>>62870541 (OP) опять у свиней тряска. теперь уже сразу две в одном. и мобку форсят и эльвирочку тухлодырочку. алсо кто может имажинировать ебало пидарахочиновника который добровольно бы отказывался от миллиардов долларов ради каких-то там принципиальных позициях? у свиней какой-то манямирок из-за перемог где у них пидарахи одновременно и аморальные орки, но с другой стороны эти орки когда нужно становятся принципиальными моральными и даже ультиматумы пукнумбабке выдвигают. лол нахуй. опять.. константиновка там отвалилась. щас трясОЧКА начнётся ваще сильно
>>62870571 Наверно в плане мобилизации экономики, ставя её на военные рельсы, потому что тогда она не сможет съебаться вообще и придётся этим всем заниматься, пока не наступит конец
Аноним ID: Нервный Дон Хуан13/06/26 Суб 18:27:01#18№62870824
>>62870801 Хуею с манямирка додиков, которые считают Эльвирку какой-то самостоятельной единицей или более того фрондёркой, хотя она такой же безликий функционер как и все в правительстве.
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин13/06/26 Суб 18:29:53#19№62870840
>всеобщую мобилизацию
Откуда вы лезете ? Что вы понимаете под ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИЕЙ и главное ЗАЧЕМ ? Если можно постепенно увеличивать письма счастья, кои сейчас чисто в электронном виде, без всеобщих мобилизаций ? Лягушка даже не заметит ничего.
CРОЧНО!!!! Я покакал полужидкой колбаской коричневого цвета, говно вылетело из очка со свистом и даже не оставило следов своего присутствия на очке. Это редкое событие, происходящее раз в 10летие. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
>>62870583 Эй, проснись! Тебя даже 5 летний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Рухнум. Нас не выпустят, это точно!
>... эльвирочку тухлодырочку ... >... где у них пидарахи одновременно и аморальные орки, но с другой стороны эти орки когда нужно становятся принципиальными моральными и даже ультиматумы пукнумбабке выдвигают
Не перестаю удивляться манямиру местных 5Д мыслителей, у которых главной мысли нет, только дисперсия мнений и взглядов. Каша в головах, при всех прямо говорящих в рыло такому шахматисту событиях, он продолжает думать что его неоднозначное сложное мнение правильное.
Только вот стоит подумать что все в курсе происходящего, все осмысленно совершают шаги в сторону, особенно когда наступает момент делать ноги, будучи чинушем, в скотопидорахии..
Рухнум близок, а ты так и останешься при своем пидорашьем неведении или осознанной слепоте.
>>62870541 (OP) Степаш. Ты хочешь чтобы я поверил что Хуйло советовалось с нашей татарской девочкой по поводу мобилизации и даже говорил ей сроки когда она будет? Ты это серьёзно? А она вся такая принципиальная, поддерживала фюрера 4 года войны и тут решила сыграть в сценку?
СРОЧНО: Ви́це-президе́нт США Ашли Барретт находится под арестом. Ранее она поставила ультиматум: Она уйдёт в отставку если омеландер начнёт всеобщую мобилизацию суперов
>>62870824 > Хуею с манямирка додиков, которые считают Эльвирку какой-то самостоятельной единицей или более того фрондёркой, хотя она такой же безликий функционер как и все в правительстве Ну ващет руководитель Рейхсбанка Германии Ялмар Шахт, который все 30-е годы поддерживал Гитлера через крайне мутные схемы с векселями МЕФО, во время войны начал бухтеть и выступать против войны. За это был уволен с должности, но бухтел до 1944 года. В 1944 году по подозрению в контактах с заговорщиками был сослан в концлагерь.
>>62870541 (OP) Хохлы совсем не стараются, настолько топорная пропаганда стала, что даже я либераха не верю им. Алсо Эльвира занята обустройством бункера куда она скоро переедет, в верхах ходят слухи что готовится ядерный удар по Лондону и Киеву. А мобка это чушь для дураков разгоняемая хохлами либо отвлекающий от ядерных подготовлений маневр самих кремлевеков, короче все будет гораздо интереснее чем щас пиздят из каждого утюга.
>>62870541 (OP) Хуйня из под коня. Там нет людей, способных ставить такие ультиматумы пыне, такую хуйню может высрать только хохол, нихуя не понимающий в том,что происходит в пидорашке.
>>62871257 Послушал. Короче чел которого зовут Дмитрий Скоробутов, который ушел с ВГТРК еще в 2016 году и которого хотят грохнуть уже 7 лет, заявляет, что у него были некие источники, которые ему сказали, что якобы Эльвиру арестовали. Он никаких деталей и пруфов не привел. Все остальное интервью - это рассказы про его карьеру, про какие-то слухи как он там всех ненавидит на телевидении. Все. Никакой информации, что реально с Набиуллиной, нет.
