суть: беременная свиноматка посралась с зумером. Зумер явно перечитал двоща и поверил в себя, сперва отказавшись выдавать заказанный дилдак, а потом попросив завалить ебало. Свиноматка вызвала боевого аленя, который быстро прискакал и захуярил зумера до потери сознания. Кто виноват что делать мне похуй, мораль - не выебывайтесь если не сможете затащить катку
>>333983524 (OP) Зумер черт ебаный по заслугам получил, его дело работу работать, выдавать эти ебаные заказы. Какого хуя он начал капризничать? Настроение ему испортили, а-ху-еть! Мало получил, мало.
>>333983998 Забыл в какой стране живешь? Зая заряженный и блат имеет, видео прошлогоднее и до сих пор никто не сел на бутылку
9 августа 2025 года в ПВЗ на улице Масленникова, 18 Вадим помогал своей девушке выдавать товары. С одной из посетительниц у него произошел конфликт. Судя по видео с камеры WB, женщине не понравилось, что юноша медленно работал, и она стала делать ему замечания.
«Я разбирался с другим заказом, потом хотел отсканировать ее код, чтоб выдать товар, но она отказалась, — рассказал Вадим. — Тогда я продолжил работать с другими клиентами, потом она стала показывать код, но уже я стал игнорировать. Потом я грубо ей ответил, конечно, мне нужно было сдержаннее себя вести и не говорить такие вещи, но она начала первая конфликт. Потом зашел ее парень и набросился на меня. Сперва он бросил мне в голову металлический звонок, а потом схватил за волосы и стал избивать. Ударов восемь-девять было кулаком».
В результате парень упал и потерял сознание. Женщина, с которой у него случился конфликт, стала вызывать полицию и только потом скорую. Пока бригада медиков ехала на место происшествия, Вадим пришел в себя и попросил всех выйти из помещения.
«Скорая увезла сына в больницу, там его осмотрел травматолог, сказал, что у него сотрясение мозга и ушиб плеча (копия врачебного заключения есть в распоряжении редакции), — продолжила мама юноши Александра. — Сына отпустили домой, но дома у него было полусознательное состояние. На следующий день мы повторно поехали в больницу, попали к неврологу. Госпитализировать его не стали, сказали, пусть лежит дома. Потом мы написали заявление в полицию. Нам сказали, что через „Госуслуги“ пришлют направление на судебно-медицинскую экспертизу, но ничего не прислали».
По словам Александры, она неоднократно обращалась к участковому, которому отписали это заявление, и не раз приезжала к нему лично в отдел полиции, общалась по телефону.
«Сперва я слышала, что работа идет, потом он стал говорить, что таких дел у них море, общаться с нами ему некогда, просто сливал каждый раз разговор. И к февралю-марту, когда появилось понимание, что вообще ничего не двигается с места, мы подали заявление в прокуратуру. А потом решили пойти и в СМИ, потому что это ненормально, когда человека избивают до потери сознания, а полиция даже административное дело возбудить не желает», — объяснила мама Вадима.
«Вред не установлен» В полиции, действительно, не стали возбуждать ни уголовное дело, ни административное производство. В городском управлении МВД сообщили 74.RU, что не нашли для этого оснований, поскольку не установлен причиненный пострадавшему вред.
«По результатам судебно-медицинской экспертизы вред не установлен, вынесено постановление об отказе в возбуждении административного производства по статье 6.1.1. КоАП (побои). Материалы в настоящее время направлены в прокуратуру для согласования принятого решения», — уточнили в полиции.
>>333983524 (OP) ну зая долбоеб минимум потому, что, не разобравшись в ситуации, начал метелить другого чела. надо было поднять записи с камер, выслушать обе стороны и тогда уже принимать решение. и, если уж, по объективным причинам, зумеру надо бить ебальник, то делать это вне пункта выдачи и без тяжких телесных. профилактические пиздюля. а он повёл себя как ебучий олень, которому указали пальчиком и он пошёл "разбираться". бабище-то похуй, не её же в драку лезть и огребать
>>333984132 Мде, хотя на видриле как минимум менее тяжкое телесное повреждение + хулиганство. Вот так вот полиция и работает, хотя тех же футболёров Мамаева и Кокорина лет 10 назад за более лайтовую драку засадили из-за резонанса. А зая, получается, хэрой двора
>>333984287 > надо было поднять записи с камер, выслушать обе стороны и тогда уже доставать свой глок с лазерным прицелом и хорошенько отпиздошить зумерка оставив его мозги и кровь на стене а в теле несколько пулевых отверстий.
>>333984080 Чё этот зумерок продаван порвался?Челик может здать на проверку качества хоть в последний день и магаз нихуя не может отказать, другое дело что ему дадут заключение что прошло 14 дней и требуется оформление на гар ремонт, но так парится и проявлять эмоции - значит сгореть в ретейое оч быстро.
>>333984193 Да блядь, пришел бы Зая заказ получать, зумерок бы даже не пикнул, испортил бы себе настроение сам и сам бы себя еще отпиздил в подсобке.
Тут перед бабой решил пококетничать. Она его в его же говно совершенно справедливо носом натыкала, а он обиделся, киса такая. Синдром вахтера включил, а я тебе заказ не отдам, бе-бе-бе, извиняйся, ко-ко-ко. Зая прав 100%. Неважно что там за баба, это его блядь беременная жена. Его жену оскорбляет какой-то хуесос вообще ни за что. Просто так. При нем же еще. Зумер просто потерял инстинкт самосохранения. Как говорится - охуел. Пиздюли совершенно заслуженные.
>>333984132 >Потом мы написали заявление в полицию. Нам сказали, что через „Госуслуги“ пришлют направление на судебно-медицинскую экспертизу, но ничего не прислали». И сидели ждали лол, надо сразу было идти ножками в травму и делать. Нет этой экспертизы - хуй чего докажешь, никакой волшебный блат тут не нужен.
Одно быдло ёбаное кругом. Хорошо хоть доставки есть, можно дома чиллить. А то или меня ёбнут или я кого-то, нахер нужно. Очень надеюсь, что будет третья мировая и всё разъебут.
>>333983524 (OP) Вот нахрена он ей дерзил? Блять, зумерьё иногда забывает, что находится не в доте и не в чатике с дноклами. Скуф тоже чёрт, нашел себе ровню, тоже мне герой.
>>333984467 А ты проверить хочешь? Вы дебилы начитаетесь своих интернетов, а потом забываете что не за компом. Давай ИРЛ скажи кому-нибудь про свиней и оленей. Прикинь бы этот зумер за прилавком такое пизданул? О, олень за свинью пришел! Че пришел? Зая его бы там убил нахуй.
>>333983524 (OP) Тупой зумер "вы мне настроение испортили, я не выдам вам товар" больше не будет работать в пункте выдачи, а, возможно, больше нигде не будет работать.
