Я в ахуе. Почему в мои 90-е дружить с девочкой до 17-18 лет было зашкваром, а для пацана 12-14 лет это был вообще билет на вечную травлю. А сейчас 10--12 летние пиздюки гордятся "отношениями", и девочек травить уже никто не желает.
>>333982527 (OP) >Почему в мои 90-е дружить с девочкой до 17-18 лет было зашкваром Открою тебе секрет, дружить с девочкой было зашкваром, только если ты омежка. У альфача всегда были знакомые тян в орбите, с которыми он общался чтоб узнавать секреты женских коллективов и спрашивать советы по поводу других тян. А если ты неуверенный в себе терпилдон, для тебя при любых обстоятельствах нашелся бы повод для травли: общаешься с девочками - фу каблук, не общаешься с девочками - фуу пидор. мимо родился в начале 90ых
>>333984777 Хули ты несёшь, долбоёб, у вас там гомокомуна была или чё? Лучше нет влагалища чем очко товарища? Нормально с бабами тусили все, а в деревнях ебались чуть ли не с 12 лет. В городе у нас во дворе девченок и парней дохуя было и все как-то общей компанией тусили и встречались.
Почему в мои 90-е дружить с девочкой до 17-18 лет было зашкваром, а для пацана 12-14 лет это был вообще билет на вечную травлю. А сейчас 10--12 летние пиздюки гордятся "отношениями", и девочек травить уже никто не желает.