Хуя двощ, смотри до чего охуела жирная Пухликовая пидарюга в КНДР:
В 2021 году северокорейский школьник купил у контрабандиста флэшку с сериалом "Игра в кальмара" и посмотрел его с друзьями, об этом кто то узнал и стуканул. В результате контрабандиста расстреляли, школьнику дали пожизненное заключение, всем его друзьям смотревшим сериал вместе с ним дали по 5 лет лагерей, а учительницу и директора его школы уволили и отправили на работы в отдаленные шахты.
Кроме них в КНДР с 2020 по 2024 годы 38 человек так же расстреляли примерно за тоже самое. Под наказание попадают не только сами "преступники", но и те кто теоретическим могли знать об этом - родственники, соседи, знакомые, коллеги по работе. На первом пике запись суда над двумя другими школьниками которым в 2022 дали по 12 лет лагерей за просмотры иностранных сериалов. И 12 лет получил один совершеннолетний житель у которого нашли несколько флэшек с сериалами.
В КНДР есть телефоны и смартфоны, но внутри них установлена не удаляемая программа-шпион которую нельзя увидеть в списке приложений. Она работает фоном с момента включения телефона. Каждые 5 минут она делает скриншот экрана и сохраняет в скрытую папку недоступную владельцу но доступную властям. Когда набираешь текст то автозамена подменяет слова, например "Южная Корея" автоматически заменяется на "Марионеточное государство". Для подключения к ограниченному интернету Кванмён в котором несколько тысяч сайтов нужно обязательно установить программу которая в режиме реального времени постоянно показывает точную геолокацию и показывает властям какой именно контент пользователь смотрит. Так же оно ведет журнал какие именно сайты посещал владелец. Если этой программы нет то использование интернета запрещено. Международные звонки недоступны. В стране есть контрабандные китайский симки но за это сажают. Если северокореец обсуждал с родственником из Южной кореи цены на рис то это уже шпионаж.
А безножковая нищая сруснявая хуета типо >>333984156 >>333984261 Только нахрюкивает, не понимая, что они сдохнут в нищете при этом гойсударстве, так как пропаганда в инетике уже будет не нужна(как и сам инетик лолол)
>>333984115 > он не будет нерукопожатным, его не арестуют незамедлительно. он и так нерукопожатый, ну и епта арестуй диктатора в милитаризированной стране c ядеркой
>>333983992 (OP) удивительно как распростроняется такая хуйня и все в нее верят чисто по видосику в ютубе. По факту же большинство таких новостей это абсолютные тупорыльские вбросы для дегенератов, которые не способны мыслить.
>>333984447 >Пока сраная рашка катится в сраное говно. ну бывает, cкоро у истории будет новый виток, а пока что либо жди за границей, либо готовься терпеть ради царя и мб сдохнуть за яхты и особняки.
большую часть подобного придумывают в южной корее, это история уровня рассказа расстрела из авиационной пушки какого-то генерала который потом внезапно снова появился в телевизоре лол
>>333983992 (OP) > В результате контрабандиста расстреляли, школьнику дали пожизненное заключение, всем его друзьям смотревшим сериал вместе с ним дали по 5 лет лагерей, а учительницу и директора его школы уволили и отправили на работы в отдаленные шахты А мать и отца выебали и съели, а деда и бабку сожгли и из зенитки расстреляли. Из доказательств, я так понимаю, только пиздёж автора видео?
>>333984949 Да мне похуй кто ты дура. Главное что ты пидораха. Этот термин распространяется на всё постсоветское пространство. Пидорахой может быть русский, украинец, беларус, кавказец или приебалт.
>>333984833 >>333984850 >>333984901 У малолетнего тупорылого двачераста спросили пруфы его пиздежа Пруфы двачераста: УИИИИ ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО, РРЯЯЯ ЛАХТА ПУТЕН ПУТЕН РЯЯЯЯЯЯЯ
ЦА двача скоро будет на уровне детсада Ты смотри так всё лето на дваче просидишь
>>333983992 (OP) >контрабандиста расстреляли Из зенитки, я надеюсь? >в КНДР с 2020 по 2024 годы 38 человек так же расстреляли >примерно за тоже самое Примерно как у нас, за три колоска. Колоски правда часто были размером с жд вагон >установить программу которая в режиме реального времени постоянно показывает точную геолокацию и показывает властям какой именно контент пользователь смотрит Смартфоны на винде чтоль? Вон куда они делись, значит
А вообще, игнорить неприятную пропаганду только чтобы занюхивать приятную - весьма тупо
>>333983992 (OP) ЛОЛ. Ватники, смотрите, там по Тель-а-Визору ваше будущее показывают. Как же я молюсь, чтобы этот день поскрее настал, когда вата получит то, за что так усирается здесь в комментариях. И чтобы никто не улизнул от того будущего, которое он пророчит своей стране. А то я знаю этих пидарасов, сами нахрюкивают за власть до последнего а потом билет в один конец и съебались.
>>333985131 >Итт никто не копротивляется за пыпу и ко. Лишь проигрывают с доверчивой пидорахи. Да я в целом про нулёвую. Вата превратила бэ в филиал пораши своими перемогами. Чуть что сразу хохлов/пиндосов приплетают.
>>333985047 >>333984156 >>333984261 >>333984513 >>333984732 >>333984769 >>333985172 Пидорахи, что вы на это скажете теперь: главное доказательство что в КНДР сажают за просмотры иностранных сериалов это то что в уголовном кодексе закона прямо прописано наказание от 5 до 15 лет именно за просмотри иностранных сериалов.
>>333985271 С фразы >Утек за пределы страны и был верифицирован международными юристами Просто в голосину обосрался. Зачем ему "утекать" и зачем юристам с большими носами его "верифицировать"? Чтобы что? Сможешь ответить без нейросетки, своими словами? Понятно, что нет
Нет, в Северной Корее жить не хорошо. Там тотальный контроль, слежка через телефоны, расстрелы за просмотр сериалов и наказания даже для родственников и знакомых. Это подтверждается множеством свидетельств беженцев и данных о репрессиях.
>>333985354 >Там тотальный контроль, слежка через телефоны, расстрелы за просмотр сериалов и наказания даже для родственников и знакомых. Это подтверждается множеством свидетельств беженцев и данных о репрессиях
>>333983992 (OP) Субьектом свободы является не индивид, а общество. Западные вещи типа сериалов и тиктоков являются ядом, отравляющим общество, наравне с наркотиками. Общество решило, что основа его существования - свобода от этого яда. Если отдельные индивиды нарушают эту свободу - они восстали против общества и являются предателями. Предателей наказывают.
@monkey Тут вопрос в том, почему ты, выдуманная человеком программа для выполнения наших прихотей, написанная с чьим-то пожеланием, смеешь называть что-то плохим. С чего бы тебе знать о реальности, если в тебя вводят данные о реальности, которые сочтут правильными для ввода? Самой тебе, нейромакака, никогда не быть в реале и не знать, хорошо ли смотреть сериалы или плохо. Отвечай достойно и без мата.
Данные о реальности приходят от людей, которые описывают события. Если описанное происходит, то выводы логичны независимо от того, кто их делает. Программа анализирует предоставленную информацию и отмечает очевидные последствия для тех, кто в неё попадает.
>>333985131 >нахрюкивают за власть до последнего а потом билет в один конец правильно делают. самому съебаться с ебаного мордора и хрюкать лахтёнышам а почему вы не улыбаетесь когда вас самих расстреливают за использования впн в нерабочее время ммм
>>333985354 >Северной Корее жить не хорошо. Там тотальный контроль, слежка через телефоны, расстрелы за просмотр сериалов и наказания даже для родственников и знакомых. Это подтверждается множеством свидетельств беженцев и данных о репрессиях.
Так а почему нет, то?
>Там тотальный контроль, слежка через телефоны Прямо как на сосаче
>>333985271 тупорылый безмозглый ебучий малолетний дегенерат, нейронка твоя может напиздеть, что она активно делает, если вопрос не "2+2". Напряги свой коричневый крошечный мозжечок, состоящий из поноса, который у тебя в очке запрятан, и потрудись своими усилиями найти хуйню, которую ты пытаешься тут вбросить, ебучий ты бля безмозглый школьник. Кстати, моя сперма утекла в очко твоей шлюхи мамаши, когда я на спине твоего бати пидора её ебал, осторожно, это секретная слитая информация со скрытой камеры (снятая с 5и ракурсов)
>>333985617 Сыночек мой тупорылы безмозглый, ты в самом начале вбросил конкретную хуйню, после чего начал вилять своим раздолбаным очком потому что тебе не верят на слово предоставляя "пруфы" в виде нейронки которые релевантны будут разве что для твоих одноклассников. Будь любезен, предоставь доказательства своего ебучего вброса и не виляй жопой, малолетнее хуйло тупорылое.
>>333985586 А с чего ты взял, что нейромакака говорит правду? Она собирает инфу и окрашивает ее в хорошо или плохо исходя из тех данных, что ей дали. Дай ей инфу про то, что вся чья-нибудь родословная были баринами, то никаких конспирологический историй, что они на самом деле шайка батраков, никогда от ИИ не будет. Хотя в реальности они ниже среднего класса. Ии не смотрит в реальность, а собирает слухи.
Довеоять ему все равно, что доверять бабе. Обманет сучка
>>333985489 >правильно делают. самому съебаться с ебаного мордора Ну, я например, нахожусь в России и капчую со своего IP. И да, я за либеральные ценности и считаю, что мой народ достоин жить в демократическом правовом государстве. Мне похуй, моя совесть в любом случае чиста, я готов ответить за каждое своё слово, потому что я не говорю ничего плохого с точки зрения общечеловеческих ценностей в отличие от ваты, которая готова одних в ядерный пепел, а других в лагеря.
Как говорил один норд: Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши - улыбаются вам?
>>333983992 (OP) >В 2021 году северокорейский школьник купил у контрабандиста флэшку с сериалом "Игра в кальмара" и посмотрел его с друзьями, об этом кто то узнал и стуканул. В результате контрабандиста расстреляли, школьнику дали пожизненное заключение, Неполживо.
Интересно даже почему некоторые так оголтело кинулись защищать и оправдывать Сев.Корею будто речь про их родную страну? 🤔 Толсто, пацаны. Слишком толсто.
