Мамка была контроллёром. Под соусом нужных дел, она пыталась проворачивать любые свои хотелки, но я и брат от неё просто сливались. Охуенно, когда ты придумала хуйню, но исполнителем и ответственным за хуйню ты "назначаешь" кого-то другого т.к. ты баба, и это не "женские дела". Такая же хуйня с полезанием в залупу чужими руками была массово замечена на дно-работах за начальницами-тётками. Если грить в целом про дно-работы, то тётки, с которыми я работал на созависимых должностях, а то и на одинаковых, по обыкновению своему не считали нужным что-либо обьяснять, делай так как я говорю, либо я вытрахаю тебе все мозги, буду максимально стучать ножками, визжать, введу санкции, это твоя обязанность, а то и начну пакостить по мелочи. Кабаны почему-то вставали на сторону этих охуевших созданий, типа "девочкам надо помогать", а ирл это вело к потере логической цепочки с концами. Ты тупо делаешь что тебе говорят, и не ебёшь что ты делаешь глобально. Когда по каким-то причинам мероприятие накрывалось пиздой, то крайним был я т.к. я должен был подумоть. Ещё дичь была с нагрузкой: одинаковые должности, одинаковые ди, одинаковые зарплаты, но всю физ.нагрузка скидывалась на мужскую часть цеха, а тётки просто нажимали кнопочки. Они не были немощными, им просто не было положено по "масти" хуярить, ирл по наличию пизды. Потом кабаны так, или иначе ныли, что мужики в их хуйне не задерживаются больше, чем на 2-3 месяца, но я проработал на том заводе 7 месяцев, забивая хуй систематически. При этом местная греча в футболках СССР им поддакивала, мол, девочкам надо помогать.
Сейчас я припёрся на собес на небольшое производство т.к. в кошеле бабла стало мало. Идём по цеху, и я вижу тёток на упаковке, при этом гречи нигде невидно. Спрашиваю кабана, а кто докатывает изделия на рохле до упаковки, и кладёт их в коробки? Я получил ответ, что "обычно" на упаковке есть молодые пацаны и упаковка сама забирает изделия, а сейчас это делает сварщик. И это только то что я увидел, есно я сьебал. Заебись я устроился по тд. Лучше буду в ебеня ездить по 30км туда и обратно, нежели снова пердолиться с бабами. Причём это претензия к бабам 35+, чем младше баба, тем меньше подобная гниль встречается.
>>333984205 (OP) Да не, ты прав. На последних двух работах мне вроде как повезло, потому что вся цепочка командования вплоть до гендира - исключительно мужского пола. На предыдущей работе, когда начальник был в отпуске, вообще напрямую техдиру отчитывался, хотя был простым инженегром 2 категории. В тот день, когда в иерархии руководства появится баба, которая хотя бы чисто в теории сможет по уровням спустить свою хотелку на непосредственного исполнителя, я положу заяву на увольнение одним днем.
В чём хуй:
Мамка была контроллёром. Под соусом нужных дел, она пыталась проворачивать любые свои хотелки, но я и брат от неё просто сливались. Охуенно, когда ты придумала хуйню, но исполнителем и ответственным за хуйню ты "назначаешь" кого-то другого т.к. ты баба, и это не "женские дела".
Такая же хуйня с полезанием в залупу чужими руками была массово замечена на дно-работах за начальницами-тётками.
Если грить в целом про дно-работы, то тётки, с которыми я работал на созависимых должностях, а то и на одинаковых, по обыкновению своему не считали нужным что-либо обьяснять, делай так как я говорю, либо я вытрахаю тебе все мозги, буду максимально стучать ножками, визжать, введу санкции, это твоя обязанность, а то и начну пакостить по мелочи. Кабаны почему-то вставали на сторону этих охуевших созданий, типа "девочкам надо помогать", а ирл это вело к потере логической цепочки с концами. Ты тупо делаешь что тебе говорят, и не ебёшь что ты делаешь глобально. Когда по каким-то причинам мероприятие накрывалось пиздой, то крайним был я т.к. я должен был подумоть.
Ещё дичь была с нагрузкой: одинаковые должности, одинаковые ди, одинаковые зарплаты, но всю физ.нагрузка скидывалась на мужскую часть цеха, а тётки просто нажимали кнопочки. Они не были немощными, им просто не было положено по "масти" хуярить, ирл по наличию пизды. Потом кабаны так, или иначе ныли, что мужики в их хуйне не задерживаются больше, чем на 2-3 месяца, но я проработал на том заводе 7 месяцев, забивая хуй систематически.
При этом местная греча в футболках СССР им поддакивала, мол, девочкам надо помогать.
Сейчас я припёрся на собес на небольшое производство т.к. в кошеле бабла стало мало. Идём по цеху, и я вижу тёток на упаковке, при этом гречи нигде невидно. Спрашиваю кабана, а кто докатывает изделия на рохле до упаковки, и кладёт их в коробки? Я получил ответ, что "обычно" на упаковке есть молодые пацаны и упаковка сама забирает изделия, а сейчас это делает сварщик. И это только то что я увидел, есно я сьебал.
Заебись я устроился по тд. Лучше буду в ебеня ездить по 30км туда и обратно, нежели снова пердолиться с бабами. Причём это претензия к бабам 35+, чем младше баба, тем меньше подобная гниль встречается.