Я гнию тред 3 Как известно из прошлых тредов: я - ссущее под себя, дрочащее каждый день, не моющееся, ассоциальное чмо, которое развлекается только двочем и своими мыслями. В комп я не играю, друзей нет даже в интернете. Поэтому последние 3 дня я создаю треды без глубинного смысла. Просто пообщаться и высказаться Однако этот тред, видимо, последний. Щас я не нахожу сил даже включить пеку и зайти на двач.
>>333985950 (OP) >Однако этот тред, видимо, последний. Щас я не нахожу сил даже включить пеку и зайти на двач. И всё же жаль. Было бы неплохо узнать больше.
Тогда уж спрошу какие мысли тебя посещали последнее время. Было ли что-то действительно интересное, тревожное? Просто даже когда в стенку уткнёшься, начинают посещать довольно умные мысли. Однако, они часто забываются, что вспомнить их больше нельзя.
>>333986224 Не советуй ему хуйни. Гнилодырые 3D мрази не нужны здравомыслящему человеку. Ты теряешь разум, общаясь с безличностным секс-символом. Можешь ли ты поговорить с тянкой о душевнобольных вещах? Нет.
>>333985950 (OP) Я тоже увядаю. Но не гнию. Я сломался. Сломанные не гниют. Они пылятся на полке в кладовке. Гнить лучше, чем быть сломанным. Гниением ты отдаешь ресурсы другим. Растениям, бактериям, грибам, животным падальщикам. Все же, ты нужен кому-то другому.
Как известно из прошлых тредов: я - ссущее под себя, дрочащее каждый день, не моющееся, ассоциальное чмо, которое развлекается только двочем и своими мыслями. В комп я не играю, друзей нет даже в интернете. Поэтому последние 3 дня я создаю треды без глубинного смысла. Просто пообщаться и высказаться
Однако этот тред, видимо, последний. Щас я не нахожу сил даже включить пеку и зайти на двач.