>>62870541 (OP) татарке абсолютно похую на степашекпидорашек поэтому новость калечнонереальная по умолчанию переписывайте что она ставила ультиматум, что в татарстане мобки не будет
Вообще, у Эльвиры же есть сын. Он даже не скрывается. Его зовут Василий Кузьмин, это общий сын Эльвиры и Ярослава (ее мужа) https://vk.com/id24807585 https://x.com/smilkuzminov https://www.molfar.institute/en/elvira-nabiullina/ - из этой статьи узнал ссылки, хотя даже узнавать ничего не надо, он сразу же в гугл картинках появляется и он не менял страницы, настоящий гигачед, molfar просто уточнили данные Вот его страница. Почему бы вам просто не написать сыну Набиуллиной и не узнать, что с ней?
Аноним ID: Религиозный Король Дроздобород13/06/26 Суб 20:26:44#59№62871435
>>62871417 Всё таки скрещивание разных пород рождает уродов, кхе-кхе.
>>62871435 Я не знаю почему, но сын Эльвиры не выглядит сыном либералов. Он просто гигачед с православным крестом, скорее всего поддерживает Z-патриотизм, на аватарке лев, на странице сильные цитаты для крутых мужиков. При этом да, я тоже проверил, он ли это через probiv-боты в тг. Да, это он. Я не знаю почему, я не знаю как, но да, почему-то у Эльвиры дети это Z-патриоты с православными крестами.
>>62871470 Просто напишите ему или позвоните че куда Эльвира то пропала. Может он знает. Я не буду, я не хочу чтобы после этого прилетел истребитель и ебнул по моему дому
в чем подрыв от губернатора центрального банка если он не подчиняется государству,а серым кардиналам тоже самое и ФРС США губернатор колонии все же честно
>>62871276 матриарх на эльвире всю карьеру жестко гнет свою линию, со став очкой вообще на похуях уже полгода объясняет, кто виноват. пиздануть могла и самой пыне, но и последствия тоже должна была понимать. и съебать по подложным документам, насрав полонием в кофей фебесным охраняторам ее кабинета
>>62871417 >>62871446 Я проверил еще раз: Molfar обосрались. Это не сын Набиуллиной, его просто так же зовут и он случайно оказался отдаленно похож по внешности Нет, у нее нет сына z-патриота
Кстати в 2021 году неизвестные источники выложили видео, где муж Набиуллиной изменяет ей с другой женщиной. Это подразумевает, что либо в семье Набиуллиной у всех открытые отношения, либо действительно просто ей однажды изменили. Судя по всему сам Пыпа бесконечно следит за всеми, везде ставит невидимые камеры, смотрит как люди на верхах жрут, курят, ебутся. Зачем Пыпа это делает неизвестно. https://www.eg.ru/society/1690012-elvira-nabiullina-okazalas-v-centre-seks-skandala/
>>62870541 (OP) >СРОЧНО: Сенатор Новоленинского района города Нижние Залупки Несложарукин находится под фактически домашним арестом, согласно заявлению бывшего Главного Викария Малососницкого уездного графства Дмитрия Подскок-Кабановича, находящегося с дипломатическим визитом при дворе Эрц-Герцога Люцернского. В жарком споре в конце мая / начале июня он поставил главе гордского совета ультиматум: он не выйдет из дома, если внутри городских стен окажется столичный ревизор.
>>62872065 Кстати докину к этому посту >>62872093 Региональный новостной сайт Томска нарыл что отель где отравили Лехаима раньше числился на балансе силовиков. После его передали в частные владения. И он оказался на балансе сына какого то силовика Сам отель находится в переулке и смахивает на коспиративную хату
>>62872120 >Сам отель находится в переулке и смахивает на коспиративную хату Мальчик Каклокольчик не бывал в этих ебальных мотелях и удивляется. В том вся суть, придурок ты девственный.
Нет блять, с ноги стану открывать двери Хотел Стар Плаза под руку со своей блядиной.
>>62872140 Чел в москвабаде все эти ебальные отели под чекистким присмотром Более того уверен на 100% все знают где эта хуета находится. Так что идти туда вверх тупизма
>>62872161 >Надеюсь эта тварь обмякает от рака Вот это жопоболь свиней: Наебулина спасла экономику России от коллапса, на который так уповали свини в Брюсселе.
