ТЫ КАК С ДЕВУШКАМИ РАЗГАВАРИВАИШЬ! @ А НУ ПОЦДЕМ ВЫЙДЕМ!Я ДЛЯ ТЕБЯ РАМИЛЬ РУСТАМОВИЧ ЕПТЫ @ СЫНА СМОТРИ КАК Я НАБЬЮ ЕБАЛО ЭТОМУ СКУФУ! @ ОЙ СЕРЕГА,КЛАСНЫЙ ТЫ МУЖИК,ЗДОРОВО МНЕ ЕБАЛО НАБИЛ,ДАВАЙ ЧТО ЛИ РУКИ ПОЖМЕМ?
Итт собираем коллекцию видосов в стиле "доебался но не вывез последствий".Желательно из СНГ
>>333981609 А я помню видос где кура 25-30 лет ехал на своем электродилдаке через толпу подростков и нелестно высказывался в их адрес.Одна из девок нажаловалась своему парню и во втором видосе кура уже лежит на земле закрывая лицо руками
>>333981802 >чурка доебывается до степашки, тычет в его велосипед >всем похуй >степашка посмел дать отпор >пиздят всем городом, потом еще и посадили небось
>>333982100 Чего чурки то?Это было в Польше,омежка купил телескопку и думал что теперь его будут уважать,но его как видишь быстро спустили с небес на землю
>>333981074 (OP) Честная мужская драка один на один, без подлых приёмчиков. Тот, кто оказался сильнее - не добивает лежащего. Проигравший, в свою очередь, честно признаёт своё поражение. Казалось бы, не так давно ещё, всего лишь в прошлом веке, считалось, что именно так и должны вести себя мужчины. Однако у нового поколения такое поведение не встречает понимания. мимостарпёр
>>333981106 пиздец это настолько плохо не описать словами, какие снгшники никчемные, в асашай даже соевые белые дают зрелищные бои энергичные, снгшники сплошь импотенты еле двигаются, нет тяги к жизни
>>333982585 Так в начале он его оскорблял и пытался доминировать а не просто подратся.Т.е он обосрался и опозорился,не вывез свою позицию доминанта которую пытался занять...Я уверен что победи он лысого то не стал бы жать ему руку и навязываться в друзья
>>333983233 мелкий ганста доебался до сынка степашки, степашка пришел разбираться, маленький ганста побежал за батей og и он пояснил за пирамиду степашке если в кратце замените негра на чеченца ничего не поменяется
>>333983313 а хули стесняться, на адреналине похуй, даже если всрать драку обидно не будет особо, в мозгу иерархическое подтверждение статуса идет и дофамин сбрасывается, так что нормисам похуй, пока сычики трясуться, чисто работа биохимии мозга
>>333983380 Я просто кринжую с этой ситуации в целом, скуф свой хвост распетушил и давай бычу гнать, а как пизды получил прямо на глазах у его личинки еще лезет руку жать, жалко выглядит
>>333983411 Тебе просто не попадались соевые куры,а так вообще работа курьером как и езда на двухколесном транспорте это наверное стрессовое дело,типа подятлы все время не уважают и приходится себя отстаивать
>>333983449 агрессия потому что мозг сходит с ума от стресса современного мира где не понятен статус в иерархии, и пока сычики под шконарем прятаются от мира, нормисы бычут чтобы проверить какой у них статус в иерархии. конкретно этот скуф получил пизды и для его мозга стало кристально чисто что он конкретно перед этим типом нижний, выброс дофамина, он стал доволен от избавления неопределенности и чтобы залечить рану и сохранить свой новый статус в иерархии начал подмазываться
>>333981965 >>333981349 >Кульминацию дорожного конфликта запечатлела камера видеорегистратора. На записи доставщик еды останавливается у обочины, делает пару стремительных шагов и молча бьет головой молодого человека. Тот падает, ударяется затылком о бордюр и теряет сознание. Курьер, подхватив свою сумку, скрывается с места.
