Я сегодня оделся довольно вызывающе, для небольшого СНГ-города (белая панама Puma, белая футболка с надписью по-Японски, шорты и белые кеды), погода располагала да и просто нравится этот лук
решил намеренно пройтись мимо общаги, райончик там неблагополучный, просто проверить чё вообще будет.
Шёл обычно, по сторонам не озирался, довольно расслабленно, почему и не заметил издалека какого-то мужика, который в 5 метрах от меня начал идти нагло в мою сторону (я подумал что сигарету хочет стрельнуть, хотя в тот момент я не курил), потом уже смотрю ему в глаза и вижу что он как бы не собирается сходить с маршрута, потом буквально секунды, он посмеялся, сматерился и прошёл мимо, не соприкасаясь со мной.
Что удивило: я хоть и не маленький (190/80), но иногда тревожусь, из-за таких вот маргиналов, вдруг у него там нож или ещё что на уме, но во время всей ситуации вообще нисколько не переживал и в момент, перед тем, как он перестал переть в мою сторону, почувствовал будто из тела исходит какой-то энергетический выброс, будто показалась аура, белого цвета, прям супер спокойная и сдержанная, но как бы "начеку".
И вот весь вечер я в подвешенном состоянии, вроде можно было бы и оглянуться, подозвать напинать под жопу, но чего кулаками после драки махать, плюсом он довольно старый (больше 40 лет точно, т.к. седой и худощавый, возможно был под чем-то) и в то же время понимаю, что чем легче я отпущу эту ситуацию, чем меньше вопросов буду задавать, чем меньше внимания этим эмоциям - тем будет лучше.
Анон, до тебя доёбывались урочки? дрался ли ты с ними? как одеваешься? обходишь ли стороной стрёмные районы, или ты любитель поднять боевой дух и самооценку таким то образом?
>>333977023 Ты лучше расскажи про свой опыт. Как вёл себя в таких ситуациях и почему не трясёшься в целом.
У меня вообще проклятие блять какое-то. Учесть все вводные, никто просто так не будет рыпаться. А я всё равно боюсь иногда. Мб потому что батя в детстве ремня давал хорошего, хз.
>>333976926 (OP) >Анон, до тебя доёбывались урочки? дрался ли ты с ними? как одеваешься? В 2010-х любил на заброшках пиво пить в футболке с Конатой из раки сутару и с длинной волоснёй, от бомжей и маргинальных сабхьюманов типа всяких ноцизтов и сотониздов доводилось убегать много раз, поймать не смогли. Пару раз задувал алкашей из баллончика, из-за тряски аж два носил, по одному в кармане.
>>333977249 Та оно как-то получалось, что практически везде где я бомжей встречал, они группами собирались, а штуки три голодных злых мужика меня б уже думаю отпиздили. Были и одиночные конечно, но они меня не особо интересовали, за сим не часто их трогал
>>333977198 > задувал алкашей Нахуя ты к ним лез? Сидят люди, выпивают, никого не трогают, и тут подваливает какой-то фраер и хуярит их баллоном. Ты ебобо?
Пума и ЖваЯ - у нас такие были тёлычи, когда мне было 14. По кд пили с ними белое сухое вино на лавочке в любое время года. Хорошо было. Пума маленькая такая была ростом, но симпотная.
>>333977374 Чому я, алкашня сама нарывалась все разы. Если оно с места резко подорвалось и с стекломойным ебалом и нечленораздельными криками в мою сторону резво направилось, я ж не буду разбираться, сигу у меня хотят стрельнуть или в анусай трахнуть и в лесу прикопать
>>333976926 (OP) была мегасмешная ситуация зимой ночью много лет назад. Я на социофобычах после хиккования дома с год пытался в вылезаторство и гулоял толкь опо начам, да в лесополасх всяких. Ну во только идя туда по стундартному маршруту навстречу идёт мужичок, мы с ним равняемся, (а кто трясун шарит, что рядом с людьми ты начинаешь двигаться не на автомате а сильно отвлекаясь на ноги/дыхание/руки и в итоге становишсья типичным додиком который идёт неестественно), ну и я из за хуёвой походки пройдя метр за мужика подскальзываюсь, пытаюсь устоять, топя ногами махая руками, тип видимо тожя на трясунчи ках слышит этот шум за спиной, пугается и въёбывает бегом от меня.
А ещё под новый год примерно в том же месте другой чувак подвыпивший расспрашивал чо я ночью гуляю, хожу руками не двигаю а ногами как будто марширую с армии, ну в итоге предложил мне угоститься пойлом, я отказался, мы с ним отжались под 20 раз и я ушёл дальше гулять.
