>>333990155 >>333990150 пока любимие друзя! отдихайти от души и держитись крепче за свои падушочки!! блин тако сонни дует сьто зьоооов аа сьто мя тож захателась нимножка спю (っ˕ -。) всем пакеда ночьним няфкам
>>333994009 Спрасити об этам у Российской компании Яндекс! Посматрите там на картах ихних, где тама граница есть А потома можити подать на них в суд, есси што
>>333994946 Здеся! Заходити, чичас мастер подойдет Первой кошочкой для глажения будете! Я бы сам погладил, но не очень умею Вдруг испорчу всё глажение...
А мы возьмём цементов мешок, и до заката будем соседям делоть хорошо. Не находите ли, извините, что шрябанье железами по бетону в воскресный день это просто изумительно! Будут знать, как из мну супность пытаться создать! А пока руки чисты, погладим >>333994946 кошечку гладь чистый
>>333996816 Дя. У них там сегодня как раз сборище какоито с гостями. Наверно наивно думали что ломание стены и перфорирование закончилося уже. Но эт надолго, хех. >>333996928 убегающий гладь, гладь про запас
>>333998046 > так-то, наверна, чтобы прилично было > у аниму юбки короткие до ужаса, стесняшкаешься же так ходить, особенно если целы день на фестивале каком-нибудь
>>334000712 Для получения пособий тебе нужно пройти процедуру получения паспорта няшки у Суигинты. И напиши свой ник, а то я не помню. У нас теперь вайтлист
>>333997150 гладь непокладая рук >>333997508 Конечно. Соседи наверное подумают что я всё.. пока сохнет. Ан нет! Дальши будит неожиданное в среду, предположим! Мвахахахахахаха!11
>>334004204 Дома скучно. Я не аутист, чтобы дома сидеть, я наоборот гиперактивный. Хочу ходить, бегать, поднимать камни. Обычно терплю дождь и грязь, но всё равно неприятно. Тем более, что я сейчас жёстко голодаю и из-за когда дома сижу отдыхаю в голове какой-то туман и даже смотреть что-то или играть не хочется, просто пускаю слюни сидя за пк и хожу по дому, а во время активной активности оживаю
>>334004197 Сладкопетита! Откисну немношк, поигрунькаю и за вкусняшками сходю. Супность малоя будит. >>334004457 Дя! И радовать! А то как-то невежливо будит. Онита мну радуют-радуют, а я без внимания. Как грицца, алаверды.
>>334004943 Хм, ну окей. В геншин я в любом случае захожу раз в год, забрать очередного архонта да сюжетку занюхнуть до текущего момента. Как проект он себя давно изжил ИМХО.
> он был единственным человеком кто смотрел на меня по-другому. и общение с которым мне помогало. ну еще один есть, он он тоже молчит Как же я тебя понимаю. Тоже недавно потерял такого человека и теперь пусто внутри.
>>334005274 конесна я мозит лезу куда нипросят са сваей фигньой но чиста как спосап ескапизма папробуй цивота почитать... имена проста несложную в плани содержания книжку в твордой перерьотнасти мя и перед екзаменами и вапсе везде перед сном читаит успокаиваит какта... ну ето такое ето чисто способ мя хотя ето не устраняит проблему а ток симптоми (•́ ᴖ •̀) но можт хоть нимношк успокоить палучица
>>334005274 К врачу сходи. К терапевту для начала. Вполне может оказаться, что тебе банально не хватает какого-нибудь железа / цинка / магния / витамина д / этц и ситуация поправима витаминками. Если нет, то тогда к психиатру - назначат АД. Бояться этого не надо, потому что без помощи лучше тебе не станет.
