Какие существуют интересные для вката так сказать сферы жизни? Например я вкатился в автоблядство, хотя всегда было похуй на машины, но вот купив первую некроту и начав с ней ковыряться, смотреть видосики на ютубе по этой теме и мне это зашло. Я даже не про хобби, а именно что то более обширное такое что ли, как например взаимодействия с тнями, лол
>>333982638 (OP) Автомеханика очевидная, раз зашло. Если научиться хотя бы поверхностному ремонту и при этом работать на себя, то будешь купаться в деньгах.
>>333982721 Это именно хоби, не то будто бы. Я больше про какие то массовые вещи, которые среднему сосачеру не интересны, но стоит в них вкатиться как понимашешь что это целый отдельный мир, как автоблядство или отношачи
>>333982638 (OP) Бампну тоже. Уловил мысль опа. Типа что то безопасное, увлекающее. Раньше было позуй на дрочилтни, но покатавшись на каршеринге понял, что своя даже лучше будет, просто нужен будет уход.
>>333982752 В моче он будет купаться, а не в деньгх. Блять эти диванные фантазии просто умиляют. Сейчас в каждом подъезде таких "автомехаников" по 20 штук
>>333982816 > прочувствовать результаты Можно что то по типу паять схемы, проводкой электричества, ремонт дома (класть плитку, менять батареи), программирование, сварка. В принуипе результат будет виден сразу. Мебель своими руками интересно легко делать.
>>333982854 +Еще учесть наш народ который сам все делает очень часто, а не как в америке где, ооо бля шкаф выбросить нее ну это нахуй армию вызывать надо +Ебанутейшее количество гайдов, и решение проблем, В итоге автомеханик это как будто самое конкурирующие дело, разве что с дальнобойщиками может потягаться
Есть одна хуйня она дешевая но очень рукастым быть нужно Это делать максимально реалестичные модели техники в разных соотношениях 1:10, 1:25 итд Делать их из металла либо пластика Отличия от моделизма в том что модельки реально рабочие, каждая педалька и каждая ручка двигается как в оригинале, если хватает знаний то и двигатель тоже делают рабочим
Я даже не про хобби, а именно что то более обширное такое что ли, как например взаимодействия с тнями, лол