>Пострадавший попал в реанимацию. Оказалось, что у него перелом теменной и височной костей черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени.
для пострадавшего это пиздец, тут уж лучше сдохнуть курьеру максимум два года дадут за по не осторожности
>>333983581 помню у меня в сумке от яндекса ебаное говно от мака с наливным разлилось по пакету и оно стало мокрым и руина заказа, приношу это месиво и там хуйло начало петушиться типо побазарим, и я вытащил стилет не открыв чтобы не палить перед камерой что ношу холодное оружие и говорю выйдешь будет последствия, и эта чепушила закрылось и начало орать типо полиция помогите, он еще петушился перед тян(лол ебать наверное опущем стал что зассал перед 60кг 178 см двачером). я потом быстро вышел из подъезда, сделал круги и пошел пешком ночью до дома, не знал что будет потом. когда через день открыл приложуху вышло, типо на вас жалоба что агрессивно вели и судебное дело, я просто открыл госуслуги и сказал справку о не судимости, загрузил и дальше работал еще 3 месяца перед переходом на вольт
>>333983680 Так он хотел выебнутся пере личинусом,типа смотри как твой папка круто дерется.Вангую что если бы он победил то забил бы лысого до реанимации,а так проебал и пришлось делать вид что это "дружеский спарринг" и вообще они с дядей Серёжей друзья,сына не плачь
>>333983598 >агрессия потому что мозг сходит с ума от стресса Так о каком стрессе идет речь, ведь он стоял просто в ПВЗ и его никто не трогал, он просто хотел выебнуться перед незнакомой телкой как олень, и ему рога его ольние поломали быстро
>>333983765 Кстати а почему вы все так любите именно электро велики,скутеры,самокаты и т.д?Чем это хуже бензиновой ямахи на 50 кубиков?У электрички же запас хода говно,особенно зимой наверное дай бог 30км проедет
>>333983791 Повезло Рамилю Рустамовичу что лысый у него на голове не попрыгал празднуя победу.Просто забил как шавку что б знал свое место,нужно было ещё пописять на Рамиля Рустамовича
>>333983834 хз раньше было дешевле арендовать на неделю электро с двумя аккумами, за день аренду закрываешь и работаешь по кайфу, на авто какая та залупа с расстояниями и грузят шо пиздец, пешком эту хуйню переносить из машины и обратно, на электро расстояния decent, и можно подкатить сразу к выходу и запрыгнуть обратно без ебанины ну это говорю раньше года 2 назад, сейчас работаю фрилансером дома не надо ни с каким быдлом встречаться лицом к лицу
>>333983896 А, ну тогда чурка выписывается из чурок, хохол из белых, поляки из жертв экспериментов жидов и все становиться прекрасно и замечательно, бабочки летают, солнышко светит, на видео ничего не происходит.
>>333983680 > это не бои насмерть а выяснение отношений чисто половина видосов как крипы приземляются на тыльную сторону черепа и дохнут нахуй спасибо нормис но унаси свое говно нахуй плез, хочешь выяснить отношения welcome на спаринги в ринге, а не в крысую друг друга мочить
>>333983680 Люди разные бывают, не зависит взрослый или молодой, от характера зависит. По молодости так же некоторые расходились, а кто-то и во взрослом забьет насмерть.
