>>333983752 (OP) Блин, я думал на картинке с юнармией и мальчики и девочки. Чет с одними только девочками это выглядит как педотред. Поэтому вот китайцы.
>>333983994 Ну я юнармии почти такая, только она меньше похожа на форму гитлерюгенда.
Думаю если в школах делать куда больший аспект на подготовку к военным действиям то можно ввести тупо военную форму. Но наверное это лишнее. Для создания успешной в плане войны державы на самом деле нужно именно обычное образование, чтобы инженеров всяких выпускать которые потом ракеты пидумывают. А разборки автоматов всяких это хуйня.
>>333983752 (OP) Правила идеальной школьной формы. 1. Максимально сексуализированная. Школьник на уроке должен думать не о предмете, а о голых ляжках одноклассницы. Знания про правила буравчика и классификацию ленточных червей ему всё равно не пригодятся, а опыт первых пьяных потрахушек в падике - бесценен. 2. Форма должна быть унифицирована по фасону, но допускать различия по качеству и дороговизне материалов. Школьники с богатыми родителями должны ходить в более дорогой и качественной форме, чтобы выделяться среди одноклассников. 3. Очки. Если школьник носит очки, они должны быть максимально уродливыми, чтобы его сразу обозвали "очкариком" и травили с 1 по 11 класс. 4. Форма должна быть жаркой летом и холодной зимой. Мне кажется, этот пункт очевиден. Если школьнику будет некомфортно в форме - он не сможет уснуть во время урока, а значит, будет внимательно слушать учителя. 5. Отдельно про обувь. Для девочек высокие каблуки, для мальчиков строго плоская подошва. Это выровняет детей по росту, позволит им эстетично смотреться вместе на школьных линейках. 6. Отдельно про форму для уроков физкультуры. Девочкам - максимально сексуализированные короткие шортики и топики, мальчикам - тяжёлые спортивные костюмы в которых они будут потеть и вонять. На уроках физкультуры для девочек допускается заменить обувь с высоким каблуком на кроссовки с толстой подошвой. 7. Форма должна быть заметна издалека, на случай если ребёнок потеряется или попытается сбежать с уроков. Идеально - оранжевый цвет, чёрно-белые полоски, а также использование светоотражающих элементов. 8. Недопустимо наличие ремней, шнурков, металлических элементов - школьники могут использовать их в драке, или с целью самоповреждения или суицида. Безопасность ребёнка - приоритет. 9. Для отдельных категорий школьников (например, победителей олимпиад, имеющих спортивные достижения, или если родители задонатили много денег на ремонт школы) допускается свободная форма одежды, как поощрение. 10. Провинившиеся ученики (грубые нарушители порядка, двоечники, или омежки, провоцирующие одноклассников на травлю) должны ходить в позорной форме клоуна, в воспитательных целях.
>>333983752 (OP) > Какую бы школьную форму вы ввели? Никакую. Я бы позволил школьникам одеваться как они хотят в рамках школьного дресс-кода. Я же не тупорылая тоталитаристская пидораха, у котроой всё должно быть однообразно и выровнено по линеечке, а школа это не армия. Хотя, если надо вырастить послушный рабский пидораший скот, то да, чем ближе к казарменным условиям тем лучше.
>>333983752 (OP) Советскую. Маленькие девочки в костюмах горничных это охуенно. Алсо, совок знал толк в плодячке и трахать школьниц среднего возраста стало запретным только при ебаных либерастах при Ельцине.
>>333986535 ты неправильно понимаешь роль школы. >В азиатских странах именно так. в довольно небольшом количестве частных\платных школ. и это рождает свои проблемы.