>>334005888 Была и там, и там. Зря только деньги потратила. У меня и так их мало
>>334005858 Почитать наверное лучше просто. Мне сложно читать новые книги. Всю жизнь было сложно. Я из по кругу перечитываю - Солярис, Мы, 1984, Бойцовский клуб и так далее
Есть и душевные книги, от которых сразу бросает в слезы
>>334005897 >трусиля ето вапсета фундоси.. (,,¬﹏¬,,) такие все крутые самураи носят! так што ви етасамае три раза подумайте прежде чем под юбачьку заглядивац... А ТО ПРИДЬОЦА ПАКУСОЧЬКАМ СОБИРАТЬ
>>334006087 Пытался скинуть фотки через телефон, не отправлялись, потом попытался самому себе в дискорд, файл слишком большой, в итоге через тг отправил, но качество какое-то шакальное вышло
>>334005980 >Есть и душевные книги, от которых сразу бросает в слезы ето дажи луце наверна - читать знакомоею. прощупаица хоть нимнога твьордая почва паднагаме, еси нету вдрук чилавека катори можит в етом помочь.. начноте читать и любимые книшки такие "ми с табой няш иди сюда ми тя нибросим (˶ > ₃ < ˶)" хотя специфичиские канеш праизвидения для успокояния но на вкус и цвет...
>>334006292 То что я читаю скорее о смерти. Или просто ну... Попса для японсцев в плане литературы. Например Королевская Битва Косюна Таками. Приятно выжимать из себя слезы до тех пор, пока нечем рыдать
>>334006270 >ужасние_кадри.mp4 ви зачем анимешку пабили... (つ╥﹏╥)つ ваша жизнь какта отетава луци стала? неужели лялини сльозке вас савсем не торкают...
>>334006334 >Приятно выжимать из себя слезы до тех пор, пока нечем рыдать приятно.. на мой взгляд ниоч успокаивающи... но дя, приятна (╥ ᴗ ╥) да и антиутопии тож люблю хоть и в меру штоп не приелося >Попса для японсцев в плане литературы уже мясяц хачю акутагаву купить почитать но жаба давит...(´∇`'')мураками больш не пакупаю...
>>334006202 > Врачи помогли лишь таблетками, от которых приглушались все эмоции. И это неприятно было
Хм, так это стандартный протокол психиатрии. Тебя сначала выводят на стабильное состояние, а потом предлагают месяц-два или полежать в полном стационаре, либо походить в дневной, где уже более тонко и конкретно под тебя подбирают препараты.
>>334006710 >Так антиутопии нужны, чтобы лучше наслаждаться жизнью но антиутопии не оторвани от жизни полнастью.. понимаш чьто оно всьотаке сущиствуит там где-та а можт и пряма тут не в гипертрофированом види канешн но в зачатке...
>Так ты скачай на флибусте же а мя так нилюбит... неуспакаивает оно мя мя любит взять книшку включить лампу или фанарек еси в краватке и вотаот дя и никак иначи /ᐠ > ˕ <マ
>>334008549 @monkey расскажи крипипасту по этому запросу.
Гномы-говнокрады не просто воруют. Они приходят по ночам, когда ты спишь глубоко, и забирают не только дерьмо. Просыпаешься с ощущением, будто внутри кто-то копошился — холодные крошечные пальцы, тихое чавканье, и потом пустота. Следы на простыне всегда одни и те же: мелкие, как от мыши, но с запахом твоего же говна. А потом начинаешь замечать, что в доме пропадают вещи — не ценности, а мелочь. Носки, зубные щётки, обрезки ногтей. И каждый раз, когда находишь их в укромном углу, там уже кто-то жил.
>>334009454 Хм, тут не подскажу. Мне всегда нравилось учиться собственно, я учусь до сих пор, а экзамены и дипломы были просто как ачивки. Никогда не воспринимал учёбу как что-то требующее превозмоганий.
В любом случае, удачи тебе! Защиты ж скоро совсем.
>>334009736 На ногах эт не в супности же. Хотя.. Ну ни хочите, как хочите. Токмо ежили нипанимаити нитиво, я вас пытался передубидить. Постываит. Супна будит. Супно станит.
>>334011629 Этот не шарит. Для супности кастрюльность придумона. Супность без кастрюльности это не супность. Так как солнечность и лунность есть сковородности, а супность на то и супность што варитсо совместна в кастрюльности. Эт знать нада.
1. Взять мультиметр 2. Взять мультитул 3. Взять изоленту 4. Взять карточки и мелочь 5. Взять сегореты 6. Взять зажигалку 7. Взять телефон 8. Покормить кошку 9. Выйти из дома 10. Идти до остановки 11. Ждать 12. Ехать 13. Идти до дачи 14. Чинить водонагреватель 15. Домой.
>>334012677 Le classique для озона. Частенько приходят кейсы с одной пропавшей банкой / бутылкой, иногда с двумя. Всегда отказываюсь - пару дней подождать не велика беда.