Аноним ID: Целомудренный Король Дроздобород13/06/26 Суб 23:05:22#104№62872261
>>62870840 >Лягушка даже не заметит ничего Заметит сразу пойдет шухер
Аноним ID: Умный Майкл Майерс13/06/26 Суб 23:10:13#105№62872286
На так называемых image board(сайты вроде 2ch) никто так не выражается. Можете попросить своего куратора перевести вас в Однокласники/ДЗЕН/ВК что-бы вам было проще работать в привычной для вас среде или ознакомьтесь с методичкой по здешнему сленгу(сленг это слова употребимые в рамках определённой социальной группы) и культуре сайтов типа image board.
Грог еще неправильно фамилию перевел, написал Скорбуров вместо Скоробутов. Я хуй знает зачем Маск так на отъебись грог сделал для русского, в чем смысл его русофобии Почему его говно неправильно все переводит, в то время как гугл все верно переводит
А я свои лесополосные гугл фото и госуслуги, а так же карты с нахуй никому не нужными нулевыми балансами скрываю под сложными 20-значными паролями, с изменяемым мнемонические правилом.
>>62872450 >И это люди, близкие к тайнам, к деньгам... Как же заебись, что у тебя нет ни тайн ни денег, отчего все твои коды от личного кабинета мобильного номера 1111
>>62872461 Ты же ебанько не в курсе насколько хорош стал сейчас перевод, потому что ты ебанько ничего не читаешь на английском языке потребляя сугубый кал на русском.
>>62872437 I’ is! >>62872446 Это автоперевод. Ему похую на статьи на других языках. И это перепост, он публикует пост в оригинале, дальше уже опция: переводить или нет. Тебя несколько анонов макнули в твоё говно, свинья, вечнопопедная обосранная ты свинья
>>62872551 Защеку тебе хуем взвигнул, пидарас лахтажопый из киберпетушины.
Запомни, пидор: нет такого слова "чушпан". Есть "чухан" - то есть грязнуля, вонючка, неопрятный зэк. Насмотрятся тупой хуеты потом позорятся на людях. Не смеши народ. Не знаешь - промолчи, мож за умного сойдешь.
>>62871834 Гёринг наверняка был самым умным, во всяком случае, на Нюрнбергском процессе он знатно троллил обвинителей. Просто его тестировали под жесточайшим отходняком с наркоты.
>>62871834 Забавно, я родился 12 числа, а айсику у меня как Шпеера. ЧСХ, мне он больше всего импонировал из-за пропаганды, которая его рисовала белым и пушистым. Хотя казалось бы.
Аноним ID: Темпераментный Герцог Мандарин14/06/26 Вск 01:12:41#165№62872734
>>62870824 С одной стороны да, с другой стороны её делают козой отпущения. Она отвечает за инфляцию и банки, ей хуярят банки и разгоняют инфляцию - в таких условиях работать невозможно. Хочешь или нет, а в оппозицию встанешь. Иначе совсем сожрут.
>>62872065 >1 Ебать там диологи, Тарантина отдыхает.
Аноним ID: Одержимый Конан из Киммерии14/06/26 Вск 09:14:21#174№62873705
У Эли нет никаких талантов и мозгов и это всё миф про то, что она героически 4 года вела Титаник.
А то, что она якобы пропала - часть спектакля. Типа, поставят нового петрушку и он за полгода развалит экономическую систему и будет виноват и самое главное - все потом будут ссылаться на июнь 2026 - "Вот если бы тогда Элю не сняли..." как ссылаются на на лето 1990 - "Вот если бы дурака Павлова не поставили, то СССР был бы жив!"
>>62870801 Да какой там нахуй схематоз, у нее один ответ на все проблемы. Дернула ставку вверх - нет кредитования, пизданулся внутренний спрос, нет спроса - нет оборота, "иканомика охладилась".
Понимания того что внутренний спрос - это в РФ одна только стройка, все остальное - импорт, инфля на импорт не повлияет никак, и замещения импорта без внутреннего спроса один хер не будет - нет напрочь, да и желания это понимать тоже нет. У нее кипиай, блядь.
>>62871348 Чел... Ты видел надпись наверху, где указан исходный язык английский? Какие же лахтовики дегенераты... Я думал это шутки всё, а оно вон как оказывается...
>>62871834 >Геринг 138 Лол блять, человек в одиночку распиливший люфтваффе на дворцы, находившийся в морфиевом угаре кучу лет и открыто клавший хуй на войну оказался в топ 3 умнейших людей рейха. Хочу посмотреть на icq местных лампасов.
>>62872651 >Кто ж ему на процессе наркоту-то давал? На процессе он уже переломался и отходняки закончились, хоть и не сразу. Об этом сами обвинители писали, что отбирать у Гёринга наркоту было тактической ошибкой. Алсо, он был единственным в НСДАП, кого Гитлер по-настоящему уважал. По причине "где вы, бляди, были во время Мюнхенского путча". И потому ему всё прощалось, а брат Гёринга вообще втихую против режима работал и евреев вывозил.