Немного скучаю по тем временам, но пгт настолько маленькое даже с сосновыми посадками что остохуело гулять.
Алсо, социофобия от работы с людьми почти пофиксилась, только рядом с молодёжью и тянками моторика сбои даёт.
>>333977424 - Канамат, я Шмель. Наблюдаю скопление три-три-три противника, готов принять почту? - Шмель, я Канамат. Готов принять почту - Пять четыре, запятая, пять один. Три четыре, запятая, три один - Шмель, я Канамат. Почту принял, над три-три-три буду через один двадцать. Подтверди три семерки - Три семерки да
>>333976926 (OP) Ты виктимный долбоеб и первое о чем должен думать - где взять денег на психотерапевта. Ездил недавно в командировку в Новый Уренгой, рассекал там когда дождя не было в кроксах, бело-розовой рубашке, с розовыми часами и с могендавидом на шее. Всем похуй, от директоров подразделений на встречах до рабочих уренгойдорстроя с которыми в одной столовой обедал в Коротчаево.
>>333976926 (OP) Просто тебе надо взрослет. Сне поебать. Надо будет вытащу молоток разебу череп. Обычно все гасятся. Шел после работы вдоль набережной стояли зуммерки штук 5. Дядка дай сегореты. Ну хли держите дал пачку. А дядька че такой тупой. Зажигалка? Гы гы гы. Да хуй с ним пошел дальше молча. Ну они начали за мной идти. Искал место, где будет темно без фонаря. Отвел их туда. Вытащил резиновую дубинку. Одного в лоб ушатал тоо упал. Началось потасовка, методично каждого отпиздил. Пару убежали. Один лежал без сознании вытащил хуй по губе провел. Хз зачем? Прост сделал. Встал ушел по обходнцми путями.
>>333977549 Думай так. Пока с тебя не спросят. Угараю с таких глянцевых педиков. Ходят днем в центре с коллегами. Коллеги не подают внимание, думают о тебе ебанутый москаль педик. Да иы выйди вечером по районам. Там покажи свою смелость, сядешь на корточки сасать пенисы кругом. Ебанные глянцевые пидорасы. Думают что они европа.
>>333977346 >везде где я бомжей встречал, они группами собирались Тебя никогда не интересовало, о чём может общаться и чем жить, каково ремесло группы опустившихся людей? как они, например, понимают какой сегодня день и где справляют новый год? однажды я видел воочию, когда в нг пошёл в круглос за догоном, как неприметный и дряхлый дядечка стоял подле автомата где можно фрукты крутить и деньгу проигрывать, он так улыбался блаженно, общался с продавщицей о чём-то своём, наболевшем. Смотрел в крохотный телевизор на большущем холодильнике со спиртным, где вовсю играл голубой огонёк. Вот так вот. Прямой взор - смерть грядущая, но и "спасение", чуть выше - благодать от лицезрения твоих соотечественников, которым повезло чуть больше. Они буквально твои слуги на тот короткий миг, выступают для тебя, дорогого зрителя.
>>333977461 Они, скорее всего, не осознавали это умом, но если бы их тела и лимбическая система считывали сигнал: напротив стоит особь, у которой полностью отсутствует выброс гормонов страха или агрессии. Для звериной иерархии это сбой матрицы. Страх пахнет, агрессия тоже пахнет. А если бы от тебя шёл холодный, спокойный «белый шум» — так ведут себя либо очень сильные, либо психически нестабильные, либо те, кто знает что-то, чего не знаешь ты. С такими связываться себе дороже. Так что не бойся, анон. Просто наблюдай.
>>333977494 >а кто трясун шарит, что рядом с людьми ты начинаешь двигаться не на автомате а сильно отвлекаясь на ноги/дыхание/руки и в итоге становишсья типичным додиком который идёт неестественно Бля да.
>>333977651 Проиграл в голос. Какие вечера, там сейчас практически полярный день, шиз. Хотя бы погугли перед тем как обсираться. Проекции про коллег тоже доставляют. По Коротчаево я пешком ходил когда время было, там двадцать пять минут весь поселок вдоль, а для всего остального есть служебная машина, приехал на точку, отпустил водителя и тусишь. Только тебе-то откуда об этом знать, мамкин захребетник.