>>333984530 У меня у самого есть сережки,но просто странно что нефорам в драках ещё ни разу не порвали тунели.Типа почему не разу не было что бы за них кто то схватился?Или там кожа сильно растянутая и это просто тяжело сделать,типа эластичная очень
>>333984551 похуй на габарит если тело нейронные связи не активированы в мышцах, качаться не только мышцы наращивать но и мозг тренировать их использовать
>>333984669 не услышал речь русачков, видимо ты не курсе что внутри чурок свои омежки. ну и картман сисси чмо которое ссыться перед девочкой, тут кабан на массе знает свои преимущества и атакует первым что не быть истощенным и его не завалили
>>333983778 >>333984222 >>333984433 Прост омега это изгой. Он вне социума. Поэтому и считает любую драчку угрозой своей жизни и хватается за нож. Ноомисы находятся как бэ в моцтуме. И драчка это чисто выяснение отношений кто прав кто не прав. Если аы заметили на видосах люди с разных сторон шарика одинаково конфликтуют. Сперва вербально. Потом толкаются пузами. Потом толкаются. Потом кулаками. На каждом жтапе кто то может уступить и признать себя проигравшим. И добивания не происходит. В дикой природе у всех стайных животных такая тема. При аыяснении отношений не используют свое смертельное оружие а толкаются пузами или типа того. Потому что стайному животному не выгодно хуяриться насмерть. Во первых тебя могут щахучрить. Во вторых зазучришь кого то кто в будующем может тебе помочь.
>>333984837 твоему "эволюционному ритуалу" абсолютно похуй на законы физики. Асфальт одинаково твердый и для альфы, и для омеги, и для нормиса
половина смертей в уличных драках происходит не потому, что кто-то хотел убить, а потому что один стайный нормис толкнул другого, тот потерял равновесие, словил затылком бордюр и уехал в морг. А победитель вместо признания в стае едет на 10-15 лет по 111-й ч. 4 или по 109-й УК РФ. Зато пузами потолкались, чисто по-высшему, по-социальному
>>333984837 какое же порриджное говно у тебя в башке, это пиздец. Потолкайся пузом с хачами на районе, расскажи им про правила стаи и что добивать невыгодно, пока тебе лицо в кашу утаптывают
высрать телегу про эволюцию, игнорируя базовую физику и тонны видосов, где нормисы овощами становятся от одного падения это надо быть сверхразумом. Завали ебало и не позорься со своей кухонной социологией, альфач комнатный
>>333985132 да мне похуй, надо было еще покурить на балконе их этажа, правда зассал потому что плюнул один раз так по снайперский в бабку на первом этаже и мне участковый мозги ебал типо щас уголовку заведем по ложной инфе, типо заява есть мне пизда, я лишь повторял что не плевался, нет видео и пусть идет нахуй и по итогу написал протокол где просто написал свое имя и что нихуя не делал, этот пидор на участковом еще меня пытался на что то подтянуть но мне было похуй, просто отрицайте и молчите если на вас реально нихуя нет, 90 процентов случаев прокатывает
>>333981074 (OP) Всегда ржу с кочки, который решил повыёбываться просто потому что он кочка, а на деле двигается как черепаха, девушке случайно уебал, а другой дядя наоборот, никого не трогал, не орал вроде как, еще и технично двигался. Харош короче.
>>333985502 наташка после видео потом срастно отдалась принцу из центральной африки жадно заглатывая его хуй, все стабильно, надо лишь порычать и двигать тазом
>>333981074 (OP) Посмотрел тред. Как всегда убедился, что 99% населния Земли драться не умеет и крайне переоценивает свои шансы в драке. Пол года ЛЮБОГО прикладного боевого искусства (крав мага, айкидо и прочая хуйня не в счет) и ты буквально сильнее большинства мужчин и женщин на этой планете. А вообще нахуй драться, если есть баллон и нож?
>>333986044 пол года мало братан, это чисто разгон максимум пару приемчиков и первые спарринги легкие, но рефлексы еще не догнали новые навыки и будешь не уклюжим и нормис залетным ударом может повалить еще, чтобы гарантированно нормисню сносить надо 1.5-2 года когда уже все тело настроено, работа ногами в порядке и есть рефлексы четкие, тогда нормис не сможет тебе ничего сделать
>>333983310 нахуй так делать то, никогда не понимал. Ну дал ты ему уже в ебучку, он на ногах не стоит, скажи теряйся нахуй вася и уходи. Нахуя продолжать ебашить типа который уже в нокауте можно сказать. Убьёшь и всё, пизданётся головой на асфальт и отъедешь. Достаточно один раз в ебучку дать как он прописал в самом начале и всё.