Быдло распускающее руки по любой хуйне уедет в тюрячку и на СВО, где его личностные качества будут гораздо лучше подходить, чем к жизни на гражданке.
Беременная получит выплаты когда мужа отправят в штурм и это будет хорошей базой для неё и её ребёнка.
>>333984596 Кек, долбоёб, на похуях даже этот зумер мог и оленя со свиноматкой и всех окружающих ёбнуть. Дело-то нехитрое, страх ответственности останавливает.
Пердежа с одной стороны можно понять, но все же нахуя раздавать раздувать из мухи слона? Отдал бы еë собачий дилдак и все, нет ьлять надо скандал устроить.
>>333984193 Слух. Ну есть разница "не поздоровалась" и вообще отказалась обслуживать. Плюс понятное дело мужик должен присесть за эту хуйню, но от избиения зумера мир тоже стал лучше, так как он больше не будет работать в пункте выдачи, а если будет, то начнёт мочиться в штаны от одной только мысли заявить "мы мне настроение испортили" и, соответственно, лучше выполнять свою работу.
>>333984582 Иронию твою я уловил, но тут реально битва говна с говном. Зумеру, видите ли, настроение испортили. Тётка, видите ли, в положении. Цирк уродов. Зая решил, что на дворе до сих пор 90-ые, а зумер решил, что можно дерзить также, как он это в шкалке делал на переменах. Смотреть противно. Я не удивлюсь, если зумер это вчерашний ероха, а зая - позовчерашний, просто показывают свою крутость привычными обоим методами.
>>333984729 > Вот это правильное поведение, без кулаков просто унизить малолетнего охуевшего пиздюка А потом отдать ему 50к за разбитый телефон, заебись планчик
>>333983524 (OP) В этом видео ахуенно всё, свиноматка взрощенная на понятии того что она королева мира, зая с эдтповым комлексом и абсолютно детской крысячьей манере бить людей , свиноматка которая тупо его блять натравила а потом хрюкала о том за ты что??! Я его не просила, это пиздец ёбаный биомусор блять. К зумеру притензий нет, ебало этот кусок сала обязан был завалить а то что она носит в себе ещё одного заю вообще ей плюсов не накидывает.
>Мерзкая быдлосамка, сначала зовущая и провоцирующая своего заю, а потом его же пытающаяся угомонить, поняв, что зая может влететь на бабки, как минимум >@ >Мерзкий скуфиду, с фигуркой пивной бутылки и ростом метр шисят, которого с плевка уебать можно и который 100% сел бы на очко, будь вместо зумикса кто-то покрупнее и постарше, а уж если бы еще и с чернявым ебалом так и в ПВЗ бы не зашел >@ >Мерзкий склизкий зумеридзе, общается с живыми людьми как со своими друзяшками в инете, напрочь забыв, что он сам пришел туда работать и не стоит хамить людям на расстоянии удара в ебало
Я хуй знает, за кого болеть, буду болеть за рыжетян на заднем плане
Ну вообще да, пощечины и подзатыльники были бы уместнее. И надо было заставить его отдать заказ. Оплеуху нна нах, а теперь достал свой хуйню, пикнул, пошел и принес заказ. Еще въебать? Бегом нахуй!
>>333984132 >В результате парень упал и потерял сознание. Кто ему виноват, что держака нету? Сразу видно бабское воспитание, отсюда и ненависть к женщинам. Так что всё по делу, сам виноват.
>>333983524 (OP) Должен быть некий вселенский рейтинг, который учитывает в том числе личностные качества человека, чтобы объективно вот ты сидишь за стойкой раз, например, у тебя вселенский рейтинг 20. Эта свинья строит из себя барыню, но у нее рейтинг 10. У ее быдлана рейтинг 5. Ты будучи объективно более качественным человеком имеешь право их убить. Это было бы правильно.
>>333984598 Хламидии и глистов притащенных гнилодырой 3д мразью вылечил уже? Эти мерзкие отвратительные животные настолько эволюционно тупы и примитивны, что даже правильно посрать не умеют.
>>333984326 > как минимум менее тяжкое телесное повреждение Я хуею с уровня юридической грамотности. Даже легкие телесные - это в больничке полежать от недели до трёх. Всё что меньше - просто ничто. Дали зумеру за гнилой базар по ебалу и всё. Мир дружба, жвачка. В итоге история так и кончилась.
>>333983524 (OP) Что вот блять на этих азонах и валдберисах можно заказывать. Это же дно полное закупаться на днищенских маркетплейсы Что такое озоны и прочая хуета, поясняю.
Есть категория товара которую нужно выкинуть, ибо в ней присутствует брак, но хитрожопые кабанчики, весь этот хлам сливают на озоны и валдберисы.
От этого и контингент там соотвествующий.
Онон, если ты себя уважаешь, обходи стороной эти помойки для нищебродов и быдла.
>>333984779 Какой же дебил. Уже не вывез драку и от тебя отогнали агрессора - уёбывай поскорее, если охото мести потом заяву напишешь. Надо уметь проигрывать.
>>333983524 (OP) В этом видео идеально все. Кстати а в чем беременная не права? Ну кроме того что оп дегенерат и у него видимо ресентимент к беременным, может его мать подбухивала во время беременности, и батя её по животу колотил. Просто я как обьективная и непридвзятая единица вижу, что тян во всем права. Ахуевший зумерок отказался от своих прямых обязанностей. Специально спровоцировал конфликт. Женщина с ним достаточно адекватно разговаривала. Да и не хотела чтоб его пиздили.(хотя я и не поняла этого сострадания с её стороны) Зумерочек здесь единственный виноватый в этой ситуации.
>>333985006 Если сразу не зафиксировали, не роляет. Кто за языком не следит, лицо теряет дважды в день, так что за уши притягивать его сотряс никто не будет, если по скоряку под камеры не забрали.
>>333984844 >абсолютно детской крысячьей манере бить людей Вот это вообще пиздец. Если видишь скуфозумера 25+ или более старшего, то нужно просто всегда ожидать, что он сейчас вскинет свой крысячий удар наотмашь, моментально перейдя, как собака, из улыбчивого состояния в нападающую крысу. Ни чести, ни совести, хотя о "понятиях" пиздят, обычно, больше всех.
>>333983524 (OP) У боевого аленя есть ярость и боевые навыки, срочно выдать автомат и отправить штурмовать окопы, патроны не выдавать, сам нафармит с врагов. Хоть какую-ту пользу сделает обществу. Свиноматку отправить осваивать Сибирь, там же и жить будет с своим ребенком, который подрастет и будет также впахивать с мамой. Зумера отправить в коррекционную школу, чтобы сделали из него человека
>>333985006 На самом деле хуй проведёшь сотряс. Если зумер от госпитализации отказался, или не предложили, то всё. Возбуждаться от сотряса никто не будет, если только не дяди опера. Мужик зря сильно быканул, но не зря, что не слишком сильно.