>>333976926 (OP) >почувствовал будто из тела исходит какой-то энергетический выброс, будто показалась аура, белого цвета Типичный пред-эпилептический муар. Сходи проверься на ЭЭГ, желательно холтер.
>>333977198 >любил на заброшках пиво пить в футболке с Конатой из раки сутару и с длинной волоснёй Охуенно, анончик. Мне кажется, ты уютный и интересный.
>>333978061 А как ты пришел к такому состоянию? Не так просто не бояться, когда тебе страшно...
>>333978847 >Потом живи в этом состоянии В состоянии принятия страха и тряски? Да, в этом есть смысл, обычно люди стыдятся страха, тревожности, но не очень понимаю, как это может помочь...
>>333976926 (OP) >оделся вызывающе >лук скуфа подпиваса состоящий из белой футблоки и шорт с панамкой Ты ебанутый? Меньше трясись, дегенерат ущербный. И гопники смотрят не на твою одежду, а на твое поведение - испуганный забитый взгляд, быстрый нервный шаг, скорбившаяся хуетень вместо нормально осанки и т.д.
>>333978983 В том и дело, аноньче, что ты не принимаешь это. К слову, не должен. В тебя это поселили. Вспомни свою детскую менталку и то, о чём ты мечтал. Не говорю, что появится обязательство исполнить это всерьёз, просто впусти в себя ребёнка, который живёт фантазиями. Это поможет понять, чего ты боишься и почему. Дальше давай уж сам, я не знаю тебя.
>>333979114 Ну так я шёл как "chad" с твоего видоса, аура никак не уберегла от перфоманса неадекватной туши. Чё сказать то хотел? неприятно, что жизнь не по законам мыслей с двача работает?
>>333978322 Я так одеваюсь со времен когда костюмы носил, потому что к моим первым австрийским костюмам, которые я от жадности купил при закрытии бутика в 2004м, розовые рубашки подходили лучше всего. А так-то я и есть доминантный скуф. Альтушка в наличии.
>>333977198 Ну про бомжей и нацистов понятно. А вот верующие тебе ничего бы не сделали плохого. Наоборот, предложили бы пива дунуть и за Бога попиздеть мимо
>>333979573 Да нахуй ты меня смущаешь, падла :з Я просто шёл, не думая о том, как иду. Но ты мне выбор предоставил между потешным Пашей и крутым чуваком. Что я выберу, как думаешь? тебе не стыдно? Плюс мама говорила что я красивый и мужественный.
>>333979740 Зачем ты мне своё досье принёс, любитель розовых птичек? ну коль душе угодно и с кайфом носишь розовое, чё ты мне доказать то хочешь? за альтуху респект. Тугая? ножки вкусно пахнут?
>>333980186 Донести пытаюсь, что похуй населению на то что ты носишь, а доебываются к виктимным. Повод доебаться найдется, как там одет - дело десятое. Тряску и виктимность надо у врача править, а не думать в какой футболке меньше пизды дадут.
решил намеренно пройтись мимо общаги, райончик там неблагополучный, просто проверить чё вообще будет.
Шёл обычно, по сторонам не озирался, довольно расслабленно, почему и не заметил издалека какого-то мужика, который в 5 метрах от меня начал идти нагло в мою сторону (я подумал что сигарету хочет стрельнуть, хотя в тот момент я не курил), потом уже смотрю ему в глаза и вижу что он как бы не собирается сходить с маршрута, потом буквально секунды, он посмеялся, сматерился и прошёл мимо, не соприкасаясь со мной.
Что удивило: я хоть и не маленький (190/80), но иногда тревожусь, из-за таких вот маргиналов, вдруг у него там нож или ещё что на уме, но во время всей ситуации вообще нисколько не переживал и в момент, перед тем, как он перестал переть в мою сторону, почувствовал будто из тела исходит какой-то энергетический выброс, будто показалась аура, белого цвета, прям супер спокойная и сдержанная, но как бы "начеку".
И вот весь вечер я в подвешенном состоянии, вроде можно было бы и оглянуться, подозвать напинать под жопу, но чего кулаками после драки махать, плюсом он довольно старый (больше 40 лет точно, т.к. седой и худощавый, возможно был под чем-то) и в то же время понимаю, что чем легче я отпущу эту ситуацию, чем меньше вопросов буду задавать, чем меньше внимания этим эмоциям - тем будет лучше.
Анон, до тебя доёбывались урочки? дрался ли ты с ними? как одеваешься? обходишь ли стороной стрёмные районы, или ты любитель поднять боевой дух и самооценку таким то образом?
сейчас, потом и всегда