>>333986199 амеры все нахуй на стероидах из бройлеров, если снгшник после четкого удара улетает в астрал, то амер будет вставать как терминатор без сознательно ебашиться пока его не собьет нахуй поезд
>>333986044 Если ты физически слаб то анатомию не переиграешь,словишь в тыкву как Дмитрий Двали от скуфа с пузом и закончатся твои боевые искусства.Сколько раз дрыщи из бокса или карате получали от пивных мужиков или просто быдла по крупнее?Бесчисленное количество раз,больше чем побеждали
>>333986199 Так он встаёт и идёт в атаку,замер мог отвернутся и словить подачу в затылок что перевернуло бы исход боя.Нельзя оставлять противника за спиной если он ещё сопротивляется
>>333986314 ну ебать понятное дело 150 см 50 кг боксер пососет у 100 кг кабана, но подавляющее большинство тех, кто двигается в боевых искусствах сами качаются тоже и на массе достаточной чтобы снести кочке ебальник >карате ебать содомит, ща бы карате считать БИ, уноси свое говно нахуй, совки распиарили это говно безтолковое на уровне айкидо
>>333984743 >не услышал речь русачков >Обоснуй ты чё обоснуй епты Так какие тебе русские нужны,не уж то как в сказке про Алёшу Поповича?Таких уже нет,новиопы заполонили Россию
>>333984837 Ну если у меня какой-то сын пидораса хочет здоровье отнять, то я готов да и нож и все что угодно достать. Я не готов разменивать свое здоровье на здоровье какого-то орка. Поэтому сразу нож да, я не ебу че у него в голове.
>>333986314 Удачи жить в своем манямирке. Гугли кто такой Родтанг или Майки Мусумеци, потом расскажешь, как бы их вырубил рандомный пивной скуф. Анонче, рядовой обывала две минуты в драке тупо НЕ ПРОДЫШИТ просто потому что не привык элементарно двигаться в активном темпе, а если учесть еще уровень адреналина в крови, который разгонит твое сердечко до скорости х2 от обычной и чувство страха получить в ебучку, до для того, что бы справиться с типикал нормисом, надо просто уметь держать дистанцию в драке, правильно дышать и не пропускать рандомные оплеухи в челюсть и это уже 90% винрейта.
>>333986399 >ебать содомит, ща бы карате считать БИ, уноси свое говно нахуй, совки распиарили это говно безтолковое на уровне айкидо Так не важно какое боевое искусство если на твоей стороне нет физического превосходства.Банально у скуфа на 30-50кг тяжелее или тем более у кочки больше резист к урону.И ты откиснешь от града ударов которые потом перейдут в борьбу.Единственный карлан который это опроверг это Анар Зиранов который забил Драчева до смерти,но это исключение из правил
>>333986495 да ты фто, серьезно омеж, а как тебе идея что Джон Джонс с его размахом руки тебе ебало снесет быстрее пока ты неуклюжи попытаешься закрыть дистанцию, ну и плюс что мешает типам двигающимся в БИ носить оружие? так то они и есть целевая аудитория, омежки и шизы 10 процентов реально оружием дрочат
>>333986474 >Анонче, рядовой обывала две минуты в драке тупо НЕ ПРОДЫШИТ просто потому что не привык элементарно двигаться в активном темпе, Ты вообще дрался ирл или изучаешь драки по аниме боец Баки?Какая нахуй драка 2минуты,закрой твоих лохов в одной комнате с Кириллом Сарычевым и он их просто съест за 30 секунд,никто даже "кия" крикнуть не успеет.