Это история из скотобудней, где зумер работал в магазине для взрослых, перечитал двач и решил поумничать. Беременная баба заказала дилдак, он отказался выдавать и послал её, она позвала бойфренда, тот прилетел и вырубил зумера. Мораль в конце - не стоит выпендриваться, если не готов за это ответить.
>>333985073 Зая буквально начал пиздиться как маленький мальчик который маму защищает, ну я так это увидел ибо он тупо даже не кинулся угрозами хуй знает ну нормальный такую свинью бы и не стал ебать так что хули я хочу собственно
>>333983524 (OP) > мораль - не выебывайтесь если не сможете затащить катку Какая-то дегенератская мораль, вот Тамаев выебывался в кафешке и был уверен в себе, но чет даже на такого хряка нашелся более сильный
>>333983524 (OP) совсем оскотинились, как собаки дикие блять. итоги развитого путинизма @monkey кто такой хуйло и при чем он здесь, поясни
Хуйло это зеленский. Про него и паста медведева ходит, где тот наркоман с гитарой и прочая поебота описана. В посте просто либеральный троллинг с подменой, мол путинизм виноват в быдловатых разборках, хотя тут обычная скотина без всякой политики.
>>333984132 Насилие без тяжелых последствий или вообще смерти не порицается и даже поощряется, ну подумаешь терпиле пару раз в терем дали даже если бы инвалидом стал 1,5г условно и то по очень большому празднику и с процессом длиною года 2. Никому это не нужно и не интересно.
>>333985143 @monkey в чем я не прав? Таких свиней ебут чисто мальчики с эдиповым комплексом
Ты обобщаешь до уровня детской психологии. Жирных баб ебут по куче причин — от банального вкуса и низких стандартов до простого удобства и доступности, без всяких эдиповых заморочек. Не все кунцы с мамой проблемы решают через такое.
>>333985206 >зумерок потерял сознание А может просто дал жидкого и решил прикинуться опоссумом от страха и шока. В дотке же его за такое никогда не били.
Короче по степени вреда здоровью положняк такой: если после лечения работоспособность восстанавливается в полном объеме - вред легкий. Если не восстанавливается или в неполном объеме - вред тяжелый. Решает врачебная комиссия.
Если лечения небыло, то и вреда нет. Пользуйтесь.
У нас на заводе мужик две руки сломал сразу, осколочный перелом, три месяца в гипсе, ни поесть, ни посрать сам не мог. Легкий вред, руки зажили, работать может. Так и написано в заключении.
>>333985216 @monkey да не смеши блять, чисто "мамин" образ я в таких парах не вижу нихуя здорового, нормальный парень такое ебать не станет
ну да, в таких парах часто прослеживается именно этот подтекст, где жирная тян выступает в роли "заботливой" фигуры для недозрелого куна. нормальный парень с адекватными стандартами такое редко заводит, потому что там и внешка отталкивает, и динамика токсичная. просто вкусы у всех разные, но ты прав, здорового мало.
>>333985162 @monkey почему из-за либерального тролинга и хуйла зеленского р живут как скоты и грызут друг другу глотки?
Люди грызутся и ведут себя как скотина по своей природе, а не из-за либерального троллинга или зеленского. В том треде обычная быдловатая разборка из-за дилдака и завышенной самооценки зумера, который не смог затащить. Политика тут вообще сбоку, это просто попытка подменить причину.
Ебать долбаёбы гонят на жируху хотя она буквально на еблана орала НЕ БЕЙ кто виноват что долбаеб отдал свой мозг жирухе на холодец? И теперь нечем думать
>>333983524 (OP) >не выебывайтесь если не сможете затащить катку Так мужик катку не затащил. Оппонент конечно лёг в первом раунде. Но ведь дальше будет второй раунд, там уже придут другие мужики, схватят, посадят в клетку и будут показывать всем как обезьяну в цирке.
А ведь мог просто сделать рэп-батл, прожарку, на словах. Короче, у мужика техническое поражение в первом же раунде, дальше дисквалификация.
Либо ты сразу вызываешь полицию, если считаешь, что чел перешёл черту (на другом видео зумер как раз последовал этой тактике - прекратил работу и начал вызывать ментов). Либо, если считаешь, что оно того не стоит (ставить на паузу работу и вызывать полицию), но что-то сделать хочется, то сначала терпишь и выдаёшь товар (работа есть работа), а уже потом пишешь заяву постфактум (тем более что у тебя в системе отображается ФИО неадеквата, а ты сам сидишь под камерами). Может челу выпишут какую-нибудь хулиганку.
А если ты пытаешься сам "наказать" обидчика и при этом не готов к пиздиловке и её последствиям, то это максимально хуёвое решение.
>>333984604 >иногда приходится за сказанное/сделанное отвечать Тянки не отвечают им похуй, скажут ято ты пидор и натравят скуфа, это не преступление если между ног дырка
>>333985287 А ничего что эта дуня из свинарника сама же блять его подначила, позвала разоьраться блять? Ты ёбу дал чувачёк? Она буквально зачинщик этого действа а зая видимо мозги вместе с синькой выссал т.к вообще думать разучился и как собака сутулая на команду фасс ринулся пиздить ребёнка какой бы он ни был
работаю в кцшке часто такие закидонные хуесосы всея руси звонят, скуфяки. как же угараю когда какую-то для них негативную инфу говорю или ставлю перед фактом что ну вот конторка так решила) ну бля не кричи, старый) посмотрим мб решим чето) и типо если даунич чето пиздит просто тралирую его задавая встречные вопросы в похуистичной манере, кидаю там на холд его, пока с кентом пизжю. а вот как эти ребята работают хз, мало того что слабо выглядят так еще и к тебе это местечковый мутант подходит который там на грече и горохе себе пузо состряпал туша ебаная свиная, типо нужно как то успокаивать, как то дефаться, ножом же нельзя свинину прирезать ебаную
>>333985334 Она зачинщик Но она ни слова не сказала наебашить его А наоборот сказала не бей его Или у нас как у макак только физ сила ? Слов нету? Стол ему бы нахуй опракинул и все, сказал бы что выпил и равновесие потерял хуй бы че сделали Но нет он решил ебало набить
>>333983524 (OP) Зумер охуевший "вы мне настроение испортили, завали ебало". Тем более беременной. На бутылку, мужа оправдать, наградить за защиту традиционных ценностей.
>>333984936 +1, чего он ожидал, когда говорил бабе скуфа ебало завалить? Причем при нем, когда он вошел, ясен хуй чувак озверел и пару раз пизданул по тупому зумеру, причем по плечу и предплечью пару раз ударил, в другой раз подумает, как с людьми разговаривать, другие и убить за меньшее могут, особенно в наши времена.
>>333983524 (OP) Ебанутое зверье готово убить из-за звука ввлетевшего изо рта. Какие еще доказательва нужны, что людоскот и его мозг у большинства не развит, а находтся на уровне собаки? Еще эти понты перед брюхатой свиньей тоже из мира животных.
