Как купить б/у видеокарту на авито онлайн и не попасть на бабки? На хату ни к кому не пойду, к себе продавца тоже не пущу, заказываю онлайн курьером, проверить видюху ирл возможности не будет, поэтому нужно будет просить продавца записать и скинуть видосы тестов. На что внимание обращать?
Из того, что я знаю, продаван может заменить рабочую карту на не рабочую, например у него мёртвая видюха, он купил новую, такую же, новую запустил, отснял тесты, но мне отправил старую, не рабочую. Наклейки переклеил, бэклпейты свапнул.
Какие ещё приколы могут быть и как грамотно проверить онлайн без смс и регистрации? Бюджет 10к, беру затычку 10 летней давности для ютубчика и moba, рассматриваю от 1050ti до 1660ti, не принципиально.
p.s. НЕ прошу советов по выбору конкретной видеокарты, НЕ спрашиваю что брать, спрашиваю лишь как изначально перед покупкой проверить видюху и не попасться на убитую, что продавцу писать, какие тесты он должен заснять и скинуть, как правильно вообще это всё сделать?
>>333986758 (OP) Смотри РЭЙТИНГ продавца, читай отзывы. Желательно только с личной встречей и проверкой видюхи в "боевом" режиме, при продаване. Если ты такой дохуя социофоб тревожник, лучше не лезть в эту хуйню. Ну или лезь. Всем, в общем-то похуй. Но риски будут всегда.
В целом, вряд ли кто-то будет ебаться с подменой сгоревшей 1050 и нарываться на возможные проблемы, ради десяти косарей.
>>333987073 >РЭЙТИНГ продавца, читай отзывы Так аккаунты любого года можно купить, как с рейтингом, так и без. Ты чё, первый день в интернете? Рейтинг ничего не значит, можно накрутить, барыги так и делают, найди перепродажников и посмотри рейтинг, там у всех высокий рейтинг и отзывы ботов прям как под копирку. Такой себе совет, ну лан.
>>333986758 (OP) >Бюджет 10к, беру затычку 10 летней давности для ютубчика и moba, рассматриваю от 1050ti до 1660ti, не принципиально. Любую из них бери хоть с закрытыми глазами. Я тебе гарантирую, что они никогда не майнили. Хотя ты наверное и 8-ми гиговую 3050 можешь взять, она по чистой производительности как 1660 super но с 8 гигами и всякими длссами, что при ее уровне производительности довольно приятно. Можешь и 6600 амудэшную наверное взять, но она дороже скорее всего и у нее нет куды, а значит проблемы совместимости с нейросетками (ну вдруг захочешь побаловаться).
>>333986758 (OP) Фурмaрк это бaзa Фото чтоб кaчественные были и со всех сторон Попроси у него зacнять геймлей Всё, больше ты беря с рук кaрту нихуя особо и не сделaешь, ну еще в рукaх повертишь если сaм придёшь Никaких других охуенных методик нет Чем моложе модель тем лучше естественно
>>333987621 Что не так? Я просто хочу купить дешевую видюху и не попасть на бабло, бабки не проблема, проблема когда купил хуйню не рабочую и подарил бабки наёбщику Ты внатуре тип, если этого не понимаешь
>>333986758 (OP) >Двач, как не съесть говно вместо еды? Нюхать говно не хочу, смотреть на него тоже не хочу. Хочу просто просто взять ложкой так зачерпнуть, но проклятый враг может подменить говно жидкое на подсохшее или наоборот. В общем двач, как же мине не захавать говно, если я ничего не хочу делать, чтобы проверить, что это не говно? п.с. Не ищу советов по поводу поводу конкретной еды, не спрашиваю, что есть, спрашиваю лишь, как по факту не втрепать говна, если я не хочу проверять, говно ли это?
Из того, что я знаю, продаван может заменить рабочую карту на не рабочую, например у него мёртвая видюха, он купил новую, такую же, новую запустил, отснял тесты, но мне отправил старую, не рабочую. Наклейки переклеил, бэклпейты свапнул.
Какие ещё приколы могут быть и как грамотно проверить онлайн без смс и регистрации? Бюджет 10к, беру затычку 10 летней давности для ютубчика и moba, рассматриваю от 1050ti до 1660ti, не принципиально.
p.s. НЕ прошу советов по выбору конкретной видеокарты, НЕ спрашиваю что брать, спрашиваю лишь как изначально перед покупкой проверить видюху и не попасться на убитую, что продавцу писать, какие тесты он должен заснять и скинуть, как правильно вообще это всё сделать?