Ребята, расскажите горняку как регать страничку в ВК. Мне 56, не дед, хотя на пенсию вышел еще в 21-ом. Работал в шахте, электромонтером. Упахивался так, что сил на всякие хобби и иже с ними не оставалось. Максимум рыбалка для успокоения нервов. Однако с приходом пенсии появилось много времени, которое стало нечем занимать. Начал увлекаться компьютерам. Взял на авито старенький пк на интеле (хороший выбор?), провел интернет. Потихоньку стал осваиваться, расспрашивать знакомых, что они с компьютером делают. Попробовал игры, пасьянс, сапер - сильно впечатлили. Недавно узнал, что сейчас еще модно в социальных сетях сидеть, типа там все твои друзья, много общения, забав разных. И посоветовали мне зарегистрироваться в ВК. Я в яндекс вбил, открыл этот сайт, но ничего так и не понял. Как там зарегистрироваться? Какие то пустоты непонятные, окошки всякие. Я в этом абсолютно ничего не понимаю. Хотелось бы от молодого поколения получить урок, как все таки это сделать. Буду очень благодарен.
>>333983646 (OP) Тащемто никаких секретов тут нет, просто переходи по ссылке http://www.staggeringbeauty.com/ это сайт для регистрации в вк, вначале нужно пройти небольшую капчу, пошевелить курсором чтобы червяк на экране двигался, после этого появится окно для регистрации с подробной инструкцией
Нажимай f5 на страничке, пока не появится картинка увеличить член. Тыкаешь по картинке, переходишь на сайт, там цепляешь вирус. Теперь тебе похуй на вк и есть куча проблем, которые надо решить.
>>333983646 (OP) Заполняй те поля, которые обязательны для заполнения и все. В конце жмешь ок, со всем соглашаешься, и вот вы уже почтенный член платформы.
Мне 56, не дед, хотя на пенсию вышел еще в 21-ом. Работал в шахте, электромонтером. Упахивался так, что сил на всякие хобби и иже с ними не оставалось. Максимум рыбалка для успокоения нервов.
Однако с приходом пенсии появилось много времени, которое стало нечем занимать. Начал увлекаться компьютерам. Взял на авито старенький пк на интеле (хороший выбор?), провел интернет. Потихоньку стал осваиваться, расспрашивать знакомых, что они с компьютером делают. Попробовал игры, пасьянс, сапер - сильно впечатлили.
Недавно узнал, что сейчас еще модно в социальных сетях сидеть, типа там все твои друзья, много общения, забав разных. И посоветовали мне зарегистрироваться в ВК. Я в яндекс вбил, открыл этот сайт, но ничего так и не понял. Как там зарегистрироваться?
Какие то пустоты непонятные, окошки всякие. Я в этом абсолютно ничего не понимаю. Хотелось бы от молодого поколения получить урок, как все таки это сделать. Буду очень благодарен.
С ув. Евгений Никифорович.