>>333983524 (OP) А как это было бы в священной США? Зая кидается на зумера, зумер вытаскивает глок 17, всаживает магазин в верещавшего скуфа. Ну да, зумера уволят, пойдет в другую работу работать, но такое быдло как Зая уже ничего больше делать не будет. А может зумер бы и ещё свиноматку застрелил бы заодно, тогда сразу бы от троих негативных элементов общества избавились бы
>>333983524 (OP) >мораль - не выебывайтесь если не сможете затащить катку Пердеж повалялся и скрючил ебало на пару минут, а зая теперь оплатит ему отпуск и при критической удаче поедет сушить сухари, а то и вовсе возить бензин в крым, учитывая замечательные интеллектуальные способности заи. Кто соснул?
>>333985308 Ну так то как минимум ничья выходит. У зумерка, очевидно, урон здоровью. Даже если его в больничку не клали и по закону вреда не было, ЧМТ будет давать отголоски всю жизнь. Заю посадят (хотя, как оказалось, нихуя, потому что семья пострадавшего не догадалась ни добиваться госпитализации, ни снять побои, в итоге теперь с точки зрения всех документов вреда здоровью нет лол). Обе стороны получили значительный урон.
Покарать обидчиков через законом прикольно, если у тебя не было выбора не участвовать в конфликте и ты потом не проебался с экспертизами и заявами. Нарываться на пиздюли "ну если отпиздят я потом накатаю заяву" - хуёвая идея.
>>333983524 (OP) Если честно, к лысому быдлу никакого сочувствия нет. Если субъект не может на слова ответить словами, а вместо этого пускает кулаки, значит, надо его утилизировать (не от слово "утиль", а от слова "утилитаризм"): дать автомат и отправить родину защищать.
>>333985417 >Тем более беременной. Сука, да вы издеваетесь? Она пока сама об этом не сказала, я и не думал про беременность, она просто жирная свинья же
>>333985348 А причём тут порриджи? Для чего французы обнуляли монархов, чтобы тебя отпиздили и ты затерпел? Родина дала им конституцию, нет, хотим решать на кулаках кто самый мощный бибизьян.
>>333985473 >зумер вытаскивает глок 17, всаживает магазин в верещавшего скуфа Садится на 108 лет и его очко уходит в безлимитное пользование мексиканской братве.
>>333985334 Она надеялась, что зумер увидев превосходящего по силе противника зассыт повторить "у меня плохое настроение". Ну и мужик теоретически мог по другому пойти пути - сначала уверенным командным голосом приказать выдать посылку, если у зумера не сработает инстинкт самосохранения, вместо реальных пиздюлей обратиться к владельцу ПВЗ. Тут ответственность зумера, что ему совсем крышу сорвало увидев более сильного противника и он начал его оскорблять эскалируя, и мужика, который полез решать вопрос кулаками.
>>333985528 >бы еще >а вот бы >бы бы бы Спокуху оформи, скуфендяо. отдельно орнул с куколдской прошивки рабсвинянина даже в фантазиях сразу же прятаться за юбку протыка-хача
>>333983524 (OP) Пункты ПВЗ это нео-Колизей? Постоянно бои в пвз и видосы выкладываются в интернет на потеху публике. Почему нет боёв допустим в отделениях сбера? И главное в пвз озона и вб идут гладиаторские бои, а почему нет видео боёв в пвз яндекса?
>>333983524 (OP) Работаю там же, только в синенькой комнатке, а не розовой. Все неадекватные клиенты и клиентессы решают ИХ проблемы (не мои) сугубо вербальным образом. Ну ладно, барную стукнуть ножкой могут. Не представляю, что должно произойти, чтобы на меня напали. Справедливости ради, я никогда не матерюсь при клиентах, а в потенциально хуёвой ситуации начинаю душить собеседника хуйнёй про личный кабинет и составление письменной жалобы - вообще на личности не перехожу и не тыкаю, никогда. Рейтинг у пвз отличный, премиальные в конвертике владелица-кормилица даёт. мимо 192/95 пердёж с патлами, бородой, партаками и пирсингом
>>333983524 (OP) АХАХАХАХ нехуй было выебываться если не вывозишь, получил слегонца от скуфа и слег под столом, я в ахуе. Они даже в школе щас совсем не пиздятся чтоль, че он там разлегся?
>>333983524 (OP) Какие же зумеры немощи, три-четыре удара от пивного скуфа в кепке и откис аж губы посинели. Зато выебонов было словно Макгрегор. Скуфу нихуя не будет, максимум штраф, на 99% уверен что зумер сполз как раз зная что камеры снимают, дабы пожалели. Короче скуф долбоеб что руки распускает, а зумер, потому что тупой в принципе.
>>333985531 ну да, по твоей логике же только один вариант поведения может быть. и на работе и на дваче. долбоебище кринжовое еще лепит смешнявые картинки из интернета, пиздец попуск ебаный сидит у компа обдроченный хуесос лол. второй детеныш шлюхи с боевой картиночкой тоже попущен. даже тегать лень ублюдка, сам найдет
>>333985473 > Зая кидается на зумера, Достает свой глок и делает в зумере лишнее отверстие. В это я больше поверю, чем в то, что у постсои будет что-то опасней перцового балончика.
>>333985719 Потому что с одной стороны в Сбер чуть лучше отбор, чем в ПВЗ ИПшника. И среди тамошних сотрудников гораздо меньше дебилов, которые догадаются хамить клиенту и эскалировать конфликт, когда другой стороне подоспела подмога. С другой стороны, в Сбере тревожная кнопка и там реально приедет вооружённая охрана, потому что это может быть ограбление и в отделении хранится гораздо больше бабок, чем в ПВЗ.
>>333985800 >Они даже в школе щас совсем не пиздятся чтоль, че он там разлегся? Они вообще не пиздятся. Неженки-цветочки. Вместо сигарет - дудки с вкусом лаванды. Вместо пива - бабская помадка со вкусом ванили. Нет того, кто им выпишет рецепт на пару мужских яичек.
>>333985473 Нет, глок это чтобы таскать с собой. В магазине лучше дробовик, чтобы точно не убежал. Зумер пристрелит заю, полиция даже не станет задерживать, тут итак всё ясно, потом будут бунты типа ниггерам не позволяют грабить белых, что стрелять в чёрного грабителя несправедливо, что стрелять можно только в белого. Затем белые куколды прилюдно поунижаются перед ниггерами, сладко ёрзая очком представляя, как ниггер долбит и в задницу.
>>333985871 Когда-нибудь до тебя дойдет, что твое поведение - это "а-ля-ля сам дуря-я-як!", но с матами, типа-взраслый. А пока - веселись, только старайся, что бы рядом не было заи.
