>>333976253 (OP) А почему он лучший? Они просто берут и за деньги пользователей загоняют этих же пользователей в ~концлагерь~~ экосистему, из которой выход один - пересесть на android.
>>333976253 (OP) В этом году перекатился , мой первый айфон. Полёт нормальный, юзаю как звонилку, спотифай и фоткаю помойки, так что требования у меня минимальные.
>>333976253 (OP) Купил уже, доволен как слон. Второй девайс приятно удивил тем, что перенос данных и приложух просто на космическом уровне - вжух - и всё, включая кастомные мелодии, оффлайн-музло, обои, фоточки, контакты, настройки перенеслось, это просто праздник лени. инб4 - всё это было не в облаке.
>>333978040 А я всегда жду N-выхода, и сразу беру резко подешевевшую N-2 модель за недорого. Я свободный от эплодрочерства человек, у меня даже не pro. Шах и мат потреблядям.
>>333976253 (OP) Он ещё не вышел. Я думал что телебоны за такие бабки фото видео ночью делают как в кино, но меня пока удручает результат. Я не могу без всяких ёбабоб типа цапов раскрыть даже бомж наушники за 10 к так как джека нет, экранчик этот даже в про максе ни в пизду ни в красную армию, я там со своим зрением нихера не вижу, а ещё эта клякса блядская в глаза пзц бросается. Греется эта дрисноёбица в играх как батарея чугунная, заряд через месяцев 5-6 нормально использования начинает держать залупно. Я задумаюсь над такой покупкой когда это функционально будет как комп, а пока это блядское зеркальце которое рекламку крутит изощрёнными способами
>>333976253 (OP) > Почему ты еще не купил лучший смартфон в мире ? Дружище подожди, вот буквально полтора месяца цены придержите я подкоплю и куплю, сейчас реально на мели.
>>333986304 >Я думал что телебоны за такие бабки фото видео ночью делают как в кино, но меня пока удручает результат Так тебе нужен Xiaomi ultra. Желательно 13 и с рут правами. Там ты получаешь DCG RAW полноценный аппаратный на 1" сенсоре. Ну сам понимаешь этого тебе не дадут даже многие видеокамеры полноценные. https://youtu.be/f36q0F-ZtdI
>>333987096 И да такой сетап не просто лучше еблофона, он нахуй на 10 лет опережает любой высер эпл в плане съемки видео. С фото айфон ебет уже любой бюджетник на дроиде там понятно уже как много лет всем все.
>>333976253 (OP) >лучший смартфон в мире ? Купил. Ещё в прошлом году купил Xiaomi Redmi 14 Note, в 120гц ютубчик смотрю и в энгри бёрдс играю, всё по кайфу
>>333976253 (OP) Нахуя? Ощутимый прогресс остановился где-то на 13-14 айфонах. Для рядового пользователя (коих 90%), которому пофотать пьянки с друзьями и кошку, посидеть в телеге и скроллить инсту - так вообще на 11-12 айфонах.
Сам хожу с 12 до сих пор. Если наебнется, достану из шкафа 11-й.