Решил пройтись на панорамы своего родного мухосранска и посмотреть что поменялось, оказалось что нихуя кроме цвета заправок и цен на бензин. Вот о последнем хочу немного поговорить. Пик 1 - я молодой шутливый, год как езжу на машине и даже успел сгонять к хохлам в крым, зп 35к в Евросети тогда позволяла пожить там аж месяц. Пик 2 - я запомнил, когда ехал на такси в Шереметьево с женой и годовалым ребенком на рейс Москва - Нью-Йорк Пик 3 - это цены на бензин прямо сейчас
По зарплатам, в 2010 году Евросеть 35к, в 2015-м Ростелеком 45к, 2026 вместо меня сидит мой коллега - зп 50к. Получается что уехав из богоспасаемого скрепостана, я нихуя не потерял.
>>62872128 (OP) Ну у меня в мухосранске дополнительно вырезали к хуям все маршрутки и запустили односезонные автобусы, через год грязные и дико коптящие. И застроили все пустыри тофу-домами как у барина. Изменений так-то дохрена
>>62872128 (OP) >родной мухорсанск >в 2010 году Евросеть 35к, Тысяч 15, поправил твою шизу. Тридцать пять может быть в декабре получишь разово, если план перевыполнишь. >2015-м Ростелеком 45к, 2026 вместо меня сидит мой коллега - зп 50к. Верю, манюсь. За 10 лет все цены в экономике выросли от двух до трех раз, а зарплаты выросли на 10%. Покупательская способность значится снизилась примерно на 40-66%. Но чото никто с голоду не помирает. > женой и годовалым ребенком на рейс Москва - Нью-Йорк >ростелеком зп 45к У тебя доходы с расходами не бьются, пиздунишка.
>>62872128 (OP) Кто пизданутым раздал методичку про евросеть? Вся доска уже месяц в этой евросети обоссаной. Там платили хуйню откровенную если ты каждому зашедшему в анус не влезал с телефоном и не впаривал услуги.
>>62872128 (OP) Твой коллега из Ростелекома - пиздабол и обоссанец. 50к в Ростелекоме получает только начальник офиса. А для рядовых операторов, тех.специалистов и прочих промежуточных звеньев на площадке там выходит не более полутора мрота, даже если ты психопат и успешно выполняешь тамошние людоедские показатели по типу "столько-то абонентов/продаж/выполненных заявок в день/час" (и если не наловил критов, будучи оператором, а криты там получаешь за любой пук, давно уже всё продумано) или психопат-манипулятор и успешно впариваешь дурачкам доп.услуги типа антивируса или управления просмотром. Мимо работал там с 2020 по 2024 год. Ну или пиздабол ты сам. Оба варианта одинаково вероятны, так что в обоих случаях сегодня с утра отправишься в долбильню.
>>62872798 Про евросеть правда. В 2010 году закончил мухждвуз, я инженером пошел батрачить на якунинскую гречневую помойку за 22 тысячи рублей, мой кент из группы пошел в евросеть. Года не прошло он рубил 30-35с его слов конечно, но машину он быстрее меня купил, а я так же 22к. Дурак я был, думал карьеру в крупной компании построю лол, почти 10 лет жизни в унитаз спустил, хотя какие 10 лет - я всю жизнь в унитаз спустил раз тут еще остался ожидая пока меня не мобнут нахуй.
2004 год. 7к. Подсобный рабочий 2010 год. 30к. Рабочий на производстве. Выше среднего, хорошее место. 2015 год. 60-70к. Менеджер. Оклад + премии, норм жил. Кладовщик на нашем складе 30 получал. 2020 год. 45к. Сотрудник склада. 2026 год. 100к. Сотрудник склада.
>>62872868 Пс. В мухосрани ОПа-хуя, убирайте от моих 30% и будет правда.
В Евросети в ДС в 2010 тыщ 25 было, я туда ебал тогда идти, прыгать в жёлтой майке как лох за эти деньги. Сил на производстве, с пацанами в курилке полсмегы в карты играли. Но это мне повезло, на складах типа моего нынешнего, где я 100 получаю, тогда было тыщ 20.
В целом, с 2005 по 2010 за просто росли динамично. Но на самом деле и с 2020 по 2026 тоже норм выросли. Но тут пыньфляция и тд, все уже на ладан, от этого тоска.
Пик 1 - я молодой шутливый, год как езжу на машине и даже успел сгонять к хохлам в крым, зп 35к в Евросети тогда позволяла пожить там аж месяц.
Пик 2 - я запомнил, когда ехал на такси в Шереметьево с женой и годовалым ребенком на рейс Москва - Нью-Йорк
Пик 3 - это цены на бензин прямо сейчас
По зарплатам, в 2010 году Евросеть 35к, в 2015-м Ростелеком 45к, 2026 вместо меня сидит мой коллега - зп 50к. Получается что уехав из богоспасаемого скрепостана, я нихуя не потерял.