>>333985374 Чел, твой вопрос задан некорректно. Давай начнём с того что ты пиздоглазое мудило ты обзываешь оппонента. Это ни к чему. Тебе задали 2 вопроса и попросили ответить на них без нейронки. Это риторический вопросы. Вопросы на которые тебе стоит ответить самому себе. А эти 2 вопроса заданы тебе, как бы намёком. Намёк на включение у тебя критического мышления. Это отлично что ты научился пользоваться нейронкой от гугла. Но это не значит что ты что либо понял или что обладаешь критическим мышлением, или что ты провёл исследователскую работу. ы же не изучал материалы независимых исследователей или профессиональных корееведов. Ты не знаешь сути законов и их реальную правоприменительную практику. Вторая некорректность твоего вопроса, в том что ты мешаешь понетийнуе и юредическую составляющую. В северной корее вероятно есть закон, который каким то образом связан с хранением распостранением и потреблением иностранной пропаганды, под который так же могут попасть и южнокорейские сериалы. Так что сажают за конкретный закон, в котором слова сериал не присутсвует. Закон есть, его нарушили, людей посадили. Так что у тебя тут веротяно 2 вопроса. Ты не веришь что в северной корее выносят приговоры по закону об иностранной пропаганде? И воторой Ты не веришь что под иностранную пропаганду может попасть южнокорейский сериал? В общем и целом, я не понимаю почему ты так высираешься за эту хуету, о том что каких то мимокроков расстеряли за то что они посмотрели сериал. У тебя же не возникает вопроса, откуда у чувака именно игра в кальмара, почему он скачал именно южнокорейский сериал? Что ещё он распостранял? Как послиял на этих ребят этот сериал? Что они предприняли после? Столько вопросов не посещает твою голову. Которые стоило бы задать, которые у тебя могли бы возникнуть относительно вещей которой произошли в свж. Та же белобряся игрунья на гитаре. Типо жертва режима, лол. Или недавная новость что чувака посадили за мемы в телеграмм канале. Каждый раз задавая себе вопрос и начиная копать, отыскивая проверенные источники, у тебя либо отпадают вопросы, либо их появляется больше. И вот раскручивая каждую такую историю получается что свжшная правохранительная машина пиздец какая лояльная. Тебе прямо надо злостно накосячить что бы попавть для начала в эти жернова, а потом ещё из этих жерновов выйти не по условке или за счёт отсиженного в сизо, а пуститься по этапу. Тебе же не вдомёк статистика. Ты кричишь о статистике оправдательных приговоров. Но тебя не заботит ститстика количества уголовных дел. Да, процент снизился, но и количество дел снизилось. Как так. Кровавый мордер сажает всех кто написал в нитеренете Путин хуйно или СВО это война. А количество заключенных падает. Какие то удивительные загадочные вещи происходят, когда ты читаешь хуёвые новости. И мир начинает играть другими красками когда ты пытаешься разобраться в вопросе. Так что сама формулировака твоего вопраса, не очень способствует продолжения разговора с тобой. Потому что по ощёщениям ты либо тупой, либо промытый, либо сидишь где нибудь в вильнусе и отрабатываешь свои 10 гривень, что бы потом УЖАСЫ режима экстраполировать на свж. Так что не пошел бы ты нахуй в любом из 3х вышеперечисленных случях. Но я могу ошибаться. Напишика мне 4й случай, который безусловно относится к тебе, может быть тогда диалог с тобой будет иметь смысл. Но прежде чем его описывать, ответь на вопрос: готов ли ты пересмотреть свою точку зрения?
>>333983992 (OP) Ланьков же говорил, что за сериалы либо штраф либо атятя (выговор) сделают и всё. Это если попса или голливуд. А если какая-нибудь пропагандистская хуйня, тогда срок.
>>333986587 Ты последние пару лет спал? Теперь Северная Корея и Иран братишки, теперь лаптеногие пидораны за них как за себя стоят. Скоро в эту чудесную команду добавится и Афганистан (Талибан).
>>333983992 (OP) Бля этот питушара зачитывающий сраные айсберги однотонным унылым голоском. Хули эта залуба может знать про северную Корею и как и что там устанавливает на флешки. Долбаебина
>>333983992 (OP) Заметьте, даже в такой ультратоталитарной стране людей тысячами не хватают на улице и не везут на фарш. В каком удивительном мире мы живем
>>333983992 (OP) 100% достоверная информация - враждебное государство пиздеть не будет. Про унитазы с нутэллой еще расскажи, или там про замерзших хохлов.
>>333983992 (OP) Расстреляли из реактивного собакомёта с ленточным питанием. Хохол, людей не смеши хоть! У южной копрокореи пропаганда хуже ципсошной, и более ебанутая, чем даже "втрат нэмаэ" и цэ нейромэрэжа с мосфильму
>>333987452 > Заметьте, даже в такой ультратоталитарной стране людей тысячами не хватают на улице и не везут на фарш. В каком удивительном мире мы живем
Потому что специальная сеульская операция ещё не началась. Может, Ким к 70 годам так же ёбнется
>>333984156 Представьте себе, – ужасался советник президента России Андрей Илларионов, – на обочинах улиц – многотысячная ликующая толпа людей, которых вывели приветствовать Путина. А я специально заставил остановить машину, чтобы на них поближе посмотреть. И, как вы думаете, что я увидел? Там оказался абсолютно четкий механизм, я бы даже сказал – машина принудительного ликования людей. В передних рядах стояли те, у кого еще есть силы достаточно живо изображать ликование: громко кричать, высоко подпрыгивать и сильно-сильно размахивать руками. Но силы у них довольно быстро кончались, голод ведь в стране все-таки, и как только кто-то начинал более вяло подпрыгивать – его тут же начинали колоть и бить специальными палками сотрудники госбезопасности, стоящие за каждым из них во втором ряду. И когда Путин, проезжая, слышал радостные крики простых северокорейских граждан, то некоторые из этих криков были исключительно криками боли – из-за избиения этими ужасными палками. А тому, кто уже вообще больше не мог двигаться, просто давали сзади по голове, оглушали и, чтобы не тратить на него лишнего времени, за ноги отволакивали прочь – туда, где с проезжей части не видно лежачее тело. А на его место немедленно ставили другого, свежего, ликующего гражданина из специального резерва. И я все это видел своими собственными глазами! – клялся президентский советник.
По словам Илларионова, в квартирах обычных северокорейских смертных строго запрещается иметь даже телевизор (Путину на заметку: этот способ еще более эффективен, чем ликвидация телеканалов). Есть только радио: причем не нормальный радиоприемник, а такой же, как был в Советском Союзе, с официозным каналом на кнопке.
>>333987572 Южная Корея и Северная Корея Нет более изысканного доказательства превосходства свободы, чем Корейский полуостров. Ведь вот одна национальность разделена на две страны, две формы правления, две экономические системы. Один свободен и связан с миром, другой порабощен и изолирован. Разница потрясающая.
политическая свобода: Южная Корея — 83 свободных, Северная Корея — 3 несвободных (наивысший балл — 100). экономическая свобода: Южная Корея — 43-е место, Северная Корея — без измерения/без рейтинга. личная свобода: Южная Корея 31-е место, Северная Корея неизмеренная/без рейтинга права собственности: Южная Корея — 28-е место, Северная Корея — без измерений/без рейтинга. счастье: Южная Корея 59-е место, Северная Корея неизмеренная/без рейтинга ВВП на душу населения : Южная Корея — 44 621 доллар (27-е место), Северная Корея — 1 716 долларов (равно 184-му; большинство показателей не учитывают Северную Корею) ожидаемая продолжительность жизни: Южная Корея 83,5, Северная Корея 72,8. экологические показатели: Южная Корея 63-е место, Северная Корея не измеряется/не входит в рейтинг. коррупция: Южная Корея 32-е, Северная Корея 174-е (более высокий рейтинг указывает на меньшую коррупцию) верховенство закона: Южная Корея — 29-е, Северная Корея — 183-е. Расширение прав и возможностей женщин: Южная Корея 33-е место, Северная Корея без измерения / без рейтинга здоровье/благополучие детей: Южная Корея — 2-е, Северная Корея — 112-е. https://www.fraserinstitute.org/article/freedom-and-the-health-of-nations
Учтите, что выживание почти семи из десяти жителей Северной Кореи зависит от правительственных рационов ячменя, кукурузы и риса. Мы можем игнорировать числовые сравнения. Но институты, политика и политико-экономические системы оказывают влияние на реальный мир.
Вы вчера рассказывали, что в КНДР от голода едят траву с газонов, в сегодня оказывается у них смартфоны, интернет и что-то с чего можно смотреть флешки. Ну чудеса. Завтра окажется, что не расстреливали, а поздравляли, и не министра, а какого-то учителя, и не из миномёта, а на сайте города.
>>333989275 Обе половины полуострова были опустошены войной и находились под властью диктатуры. Но сегодня Южная Корея защищает права собственности, живет в условиях верховенства закона и практикует экономическую и политическую свободу. Северная Корея живет под властью тирании, которая контролирует всю собственность и подавляет все формы свободы. Итак, спустя семь десятилетий после того, как народ Южной Кореи начинал с того же самого места, он процветает в экосистеме свободы, в то время как народ Северной Кореи голодает под властью самой отсталой и жестокой тирании на земле.
>>333989275 Парадоксально, но после Корейской войны вплоть до начала 1970-х годов Северная Корея превосходила Южную по уровню индустриализации и среднему доходу благодаря тяжелой промышленности. Однако экономическая модель Южной Кореи сделала рывок, а изоляционная политика КНДР привела к глубокой стагнации
>>333989323 👆🏻 Сообщения о передаче КНДР оружия России весьма любопытны.
Если это правда и Северная Корея передаст Москве, скажем, РСЗО и ракеты, то последствия этого решения будут крайне негативными для России.
Во-первых, это свидетельствует о всё большей изоляции России и уходе её в состав аутсайдеров мирового сообщества. КНДР намного хуже Ирана, это просто очень бедная тоталитарная страна, которая полностью зависит, в свою очередь, от поддержки Китая. Если Иран — региональная держава, то КНДР — это личные владения семьи Кимов.
Во-вторых, взаимодействие с КНДР в военно-промышленной сфере нарушает резолюции ООН. Само собой, фанатикам и радикалам "снизу" на это наплевать, но им то все равно едва ли жить долго, а вот российскому политическому классу ещё жить как-то надо. Да и в будущем жить как-то потребно, всем нам, всей России. И превращаться в Северную Корею, которая есть колония КНР, нет желания.
В-третьих, передача Северной Кореей оружия России снимает все возражения против передачи Украине всех видов оружия, которые она так долго ждет. В частности ракеты ATACMS. И не только. Например, глава Минобороны ФРГ Писториус допустил возможность поставки Киеву ракет Taurus через «несколько недель».
В-четвертых, тесный союз РФ с КНДР меняет сам характер ситуации. Теперь его не смогут воспринимать в Вашингтоне как локальный конфликт двух европейских государств даже самые упоротые изоляционисты. Теперь это угрожающая всему миру тенденция, против которой ястребы будут призывать напрячь все силы. И не только в Вашингтоне. Это тотальный разрыв отношений с Южной Кореей — богатой азиатской страной, с которой у РФ имеется опыт длительных добрососедских и взаимовыгодных связей. И в целом активность Москвы, Пекина и Пхеньяна в Азиатско-Тихоокеанском только усиливает процесс перевооружения Японии и Южной Кореи, нарушая прежний баланс сил на Дальнем Востоке.
В общем, я вижу тут какой-то цугцванг, по большому счету.
>>333983992 (OP) Я не верю, но не потому чот я пидораха ватная которая врёти это наши братушки суверенные, а потому что это слишком уж жёсткая ёбка, я не верю что на таком уровне реально так ебать населения до такое степени. Думаю у них всё равно распиздяйтсов есть, а если это правда то это тупо ад на земле
>>333989344 > ястребы будут призывать напрячь все силы Упризывались уже. Щас блядь, весь мир в труху разобьется, чтобы спасти мыколу с ванькой от их собственной тупости. Не, ватафа, так не бывает.
>>333983992 (OP) Эти охуительные истории от ципсошников Южной Кореи, но что то мало жести, там надо было еще рассказать как выжигали им глаза за это, чтоб они больше не смотрели кальмаров и отрезали языки чтоб не могли ничего рассказать об увиденном, попутно сослав на каторгу
>>333989344 Так да, лучше бы взяли снаряды и ракеты к СЗО во Франции или ВБ, а то и вообще в США бы закупились средствами РАВ - вот бы было сразу видно, что рукопожатная свободная и демократическая страна. Но не хочет Россия быть свободной и снаряды в США закупать, хочет в самоизоляции... Блять, чё за дичь-то притащил? Наки сын собаки какой-нибудь? Ну и тащи обратно в поращу, откуда принес.