>>333985007 Это не участок. Долбоебище шоплифтил и его повязало магазинное сесурити, потом вызвали копов. Точную стори не помню, но вроде как пердикс был в розыске за вооруженное нападение
>>333986677 >Негры вообще не умеют драться, как и средний степан Вот ещё один Ванька который хочет получить новыми найками по ебалу от негра.Кажется у нашего русского og скоро откроется фан клуб русачков которые хотят получить пизды
>>333986707 В отличие от тебя, дрался, по этому так и утверждаю. Посмотри вебм в треде, активная драка длится до 3х минут.
>закрой твоих лохов в одной комнате с Кириллом Сарычевым и он их просто съест за 30 секунд
Гугли схватку Хафтора Бьорнсона и Гордона Раяна, потом расскажешь как кочки и лифтеры могут в драку и насколько хватает их кардио. Тот же Сарычев боролся с каким то черным поясом по бжж и чет никого он не схавал. А затем можешь посмотреть на ютубе как Лари Вилс (кочка с габаритами два мерта на 150 кг) недавно пришел в зал ММА и оказался в гильотине у какого то рандомного аматора с ростом в 170 буквально на 15 секунд.
>inb4 ко-ко-ко на улице Кирилл Сарычев бы поднял карлика за ноги и как Халк хуярил бы его об асфальт.
>>333982201 > это было в Польше Да-да, просто чернобородый носатый поляк в закусочной под названием Cheburek. Испуганный польский подросток явно оскорбился на его бычку, но чебурэк победил.
>>333986961 Ты приводишь примеры из ринга,где Сарычев или просто чел по сильнее не схватит за одежду,,не будет будить двумя руками что б карлану не хватило длины рук,есть правила боя,есть куда бегать в ринге.А если пизделка как в ирл,типа между полками в Пятёрочке,в туалете или другом ограниченном пространстве то твои бездари не доживут даже до 30 секунд,какие там 3 минуты лол.
>>333986979 https://www.komi.kp.ru/daily/27610/4937112/?ysclid=mqcupjid9s36592491 На первом этаже квартиры, в ней жила беременная свиноматка и ее боевой алень. Свиноматка пожаловалась на то что пахнет едой из кухни, алень пошел выяснять сколько раз и кто открывал двери и окна. По итогу разборок Алиса отправилась крутить роллы на тот свет.
>>333983680 >4 кек, это те самые оружие дрочеры которые сносят топовых бойцов мира? обычные крипы снесли ебальник молоточнику, хули он как паладин не убил их одним движением
>>333987583 В чайхона Узьбекистон меню на русском, и что? Фейсбиук у них на украинском в основном. Учредитель рыгальни на Piekary 2, 61-823, Познань - Anastasiia Shevchenko. Судя по транслитерации через "ii" (придурь УФМС РФ), она не только укр, но и рус. А пикрил походу герой видео, улыбается найкращей украиночке с его продукцией. На поляка не тянет, но ок, я их не так много встречал, может, это особая южьная порода.
Пердикс с двачей решил спросить у замеров на шмот,но студенты радиотехники не стали вести с ним долгий диалог и просто сконектили его лысину с асфальтом
>>333988080 пердиксы ведь реально верят байкам что альтушки мокнут от их дряблых тел, в реальности ерохи давно на подхвате и все альтушки во власти их молодых хуев, пердиксы вас только пиздюли ждут не лезьте
Продукт соития брата и сестры алкоголиков решил закосплеить Димона из Бригады,побоится налысо,вести себя "круто" и получить за это по ебалу.На Мерс денег не хватило поэтому будет подик
>>333988263 омежка подумал что балончик его сделает богом, не ожидал что в первой балонной войне его опоненты имеют резист и сами его дебафнули своими баллонами и запинали как собаку ну и бабы как друиды затаунтили стражников
>>333981074 (OP) ААХЗХЗЗХЪАЗЪХЗЪВХЗЪХАЗХЪПЗХЪАВЗХЪПЗЪХАВЗЪХПЗЪХАВЗЪХЗЪХВАЗЪХЪЗХВАЪЗХ СУКА ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО НА ДВАЧЕ ВИДЕЛ ЕБАТЬ У НЕГО БЛИЗОРУКОСТЬ ЧТО ЛИ
>>333988406 > выдуманная хуйня скуфов без пруфов в попытке коупить свои вялые висюльки пердкисы плиз, надо будет тебя изнасилуем, как у вас пидоров старых заведено по понятиям
У пердикса с двачей не хватило денег на удаление больных зубов у стоматолога,поэтому он попросил зумера провести эту операцию на месте.Добрый парень не смог пройти мимо
>>333986677 >Поэтому и смотреть на эти размахи смешно да нам всем смешно как он в соло русачка с корешом просто лящами загасил на глазах у сына. а тебе почему смещно то степашка?