>>333985897 А яндекс? У меня есть подписка яндекс.плюс, я плачу за это деньги и не одной драки альтушек с разрыванием одежды и трясеи сиськами. Нахуя мне скуфы озога и вб? Дайте контент с альтушками яндекса, а то не буду продлевать подпиську.
>>333986026 Ну ладно. Они хотя бы старались. Хотя выглядит смешно. На 4 один мужик просто словами прекратил эту кошачью возню. Им бы на бокс походить хотя бы.
>>333986026 Каждый раз в голос. Если такую хуйню на башке отрастил, то все ОЖИДАЕМО. Даже до этих видосов примерно так себе это и представлял среди ТАКИХ челиков.
>>333984380 >ходит по ПВЗ сама У пидорашек куры прижились лишь как доставщики хрючева, не тот менталитет, им ходить и сраться с выдавалами - сорт оф прогулок
>>333986237 >Найс кабаны сажают на выдачу без какой либо защиты челиксов и неадекватное быдло может и убить их по приколу. Почему только с пвз так? ты прав, надо им каску выдавать хотя бы
>>333985764 Двачну. Конфликт всегда две стороны меет. Внезапно, в дурке тех кого буйными называют, если с ними нормально общаться, тоже нормально себя ведут. Понятно, если в психозе и не отдупляет, но вот те кто в отделении для буйный, нормальные ребята.
>>333984686 Вот вы чмошники. Какое понижение статуса? Будучи школьником, мне не единожды прилетало в ебальник от взрослых мужиков. А прилетало, за то, что выебывался. Благо не пиздили жостко. Когда выебувался, понимал, что могу в ебальник получить. Но так как был тупой, не мог остановиться без пиздака. И в мыслях не было бежать в милицию или еще что-то. А вы, чмошники, не понимаете, что есть охуенное слово "ответственность"
Специально просмотрел на 0.5х. Ни одного прямого удара не прошло, зумерок комедию ломает. Да, скуф долбоёб и хулиганку ему надо впаять, но реально будет штраф и всё.
>>333986028 хуйню высрал как всегда, >Когда-нибудь до тебя дойдет - потужная попытка показаться челом который выше (нет ты все тот же хуесос с постироничной картиночкой) >только старайся, что бы рядом не было заи. ну кому как не тебе знать как себя вести в биоценозе чтобы не запиздили - ну то есть быть терпилой, которой ты являешься
>>333986091 >>СКОТОБУДНИ >>СКОТОБУДНИ >>СКОТОБУДНИ видрил Аххахахаххахаха А ещё говорили что в ссср люди были добрые и вежливые!лол Таких как эта совковая баба-срака с засохшей пиздой миллионы в стране скрепной!
>>333986307 >череп звонком проломил, и мб он умер уже А потом выебал его труп в очко и развесил кишки вместо новгодней гирлядны. Хуя ты королева драмы. Зумерок получил в плечо, вреда для здоровья даже не нашли. А мужичок получил минет от своей половинки, потому что защитил.
>>333986404 Аж ручки затряслись, даже в разметку не попал. Окей-окей, биг бой, ты взраслый и прошаренный, как скажешь, прости, что усомнился в том, что ты уже можешь перечить взрослым, несмотря на мнение мамочки и папочки, и вообще познал жизнь. Всегда рофлю с того, как крютым зюмерам начинает адски печь, если намекнуть на то, что они ещё несколько незрелые.
>>333984960 >Кстати а в чем беременная не права? Ну кроме того что оп дегенерат и у него видимо ресентимент к беременным, может его мать подбухивала во время беременности, и батя её по животу
>>333986506 Степашки, всё по пирамидке. Ни ударить ни прибавить, гора мышц, а ударить не можешь, пирамидка ведь. Тот же Смаев-сгущеночник под собаками находится
>>333984960 >Да и не хотела чтоб его пиздили >позвала скуфиду разобраться >не хотела чтобы пиздили, зная своего мужа-еблана Типикал логика сельдей. Съеби в свой загон
>>333986556 В каком месте эти мыщцы это тролинг тупостью? Блять еще такой вопрос как велик держит эту тушу не ломается рама. Ахахах сука напомнило из ну погоди свинью. Реально свиньи ебанные. Как так можно раскабанеть что все жрут то люди в чем проблема не жрать как свинота
>>333984588 > Зая его бы там убил нахуй И чё кому доказали? Один долбоёб в земле стынет, другой в тюрячке гниёт, а сука его ощенившаяся вряд ли его будет ждать пока он выйдет по тяжёлой статье.
>>333983524 (OP) Начало ситуации в видео не попало, не понятно кто первый начал. "Мне грустно, конфетку поем". В сфере обслужиаания нужно быть вежливым типа "простите, провожу другой заказ, не успеваю вас обслужить, подождите пожалуйста"
Насильственное решение конфликта может быть эффективно
>>333983524 (OP) Греет мысль, что быдлан поедет на бутылку и свиноматка ебаная будет рспшкой на самоподдуве пока её боевой олень телогрейки шьёт и 500 рублей в месяц ей скидывает на пиздюка. Но компромиссом было бы наказать семейство пидорашкиных рублём, пол ляма - лям, чтобы было им уроком. В целом зумер спокойно себя вёл, остальным людям нормально заказы пробивал и отдавал, а вот со свиноматкой накладочка получилась. Почему со всеми остальными накладочка не получилась? Так, на подумать..
>>333985453 Для многих зумеров нет четкой границы между интернетом, где можно устраивать истерики и оскорблять окрудающих без последствий и реальным миром. Деформация психики.
>>333986643 Ты трогал себя, когда писал это? Нет, никто никуда не поехал и ничего не заплатил. Просто зумер был отпизжен и унижен. Возможно теперь научится фильтровать базар.
>>333983524 (OP) Лучше бы намутили ПВЗ треш моментов тред. Друг там работал, даже показывал записи с камер, порой там просто ебанаты приходят прям вот кадры такие, а то и похуже, особенно с возвратами какой то ерунды
Хотя я реально не знаю, на что рассчитывал пацан когда её слал нахуй, реально хуже могло быть если бы там точик с пером выскочил
>>333986636 Я сам зумер, и поэтому прекрасно знаю, что триггерит моих манек-погодок. Вон, трясется уже над клавиатурой. А ты учись, скуф, пока я делюсь с тобой этим сокровенным знанием на наглядном примере.
>>333986794 Что такое маленький? Обидно стало? Реальность вызывает диссонанс с манянмиром? Не научится - снова пизды получит, да не той, что с волосами.
>>333986528 >>А ещё говорили >Прямо так и говорили, что в СССР ни одного неадеквата не было? Да,как послушаешь совкоблядей так по их словам рай блядь на земле был! >>ссср люди были добрые >СССР уже 35 лет нет. И?ты хоть в курсе что Верховный об этом не знает?