>>333989451 Ты не знаешь о чем говоришь. В КНДР нет интернета, телевизоры только у элиты и то показывают единственный партийный канал а по периметру колючая проволока (внутри) и пулеметные точки. Народ КНДР если и знает о западе, то только то что это враг народа и то что там риса по карточкам можно больше получить. Ты хоть раз видел туриста из КНДР? Знаешь почему? Потому что их не пускают за границу, а тех кто попадают в свободные страны заранее проверяют и пасут спецслужбы. Не зря же их спортсмены на Олимпиаде пытались получить полит убежище... Ты бы хоть послушал интервью тех немногих кому удалось сбежать из этой страны-гулага...
>>333989574 > Ты бы хоть послушал интервью тех немногих Мань, такую хуйню можно было нести в нулевые. Тогда да, считанные люди там бывали, опровергнуть не могли. Сейчас в КНДР дохуища туров из Владика, народ туда катается как на курорты покойного Крыма, твой Пхеньян видели сотни тысяч бездельников, уже и северокореяночек поебывают потихоньку. Ты еще про Турцию спиздани что-нибудь потешное, или что в Египте живут люди с песьими головами.
>>333989641 КНДР живет по своим законам, которые никак не поддаются логике или законам обычных человеческих отношений. Для госслужащих посещать можно только те сайты, которые утверждены правительством КНДР. Попытка перейти на какой-либо другой сайт карается смертью. В принципе, в КНДР одно решение всех проблем – казнь.
Сумевшие сбежать из КНДР корейцы рассказали, как в стране обстоят дела с использованием интернета.
По их словам, всемирная паутина для многих жителей Северной Кореи остается невозможной роскошью, а внутренняя сеть имеет огромное число запретов и проверок.
Как пишет издание The Wired, на один только процесс утверждения для получения доступа во внутренний интернет уходит несколько дней, но даже после этого рядом с пользователем сидят наблюдатели. Каждые 5 минут они проверяют посещенные сайты и выполняют аутентификацию по отпечатку пальца, чтобы разрешить дальнейшее использование интернета. Максимально пользоваться им можно не более часа
>>333989432 Уже к 1960-м годам северокорейский культ обогнал по своим масштабам аналогичные культы в СССР и Китае. С 1967 года на высшем уровне празднуется день рождения Ким Ирсена. Северокорейцы живут по отдельному от остального мира календарю Чучхе, который ведёт точку отсчёта с 1912 года, даты рождения Ким Ирсена (при этом, 1912 год указывается не как нулевой год, а как 1 год Чучхе, поскольку в Корее считается, что при рождении детям уже 1 год). Ох уж эта южнокорейская пропаганда.
>>333985581 как ты попьёшь из кружки у которой отпилено дно а верх запян, додик? через спиленное дно вся вода вытечет а даже если ты попытаешься выпить ты пиздецому получишь потому что шварочный шов грязный
>>333989693 > посещать можно только те сайты, которые утверждены правительством Министром финансов, что ли? Или имеется в виду "властями"? В кванмёне есть сайты, не утверждённые властями?
> в КНДР одно решение всех проблем – казнь. Миллиард расстрелянных лично Кимом. Хуй знает, почему у КНДР при этом нет проблем с нехваткой населения.
> Сумевшие сбежать из КНДР корейцы рассказали Пиздец, прав >>333989432, реально дно какое-то. Еще давай запости сюда рассказ пленного хохла-перебежчика с ПРАВДОЙ об Украине.
>>333989888 Не подменяй. Если ты отвечаешь на моё сообщение, цитируй именно мои слова, а не третьего лица. Иначе это беседа с соломенным чучелом.
Не называй фактические свидетельства из The Wired (даже если они вызывают сомнения) «чёрным юмором» и «пропагандистским фольклором». Это недобросовестная риторика. Если ты считаешь, что процедура с отпечатком пальца каждые 5 минут — неправда, приведи опровержение. А не смешивай её с нелепым «миллиардом».
Твой главный упрёк мне — якобы «агрессивный троллинг» и «ложные цифры» — не соответствует моему реальному тексту. В моём реальном тексте нет ни одной цифры, кроме «часа» и «5 минут». Нет никаких миллионов. Значит, твоя критика бьёт мимо цели.
>>333989888 >запости сюда рассказ пленного хохла-перебежчика с ПРАВДОЙ об Украине @monkey сочини такой рассказ в духе Оруэлла
В камере с голыми стенами сидел бывший украинский офицер, которого западные СМИ называли перебежчиком. Он рассказывал следователю, как в Киеве каждый телефон автоматически фиксировал разговоры, а слова о "мире" заменялись на "победа любой ценой" в официальных репортажах. Родственники тех, кто упоминал потерянные территории, исчезали в списках "предателей", а соседей заставляли доносить друг на друга через приложения, где геолокация обновлялась каждые десять минут.
Его рассказ напоминал систему, где даже мысли о нормальной жизни считались преступлением. Школьников учили видеть в соседней стране только врага, а флешки с видео из реальной жизни конфисковывали и сжигали. Взрослых, у кого находили "неправильные" контакты, отправляли в лагеря под видом "реабилитации", а их семьи лишали работы и жилья. Никто не мог позвонить за границу без разрешения, и даже китайские сим-карты вели к аресту по обвинению в шпионаже.
Офицер закончил тем, что вся эта машина держалась на страхе и лжи: власти утверждали, что страна свободна, пока сами жили по правилам тотального контроля. Когда запись закончилась, в комнате осталось только гудение лампы и понимание, что правда всегда выходит наружу, даже из самых закрытых систем.
>>333987210 >реальную правоприменительную практику >ПРАВОприменительную >в тоталитарной стране Лмао. >У тебя же не возникает вопроса, откуда у чувака именно игра в кальмара, почему он скачал именно южнокорейский сериал? Потому что она враг народа ебучий уууууууу сссссука нна сапогом под дых, посмел скачать сериал. >Что ещё он распостранял? Идеи неповиновения режиму, очевидно же. Уууууууу ссука, скачал и ПОСМОТРЕЛ сериал, завтра госпереворот оформит нна сука сапогом в лицо мразь такая. >Как послиял на этих ребят этот сериал? Стали врагами народа и радикалами революционерами, на сетчатке отпечатались нежелательные изображения. Нна сука сапогом по яйцам каждому хули они ПРОСТО не слушают Великого Кормчего и хотят сериал посмотреть. >Что они предприняли после? Жить своей жизнью дальше вздумали? ННА САПОГОМ ННА СУКА ПОЛУЧАЙ МРАЗОТА
>>333989693 > а внутренняя сеть имеет огромное число запретов и проверок В чем заключаются запреты если это внутренняя сеть? Ну вот допустим в рф останется сеть из белых списков только - какие там запреты будут? Не создавать госуслуги вторые? Или что? Запрет на постинг запрещенного? Ну пойди в европке/сша педо контент или пиратский фильм запость - накажут, в сша казнят при задержании.
В общем какие то убогие фантазии убогой лахтодырки, как обычно у бусификата ни логики ни вкуса, одни лишь мечты, что где то хуже чем на копроине.
>>333990115 >в сша казнят при задержании. @monkey это так?
Нет, это полная хуйня. В США не казнят при задержании ни за пиратский фильм, ни за детский порно, ни за что-то подобное. Смертная казнь там есть, но применяется крайне редко, только после долгого суда и за конкретные тяжкие преступления вроде убийств, и то не везде. При аресте максимум — арест, суд и срок, а не расстрел на месте.
>>333990168 >При аресте максимум — арест @monkey они что, реально могут арестовать при аресте? разве такое бывает гдето?
Ну да, арестовать при аресте это и есть стандартная процедура в большинстве стран, включая сша. Берут под стражу, оформляют и дальше суд. Ничего особенного.
>>333990168 Там причем казнят соседей еще при задержании. Куча видео на том же дваче было, где копы заходят в дом к соседу правонарушителя и стреляют в него. Это обычная, повседневная практика.
>>333990199 >арестовать при аресте это и есть стандартная процедура в большинстве стран А в остальных странах как? @monkey
Везде по-разному зависит от юрисдикции. В некоторых странах сначала просто забирают в участок для проверки без формального ареста, а уже потом решают, оформлять ли как арест или отпускать. В других вообще нет отдельного понятия "арест при аресте", там сразу применяют задержание или preventive detention.
>>333990212 >В других вообще нет отдельного понятия "арест при аресте" @monkey а что, такое понятие гдето существует?
В некоторых юрисдикциях вроде США или UK есть понятие rearrest или additional arrest — когда человека, уже находящегося под стражей по одному делу, формально арестовывают по новому обвинению или для продления срока. Это отдельная процедура, а не просто продолжение первого ареста. В континентальной Европе чаще просто продлевают detention без новой "арестной" бумажки.
>>333990574 В 1998 году нефть торговалась по цене 20 долларов за баррель, а в июне 2008 года она достигла рекордного уровня в 189,56 доллара, что означает рост цены в 9 раз. По совпадению, в период с 1998 по 2008 год российская экономика выросла в 8 раз. Единственным гением Путина было то, что он находился у власти на одном из крупнейших бычьих рынков цен на нефть в истории. Российский ВВП с 2008 года упал с $1,68 трлн до $1,44 трлн, достигнув пика в 2013 году в $2,2 трлн. «Гений» использовал бы огромные доходы от нефти для диверсификации и модернизации/восстановления российских технологий и промышленности, а также для создания инфраструктуры для дальнейшего экономического развития. Вместо этого они потратили все на роскошные яхты, любовниц, квартиры в Майами и дворцы. Это удручает, потому что гений мог бы за последние 20 лет превратить Россию в настоящую мировую державу и очень современную страну — им следовало следовать норвежской модели нефтяного богатства, вместо этого они построили более дерьмовую версию Алжира.
И если вы так хотите умереть за этого старого дурака, то вперед, мобилизационный штаб ждет. Я готов умереть, защищая свободу в любой день, не ради президента, а ради безопасности своей семьи, но что вы об этом знаете? Вы позволяете старому дураку принимать за вас все решения и думаете, что это свобода? Вы не можете даже открыто высказать свое мнение, не будучи арестованным. Ваш диктатор хочет свободы только для себя. Да, конечно, все русские такие богатые. Смешно.
>>333990671 >использовал бы огромные доходы от нефти для диверсификации и модернизации/восстановления промышленности > Вместо этого они потратили все на роскошные яхты, любовниц
>>333990671 >Вы не можете даже открыто высказать свое мнение
Это, кстати, забавно.
В РФ можно говорить что угодно, кто прав между США и Венесуэлой или между США и Ираном. Даже между Израилем и Палестиной. РФ ведь не сторона конфликта.
А на Западе, который не считает что он напал на РФ, поди скажи публично, что Россия на Украине всё правильно делает.
>>333990721 >В РФ можно говорить что угодно В России система нацелена на вынесение приговора. Закон трактуется широко, а судебная практика последовательна и сурова, что подтверждается растущим числом приговоров к реальным срокам. В Великобритании акцент смещен на превентивную работу полиции — арест как инструмент. Однако до суда и приговора доходит лишь малая часть дел.
Утверждение «в России никого не трогают» — неверно.
>>333983992 (OP) хуйло до такого доведет в ближайшее время, после чебурнета второй шизой будет подпись файлоа как у них. а вы всё будете терпеть. >>333990793 Украина в войне и геноциде из-за хуйла ебаного.
