2 дня назад у Сони была четвертая по счету операция по закрытию нёба собственным лоскутом, поскольку 3 предыдущие, к сожалению, не смогли закрыть нёбо до конца и дырка оставалась. Из-за этого Соня не могла самостоятельно есть, тк пища попадала в нос и Соня начинала задыхаться. Вот уже год как несчастный ребёнок живет с эзофагостомой, которую переставляют с одной стороны на другую и только так и может питаться, но ведь это не может продолжаться вечно...
Беда в том, что все предыдущие лоскуты Соня рвала своим языком, вернее, тем, что от него осталось после надругательства над ней. Кончик этого обрубка состоял из очень твёрдой рубцовой ткани, и этим кончиком она постоянно давила на заплатку в нёбе, в результате чего швы лопались и заплатка слетала. Последний лоскут продержался неделю и мы уже вздохнули с облегчением, но увы - спустя неделю и он был ликвидирован.
Это была отчаянная попытка починить малышке нёбо, закрыв его продольным лоскутом из языка, которым Соня всё равно не пользуется. Заодно и скорректировав его кончик. В субботу была операция и уже в воскресенье заметили, что ткани начали отторгаться, по свежепришитому лоскуту очень быстро пошёл некроз, появился обильный эксудат, который Соня, видимо, и вдохнула. Развивается аспирационная пневмония и отёк лёгких.
Сонечки больше нет...
Сонечка. Прощай, малышка. Ради Бога, прости, если можешь. За всю твою такую короткую жизнёнку, в которой ты так и не узнала, что значит - быть счастливой, домашней, семейной.
>>334023099 >несчастный ребёнок живет с эзофагостомой Потому что зоошизики долбоебы. Всех с врожденными патологиями надо сразу же усыплять. А не годами скальпелем резать и сопли жевать. Тьфу блять.
>>334028568 Ему нравится гулять? Некоторые коты просто сидят в четырех стенах, непонятно хотели бы они прогуляться или нет, некоторые не хотят вообще выходить.
Вчера вечером нашел котёнка, мяукал возле мусорок. На Феликса похож, ну который на корме... Вроде было всё нормлаьно, начал привыкать и обнюхивать все углы, поел. А ночью я проснулся из-за того что услышал как он дергается. Как конвульсии какие-то. Сорвался на такси в круглосуточную ветеринарку, но не доехал((( котёнок на руках обмяк и уже почти мертвого я его довез. Ветеринар посомтрел пощупал и сказал, что надо усыпить. Так и сделали. Всё настроение на ноль. Единственное фото осталвю его здесь на память.
Пара покусанных выпиздышей уползли обоссавшись и обосравшись. Может выживут, а может и сдохнут к утру. Кошка тупица привела свой выводок к собачьей конуре, лол.
>>334060936 > Что ты чувствуешь глядя на этот вебм? Ничего. Максимум - непонимание. Напали просто чтобы убить, а не ради еды, чтобы сожрать. Дворовые бесхозные псины, их надо отстреливать и травить, т.к. они нападают и на людей тоже, и далеко не всегда только лишь от голода.
А ты какой реакции ожидал? Что кошатники - такие же как зоошиза и ща будут гореть? Сорян, но твой детский мир не подтвердился.
>>334062745 >Они унесли неск. штук с собой чтобы сожрать Зоошизик, меньше еби собак. Ты уже в глаза долбишься, а может просто тилибончиковый даун с детства. Похуй в общем то. Во-первых, 2шт. - это не несколько. Во-вторых, они явно унесли их не жрать, а как игрушки. Хавать их не интересовало вообще, бегали мимо, после того как котята сдохли. Одна псина только взяла одного поиграться, а вторая повторила за ней. Наверняка они их жрать и где-то там тоже не будут, а потерзают и бросят по пути куда либо. Смешно читать конечно, когда зоошизик кого то называет дэбилом.
Котенок Дымок поступил с дыхательной недостаточностью. Произвели забор анализов, сделали ИХА панлейкопения- отрицательно. Подключили к высокопоточному кислороду, резкое снижение давления, остановка сердечной деятельности. Установили ЭТТ, провели торакоцентез, слева напряженный пневмоторакс, справа гематорокс. После отведения - положительная динамика, восстановление сердечного ритма, АД. Спонтанное дыхание не восстановлено. ЧРМ- отсутсвует. ИВЛ мешком амбу в течении 15 минут, затем вновь снижение ЧСС, остановка сердечной деятельности. Вторая реанимация- без положительного эффекта. Посмертно сделан рентген грудной полости - выраженная пневмония, пневмоторокс. Владельцы осведомлены о летальном исходе.
>>334067390 >неееет! ты меня не понял, я тибя затролил, ты порвался, у тебя фиксация, ахахаха, понял понял? Даа даа. Все порвались и затряслись, а ты чёткий мамин поцик. Молодец.
Этот малыш самый маленький и тощий из выводка. Голодал около недели. Был найден и отсажен в отдельный инфекционный бокс в импровизированный кокон для согревания. Иначе он сразу остывает... Это плохой симптом. Всю ночь получал глюкозу и антибиотик. Но к сожалению к утру он умер.
>>334060936 > Что ты чувствуешь глядя на этот вебм? >>334062550 >Ничего. Максимум - непонимание.