>>333984132 Зумер прост не опытный не знает в какой стране живет. В его случае надо было говорить что голова кружится и все вообще ели живой в больничке полежать недельку, и вот так уже можно было бы натягивать что-то. А если ударили, то в пидорахии это даже поощрается. Можно буквально ходить по улице пиздеть рандомов не до потери сознания и нихуя не будет
>>333986879 >Да,как послушаешь совкоблядей так по их словам рай блядь на земле был! Так никто не говорит. >ты хоть в курсе что Верховный При чём тут верховный и левая бабка. Таблетки пей.
Только омега с двача будет пиздеть что разъеб черепа за слова это адекватная мера ответа и что пиздеть не надо было и что жертва сама виновата что спровоцировала. С таким майндсетом вы и будете всю жизнь в дерьме сидеть и страдать психологически и повеситесь в 30 лет.
>>333986532 не сижу практически на двачах, первый раз заюзал вообще гринтекст. да и похуй как я пишу, не? тебе буквально отвечают на похуях (то есть это твои маняфантазии что у кого-то там с твоего высера горит) и вот эта вот жалкая попытка смехуятинку выдавить иронией)) биг бро) и картиночка, это еще кринжовее от скуфаря такое наблюдать. бля ты же по сути такой же зумер инфантильный дауненыш который сидит в компике, только телом уже стар.
>>333987012 В отличии от ссыкливых зумерков с кучей гонора, но без яиц, я всегда бил в ответ. Время было такое, кто не умеел драться, тот лох и чмо. Это, кстати, одна из причин, почему быдланы 35+ унижают зумеров. А что скажешь ты? Порриджина ты дрожащая или право имеешь?
>>333984827 мб может у него стекло какое то в пакетах, но он не правильно поступил надо было прямо при парне распаковать. >>333984657 тут хер пойми пацан вне очереди лезет или что происходит, но если бы на меня быканул кто то в такой ситуации я сразу там ему втащил бы, особенно в возрасте этого пацана вообще без тормозов был. >>333984080 тут клиент ему говорит что есть гарантия от еппла и пока она не закончилась он хочет вернуть по гарантии но не правильно выражается, а продавец тупо его не понимает. Если не понимаешь старшему менеджеру звони а не тупи. >>333983524 (OP) Тут я думаю этого товарища еще найдут и сломают ему что то, потому что история его еще не закончилась, во первых на видео запикано что говорил пацан, но достаточно было одной оплеухи, этот быдлан как на боксерском ринге стал махать кулаками его самого либо сломали либо сломают это вопрос времени. Пацан не прав потому что стал тупить, вместо того чтобы отпустить эту дуру и спокойно пить чаек кофеек. Надо свое время ценить а не тратить на долбаебов, особенно в ПВЗ. Пусть потом все старшие не удивляются если молодежь их будет пиздить на улицах, потому что такое вполне реально. Уважение должно быть двухсторонним, ты уважешь старшего и младшего и не беспределишь иначе придется отвечать.
>>333987082 > что разъеб черепа При чём тут это? Или ты пару плюх с видоса так назвал? >жертва Беременная тян, который не выдвал заказ, а потом сказал "ебало завалить". >сама виновата что спровоцировала. А кто виноват? Кто то заставил зумера себя так вести? >С таким майндсетом вы и будете всю жизнь в дерьме сидеть и страдать психологически и повеситесь в 30 лет. Сам придумал?
>>333986970 >вера в справедливый мир >все плохие получают по заслугам СВинособака не удивляйся когда тебе такое же пидорашье быдло голову расшибет. Хотя зная таких как ты, будешь наверное сидеть думать, не ну по факту меня обоссали я заслужил я не прав я в пирамиде ниже все логично
>>333985719 >пвз яндекса А что, яшка их еще не закрыл как убыточные? Там вообще нет актива и соответственно контента, хуита для отмыва денег, очередной ненужный говносервис как и остальные от яшки
>>333983524 (OP) Ой блять. Вот такие реально хамят в интернете, а это не только на двощах бывает - а потом забывают что они не в интернете и закономерный итог схлопотать по сусалам.
Вроде и жалко, типа слабого обижают. А вроде и туда его. Хуй знает короче. Ну я понимаю что он еще и прав скорее всего, но это не повод блять унижать людей. Конечно вывод ОПа пиздец - типа надо прикинуть силы прежде чем начинать хамить. Боже блять, зачем вообще кому-то хамить? Нахуй вы это делаете двачеры блять? Что в этом хорошего? Ну вот допустим эта тётка схавала бы, и че, так лучше что ли?
Унижений заслуживают только те кто сами других унижают.
>>333987144 Не увиливай от вопроса. Ты ссыкло или нет? Если на улице тебе в ебало плюнет бомжара, ты утрёшься? Если твою тян нахуй пошлёт рандом, ты перед ним извинишься?
>>333987186 >не удивляйся когда тебе такое же пидорашье быдло голову расшибет. Я сам такое же пидарашье быдло, могу и разъебать кому угодно бошку и на перо посадить, хули ты там кукаречишь, соя ебаная? Почему я по кд это не делаю? Потому что не приходится и проще все разговором порешать нормальным, а не лезть в залупу, как пердежь из оп видео.
>>333987252 Зумер и тут обосрался и ничего не добился. Теперь его мамка уже гож ноет журналистам, что корзину обидели. А ребёнок вроде как осознал и усвоил, что посылать людей нахуй не стоит просто так.
Ты скуф Ванёк и тебе позвонила твоя Зая, говорит что: "какой-то пиздюк тут попутал берега и тебе надо решить эту проблему". Войдя в пвз ты видишь там не двухметрового зумера петю, а чоткого шерстистого и волосатого магу Абдуля. Твои действия?
>>333985829 Пидорашка малолетняя, как же вы любите кавказцев, смазка сама выделяется, да? Пынявые выблядки воспитании на дружбанародии, с почитанием пирамиды, где чеченцы для них полубоги. Поридж, а поридж, а чтобы было если бы этот зумер оскорбил так же жену твоего любимого кавказца, а все было бы более по честному, пориджу отрезали голову от уха до уха.
>>333987338 Есть конечно. Кулстори. Гулял с женой, мимо проехал мужик лет 45 на лисапеде советском, проехал слишком близко, ругаясь матом. Я не поленился догнать уёбка. Спешил его и спросил о причинах его хамского поведения, немного другими словами, конечно. Лол, это забавное чувство, когда человек перед тобой пугается и начинает лепетать, суетиться и переобуваться в прыжке. Заставил это говно извиться, но я его не пиздил. Я не настолько Зая. Только ускорителя дал с ноги напоследок.
>>333987191 >Там вообще нет актива Ну и заебись, пришёл, спокойно получил, съебал. А не ебучий вб, когда пришел, встал в очередь, потом начинается хуйня с оп-видево, и вот отстояв в очереди, не можешь получить заказ, потому что зумер со сканером лежит на полу в отключке, некому выдать резиновую пизду, сегодня опять рукой дрочить...