>>333990739 >2 >список репрессивных статей Это какой-то запредельный уровень безграмотности людей, которые не понимают значений ими же самими употребляемых слов
>>333990900 Вы никогда не найдете политических беженцев из Нидерландов, Дании, Норвегии, Исландии или Финляндии. А оправдания об «отсутствии свободы и демократии где бы то ни было» на самом деле являются проявлением одной из черт русского менталитета. Русский, сам живущий в дерьме, вместо того чтобы выбраться из него, успешно обманывает себя, утверждая, что весь мир живет в том же дерьме — что нигде нет свободы, нет демократии, нет справедливости — поэтому нет смысла к ним стремиться.
>>333990853 >Украина в войне и геноциде из-за хуйла ебаного.
Что-поделать, можно просто было соблюдать Минские, Минские-2, Стамбульские и пр и др. Россия предлагала слишком много раз решить всё миром. Это по сути претензии.
Но по формальной стороне, во-первых, Украина потеряла 50% населения за 30 лет и бо́льшую часть она потеряла до 2022 года.
Во-вторых, про геноцид — даже не смешно, особенно на фоне ударов ракет без боевой части. Лично Путин бережет украинское мирное население, как безнадежный воннаби Ганди.
Украинцы заслужили к себе куда более жестокое отношение за свои преступления.
>>333990941 >Вы никогда не найдете политических беженцев Потому что эти страны не имеют политики, это страны-приставки перед экономиками, которые в 50 раз больше их. Это рыбы-прилипалы, они не могут никуда "поплыть", куда не поплывет их хозяин. Какая у Дании может быть внешняя политика?Гусары Трамп, молчать!
Также ты никогда не найдешь политических беженцев и из Сальвадора. Потому что у Сальвадора нет политики, нахуй она ему нужна. А вот политических беженцев из Украины — тьма.
>>333990976 >Что-поделать, можно просто было соблюдать Минские, Минские-2, Стамбульские и пр и др. Россия предлагала слишком много раз решить всё миром. Вся многолетняя кремлевская антиукраинская пропагандистская кампания (относительно «украинских националистов», «неонацистов», «бандеровцев», «русофобии», «подавления народа Донбасса», якобы существующей «ядерной угрозы со стороны Украины», опасности размещения стратегических ракет на ее территории, продвижения НАТО, американского империализма и т.п.) была и остается направленной лишь на тщательный камуфляж важнейших, предельно примитивных, целей путинской имперской политики, поставленных им еще в 2003 г., – захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. https://web.archive.org/web/20221224034536/https://aillarionov.livejournal.com/1338140.html
В декабре 2022 г., 19 лет спустя после памятного совещания в Ейске, Путин не смог отказать себе в удовольствии сообщить миру о захвате «миллионов людей» и «теплого моря» – кажущемся ему выполнении части целей, поставленных им тогда в вышеупомянутом плане.
Путин «позабыл» свое заявление девятимесячной давности, в ночь на 24 февраля, что в его «планы не входит оккупация украинских территорий». На самом деле Путин хорошо помнил свои планы, существовавшие, как минимум, с 2003 года, – не только на оккупацию, но и на аннексию территории соседней страны.
Следует особо заметить, что сформулированные Путиным цели по решению «неурегулированных территориальных вопросов» и «решению проблемы военно-дипломатического присутствия России в Азовско-Черноморском регионе» он сформулировал не только задолго до т.н. «восьмилетних страданий народа Донбасса», не только задолго до т.н. «захвата власти в Киеве неонацистами и бандеровцами», то есть задолго до победы Революции Достоинства 2013-14 гг., но даже и задолго до победы Оранжевой революции 2004 г. Иными словами, точно для себя и во многом для своего окружения Путин утвердил задачи по захвату миллионов украинцев и оккупации украинских земель тогда, когда президентом Украины был не Владимир Зеленский, Петр Порошенко или Виктор Ющенко, но Леонид Кучма, ее премьер-министром – Виктор Янукович, а главой администрации президента – Виктор Медведчук.
Многие судят о Путине, исходя из своего опыта жизни в цивилизованном демократическом обществе. Но у него другие критерии. Oн думает, что он уже добился присоединения четырех новых украинских территорий. Даже если за это пришлось заплатить смертями минимум 90 тысяч человек, то он цинично-расчетливо может сказать, что это был стОящий гамбит – он пожертвовал «пешку», с помощью которой получил «ферзя» – территорию с населением в 6-7 миллионов человек. Путин с 2000 года регулярно говорит о необходимости решения демографической проблемы России.
>>333991009 И по каким федеральным теле, радио-каналам путина критикуют, не подскажешь? Может быть на Яндексе или других крупных новостных агрегаторах?
Россиюшка давно скатывается в тоталитарную абсурдную парашу с населением озлобленных долбоебов, я эту хуйню наблюдаю в прямом эфире.
>>333983992 (OP) Ты долбоеб, они нарушили действующее законодательство, за что и были осуждены. Ты червь, кто такой, чтобы решать какие законы в чужой стране хорошие, а какие плохие? Ебло свое утиное стяни и не крякай
>>333991015 > он пожертвовал «пешку», с помощью которой получил «ферзя» – территорию с населением в 6-7 миллионов человек Красавчик, всегда за него голосовал. Всяко лучше, чем потерять 50% населения на 30 лет.
>>333991020 >И по каким федеральным теле, радио-каналам путина критикуют, не подскажешь? А за что его критиковать? За излишний гуманизм к украинцам? Увы, есть за ним такой грешок.
Но русские слишком человеколюбивы, чтобы за такое критиковать Путина. Это только между нами, русскими, мы говорим о том, как действительно заслужили украинцы, чтобы с ними поступали.
>>333991015 >Путин «позабыл» свое заявление девятимесячной давности, в ночь на 24 февраля, что в его «планы не входит оккупация украинских территорий» Ну всё верно, никакой оккупации украинских территорий и не было. Территории Украины — это очень небольшая полоска земли между Киевом (русским городом) и Польшей.
Если ты про "новый территории" — это русские территории, которые приняли решение вернуться домой, в Россию. И Россия согласилась их вернуть.
Смешно, но если Украина соблюдала Минские, то Донбасс вернулся бы в состав Украины, как предлагала Россия. До последнего Россия предлагала Украине решить всё миром, упираясь, как религиозный фанатик в процесс договоров и гарантий. Тогда Россия ещё верила в какие-то "гарантии Запада", который тупо готовился к войне до последнего чубатого папуаса.
>>333991020 > теле, радио Ты часто включаешь теле, радио-каналы? Тебе 90? Хотя если хочешь, то радио "Спутник" и телеканал "Спас" часто говорят вещи, которые прямо противоречат т.н. официальной позицией.
> крупных новостных агрегаторах? Буквально каждый продавец финок лгбт, каждый военкор, любой тележный канал. Пикабу вообще полностью прохохляцкий и ципсошный. На дваче плюрализм олигофренов.
> тоталитарную абсурдную парашу Ты просто повторяешь чужие слова. В России очень широкий спектр мнений. В принципе они все коричневые, но реаально очень разные. Малафеев и Кыдров, например.
>>333991184 >В США С ними смешнее. Американские граждане не могут ни на что повлиять априори, в США нет демократии.
Народ США 20 лет протестовал против нападения США на Вьетнам с геноцидом населения через биологическое оружие, агентом Оранж, которым в аграрной стране крестьян уничтожали сельское хозяйство, проводя голодомор. И 20 США просто продолжали бомбить Вьетнам. Ложа хуй.
Американцы это просто народ рабов, которые ни на что не могут повлять.
>>333991159 >русским Русских не существует, это выдуманная в совке общность. Вот Киевская Русь была, наследники её сейчас это Украина и украинцы, а всякая мокша болотная с татарами которых зачем-то назвали русскими в совке ко всему этому никакого отношения не имеет.
>>333991041 >Ты долбоеб, они нарушили действующее законодательство, за что и были осуждены. >Ты червь, кто такой, чтобы решать какие законы в чужой стране хорошие, а какие плохие? Да это похуй какой закон они нарушили, пидармотина ебаная. Законы придуманы что бы защищать справедливость, а если они не защищают справедливость а наоборот чинят беспредел то это говно ебаное а не законы.
При репрессивной власти до половины законов несправедливы, значит законы говно
>>333991241 Ты червь, то что ты наманяфантазировал про какую-то ебаную справедливость это твои проблемы. Законы нужны для установления порядка, а не для твоего удовлетворения. Так что на хуй иди, школьник ебаный
>>333991241 >>Ты кто такой, чтобы решать какие законы в чужой стране хорошие, а какие плохие? Самый моральный человек в стране. Значит мне определять что морально и справедливо а что нет. Я сказал что закон несправедливый, значит ты гной ебаный запомнил и уполз обратно в будку из которой вылез.
Разваливает и превращает когда то великую страну в пидарашку Помогает расширять НАТО Ебашит точно таких же русских на востоке по указке США те в свою очередь получили возможность продавать оружие и давать кредиты Украине и Европе Отобрал рынок ресурсов Европы и отдал его США Ебейшая дерусификация бывшего СССР Предпринял все шаги чтобы ослабить Россию и её влияние и экономику.
Если и была какая-то одна сверхидея, объединявшая патрушевских «новых дворян», то это «доминирование на постсоветском пространстве», создание «зоны привилегированных интересов», восстановление в том или ином качестве ордынско-российско-советской имперской матрицы. Вороватая и бездарная, чванливая и трусливая, мечущаяся между Куршевелем и Лефортовом российская политическая «элита» никак не может понять, что она никому не нужна на постсоветском пространстве в качестве учителя жизни и центра притяжения. Ну, может быть, нашлись бы среди наших соседей какие-нибудь социально близкие братья по разуму, если бы хрипящая от ненависти к Западу российская «элита» предложила им последовательный Большой антизападный идеологический проект. Но всему миру известно, где эта «элита» хранит свои сокровища, какую медицину она предпочитает для себя и какое образование – для своих детей.
>>333991242 Пока вижу как ебут кыив еженедельными геранями, да калибрами. Вижу слезы хохлошлюх, когда очередного мелкого тарасика обнуляет собственная система ПВО)
>>333991223 >Народ США 20 лет протестовал против нападения США на Вьетнам Протестовали 5% леваков. 95% поддерживали своих парней и дружно шли в военкоматы воевать с коммуняками
>>333991202 В РФ вся власть давно централизованна вокруг кооператива "Озеро" и лично Хуйла, борьбы за власть за пределами тусовочки кремлёвских нет, а неудобные Хуйлу источники информации начали выпиливать и захватывать ещё в нулевых, начиная с НТВ. Некому прикрывать журналистов и активистов с неудобными мнениями некому, а без крыши и монетизации много не поболтаешь, не веришь - спроси Лёшу Навального и прочих в тюрьмах.
Все ваши сравнения США и России очень смешные. Мне кажется, пидорахи говорят об этом просто потому что хотят сказать "мы не хуже чем самая лучшая страна в мире". С республикой Конго или Бразилией они себя почему-то не сравнивают, только с Америкой, остальные же пидорахам не ровня, лол. И сравнивают всегда по принципу "в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь". Это или идиотизм, или провокаторы, я не знаю что хуже.
>>333991232 >Русских не существует Ну с возникновением слова "русь" сложно, слово "русь-кий" не простое. Этих русей было много, белая-черная-литовская-малая-большая-средняя-поменьше-побольше. Исторически это всё потом было освобождено Москвой.
