока ля маман скакала по хуям в поисках лучшего - По итогу, взял РСП на обеспечение - Жена запретила иметь новых детей - Смирившись, придумал маня мир, где это его ребенок.
>>333980334 Это реально хуже чем быть инцелом. Инцел хотя бы не обязан обеспечивать выблядка и РСПху. Может вместо этого себе игрульки в стиме покупать и сидеть за компиком, т.к. выблядка не нужно возить в дет. сад. или шкалку.
>>333980334 >Жена запретила иметь новых детей Скорее всего он ее просто сексуально не привлекает и она не то, что детей от него не хочет, она с ним и не ебется. Его единственный шанс на большую семью это если "его" эта девушка залетит где-то на стороне.
>>333980543 Не нагулялась ещё. Ищет варианты. Видишь- дала ему шанс. Господи. Чел буквально исполняет роль отца, добровольно 10 лет к ряду. А она ему "дает шанс". Упаси Господь
>>333980597 Биопроблемный, возможно Айтишник. Подсадил себе РСП, она и прижилась. Это симбиоз. Изощренный, ужасный, ну типа тех, когда рыба поселяется в прямой кишке кита и питается фекалиями
>>333980279 (OP) имаджинирую как он будет смотреть на эту ситуацию лет через пять в миг мимолетного озарения, когда окончательно потеряет хоть что то, что можно назвать личностью
>>333980279 (OP) Таков круговорот. Есть Альфы или Чеды они только ебут. Делают детей и бросают. А вот такие нормисы подбирают. А есть Двачеры такие не размножаются их не выбирают даже рсп. Рсп тоже часто никого не ищут, ребенок есть и есть чем заняться А для ебли бывает есть дружок-удобнич
>>333980976 Единственная причина, по которой она к нему присосалась- это доченька, дочурочка, любимая, самая самая. Был бы пацан- давноа бы предпочла хуястого чеда, который бы пиздил сыну, да и ее тоже, любя
>>333980279 (OP) Бля если это правда то пиздец, ну у него же явно проблемы со психикой, на сколько надо быть неадекватом чтобы сидеть с ребёнком, пока твою любимую ебут годами, жесть бля, встречался с рсп недавно, понял что это лютая хуйня, она загоняла что хочет отца для дочери и чтобы мы делали все для неё, я думаю ты ебанутая что-ли? Какой адекватный человек захочет на своём горбу поднимать чужого ребенка? Ну начал бы я поднимать, а потом меня нахуй допустим пошлют и чо? Благотворительность что-ли? Тупые пезды я ебу, кароч нахуй послал, играю спокойно в компик и не ебу себе мозг.
>>333981064 Так долбоебы, которые подбирают РСП тоже не размножаются лол. Только вот двачер в компик сидит играет чилит, а додик подобравший РСП спину надрывает чтобы обеспечить РСПху и выблядка. Выходет удобнич еще больший лох чем двачер у которого вообще нет секса ни с кем, лол.
>>333981306 >Благотворительность что-ли? ещё легко отделаешься. дропнул и пошел. зафиксировал убытки. а развелся бы, платил бы алименты 18 лет, то есть до конца своей жизни, по сути, если лет в 30 заделал.
>>333981345 Да вообще сказка, хорошо у меня нет детей в мои 34 , я вот пока с рсп жил, впервые кста рсп была, я посмотрел всю эту хуйню когда есть ребенок, надо вставать бля каждый день в 7 утра из-за того что ей в школу, орут сука не дают спать, постоянно хуйню снимает в тикток тупой, каждый день уроки эти делают и меня заебуют, кароче лютый геморой, не понимаю этих людей, они кайфуют от того что страдания себе приносят детьми? Ебанутые, это я еще маленьких детей в быту не видел, там наверно вообще кошмар.
>>333981483 Мокрощелка поездила на муже, в самый ублюдский этап( в плане ресурсов затрачиваех) в возрасте ребенка и дропнула, когда тот подрос и стал более автономным. Найс. Это мне кажется- классика. Еще можно ребенка против отца настроить, что бы тот его ненавидел и использовал сугубо как алиментный кошелек и разводил того на хотелки.
>>333981621 Да наверно ради писечки, видимо там такие дегенераты которым никто больше не светит, вот они и цепляются, хотя я сам редко знакомлюсь, но всё равно не стал задерживаться с рсп, хоть она для меня молодая и красивая, на 7 лет младше меня, но никакая топ модель с писей не стоят того геморроя с чужим ребенком.
>>333981621 >Ради пусси? Да, ты всё правильно понял. РСПхи даже частенько не против, чтобы ты с их доченькой резвился, лишь бы утром в садик не проспала.
>>333982783 От нее так и ее вайбом солевой наркоманки, witch house клипами и проблемами с матерью. Думаю думаю там полный букет от ПРЛ до НРЛ со всеми вытекающими.
>>333980279 (OP) И что такого то? Лишь бы все были счастливы. Сам бегаю и обеспечиваю рспшку уже полгода и пофиг что у нее есть еще пара парней, которые интересны ей а не она им. Глядишь что-то и получится. Копаться дальше в болоте СЗ у меня уже нет желания.
>>333980279 (OP) У меня так же с тян было, две дочери у меня от бывшей, которая хмурая, держалась 8 лет и потом решила бахнуться, вспомнив старину, не рассчитала и откинулась. Лучшая подруга со времён универа меня очень поддерживала, но у меня вообще на нее шишак не дымился, детям она мать почти заменила, правда они ее тетя %тяннейм% зовут. Сейчас три года вместе, год женаты и вот вот удочерение завершиться, станет их маман. А я вот только только полноценно начал удовольствие от твкания в нее получать, растаял и она буквально за нас двоих любит. При этом она залететь не может, какие-то проблемы, придется выезжать за бугор на ЭКО при этом от меня ребенок будет с резус конфликтом скорее всего, короче двух детей я с первого раза заебенил наркоше, а теперь не могу норм тян в живую заделать, даже горит как-то
>>333980279 (OP) А как вам после ислама и после аборта? Вам вообще нормально после аборта и ислама доедать? Это же блевотина. Это же буквально ведьма. И ведь эта мразь не испытывает ничего, когда идёт по улице, всё такая же надменная, и смеётся над некрасивыми мужчинами, у которых жизнь ебаный ад.
>>333984168 Секс меня не так уж и интересует, не так часто хочется и все ванильно. А вот иметь тяночку для обнимашек хочется. Для себя уже пожил и это закончилось унылым циклом работа-дом.
>>333984398 Далбаёб ты ебаный. Человек должен себя хранить ради любимого человека. Плюс истина только в Христе. А эта блядь тупое ведомое животное без веры, без принципов. Психологини наверное обработали её, чтобы ничего не чувствовала, а волосы покрасила, чтобы отречься от себя, мол всё что было, было с другим человеком, а я розоволосая.
А ты олень ебаный и степашка россиянский, у которого прошло зомбирование за столько лет. Или ты ебаный троллль, который притворяется далбаёбом. Прошла эра, ты либо говоришь прямо, либо ты выполняешь работу лахтавыблядка. Можешь в хохла прописать, это легче всего.
>>333981306 так а нафига ты к рсп лезешь. чо ты одидал, что она свою лялю на улицу выкинет и задорно на лайте будет ебаться? нет конечно для рсп важен только ребенок, лезешь к ним будь готов обеспечивать или ищи бездетных.