>>334014122 Это вапще бракованный. И он ТПЕ, как бы резиновый. С поза-поза-поза-прошлой работы спиздил взяв бесплатна. С ними еще скандал был связан, есси интересна.
афигеть втарая серия вышла! (˶˃ ᵕ ˂˶) где можна пасматреть в субтитреках ох и чьто типерь скажут враги дружботредека?? а? как попай ни виляй а тутачьки праисходит дружба
Значит я реально тупой, ибо я из парадоксов только с хойкой разобрался, но уверен, что стелларис была бы тоже очень интересной. Алсо спасибо за видос, сохранил
>>334014392 В театрах где тихо человеки мешают иногда. Когда ведут себя громка, фантиками шуршат. Дажи подравси один раз там. Ну, как подравси, выкинул из зала оболтуса на улку
>>334014640 >А ещё там на паузу поставить низя, чтоб паписять сходить... так уже давно изобрели памперси... сидишь сьорбаиш себе кокаколку весь сеанс и отвлекаца нинад ( ‘• ω • `)
>>334014392 Там, корочи, в наборе восемь бойцов с оружиями автомматами пистолетами, а один со щитом и дубинкой (вопрос, против каво он воюет?) И потом где-то я увидел (на жой реакте вроди) скриншот из магазина игрушек, где в комплекте с нашим набором спецназа дарят в комплекте какой-та автомобиль милицейский. А тада как раз протесты были на улицах и люди в комментариях к нашим игрушкам бугуртят, што вот еще автозак добавьте. И вапще обзывают набором для разгона митингов. Я заскринил и показал главному конструктору. Он посмеялся нимношк, а потом сказал к нач.производства сходить. Я к ей пошел и она дажи вроди в магазин звонила прекратить безобразия или что-та. Не знаю. Но нам не понравилось вопщем, што наши игрушки так плоха выставляют. Ничево особеннова, короче.
>>334014796 ддяяяя (¬`⩊´¬) а котелок-та у вас варит! патом в свой просто перелить пацелуйкай ротик-в-ротик и довольни дамой пайти! вот она инженерная мисля...
>>334014858 >Держу нофап уже 10 дней. Стал Богом мя кадата давно оч три мясяца держал не потому чьто цивота хотел поменять проста забыл чьто так вопще можна.. тупа надоело ┐( ̄へ ̄)┌ а еси чесно вас закриле в клеточьке? (⸝⸝๑﹏๑⸝⸝) халосае ето дельце..
>>334015034 Не везде можна. В иные места через рамку как на вокзале проходицца. Все включая ключи вылаживать нужна. И с напитками низзя тожи. Вдрук там чево нехорошее типа кислоты. Ну, эт и пральня. А то видел как-то дамочка дамочке в антракте так маникюром личико исполосовала, что прям ах. А могла б из бутылочки плеснуть, будь у ней бутылочка.
>>334015347 Фильм да, фильм дома. Дома нигромка можна фильм смотреть. А постановку какую лучше в театре вот. Оперы тожи в живую лучши намного. Про балет уж и молчу. Балет в записи.. кхм. Балет тока в живую смотреть можна. В записях нудятина-бредятина энто вот. Да и всяких записей постановок часто и не натить. На конька-горбунька хочу. Но эт детское. Потому нипайду. Неловка будит, не супно совсем вот.
>>334015573 А я ходил на детские выступления. Ну то есть там, где аудитория дети, а выступают взрослые. Ничего такого не вижу в этом. Ну примут тебя за чьего-то брата или отца, делов-то.
>>334015686 Разняцца цены. Можна за 600, можна за 25к.. >>334015696 Это да. Это так. Но когда вот был на одном таком, спецьяльно в первый ряд билет на сто рублев дорожи взял. Посередь ровно. Так с задних рядов прям настойчива местами поменяться просили, мол, нивидна им тама нитиво из-за моей спины. Неудобно было вот. Конечно же не поменялся. Я ж на сто рублей больши зоплотил штоб спереди посередине быти!
>>334015989 Я пока в метре ехал уже высох. Там смешное - штани уже сухие, а с головы капает! Я уже и рубашку, кстати, роликом погладил от пуха, а то ехал как бомжик!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.