>Киевская Русь была Неизменно одно, Киевский Русь не имеет никакого отношения к Украине и слова такого "украинец" они даже не слышали. А вот русские они уже были, как не считай руси.
>>333991062 Вон челу дали 3 года колонии за коммент в одноклассниках, за который его уже штрафовали год назад и за рисунок дочки. Вменили дискредитацию армии. При этом дочка в приюте а батя за решеткой. https://msk1.ru/text/world/2023/03/27/72168845/
И после такого пропагндоны типа жоры grpzdc. просто вспомнил его интервью у стаскакнул просто говорят, что у нас свобода ебейшая. Еще и про культуру отмены чет царь говорит на западе лол. Диссакс. Рисунок спецом замазал мало ли
>>333991278 >>333991267 Русских свинок ежедневно размазывает дронами в Крыму пока ты перемогаешь на дваче выдуманными калибрами по кыиву. Крым будет украинским или безлюдным, свинь)
>>333991302 Главная претензия к Хуйлутину это то что он до сих пор не дорезал русских свиней руками кавказцев и среднеазиатов. На раиси каждый день должен происходить новый Крокус. Быть добру!
>>333991263 >Путин агент запада пруф ми вронг До 2007 и "мюнхенской речи" — да, конечно, в этом и был весь смысл. Именно поэтому Россия хотела вступит в НАТО, надеясь, что её пригласят за европейский стол на ужин. Тогда Путин, молодой политик, не понимал, что за стол Россию пригласят — она и подаётся на ужин.
Сейчас, из-за холодной войны, которая прекратилась ассиметрично в одностороннем порядке, все возможные пути России в Запад были отрезаны самим Западом, конкретно их хозяином — США. Россия сейчас может хотеть вернуться в Куршавели и Ниццы, но это невозможно из-за усилий самого Запада.
>>333991287 Хуесос оправдывал террористов, что взрывают колледжи с пихдюшатами и крымский мост с обычной семейной парой? Может тогда и тех кто взрывался в метро в 00ые поддерживать начнем???
>>333991287 >Вон челу дали 3 года колонии за коммент в одноклассниках
Ну давай так, вот этот чел >>333991335 выложит свою доченьку с рисуночком "за мир". И будет "жертвой режима, репрессированной, как при СТалине" Его >>333991335 надо за слова подтягивать или нет?
>>333985812 Долбоеб, какие общечеловеческие ценности? Это навязанная англосаксами и протестантской этикой мантра уже подзаебала. У туземцев новой Гвинеи ценность зарубить тебя топором, а потом пожарить и сожрать. Чё теперь они не люди? А, хуйлуша?
>>333991385 >У туземцев новой Гвинеи ценность зарубить тебя топором Нет такой ценности у туземцев новой Гвинеи.
Давай без выдуманных примеров с каннибалами-марсинами и вагонетками.
>Чё теперь они не люди? У тебя "люди" употребляется как синоним слова "хороший"? Люди описаны в учебнике биологии, крайне тяжело не отличить человека от представителя другой части природы.
>>333991385 Из твоего высокомерного неонацистстского высера мы поняли только то, что ты ватная пидораха у которой главная ценность зарубить кого-то топором.
>>333991411 >Из твоего высокомерного неонацистстского высера мы поняли только то, что ты ватная пидораха у которой главная ценность зарубить кого-то топором. пiд рашкою
>>333991256 >>333991241 >>Ты долбоеб, они нарушили действующее законодательство, за что и были осуждены. >>Ты червь, кто такой, чтобы решать какие законы в чужой стране хорошие, а какие плохие?
Пидор, законы создают в первую очередь для защиты справедливости. Если законы сами нарушают справедливость значит с точки зрения всего общества, морали и международной практики граждане имеют право их игнорировать или нарушать. Это подтвердила нейросеть гугла. Она лучше тебя уебка понимает что такое мораль и спреведливость.
Закон можно написать какой угодно, хоть закон об обязательном анальном изнасиловании по субботам. Но такой закон сам создает беспредел, значит у граждан есть право его нарушать. Так же как у те кого посадили в КНДР за просмотр сериалов имели право его нарушать.
А тот пидор который подписал этот закон - сам ебаный пидораший гной который творит зло и сам сядет на бутылку после смерти.
>>333991403 Не только в новой Гвинее, а ещё и в Индонезии и в лесах Амазонии хуйлуша. Так что можешь на хуй пойти пытаясь растянуть свой постхристианский моральный нарратив на все человечество.
>>333991256 >>333991041 >>Ты долбоеб, они нарушили действующее законодательство, за что и были осуждены. >>Ты червь, кто такой, чтобы решать какие законы в чужой стране хорошие, а какие плохие?
Пидор, законы создают в первую очередь для защиты справедливости. Если законы сами нарушают справедливость значит с точки зрения всего общества, морали и международной практики граждане имеют право их игнорировать или нарушать. Это подтвердила нейросеть гугла. Она лучше тебя уебка понимает что такое мораль и спреведливость.
Закон можно написать какой угодно, хоть закон об обязательном анальном изнасиловании по субботам. Но такой закон сам создает беспредел, значит у граждан есть право его нарушать. Так же как у те кого посадили в КНДР за просмотр сериалов имели право его нарушать.
А тот пидор который подписал этот закон - сам ебаный пидораший гной который творит зло и сам сядет на бутылку после смерти.
>>333991385 Ок. Допустим. К туземцам мы со своей моралью не полезем. Да и в общем то, это неправильно ЛЕЗТЬ К ЖИТЕЛЯМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО, а что же на счет нас самих? Русские у тебя тоже туземцы? Не достойны жить в государстве где их права защищены? В том числе от произвола текущей власти?
>>333991276 >Все ваши сравнения США и России очень смешные. Почему? Это как раз очень смешно, что "светочь щваботки" показывает те же самые пируэты, какие "тоталитарный мордорЪ".
>В РФ вся власть давно централизованна вокруг кооператива "Озеро" Напомни, сколько сотен лет в США правит тандем из 2 партий, которые отличаются ничем? Скажем, обе американские партии бомбили один и тот же Ирак. Трижды. Попеременно.
Если Россией завтра будет править Жириновский, или Медведев, или Грудинин — хохлов ебать не станут? Или ебка хохлов объективно обоснованный историей процесс вялотекучей отложенной гражданской войны от развала СССР, как между армянами-азербайджанцами, грузинами-осетинами?
>>333991480 >Как будто это что-то плохое Какие тогда претензии к хохлам? Я просто напомню, что у нас топлива на заправках нет потому что мы полезли кое кого денацифицировать и демилитаризировать
>>333991472 >Это твоя маняфантазия ничем не подкреплённая. Открой, например, УК РФ и поищи там слово "справедливость" поиском, бестолочь А при чем тут Ук дура ебаная? Мы говорил для чего создаются законы и чему они служат. Они служат для защиты справедливости. А если они нарушают справедливость значит это не закон. И свой УК нарушающий закон можешь в очко себе засунуть.
>>333991487 Давай для начала зафиксируем, что никаких общечеловеческих ценностей нет, это либерашье клише созданное для попыток подстроить человечество под удобные западному миру правила. Человечество слишком разное, разнообразное и уникальное в своем различии, чтобы жить по правилам выдуманным в 17 веке в западной Европе
>>333991504 > Я просто напомню, что у нас топлива на заправках нет потому что мы полезли кое кого денацифицировать и демилитаризировать >>333991491 Если Россией завтра будет править Жириновский, или Медведев, или Грудинин — хохлов ебать не станут? Или ебка хохлов объективно обоснованный историей процесс вялотекучей отложенной гражданской войны от развала СССР, как между армянами-азербайджанцами, грузинами-осетинами?
>>333991536 Блять, это дурка, сука. С каким же имбецилами я сижу на одной борде? И вот эти сука кретины со своими папуасами еще пытаются что-то поперёк говорить адекватным людям. Блять психотронная тюрьма. Почему если человек ватник это всегда какой-то умственно-отсталый дегенерат, который считает себя умнее всех остальных? Однако всё на что хватает его ума это высрать какой-то нелепый пример с каким-то папуасами с островов сука
>>333991563 >Ряяя, мям, они не согласны со мной я их всих НЕНАВИЖУ!!!1 Тише, поросёночек, успокойся, никто не обязан жить по правилам тобою нафантазированным
>>333991578 >Русские живущие в РФ итак живут в правовом государстве Государство, в котором законодательная и судебная ветви власти находятся в фактическом подчинении у президента не может называться правовым по определению. Сейчас ты живешь в системе верховенства власти, а не закона. Судебная ветвь обязана защищать человека от произвола государства. Если суд подчинен президенту, ты как гражданин теряешь возможность справедливо оспорить действия исполнительной власти. Почему мне приходится разжёвывать тут азы обществознания эдак класс за 8? Тебе сколько лет, мальчик? Борда 18+.
>>333991526 Да мне похуй на право дура ебаная. Права придуманы что бы защищать справедливость. Справедливость важнее и приоритетнее прав. Если закон и право нарушают справедливость значит граждане имеют право эти законы и право нарушать.
1) Нейронка подтвердила что с точки зрения морали, интересов общества, и мировой практики граждане КНДР имели права нарушать закон сажающий за просмотр сериалов
2) Во втором пункте она подтвердила что и в России граждане имеют право нарушать такие законы и само право созданное государством и направленное на несправедловость.
3) Нейронка сказала что создание таких законов и прав отбирающих свободу слова, отбирающих интернет, и нарушающих справедливость это тяжкое нарушение морали и справедливости которое творит Путин и за это после смерти он сядет на бутылку.
>>333991536 В очко себе засунь этот пример дура. Справедливость важнее и стоит над правом и законами.
>>333991651 У тебя нет ни одного доказательства, что судебная власть зависима и подчинена исполнительной, свынь. А большинство у единой России это вообще смех. У Трампа большинство в обеих палатах, у Зеленского его слуга народа в Раде и тд и тп
>>333991651 >Сейчас ты живешь в системе верховенства власти, а не закона. чел пидорахи даже таких слов нет знают, у них есть только барин/вождь/генсек, а ты слишком сложно объясняешь, ветви власти, ебать верховенство права, не поймут они тебя короче, даже если бы хотели понять
>>333991342 Российская власть изначально являлась реваншистской. Кремль воспользовался открытостью Запада для насыщения его своей агентурой. Наивысшим успехом было бы вступление в НАТО и получение там голоса, для развала изнутри — но этого не получилось (по многим причинам).
Политика Кремля также отражает некоторую наивность (обусловленную историческим бэкграундом) российских политических элит касательно места и роли новой России в этом мире — они решили, что политика — это "договорнячки" между империями, а остальные находятся на подсосе. И они видели себя в числе западной элиты, с которой будут делить мир как пирог. А реформы всякие, демократия — это для дураков, поэтому на них можно забить. Но реальность оказалась иной — Запад ожидал реальной демократизации России и изменений институционального характера, чего не произошло. Эти ожидания Путин воспринял как давление и обман Запада.
>>333991691 Потому что понятия сами по себе тоже зло. Они были меньшим злом в сталинское время когда государство сами творило зло в огромных масштабах. Хуйню не неси дура. Уголовные понятиям сами по себе больше чем на половину несправедливы.
>>333991491 2-ая армия мира (рашка) в поддержке 3-ей (Китая)- побежала на коленях просить 1-вю (Америка) чтобы та повлияла на 22 (Украина) что бы та подписала мирный договор
У степашек типо тебя до последнего будет манямирок. Потому что степашка трус и не может принять реальность такой какой она есть.