_______________________________________________ И тут мамкину обезьянку понесло по платине: _______________________________________________
>>334065205 >Хуясе тебя порвало по диагонали. >>334066796 >Ну раз наверняка, тогда точно не будут >Дэбил >И у тебя фиксация на зоошизиках >>334067390 >В чем перефорс? >Дэбил >Читай еще раз мой пост из-за которого ты высрал тонну текста >>334084442 >Зачем ты грином завизжал >В чем был перефорс или троллинг >Дэбил >Читай еще раз мой пост из-за которого ты высрал тонну текста
>>334090420 От чего у меня пригорает? Дэбил пздц... Тебе надо было указать ссылку на мой первый пост, а то ты ниже мультиреплейнул всех и высрался по сути в пустоту Держи >>334062745 Давай еще раз попробуй и без истерики
>>334103272 Наша тоже так нам носила котят. Еще, когда котилась, прям требовала, чтобы кто-то из семьи был рядом с ней. А один раз ночью вообще у сестры в пододеяльнике окотилась.
Котенок не идёт на поправку... он всё время вот так лежит, и лишь иногда встает и начинает ходить по боксу манежными движениями. Потом опять ложится и замирает. Вчера врач констатировал поражение головного мозга справа - скорее всего, это травма. МРТ сделать не можем, тк в его состоянии ему противопоказан наркоз 😔
>>334149484 Ээх, это не моя котя, анон. Все местные завсегдатаи разбежались и уже не заходят ); В этом треде только гараж-кун отписался. Я постирую фоточки из общего пака.
У меня соседка ментальный инвалид 2 группы. Проживает одна. Недавно ее забрали в профильную больницу и есть подозрение, что оттуда она поедет в интернат. У нее есть кошка, возрастная.Сейчас держим ее в тамбуре, т.к. квартиру опечатали. На улице она не выживет. Кошка добрая, контактная. Из минусов - она не стерилизована. Регулярно котилась, хозяйка от котят избавлялись (как недавно выяснилось, она выкидывала их на помойку). Хозяйка себя обслуживать не может, не говоря уже о кошке, которая с голода ела сухие макароны.
Два бомжа... Живут в коробке около входа в подъезд. Я подкармливаю. А кто-то их постоянно ночью выносит к мусорке. К слову их было три... Одного нашел мертвым с выкрученными лапами.
>>334175566 Лол. Подрыв не заставил себя долго ждать
>Так понятнее? Да, мне еще понятнее стало, что ты чмо безмозглое. Которое не может аргументировать никакие свои высказывания. Тупо биомусор, чье мнение не стоит нихуя
>>334176144 Чмозавр, тебе от себя не противно? Ладно, можешь не признавать это тут. Но ты сам хотя бы себе признай свою ничтожность. Отследи чувство как тебя корежит от собственной зажатости.
Что ты высираешь какое-то утверждение, а объяснить его не можешь даже самому себе. Попробуй покопаться. Мб ты найдешь какие-то причины.
>>334176806 Лол. Подрыв не заставил себя долго ждать. Я отследил местного чулочника, которому нравятся генетические уроды. Попробуй покопаться. Мб ты найдешь какие-то причины.
>>334208303 У тебя мать грязная шлюха, и заднеприводный отец-пёс. Ты вообще не имеешь морального права, что-то кому-то указывать. Кстати, если ты не знал - мать твою ебли прямо на спине твоего отца. Не исключено, что тебя тогда и зачали, во время великого проёба твоей мамы-шлюхи. Как коупить будешь, шлюший сын?
>>334208532 Мын шлюхи, ты не трясись так-то! Ну судьба у тебя такая - что мать твоя шлюха, а отец пёс-пидарас. Родителей не выбирают, тебе просто не повезло. Скажи, гордишься своими родителями? Тыоя потасканная мать довольно известна в определенных кругах. Расскажи нам, что ты чувствуешь будучи выблядком? Ну правда интересно.
>>334208778 Сын шлюхи и пса-пидораса, ты бы починил свой детектор. Там был только один мой комментарий, где я попускал тебя и оскорблял твою родню, а ты смирно терпел. Оно и понятно, ты же не можешь опровергнуть факт, что мать твоя шлюха, а отец пёс-пидор. Терпи, дефектный.
>>334208856 Да-да. Высрал с мобилы (как и свой первый пост с пикчей блохастого выблядка), далее на тряске добавил с ноута два поста с тупыми вебм из сохраненной папки. Чучело... Уже поверил, что в этом мертвом треде за 3 минуты два левых чулочника пернуло вебмами, чтобы жирному скуфу подсасать. Ты смешон х2.
>>334208967 Как же этот сын шлюхи коупит, посмотрите на него! Охуительные истории рассказывает, чтоьы все забыли, что мать твоя шлюха а отец пёс-пидарас. Обтекай, хуесоссо!
У тебя мать грязная шлюха, и заднеприводный отец-пёс. Ты вообще не имеешь морального права, что-то кому-то указывать. Кстати, если ты не знал - мать твою ебли прямо на спине твоего отца. Не исключено, что тебя тогда и зачали, во время великого проёба твоей мамы-шлюхи. Как коупить будешь, шлюший сын?
>>334209460 >семен из-за низкого асикью ушел в тотальный перефорс Пикчу твою всратую схоронил. Буду в перекате рофлить с жирной чмони и блохастого урода.
Твоя свиноматка вообще спидозная и сдохла под таджиком.Этой хуйни написать можно тонну. Но как твои визги помогут тебе не быть всратым жирным чмом, которое на пятом десятке запостило фотку со своим блохастым выродком и порвалось?
>>334209971 >Походе Зачем ты трясешься и семенишь? Как это поможет тебе не быть всратым жирным чмом, которое на пятом десятке запостило фотку со своим блохастым выродком и порвалось? >>334209991 >перефорс от лоуасикью >>334210005 Лол, ты быстрее высираешься, чем обновляется тред. Лед к геморройному очку приложи.
>>334210188 Зачем ты трясешься и семенишь? Как это поможет тебе не быть всратым жирным чмом, которое на пятом десятке запостило фотку со своим блохастым выродком и порвалось?