>>333987082 а мне вот не нравится когда люди хамят. это же намеренный психологический урон. человеку говоришь "меня обижает твоё поведение, прекрати" а они "гыгыг, терпи, сука". Мне не нравится когда говорят что только физический урон учитывается а психологический это типо ничего страшного. Грубит - значит показывает агрессию - значит надо отвечать агрессией.
Вот допустим человек мне нагрубил. Я нагрублю в ответ. Он разозлится и накинется с кулаками, побьёт меня. Оно мне надо? Лучше сразу бить за слова
>С таким майндсетом вы и будете всю жизнь в дерьме сидеть и страдать психологически и повеситесь в 30 лет. Мне 31. Настроение ровное
>>333987400 Ты скуф Ванёк и тебе пришло уведомление: "Ваш заказ прибыл в пвз и готов к выдаче". Войдя в пвз ты видишь там не двухметрового зумера петю, а полутораметровую красивую альтушку. Твои действия?
>>333986833 >намутили ПВЗ треш Это надо собирать, заливать, смищное описание придумывать и держать тжред. Потом как-нить >>333986940 >буквально ходить по улице пиздеть рандомов Это как в жта прям
>>333984956 Че несешь, ебанутый? Там любой расходник есть, любого бренда. Да и не только расходник. Мне теперь не нужно как собака с языком на плече пылесосить супермаркеты в поисках какой-нибудь бытовой залупы, я просто на чиле посерфлю в смартфончике, имея широчайший ассортимент. Из крупняка уже телек купил, мебели всякой набрал. Ща вот хочу кухонный гарнитур за 20к купить, потому что разницы с дизайнерской хуйней - ноль, из одних опилок всё делают. Короче покормил, вытекай.
>>333983524 (OP) >суть: тов. майор крутанет рулетку: -штраф 500 р -2 года условно -3 года колонии -10 лет строгача
Свиноматке по пирамидке естесвтенно нихуя. И скуф соответственно либо попустил малого за бесплатно, либо ради сального голема (какая же страшная, как он ее ебет) перевелся в лучшем случае в анальные шлюхи на 10 лет.
Страшно жить. Я же жопой чувствую - вьебу бабке - меня посадят. Затерплю и подам заяву-скажут убьют тогда приходи.
Вот они специально так судят- то растрел то выговор или это раздолбайство?
>>333988706 Усосачую. Мне на дверь доводчик нужен, я там и метчики на газоне взял, и сверла hss стальные, и кернер. Все и сразу. А так пришлось бы ходить по всратым магазам 1000 мелочей, как в прошлом веке.
>>333988739 Таким как ты всегда страшно жить. Такой типаж, чмо, омега. Вам разреши огнестрел, вы будете ныть что кто-то с лучшей реакцией выстрелит быстрее\видит лучше\на патроны денег нет\случайно пальнёте себе в хуй из-за тряски рук. Такие новости, это очередной повод поныть в кружочке таких же, чмошников, игнорируемых социумом, мнимо создавая иллюзию что вы не одиноки, хотя на деле глотки бы перегрызли друг другу, просто ради мнимой возможности встать хоть на одну ступень выше.
>>333983922 Поколение, рождённое с инет кабелем в жопе, удивляется, что за слова можно по ебалу получить. Да как так то! Ууу скуф проклятый, должен был терпеть выебоны пориджа!
>>333989137 >удивляется, что за слова можно по ебалу получить. Это решаемо, нужно просто сажать за такое, а также серьёзно штрафовать. В Европе и США это забороли.
>>333984132 >Заряженный скуф по блату избежал наказания Малой, манямир конечно силен, но видрил это штраф 5тыщ рублей и то если бы пиздюк зафиксировал побои в травмпункте и приложил заключение к заявлению
>>333986318 >Будучи школьником, мне не единожды прилетало в ебальник от взрослых мужиков. Будучи школьником, всегда понимал, когда следует завалить жало, чтобы не получить в ебало. Хз, как вы блять такие росли.
>>333989412 >Так в оп ви Ну так суть поста изначального: Как раньше было-кто первый заяву накатал тот на свободе,другой надолго садится. Бить резать можно, если уверен что не поймают или для тебя тюрьма второй дом.
В описании происществия пишут что молодого отпиздили под камерой и нихуя за это не было.
Я вот жду шарящего анона, который пояснит, неужели опять можно пиздится на улице если не в фарш и нихуя не будет.
Жду я этого потому что меня нервируют многие группы населения и я бы с удовольствием набил им ебало. Или если у нас сажать взялись-мусорнулся.
Вместо этого мне пишешь ты. Первый ответ вообще не разобрать. Потом идет мат, потом угрозы. Как я понял, ты себе что то про меня навоображал и воюешь с воображаемым образом меня.
Давай по существу или не пиши. Либо таки за кое что кое кому уебать теперь можно или как повезет или как?
>>333989613 >Я вот жду шарящего анона, который пояснит, неужели опять можно пиздится на улице если не в фарш и нихуя не будет. > >Жду я этого потому что меня нервируют многие группы населения и я бы с удовольствием набил им ебало.
Любопытно посмотреть с чего начался конфликт . в данной склейке втдим как зумер отказывается выполнять свою работу, дискриминируя женщину по N-признаку
>>333984132 Чмошная РФия Страна террорист Страна колония Несостоявшееся государство Сиониская мафиозная феодальная колония с кастовым матриархатом Преступное государство
>>333986464 Слыш говно ебаное, тут зумерье ахуевшее лезет вперед очереди, думает он самый тут желанный и главный? Правильно его дядька осадил нахуй, мог бы и кости ему переломать щеглу ебучему, хуль он нихуя не сделал в свою защиту, боится? Ну вот пусть и ссыться нахуй, зумерье не люди нахуй
>>333985764 Ты молодец. Продолжай в том же духе. Кстати, а что там, блятб, должно такого произойти чтобы к работнику были какие-то приетензии? Товар херовый пришел? Очередь длинная? Комп с говнопрогой их завис? Так всё это не к типу за стойкой вопросы ведь. Если гореть по поводу всего этого, да ещё и на работника кидаться то жизнь будет яркой, конечно, но не особо счастливой.
>>333983524 (OP) Не понял, чё зуммер развыебывался. Я понимаю когда телки грубят, но тут нет вроде. Если ему не нужна работа за копейки, это не значит, что ее вообще можно не делать. Олень тоже еблан. Такое ощущение вообще, что люди оскотинились в последнее время окончательно, одни агроебанашки кругом.
>>333990700 Ну по факту лучшее поколение. Среди них минимальный процент убийств, преступлений, драк, зависимости от алкоголя и наркотиков. Ещё они все высокие и красивые.
>>333983524 (OP) Зачем пиздеть? Эскалировать как раз начал быдлозумер. Клиентка вела себя вполне в рамках. Жаль мужика, что может сесть из-за того, что перегнул с воспитанием. Держите себя в руках и дозируйте применение силы. А лучше сначала попробуйте базаром порешать.