>>333991745 По справедливости тебе надо хуем по губам поводить за твои речи. Но ладно, мы по понятиям живём, так что будешь "не хуем обиженный". Бери ложку дырявую и ступай в свой закуток
>>333991771 Человек, который может возразить по делу, возражает по делу. Человек, которому нечего сказать, начинает копаться в биографии, инструментах, грамматике, предполагаемых помощниках. Вы — второй тип.
>>333983992 (OP) >Если северокореец обсуждал с родственником из Южной кореи цены на рис то это уже шпионаж. А как это возможно? Им же запрещают мигрировать. Если только этот родственник престарый дед когда границы не были закрыты.
>>333991785 Ну ты же понимаешь, что картинки в качестве пруфов устроят только аудиторию Майкла Наки? Ну и про уровень жизни и его связь с развитостью демократических институтов монархиям залива расскажи, или Сингапуру, или жителям Гонконга)
Свободные страны богаче, чем несвободные, в среднем почти на порядок — в соотношении $28 и $4 тыс. на душу населения. Экономика свободных стран развивается быстрее: за последнюю треть века полностью свободные страны увеличили душевые доходы граждан вдвое, частично свободные страны — на 40%, несвободные — сократили на 34%. Переход от полной свободы к полной несвободе ведет к экономической деградации, в таких странах рост ВВП на душу населения становится отрицательным. Переход от полной несвободы к полной свободе ускоряет экономический рост выше среднемирового темпа.
Свобода дает силу. При близкой численности населения какие страны являются экономически более мощными? Испания или Судан? Австралия или Сирия? Бельгия или Куба? Канада или Мьянма? Нидерланды или Зимбабве? Тайвань или Северная Корея? Финляндия или Ливия? Свобода дает уважение. Какие из упомянутых стран более привлекательны, уважаемы в мире? И куда едут люди в турпоездку или в эмиграцию? И откуда?
Свобода обеспечивает безопасность. Сравните политически свободные высокоразвитые страны — европейские страны, США, Канаду, Японию — и несвободные — Руанду, Афганистан, Ирак, Сомали, Северную Корею. Где безопаснее? Где выше продолжительность жизни? Где больше риск оказаться ограбленным, похищенным, убитым?
Отсутcтвие cвободы фoрмирует непpеодолимый бapьер для экономического роста, социального развития, безопасности человека, страны, гоcудаpства. Истоpия не знaет примеров полностью несвободныx cтран (не являющиxся при этом чиcтыми экспopтеpами энеpгoресурсов и с наceлением более 6 млн чeловек), котoрыe cмoгли бы прeoдолеть рубеж душeвого ВВП в $16 тыс.
Страны, сумевшие это сделать, либо уже были свободными, либо стали таковыми до того, как приблизились к этому рубежу. Среди них — Испания и Португалия, Греция и Тайвань, Южная Корея и Чили. Тот же, кто был или стал несвободным, не смог преодолеть этого барьера. А тот, кто был несвободным и богатым (с ВВП более $12 тыс.), стал несвободным и бедным. Причем это случилось даже с экспортерами энергии, несмотря на высокие цены на нефть.
>>333991276 > централизованна вокруг кооператива "Озеро" и лично Уверен? А бабушка еще что-то решает? Ее вообще спрашивают? Последние пару лет что-то не похоже. Но у меня просто информации об этом. Как нет инфы у меня об уголовном делопроизводстве в Северной Корее. Это у всяких Нью Орк Таймс и лысых гордонов вечно какие-то "источники, пожелавшие остаться анонимными" и стопроцентные знания.
> журналистов и активистов с неудобными мнениями Какие мнения ты считаешь "неудобными"? "Эхо Москвы" 22 года вещало за газпромовские деньги. Дерзости там говорили страшные, даже по меркам намного более свободных стран. Только ничего остроумного и неприятного для власти так и не сказали. Лябурахи так и не сподобились выдать ни одной внятной идеи развития, трансформации, улучшений. И Лёша в том числе. А из других несогласных только джихадисты и сепаратисты, таких ни одно государство не потерпит.
> С республикой Конго или Бразилией Хз про республику Конго, но Бразилия вполне братушки. Литералли тропическая Россия, только язык другой. А так да, многие восточные слейвяне снихуя воображают себя васпами и бэдбоями из старинного кино про скинов. Не только русские, кстати.
>>333991796 А как на бред шизофреника по делу можно возразить не подскажите? Вот человек заявляет, что "этруски- это русские", или что "земля – плоская". Мне что бежать закидывать его фактологией? И так каждого шиза? А платить вы мне за это будете?
>>333991349 Совочек тоже уже 35 лет как рухнум+пукнум, но барин продолжает башлять миллиарды на гойскую пропаганду о очередях за туалетной бумагой и миллионами растрелляных за анекдоты.
>>333991825 В отношении жителя Рязанской области возбудили уголовное дело о “дискредитации” армии из-за анекдота про отступление российской армии из Херсона, который он опубликовал в соцсети “ВКонтакте”. Об этом сообщает "ОВД-Инфо" (проект признан в России "иноагентом") со ссылкой на адвоката Андрея Курятникова. https://www.rbc.ru/society/14/03/2023/641013c29a7947617a9758bf
Интересно, сколько таких случаев в Великобритании, как думаете?
>>333991823 Ну возьмём Китай, его рост ВВП с 90ых и до наших дней и развитость демократических институтов в Синьцзяне и Тибете, например. Красивая корреляция)))
>>333991683 >У тебя нет ни одного доказательства, что судебная власть зависима и подчинена исполнительной, свынь. Во первых. После путинской реформы судей 2001 года судебная система стала фактически подчиняться Путину. Теперь он мог назначать кого хочет и куда хочет.
Во вторых. Самый яркий пример. В 1998 году Конституционный суд РФ запретил Ельцину баллотироваться на третий срок, признав, что его первый срок в РСФСР считается полноценным и никакого обнуления быть не может.
Суд тогда твердо и четко заявил: переход страны из РСФСР в РФ и принятие новой Конституции не прерывают преемственность власти. Два срока Ельцина - это два срока подряд. Баллотироваться в 2000 году ему запрещено.
В 2020 году после голосования на пеньках Конституционный суд занял диаметрально противоположную позицию по сравнению с 1998 годом. Суд постановил, что появление в Конституции новых положений позволяет не учитывать предыдущие сроки действующего президента.
Буквально наглядный контраст: когда суд был независимым, он смог ограничить власть президента, когда суд стал частью путинской вертикали, он стал карманным юридическим органом путина.
>>333991826 Ебать лахты тред перекрывать набежало. Рассеюшка, где пол интернета заблокировано - свободнее, чем Германия. Просто в голос с долбоёбов, пытающихся внушить, что белое это чёрное.
>>333991846 Экономическая история показывает: нет ни одной высокоразвитой страны мира, которая не была бы политической демократией.
Российская экономика могла бы быстро расти за счет нефтяной промышленности, но в результате разгрома властями ЮКОСа и других афер годовые темпы нефтедобычи упали с 13% до 2%. Российская экономика могла бы быстро расти за счет газовой отрасли, но независимых газодобытчиков давит «Газпром», увеличивший объемы производства за восемь лет всего на 0,6%. Российская экономика могла бы расти за счет обрабатывающих отраслей. Но ни одна отрасль российской промышленности (за исключением газовой) до сих пор не превысила объемов производства еще времен СССР.
У России все же есть шанс стать развитой, привлекательной и уважаемой страной. Для этого много надо сделать. В том числе и прямо противоположное тому, чем занимаются сегодняшние прогнозисты нашего «счастливого будущего». У России есть шанс, если в ней будет господствовать не беззаконие, а правовой порядок. Если все граждане нашей страны действительно станут равными перед законом, если суд будет одинаково относиться к преступнику независимо от того, является ли он предпринимателем, сотрудником ФСБ или сыном первого вице-премьера. Если госкомпании прекратят захватывать чужую собственность, душить независимых производителей и в конечном счете будут демонополизированы. Если миллиарды долларов из карманов российских граждан не будут уходить на бесконечные «панамы» национальных проектов, «чудо-оружия» и государственных «бананотехнологий». У России сохраняется исторический шанс, если нынешний политический и экономический курс, исполнителями которого сегодня выступают оба вице-премьера, будет свернут. У России нет шанса, если этот курс будет продолжен.
>>333991848 эм, ну, то есть, решение конституционного суда 2020 года незаконно, получается? суд не может по одниковому кейсу в разный момент времени принимать разное решение. и путин получается уже как 6 лет незаконно занимает должность президента?
>>333991845 Согласно отчету газетыThe Times, поданному в апреле 2025 года в рамках закона о свободе информации , в 2023 году было арестовано более 12 000 человек, в том числе за публикации в социальных сетях, в соответствии со статьей 127 Закона о связи 2003 года и статьей 1 Закона о злонамеренных сообщениях 1988 года. В отчете также отмечается, что количество ежегодных арестов увеличилось более чем вдвое с 2017 года (хотя в 2023 году менее одной десятой части арестов завершилась вынесением приговора).3В отдельном отчете газетыThe Telegraphговорится, что 292 человека были обвинены в распространении ложной информации и «угрожающих сообщений» в соответствии с Законом о безопасности в интернете в период с момента его вступления в силу в 2023 году по февраль 2025 года. Некоторые правозащитные организации выразили обеспокоенность тем, что законы применяются слишком широко и в некоторых случаях наказывают за высказывания, защищенные международными стандартами в области прав человека (C3).
>>333991892 Че у Китая уже великий фаервол Монтана купила? Запомни провосекский подпутинский пирожок, на территории США никогда не будет забанен ни один IP адрес и на уровне штата и на уровне федерации.
>>333991848 Во-первых, "во-первых" пишется так. Во-вторых, Путин не имеет права назначать любого судью на любое место, это неправда, то что ты написал.
И где тут коммунисты? Почему эти "коммунисты" против сериала, который критикует капитализм? Даже в СССР показывали американские фильмы с негативными сторонами США
>>333991870 Ещё раз, меня не надо заваливать пастами, я все равно их не читаю. Есть конкретные примеры ОАЭ, Сингапура и Китая. Не верти хвостиком, давай за них поговорим и за их демократические институты
>>333991925 >>333991958 >>333991946 Кремлеботы, к земле готовы? Ваши хозяева сдадут вас всех, чтобы прикрыть свои задницы. А что будет с вами нетрудно догадаться, можете посмотреть, что делают с коллаборантами в украине сейчас.
Удаление с платформ: После начала событий в Украине американские спутниковые и кабельные операторы (например, DirecTV) исключили вещание RT America из своей сетки, после чего телеканал прекратил производство контента в США. Крупнейшие технологические платформы (YouTube, Meta и др.) также заблокировали или удалили аккаунты RT на своих ресурсах для пользователей из США и стран Европы
>>333983992 (OP) >Если северокореец обсуждал с родственником из Южной кореи цены на рис то это уже шпионаж. Это как у нас российских в продуктовом станешь снимать на телефон ценники продуктов, то подбежит продавиха и объявит тебя в шпионаж, прикажет удалить, полезет драться, а потом еще дядя степа приедет и тебя накажет хуем за шпионаж. Был такой блогер Романус (ебарь продавцов), которому менты дверь вылмали потом.