>>333988935 > имба > нихуя не видно по сторонам, потно в бою, удары рассеиваются по амортизации в голову > мобильность хуйня полная ну и че помогло бегунку не получать пизды от местных горожан?
>>333989489 > ГЛАВНОЕ СНИЗИТЬ ПЛАНОЧКУ, МИЛФЫ ТОЧНО ДАДУТ > ЗА МИЛФАМИ СТОЯТ КАБАНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ, ЕСЛИ ЗА ПИСЮХАМИ БЫДЛО ЕРОХИ, ТО КАБАНЫ МОГУТ И В ЛЕСОПОЛОСЕ ГОЛОВУ ОТРЕЗАТЬ от отчаяния уже готовы сосать хуи кабанам, до чего дошел наш мир
>>333989372 тупые долбоебы можете нахуй на русском языке писать тут скример? поколения потерянных нахуй мимо словил инфаркт во время чилового думсроллинга
>>333989986 > если сильно сильно закрыть глазки то монстр исчезнет во первых я не долбаеб с долбоебами общаться, во вторых это часть бытия и надо учиться чтобы не попадать в просак
>>333987125 Потому что чурки чувствуют себя развязанные, когда со своими братками, чтоб в случае невывоза его обидчика захуярят другие черкаши, таков их мир, а раз на раз они почти всегда отсасывают хуй
>>333982513 Такие люди как правильно с деньгами и как ты нищеёб ссаный на вонючих лоховозах не ездят, лол блять, автобусы , хахахаха, сцук потешный нищеёб
>>333987168 На что только не способны боевые олени, только хули толку того что он там тужился и резал, он сейчас будет на киче коротать, лет так 10-15, за это время свиноматка высрет наёбыша и будет скакать на другом хую, ребенок будет без отца, чем думаю данные инфузории мне порой интересно.
>>333986199 Ты че не видишь какая эта свинота напористая, его хуярят он встает и идет драться, я бы так же пиздил пока он не успокоится, не знаю какие у них мотивы драки, но чуется что он получил по заслугам а не просто так.
>>333981074 (OP) Никогда не понимал, хули бабы визжат все время? Страх, эмоции.
Почему у меня блять никогда в жизни не было желания даже в состоянии шока и аффекта взять и визжать как долбоеб? Что это за механизм? Или они это намеренно делают? Ебаные свиньи
@
А НУ ПОЦДЕМ ВЫЙДЕМ!Я ДЛЯ ТЕБЯ РАМИЛЬ РУСТАМОВИЧ ЕПТЫ
@
СЫНА СМОТРИ КАК Я НАБЬЮ ЕБАЛО ЭТОМУ СКУФУ!
@
ОЙ СЕРЕГА,КЛАСНЫЙ ТЫ МУЖИК,ЗДОРОВО МНЕ ЕБАЛО НАБИЛ,ДАВАЙ ЧТО ЛИ РУКИ ПОЖМЕМ?
Итт собираем коллекцию видосов в стиле "доебался но не вывез последствий".Желательно из СНГ