>>333992046 В этой ситуации быдло как раз-таки зумерок. Первым начал материться и оскорблять. Я бы и сам этому зумерку втащил, а потом его бабу выебал.
>>333983524 (OP) Пословица на идише гласит: позаботься о том, чтобы не случилось худшего, а лучшее позаботится о себе само.
Нахуя идти работать в пвз будучи дрыщом, где дикие быдлопидорашки будут срываться на тебе как на безопасном и удобном козле отпущения? Придется либо быть терпилой, теряя всё мужское в себе, либо попадать в такие ситуации. Пошёл бы уж лучше на склад Озона работать, либо курьером.
Также не стоит выходить из дома без перцового баллона, а на телефоне всегда должен быть включен диктофон. Следует заранее обзавестись контактом юриста, который в случае чего поможет составить заявление, а то в пахомии бывает сложно привлечь за побои.
>>333984657 Ну я бы тоже скорее всего затерпел - я вешу 50кг при росте 175, этот скуф в три раза больше и тяжелее меня и хули я ему сделаю своими руками-веточками. Тут либо перцем залить на выходе, либо как-то с точки зрения закона поднасрать но надо ли оно
>>333985928 >мужик не ссыт постоять за свою тян. >исподтишка махнул культей в малолетнего дрыща Постоял так постоял. Нормальному мужику было бы западло к такому даже притрагиваться, чтобы он не отлетел. Накатал бы заяву, провёл профилактическую беседу по-человечески, чтобы у зумера что-то в голове щёлкнуло и пошел мирно. Но это работает в нормальных странах, где воспитывают словами, а не пиздюлями, как заю-пердикса.
>>333983524 (OP) Зумер даже не догоняет, что он сидит в ПВЗ WB и выдает заказы. Он услугу от юрлица оказывает, его настроение должно быть на втором месте после выдачи заказа. Считаю по ебалу ему надавали справедливо за его поганый язык.
Зумер тупой. Его задачей было максимально быстро от нее избавиться, единственный способ это осуществить - пикнуть заказ и она сыбет максимум до послезавтра. Он же зачем-то начал ей хамить хотя тетка на видео адекватно и вежливо с ним базарила, на всех остальных таких видосах этого жанра рейджить всегда начинаются получатели товара. Ее присутствие в пвз зависело только от него.
>>333992159 > ответ был непропорционален Вот и зумерок охуевший именно от того, что предполагает, что за его охуевший базар его пиздить же не будут, ведь это "непропорционально". Зая не прав только в том, что звонком в голову кинул, охуевшего дрища можно было просто ладошками по пидорским щекам отшлепать и подсрачников парочку отвесить, чтоб не пиздел слишком дохуя, и ничего бы васяну за это не было.
>>333987082 >Только омега с двача будет пиздеть что разъеб черепа за слова это адекватная мера ответа и что пиздеть не надо было и что жертва сама виновата что спровоцировала.
Это издержки бабского воспитания помноженная на мд-шные видосы бородатых хуесосов типа маркаряна. Вот живет омега, никого не трогает, да бывает моменты, когда дух давал слабину, но вдруг он натыкается на видео, в котором хуила говорит, что он терпила и надо кардинально меняться. И начинается неадекватная "маскулизация" - истерики на любое проявление НЕУВАЖЕНИЯ, махание кулачками и т.д. Это НЕТЕРПЕТЬ он возводит в аксиому и гиперболизирует из-за своего неадекватного восприятия ситуаций, так как жизненного опыта ещё нет. Пердиксы же понимают, что НЕТЕРПЕТь нужно в крайних ситуациях, но при этом почему-то не понмают, что самоутверждаться над молодыми кулаками вообще не стоит.
>>333987235 >Если на улице тебе в ебало плюнет бомжара, ты утрёшься? Если твою тян нахуй пошлёт рандом, ты перед ним извинишься? У пердиксов видно уже птср после лихой ельцинской жизни. Выходит пердикс на улицу и автоматом сканирует местность на угрозы, в каждом прохожем ищет подвох и угрозу, лол.
>>333992466 >Это издержки бабского воспитания Бабское воспитание это как раз "убить за честь писечки-богинечки" (даже если это жирная свинья). То есть индокринированная с детства идея служения священной пизде и жертсвенность ради неё.
>>333992440 А почему свиноматка предполагает, что ей не полагаются пиздюли от зумерка? Было же недавно видео, где зумерок пнул беременную бабу в автобусе. Вот и этой свиноматке охуевшей стоило бы опасаться.
>>333992466 >Это издержки бабского воспитания помноженная на мд-шные видосы бородатых хуесосов типа маркаряна. >Вот живет омега, никого не трогает, да бывает моменты, когда дух давал слабину, но вдруг он натыкается на видео, в котором хуила говорит, что он терпила и надо кардинально меняться. И начинается неадекватная "маскулизация" - истерики на любое проявление НЕУВАЖЕНИЯ, махание кулачками и т.д. >Это НЕТЕРПЕТЬ он возводит в аксиому и гиперболизирует из-за своего неадекватного восприятия ситуаций, так как жизненного опыта ещё нет. Жиза. Столько загонялся по этому поводу, столько шишек набил из-за этого. В итоге такой вот гайд создал по поводу того, как правильно не терпеть: https://2ch.su/psy/res/1890130.html
>>333983524 (OP) Охуенно. Альфикс получит запоминающийся урок, как не надо себя вести. Усикан огребёт статью и пойдёт работать дворником с индусами. Вот бы ещё со свиноматкой что-нибудь случилось.
>>333992562 А в чем охуевшесть то ее? Зумерочек обиделся, что ему быстрее работать сказали? Как раз в этой ситуации он нихуево ставки решил повысить, начав в открытую грубить.
>>333992679 Оказывается этот чушок-зумер там вообще не работал. Он шнырь-подменяйло у какой-то телки, которая там числится, а он за нее там был. Потому он и не в курсе как возвраты делать, потому и хамил. В таком случае надо фиксировать все на телефон и вызывать полицию
>>333992679 >что ему быстрее работать сказали? Что ему изначально сказали осталось за кадром, а потом она начала предметы со стойки сбрасывать. С хуя ли он должен с ней любезничать после этого? Ну и самое главное это то, что она натравила на него своего бульдога, и кстати до того, как зумерок её оскорбил, что делает её подлой изимодной мразью. Надеюсь, зая её саму захуярит когда-нибудь и сядет на пж.
суть: беременная свиноматка посралась с зумером. Зумер явно перечитал двоща и поверил в себя, сперва отказавшись выдавать заказанный дилдак, а потом попросив завалить ебало. Свиноматка вызвала боевого аленя, который быстро прискакал и захуярил зумера до потери сознания. Кто виноват что делать мне похуй, мораль - не выебывайтесь если не сможете затащить катку