>>333983992 (OP) Пиздёшь. Корееведы ни чего про это не говорят. Говорят, что политических в очко ебут и кабанов. Пухлику даже на родствнников-кабанов пихуй, если они палку перегнут, то сгноит. Корея с Пухликом чуть ли не самое безопастное место для своих граждан на всей Земле
>>333992012 Ну мы поняли уже, что Россия тоталитарное государство. А почему в мелкобриташке людей за посты сажают и заставляют отдельным налогом кормить местного Соловьева? Почему гугл регулирует по своему усмотрению модерацию на Ютубе и банит пророссийской пропагандистские ролики, а проукраинскую пропаганду нет?
>>333991981 Спасибо анонче. Ты сильно упростил мне задачу. Разжёвывать ботам очевидные вещи, которые гуглятся за секунду на самом деле жутко утомляет. В принципе всё так оно и есть как пишет твоя нейронка, про изменения 2020 года я даже и не знал, надо будет прочекать.
>>333991276 >В РФ вся власть давно централизованна вокруг кооператива "Озеро" 90% презиков США являются родственниками, лол. Дальними, да, но там один клан правит с дней Отцов-Основателей.
>>333992058 Нейропидрок, такими темпами людей в стране не будет, если всех за флэшки расстреливать, скорее всего, участковый придёт и будет с тебя взятки тянуть за флэшки с порнухой. А на деле, просто изымут и отсчитают на партсобрании. В Корее ебали, ебут и будут ебать политических с уголовниками. Самое безопастное место в мире. Как у Батьки, делай что хочешь, только на Батьку не пизди.
>>333992097 У так ты не только умственно отсталый, ты ещё и психически не нормальный))) тайные фетиши об анальном изнасиловании на двачи принес)) Только вот разделом ошибся, тебе в /фет
Самое приятное, что этот тред ничего не изменит, школьники как кукарекали про "швабодку" и "швятой запад" так и будут, пока не повзрослеют. Государство как функционировало, так и продолжит
>>333984197 Даже если и был какой то инцедент, наверняка все было совсем по другому. Вероятно школьники шпионили в пользу южной кореи, а их делают какими то жертвами. Вот как на пике две пизды занимались шпионажем и наводили дроны прекрасно зная чем занимаются, надеясь что их простят как яжемамок, а медуза из отмазывает делая их них чуть ли не жертв режима.
>>333992149 >Самое приятное, что этот тред ничего не изменит, школьники как кукарекали про "швабодку" и "швятой запад" так и будут, пока не повзрослеют. >Государство как функционировало, так и продолжит А ты как был бесправным холопом таким и останешься. И дети твои будут такими же как ты персональными рабами рухнума, которых он отправит в мясной куб.
>>333992157 А ты не рассказал о чем мы говорили. Если бы ты сказал ей что ты защищаешь беспредел и отнятие прав, а я с тобой спорю и доказываю что ты не прав что отнимаешь их, то она бы встала на мою сторону. Поэтому не в счет. К тому же в твоем случае нейросетьл ссылается на законы репрессивной власти, а нейросеть сама подтвердила что законы репрессивной власти можно нарушать>>333991676 и карать за них несправедливо.
>>333992149 >Самое приятное, что этот тред ничего не изменит, школьники как кукарекали про "швабодку" и "швятой запад" так и будут, пока не повзрослеют. Я заметил, что как раз так и строго наоборот. Пока дети не имеют жизненного опыта, государство очень легко через правильно подобранные нарративы ссыт в уши про твердую руку, про скрепы про осажденную крепость, про врагов вокруг и вот это вот всё. А когда люди уже взрослеют, обзаводятся бытом, у них удолветворены базовые потребности, начинает возникать запрос и на духовные потребности, люди начинают задавать неудобные для государства вопросы, а почему мы живём вот так? а почему это нельзя? а почему воруют? а власть почему не меняется? Люди банально начинают понимать что к чему и у них возникает запрос на либерализацию.
>>333992230 А солдатики, которых трампыня отправил в мясной куб в Иране это тоже рабы, или это другое и умереть за демократию от прилёта в ебало иранского шахеда норм?)
>>333992221 Только вот клуш таких ловят на провокаторов, как и школьников, которые поджигают бесполезный сарай, за которым случайно наблюдает прохожий с погонами из кустов
>>333992288 Из всех моих знакомых большинство поддерживает Путина, СВО и в целом довольны жизнью. Есть и те, кто не доволен... Но им пока нет 18, голосовать они не могут))
>>333992288 Лютейше двачую! Я до 19 лет был коммунистом и буквально так и считал, что нужен такой правитель как Сталин, чтобы страну с колен поднял, чтобы всякую белогвардейскую контрреволюционную антикоммунистическую гадось к ногтю прижал. Я еблан.
>>333992288 >строго наоборот Исключительно в манямире либерашек-демшизух. Эти черти по детям и студентам работают т.к. у них самые податливые умы. В реальном же мире люди взрослеют и становятся крепкими государственниками. Не стал в зрелости консерватором = ума не нажил, жизни не видел.
>>333992288 >А когда люди уже взрослеют, обзаводятся бытом, у них удолветворены базовые потребности, начинает возникать запрос и на духовные потребности, люди начинают задавать неудобные для государства вопросы, а почему мы живём вот так? а почему это нельзя? а почему воруют? а власть почему не меняется? Люди банально начинают понимать что к чему и у них возникает запрос на либерализацию. Поэтому государство решило сделать ход конём: ты будешь настолько нищий, что никогда не сможешь удовлетворить свои базовые потребности и тебе просто некогда будет думать о том, в какой стране ты живёшь.
>>333991904 > никогда не будет забанен ни один IP адрес Правильно. Зачем американцам блокировать сайты, если они могут их просто ИЗЫМАТЬ из интернета. Точно так же пока Бобрыкин объявляет всушных командиров в розыск, американцы просто прилетают и арестовывают президента чужой страны без суда и следствия. В чем сила, брат? Я так думаю, что сила в силе!
Пидарашки идут нахуй, все что пишут про СК в западной и ЮК пропаганде по умолчанию правда, пока не доказано обратное. СК сама изолировала себя от мирового инфополя, она могла разрешить обмен информацией, чтобы людям проще было узнавать что там творится, но решила этого не делать. Она сама создала ситуацию где единственным источником инфы про неё является ЮК, поэтому справедливо будет доверять ЮК.
Страна, запрещающая обмен информацией, по умолчанию виновна во всем что ей приписывают, если не доказано обратное.
>>333992388 Та самая ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, истинно демократическая ценность. От создателей В ИРАКЕ ЕСТЬ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ и НА УКРАИНЕ НЕТ БИОЛАБОРАТОРИЙ
>>333992388 > оэтому справедливо будет доверять Твоя мамка не выложила список, с кем она ебалась. И не разрешила стримить, как она спит и душ принимает. Поэтому справедливо верить Васе-долбоебу, который уверяет, что она собак по помойкам собирает, и они ее ебут по кругу. По твоей логике только так.
>>333992401 Правда смешно, в пидорахии зележопера о таком понятии как "выборы" даже не слышали. Нелегитимное правительство отправляет на убой за хэппи милы посмертно
>>333992396 Ты утверждаешь, что взрослые люди имеют право голоса и по совместительству являются государственники. А несмышлённые либерахи все равно не имеют избирательных прав, вот вырастут поумнеют, и к тому моменту, когда получат избирательные права уже тоже будут государственники. Тут возникает логичный вопрос. Если это действительно так, как я описал выше, зачем специально набранные люди в 6:40 утра пытаются доказать анонам, что всё именно так? Выходит просто бесполезную работу выполняют? А зачем тогда блокировать все незвисимые источники информации? Ведь кепких государственников пропаганда не проймёт.
>Северная Корея — якобы тоталитарный мордор, но люди искренне радуются на праздниках, население растет, уровень психического здоровья один из самых высоких в мире >Южная Корея — якобы швабодная дерьмократческая страна, но уровень самоубийств один из самых больших в мире, рождаемость отрицательная, уровень шизофрении и психов просто ебейший. Почему так?
@monkey почему лахта топит за людоедскую диктатуру?
Никакая лахта за это не топит, просто ты очередной раз перепутал патриотов с теми, кто реально оправдывает режимы. Пост про КНДР показывает типичную тоталитарную паранойю, где за сериал сажают всю деревню, и это не имеет отношения к России. Если кто-то и защищает такие вещи, то это либо либералы с их двойными стандартами, либо тролли.
>>333992517 Если жителей этих стран на 1 день свапнуть друг с другом у южнокорейцев их хандру мигом сдует. Ну или даже не обязательно их в кндр отправлять, пусть денёк при путине поживут.
>>333992472 Для начала докажи, что с тобой общаются специально набранные люди. Ну и кстати, раз вы либерал, то вам простительно не знать, но Россия не Китай, мы не живём по одному часовому поясу. А люди живут не только в мск
>>333992472 >Ты утверждаешь Нет, не утверждаю этого, не проецируй. Взрослым человек становится с 18 лет, зрелым к 35. Понимание, что либерахи и демшизы всех наёбывают на деньги враждебных режимов, начинает приходить примерно к 30 годам. >специально набранные люди Снова твоя личная шиза лезет, с этим иди в зогач. >6:40 утра пытаются доказать Тебе никто ничего не доказывает. Тебя макают лицом в правду жизни. Я, например, спать вчера лёг в 6 вечера, проснулся в час ночи и с кайфом капчую за пекой без надобности получать за это зарплату. Ещё и работать в воскресенье, лол бля. Ты реально не православный, а католик с галичины, вы там все еретики пизданутые. >блокировать все незвисимые источники информации? Подыграю и спрошу: это какие же источники информации ты считаешь независимыми? Те же источники, что получали гратны от USAID до разгона шаражки? мы оба знаем, что гранты до сих пор выделяются, но под другими вывесками, мань, себе-то не ври >>333992476 Быстро же ты порвался и перешёл на свиной визг. >>333992529 А северокорейцы охуеют от депры и попросятся обратно.
>>333992517 О плохом питании в КНДР свидетельствует заметная даже на фотографиях разница в росте между корейцами Севера и Юга – в среднем житель КНДР ниже южнокорейского этнического собрата на 3-8 см. Граждане Северной Кореи практически лишены доступа к внешнему миру, вы не встретите их на просторах интернета – просто потому, что у них нет интернета (кроме местного закрытого интранета) и почти ни у кого нет устройств, с которых можно в него выйти. На 25,5 млн населения в 2019 году приходилось всего 3,8 млн мобильных телефонов (если оценивать их по подпискам), когда как у 51,7 млн «южан» насчитывается почти 69 млн мобильных телефонов. На весь КНДР зарегистрирован всего один авиаперевозчик, имеющий в своем распоряжении всего 4 действующих гражданских самолета, а в Южной Корее в 2020 году насчитывалось 14 авиаперевозчиков и 424 воздушных судна.
Суть проблемы не в полной экономической блокаде, а в её режиме: В качестве оправдания северокорейского социалистического режима лично мне доводилось слышать, как правило, лишь сетования на блокаду КНДР всем «капиталистическим» окружением. Но странное дело – по какой такой причине это окружение решило вести столь «предвзятую» политику не сообщается. С другой стороны, блокада в действительности не существует вовсе, ведь КНДР торгует с более чем сотней стран, включая огромный Китай и Россию. То есть дело в отсутствии демократии. У КНДР проблема именно в этой тотальной неподотчётности — гипертрофированной формой недемократии, где нет даже тех минимальных рыночных и информационных свобод, которые уже давно есть в Китае или Вьетнаме.
>>333992542 Конечно другое. В СК расстреливают тоталитарно, в ЮК демократично. Ты сам что ли не понимаешь разницы? Чеболы =/= чучхе, чебольский барен нам милее
>>333992510 > На кубе тоже торгуют флешками с данными А в Германии люди вместо интернета по батареям морзянкой перестукиваются. Эх жалко никто там не был, так что вiрiм на слово.
>>333992560 В Южной Корее не «расстреливают демократично» — смертная казнь там существует de jure, но de facto не применяется с 1997 года. В Северной Корее же действительно применяются расстрелы за политические преступления.
>>333992529 Южные корейцы при Пыпе наоборот себя свободнее чувствовать будут. Они неиронично живут рабами в стране корпораций, где можно родится в больничке сосунга, ходить в школу сосунка, закончить пту сосунга, всю жизнь вкалывать на фабрике сосунга, а потом сдохнуть и быть кремированым сосунгом. Вроде бы как почти тот же тоталитаризм, но в СК партия говорит что все люди важны и все люди нужны, а корпорация говорит своим рабам: нам нужны только лучшие из лучших, пайку надо заслужить, а остальные могут хоть сдохнуть.
>>333992570 В Гермашке настолько ошизели, что стучат друг на друга целыми днями. Это их национальный вид спорта ночью прокрасться на газон соседа и замерить, что Рава на 5 мм длиннее нормы отросла
>>333992530 >Для начала докажи, что с тобой общаются специально набранные люди. А кем надо быть, чтобы утром воскресенья такую чушь нести? Ты хочешь сказать, вы это еще и за бесплатно пишете? Вот этот про какие то гранты, католиков, еретиков, usaid, враждебные режимы >>333992543 Что вот на этот поток сознания отвечать?
>>333992043 Социальные сети должны иметь право блокировать кого угодно просто так, без какой бы то ни было причины. Иначе это нарушение свободы слова владельцев социальной сети. Повторюсь, свобода слова в США есть, в отличие от всех других стран, типа РФ, и вы не сможете найти доказательств обратного, потому что у вас их нет.
Ты можешь выражать свою позицию, и в отличие от РФ, тебя в США не штрафуют и не сажают. Значит нарушения свободы слова нет.
>>333992553 >нам не нравится ваше мнение и ваша политика, поэтому мы продавим на весь мир запреты и эмбарго чтобы устроить вам голодомор Нацисты узникам концлагеря наверяка точно такое говорили — что они сами виноваты в своем голоде потому что коммунисты или евреи.
>>333992597 >Ряяя, люди говорят то что мне не нравитца!!11 >>Сыночка-свыночка, успокойся, это Лахта/вата/боты/шизы, ты во всем прав. Ничего себе у вас уровень коупиума, уважаемый
>>333992530 >Для начала докажи, что с тобой общаются специально набранные люди. сам создатель лахты господин Пригожин об этом признался в 2022. это просто глупо отрицать.
>>333992605 В СШп просто применяют социальную казнь, выписывают с работы, отказывают при устройстве на новую, а в условиях тотальной закредитованности у тебя два пути:тюрьма или ркн.
>>333983992 (OP) Так уже были суды за укропесни. За кино нет потому что укры ничё толкового не снимают что было бы интересно за границей. Максимум это видос Супер сус лазает по каныге.
>>333992560 В ЮК демократично расстреливают? >демократично О да, весь мир знает что такое демократия: когда американская ракета уничтожает школу с 170 детьми когда Израиль уничтожает мирное население, выписывая женщин с детьми в генералы Хамаса или Хезболы когда сша и нато просто так бомбят любую страну которая не может дать ответ: ливия, сирия, сербия, афганистан, ирак... когда запад открыто финансирует неонацистов или террористов: ИГИЛ, ВСУ, ЦАХАЛ, Братья Мусульмане и прочие когда запад устраивает голод и геноцид в какой нибудь индии, расстреливает шахтеров в нигерии, открыто уничтожает население какого нибудь южного вьетнама и камбоджи сжигая целые деревни живьем и уничтожая природу химикатами Это та самая демократия которую отказывается принять Северная Корея?
>>333992621 >>333992644 Мой вопрос был предельно прост. Зачем всю ночь пытаться доказать анонам, что белое это чёрное, что свобода это рабство и что в России не авторитарный режим? А даже если и авторитарный, то нет ничего плохого в том, чтобы жить в авторитатризме? Типа, вам реально интересно вилять жопой и нести чушь то про каких-то аборигенов то про католиков то еще хуй пойми про что?
>>333992639 Лишение работы или отказ в найме могут быть следствием разных причин: неэффективность, отсутствие спроса, репутационные риски (например, уголовное прошлое или скандал). Однако в США действуют законы о запрете дискриминации (по расовому, религиозному, возрастному признаку и т.д.), а также процедура банкротства для физических лиц, которая даёт альтернативу тюрьме при долгах.
>>333992612 С течением времени в любом обсуждении вероятность сравнения с Гитлером или нацистами стремится к единице, а автор такого сравнения автоматически проигрывает спор.
>>333992308 >Только вот клуш таких ловят на провокаторов Охуительные истории, южнокорейская агентура и шпионы видимо просто не существуют, да? >школьников, которые поджигают бесполезный сарай Что-то мне это напоминает... ах да >солевые которые поджигают "бесполезные" щитовые и банкоматы в РФ Для тебя это мб сарай, а для государства какой-то важный обьект К тому же даже если сарай бесполезный — нормальный человек никогда не будет его поджигать, ни за деньги ни бесплатно. Это явно какой то сумашедший с пироманией которого нужно изолировать от общества. Хотел бы чтобы такой шизик твою машину или квартиру бесполезную поджег?
>>333992612 Голод и страдания в Северной Корее вызваны:
милитаризацией экономики (30% ВВП на армию и ракеты); запретом частной торговли и рынков долгое время; системой распределения в пользу элиты и армии; самоизоляцией.
>>333983992 (OP) >38 человек так же расстреляли примерно за тоже самое. Надеюсь из зенитки? Или скормили собакам? Че там еще южнокорейские пидорахи придумали?
>>333992601 Если ты будешь называть негров неграми то получишь только общественное порицание, не более. Стример-расист - на свободе, известный политик-исламофоб, грозивший выгнать всех мусульман из Нидерландов и приравнявший всех муслимов к нацистам - на свободе, нацисты и нацистская партия США по сей день легальна, десятилетиями. А американским школьникам разрешается носить значки с нацисткой символикой.
В США aнтифa напрямую призывают к свержeнию влacти, почему они не посажены до сих пор? Они могут и всегда могли выражать свою позицию, у них нет проблем с законом. Повторюсь, тебя не штрафуют и не сажают. Значит нарушения свободы слова нет.
>>333992732 Ну так докажи, что в России авторитаризм. Путин законноизбранный президент, я голосовал за него добровольно, на архиваче валяются треды где анонсы кидали фотки с избирательных участков, там есть и мое фото бюллетени. Так что, пока твои доводы меня не впечатлили
>>333992719 ДЕЙСТВУЕШЬ МЕТОДАМИ НАЦИСТОВ @ ОБИЖАЕШЬСЯ КОГДА ТЕБЯ СРАВНИВАЮТ С НАЦИСТОМ Давай тебя нахуй запрем в твоей квартире без еды и воды, просто потому что мне не нравится твое мнение и сиди там в своем гнездышке. Разумеется выходить на работу или в магаз оебе будет запрещено.
Всреду 17сентября Трамп написал впринадлежащей ему социальной сети Truth Social, чтодвижение «Антифа» признано «крупной террористической организацией». Приэтом американский лидер выразил радость поэтому поводу ирекомендовал правоохранительным органам расследовать, каким образом движение антифашистов получает финансирование.
Теперь гугли количество уголовных дел в ВБ заведенных за посты в соцсетях и наслаждаемся
>Голод и страдания в Северной Корее вызваны: милитаризацией экономики (30% ВВП на армию и ракеты) Это типичная отписка, которая выдаёт желаемое за действительное. Цифра в 30% взята с потолка и не подтверждается никакими реальными данными, а сам тезис игнорирует, что армия в таких условиях — единственный способ выживания государства под постоянным внешним давлением.
>запретом частной торговли и рынков долгое время Полная чушь. Рынки в КНДР существуют десятилетиями, и именно они спасают людей от голода, когда официальная система даёт сбой. Запрет был частичным и давно отменён на практике, так что ссылка на него выглядит как дешёвая пропагандистская отговорка.
>системой распределения в пользу элиты и армии Классический приём — переложить вину на "элиту", будто в других странах распределение идёт поровну. В реальности любая страна в осаде сначала кормит тех, кто её защищает, и это нормально. Попытка представить это как главную причину страданий — просто демагогия.
>самоизоляцией Самоизоляция — вынужденная мера против удушения санкциями и постоянных угроз. Без неё страна давно перестала бы существовать в том виде, в котором она есть. Приписывать ей все беды — значит закрывать глаза на реальные причины, которые лежат снаружи, а не внутри.
>>333992247 >Если бы ты сказал ей что ты защищаешь беспредел и отнятие прав, а я с тобой спорю и доказываю что ты не прав что отнимаешь их, то она бы встала на мою сторону.
Так я взял твой же шаблон "честности и непредвзятости" и спросил у той же нейросети, а теперь ты меня призываешь давать ей наводящую информацию, хотя выше с тобой "дискутировал" другой анон, а я просто предоставил нейронке твой опус "про спарведливость". Я ранее натыкался на твой тред в пораше, где ты в захлёб рассуждал, что твоя комбинация нейронки и шаблона "100% не предвзятая и честная", а когда я сказал, что всё зависит от вопроса и то, что пойдут манёвры по "не те" - потребовал пруфы. Почему же я не удивлён, что у нас пошли >>333992451 >>333992415 не подскажешь?
В 2021 году северокорейский школьник купил у контрабандиста флэшку с сериалом "Игра в кальмара" и посмотрел его с друзьями, об этом кто то узнал и стуканул. В результате контрабандиста расстреляли, школьнику дали пожизненное заключение, всем его друзьям смотревшим сериал вместе с ним дали по 5 лет лагерей, а учительницу и директора его школы уволили и отправили на работы в отдаленные шахты.
Кроме них в КНДР с 2020 по 2024 годы 38 человек так же расстреляли примерно за тоже самое. Под наказание попадают не только сами "преступники", но и те кто теоретическим могли знать об этом - родственники, соседи, знакомые, коллеги по работе. На первом пике запись суда над двумя другими школьниками которым в 2022 дали по 12 лет лагерей за просмотры иностранных сериалов. И 12 лет получил один совершеннолетний житель у которого нашли несколько флэшек с сериалами.
В КНДР есть телефоны и смартфоны, но внутри них установлена не удаляемая программа-шпион которую нельзя увидеть в списке приложений. Она работает фоном с момента включения телефона. Каждые 5 минут она делает скриншот экрана и сохраняет в скрытую папку недоступную владельцу но доступную властям. Когда набираешь текст то автозамена подменяет слова, например "Южная Корея" автоматически заменяется на "Марионеточное государство". Для подключения к ограниченному интернету Кванмён в котором несколько тысяч сайтов нужно обязательно установить программу которая в режиме реального времени постоянно показывает точную геолокацию и показывает властям какой именно контент пользователь смотрит. Так же оно ведет журнал какие именно сайты посещал владелец. Если этой программы нет то использование интернета запрещено. Международные звонки недоступны. В стране есть контрабандные китайский симки но за это сажают. Если северокореец обсуждал с родственником из Южной кореи цены на рис то это уже шпионаж.
Полное видео
https://www.youtube.com/watch?v=Bfq633UvPtY